resmi Ninety-Nine  [ Barat,Indonesia ]
3.84 54 review
resmi

Ninety-Nine

[ Barat,Indonesia ]
3.84 54 review
Rasa
3.9
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.7
Kebersihan
4.1

Grand Indonesia Mall, Lantai Lower Ground, East Mall
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 021 23581196

021 23581196

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Ninety-Nine [ Thamrin ]

  • Tipe KulinerBarat,Indonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Dukuh Atas - Keluar E
    duration 10 menit

    Bundaran HI - Keluar A
    duration 6 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Ovo
  • Kapasitas: 200 kursi
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1543391655
    https://assets-pergikuliner.com/LVqSPxkucOSe59Dx3MsLf7K5In8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1169199/picture-1543391655.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/YpZWP_LVkIER8t3CrbePAdPXl1s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1169199/picture-1543391655.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1579499100
    https://assets-pergikuliner.com/uMgf11vmBas1S5Oram7sgVXUGWw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1799254/picture-1579499100.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3-_K8Vy-dJnr2lGZ31aN2zNdtzQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1799254/picture-1579499100.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579499100
    https://assets-pergikuliner.com/eO44-PTm-SIaT6l9cK3jl555258=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1799255/picture-1579499100.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hRQ5kx8ERwfew9JWUmqdYMUEFTw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1799255/picture-1579499100.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579499101
    https://assets-pergikuliner.com/85kvdzXHLokg7bFmsQIAmfzqx6E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1799256/picture-1579499101.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SOSoyjXtBpwv1UE9ZladZwUNq3Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1799256/picture-1579499101.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579499101
    https://assets-pergikuliner.com/DH5LhEJT1qQi3OqETqhl19l9zOs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1799257/picture-1579499101.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zAsv-A_07pGGTGhVMLKh2mdmDD0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1799257/picture-1579499101.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579499101
    https://assets-pergikuliner.com/lHf9stCqH7gBhbiVnhsJGoJWMwQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1799258/picture-1579499101.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Cd76hxvsLreylcuZIKgUMvyuBZ4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1799258/picture-1579499101.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581672213
    https://assets-pergikuliner.com/gRvQjLB6GnfOK90JuGfOUwFXXFI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1845662/picture-1581672213.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AkINcqfMBHVVOoTRR-93vvEt87A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1845662/picture-1581672213.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581672213
    https://assets-pergikuliner.com/1cyZJGter6HsfuUupsJKCYGY-fg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1845663/picture-1581672213.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HVWZ752tOjRNW-XNzIIQ2Ai92_0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1845663/picture-1581672213.jpg 2x
    385290
  • Picture 1437818477
    https://assets-pergikuliner.com/aNqTkDk-Ov-WWmyZ_sWdZS4n6Mc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/71735/picture-1437818477.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/o83gL7RdWsytW8DwQK6HZf6tXoI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/71735/picture-1437818477.jpg 2x
    385290
  • Picture 1440927452
    https://assets-pergikuliner.com/pW8B_hZM404wcfdXfPLeJJ9BZTY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/81235/picture-1440927452.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WtyNRfpoVkqzKKrmwF5SclLQrtk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/81235/picture-1440927452.jpg 2x
    385290
  • Picture 1452135701
    https://assets-pergikuliner.com/9xHYx6DYW3eLdMlyyRthaHZ86QY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/144189/picture-1452135701.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8czkU95lwXYGFOsb9TyFPipJQzg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/144189/picture-1452135701.jpg 2x
    385290
  • Picture 1452135740
    https://assets-pergikuliner.com/gsvxnpNKrZY-iDHgcwqKUW-kIHE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/144191/picture-1452135740.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WE7nFHajTqgJ_g3n03956puE4xI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/144191/picture-1452135740.jpg 2x
    385290
  • Picture 1452135761
    https://assets-pergikuliner.com/aJrWC1eeU24cDxiUfgpREPczuHY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/144192/picture-1452135761.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/A-ZDxtdyyjyczu9XZMS2OYbo6rk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/144192/picture-1452135761.jpg 2x
    385290
  • Picture 1454583781
    https://assets-pergikuliner.com/rwOKTAdfOlyrzfBAZm-T6jjh-S8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/159727/picture-1454583781.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0IJj-AmMdj8xEYZBRaK1RXyBlE0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/159727/picture-1454583781.jpg 2x
    385290
  • Picture 1543389434
    https://assets-pergikuliner.com/nIYS7BufLqIqERIZjl5wmJY-S1o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1169026/picture-1543389434.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/MDrDtnRVjiRwUgq0IsxeR5VnWIs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1169026/picture-1543389434.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1551460410
    https://assets-pergikuliner.com/9cFnZ0IZI8Ynwj_BSiBiL1OHmcE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1296251/picture-1551460410.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/YLYvwWrq697wjOZhSMHTnkTSJKs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1296251/picture-1551460410.PNG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Ninety-Nine

Foto Profil Fannie Huang||IG:@fiehuang

Alfa 2022

2231 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Quatro Formagi

Berkunjung buat kali kedua ke Ninety Nine cabang Grand Indonesia. Lokasinya ada di lt. LG di seberang Ranch Market.

Sebelumnya pernah beli pasta & triple layer pizza & puas banget sama rasanya. Namun triple layer pizza perlu waktu sekitar 50 menit.

Karena mau pulang cepat, akhirnya aku pesan pizza jenis lain.

Pelayannya cukup ramah dan responsif meski kami hanya memesan 1 pizza buat share berdua.

Aku mencoba :

1. Quatro Formagi Pizza (Rp. 135.000)

Bagian pinggir pizzanya renyah namun tidak alot. Pizzanya buka n jenis yang super tipis, namun juga tidak terlalu tebal.

Di atasnya ada 4 jenis keju yang berbeda meski buatku hanya terasa asin dan melted layaknya keju. Tidak ada perbedaan tekstur, warna maupun rasa dari keju-keju berbeda yang kurasakan, entah memang begitu atau lidahku yang kurang peka meski ini bukan kali pertama mencoba quatro formaggi.

Rasa dari cheesenya sendiri cukup gurih.

Tanggal kunjungan: 13 November 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2022

1896 Review

Level 20

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.6  

Bukber yang zonk

Aku reservasi untuk 10 orang, buka puasa bersama. Reservasi cepat, tp server kurang terlihat standby di smoking areanya huhu. Jd kita tuh perlu samperin ke bar area buat manggil stafnya. Zonknya disini dikasih takjil tp kyk ga niat. Pas aku kesini dpt burcangjo. Enceeerrrrr banget, agak hambar tdk terasa manis, airnya banyak banget weh. Di mejaku pd ga ada yg habisin.

Aku pesan:
1 chicken wings: bumbu kurang meresap dan tepung roti terlalu tebal. Wasabi juga cukup terasa. Agak plain, aku cuma makan 1 lgsg ga selera

1 iftar A: menu ini cukup banyak komponen tp menurutku kurang pas, konsepnya mirip nasi rames gt. Udah ada sate ayam, salmon bumbu kuning kyk woku, bakwan jagungnya sangat gaenak, dingin ga garing dan kebanyakan tepung. Ada urapnya juga, terakhir stlh 30mnt nasi sdh diantar baru deh dikasih 1 tempat kecil isinya soto ayam. Ga nyambung ga sih lauknya wkwk. Auto ga berselera jd cuma dimakan dikit doang.

2 spaghetti
1 ayam bakar cabe ijo
1 kwetiaw

Tanggal kunjungan: 28 April 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fey Fey

45 Review

Level 6

Steak Dessert

3.6  

Casual dining di east mall GI

Overall ninety nine tempatnya bagus dan nyaman untuk chit chat n santai bareng bareng teman. Tempatnya besar dan luas dan gak terlalu crowded .

Untuk pelayanan , entah kenapa sekarang jadi sedikit lama , untuk refill dan order pun harus panggil berkali kali. Staff kurang senyum / kurang ramah.

Aku pesen :

- Double Chicken Breasts , rasanya standar , tapi sauce mushroomnya enak , walau agak encer.
- escargot , sebenarnya aku berekspektasi lebih dengan escargot ini , tapi tekstur dan flavournya tidak seperti yang aku bayangin. Sedikit asin
- nachos , mau ngemil ngemil , akhirnya pesen ini. Well , agak menyesal juga pesen ini , karena menurutku kurang crispy dan sausnya juga standar

Menu yang dipesan: Escargot, Nachos, Double Chicken Breasts

Tanggal kunjungan: 13 April 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fannie Huang||IG:@fiehuang

Alfa 2022

2231 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Tasty, Cozy & Great Service

Ninety Nine merupakan salah satu restoran yang sudah beroperasi selama lebih dari 3 tahun di Mall Grand Indonesia. Letaknya tepat di samping Farmers Market dan tempatnya terlihat cozy.

Aku datang saat weekdays sekitar jam 12 dan restorannya nggak ramai. Waitress pun fast response dan langsung diarahkan ke meja.

Aku mencoba :

1. Home Made Fettucine Al Fredo (IDR 99k)

Porsi makanan cukup mengenyangkan buat 1 orang. Isiannya kacang hijau, beef bacon, jamur, telur, keju parmesan & krim.

Pastanya pas tingkat kematangabnya dengan potongan bacon yang gurih. Krimnya pun cukup banyak namun nggak membuat eneg.

Nggak cuma itu, kejunya juga cukup terasa. Secara keseluruhan, rasanya cenderung creamy namun juga gurih.

2. Triple Decker Pizza Pie (IDR 149k)

Buat menu yang satu ini perlu menunggu sekitar 30 menit. Pizzanya berupa pie yang terdiri dari 3 lapis.

Menurutku ini recommended buat pebikmat cheese. Cheesenya banyak dan tebal, serta terasa meleleh. Pienya pun renyah, namun tidak terasa seolah sedang makan tepung .

Selain itu juga ada potongan tomat yang segar dan pas untuk menambah rasa sehingga rasa keju tidak overwhelming. Potongan daging cincang juga lumayan banyak. Ini bahkan juga bisa share 2-4 orang juga.

Pelayanan beneran fast response. Aku minta take away maupun minta bill langsung dikasih kurang dari 5 menit.

Tanggal kunjungan: 21 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Alisha Putri

3 Review

Level 1

No Badge

4.4  

Good ambiance and smoking area

- Milo Cake (4/5)
Unfortunately, they run out of the triple chocolate cake, so I ordered milo cake instead. The cake’s taste was xoxo, not too sweet but I didn’t taste any hint of milo. It is more of a regular chocolate cake, with a ferrero rocher on top of it.
- Pepperoni Pizza (4/5)
Portion size is pretty big, suitable for 2-3 people. The taste was okay, but I still needed some sauce to compliment it. They also run out of the chili sauce so I used tomato sauce instead, still good tho. Interested to try to other varieties.
- Iced lemon tea (2/5)
The lime and lemon taste were too dominant so I couldn’t taste the tea. Not my preference.

Menu yang dipesan: milo cake, Lemon Tea, Ninety-Ninety Grain-Fed Burger, Fish & Chips, Pepperoni Pizza

Tanggal kunjungan: 27 Februari 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil foodstory_byme (IG: foodstory_byme)

No Badge

4.0  

Nice and comfortable place

Suka deh makan disini.. karena tempatnya cozy casual dan saya biasanya langsung dateng, ga perlu bikin reservation dulu. Praktis. Tempatnya gede. Ada smoking dan non smoking area.
Makanan keluar fairly quickly. Service standard.

Saya pesen:
1. Crispy pork knuckle
Ini enak banget. Butter rice terus diatasnya ada pork knuckle dan crispy2nya juga. Nasinya itu walaupun pake butter tapi ga eneg. Gurih tapi ga asin. Pas rasanya gitu.

2. Club Sandwich
Ini cocok sbg menu sharing. Cukup banyak porsinya. Saya pakai beef bacon. Enak.

3. Escargot.
Ini just oke aja. Ini snail terus ada chopped mushroom dan spinach terus ditaburin breadcrumbs atasnya.

4. Ribeye steak
Hm yg ini saya minta medium. Datengnya sih sesuai tingkat kematangannya, tapi dagingnya alot dan keras gitu.

Tanggal kunjungan: 07 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rosalina Rosalina

50 Review

Level 7

No Badge

4.4  

Yeayyy it's my birthday

Kesini untuk kopi & sajian penutup. Memang pavlova di sini luar biasaaa, krimnya gak bikin eneg, buah-buahannya kualitas terbaik. Misal blueberry biasanya kan asam, di sini blueberry nya maniiisss banget. Papaku minum kopi americano katanya sih enak juga.

Menu yang dipesan: Pavlova confetti, Hot Americano

Tanggal kunjungan: 08 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rensus Sitorus

47 Review

Level 6

Kopi

3.8  

Nyantai sejenak

sudah beberapa kali kesini, masih jadi tempat favorit kalau untuk nyantai. tempatnya berada di LG East Grand Indonesia. terdapat restaurant dan barnya. disini bisa ada pilihan, mau makan atau hanya minum, dan ada juga smoking room. kali ini, aku hanya mesan minum dan cake.
*passion fruits fizz
mocktail yg satu ini lumayan enak, terdapat potongan mangga segar dan markisa, sehiingga pas diminum enak dan segar.
*triple chocolate layer cake
cakenya enak dan dark chocolate nya berasa banget, tidak terlalu manis yg bisa membuat enek.

Servicesnya selalu bagus kalau kesini, dan waitersnya ramah ramah.

Tanggal kunjungan: 01 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Janice Agatha

354 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

5.0  

Perfecto buat event

Pasti pada tau kan restoran yang letaknya di East Mall bagian bawah. Dilihat dari lantai atas tuh suka bikin bertanya2 ih itu apa ya kok lantainya lucu. Kebetulan lagi buat event di sini. Jadi kita pake private roomnya, ruangannya luas, bisa untuk 12 orang, facility lengkap, oke banget buat meeting.

Untuk makanannya pun beragam banget mulai dari Indonesian, Chinese, sampe Western semua ada. Dan yang luv nya lagi waktu sajinya cepet. Jadi cocok banget deh buat bikin acara.

Untuk makanannya aku coba Pork Knuckle, dan lucunya disajikan kaya diwadah kayu gitu dan serius ini porsinya gede. Jadi kan biasa wadah kaya gini bawahnya suka gimmick gitu dibikin tebel jadi seakan2 ini mangkok dalem padahal cetek. Ini beneran dalem, babinya banyak, dan nasinya tuh kaya nasi hainam gitu. Kulit babinya perfecto garing kriuk-kriuk. Tapi agak bertanya-tanya dalam hati kenapa dagingnya masih agak pinky ya. Which is sebenernya ngga masalah buatku, cuman bertanya2 aja dalam hati "bisa kena flu babi ngga ya gue abis ini"...

Sempet nyobain juga Wagyu Rendangnya dan itu endesss, trus nyobain Sop Buntutnya juga tapi sayangnya kuahnya terlalu asin. Nasi Goreng Istimewanya juga enak, dapet 1 potong ayam juga.

Untuk minumnya saya cobain Ice Lychee Tea, gelasnya gede, dapet lychee 3 biji, rasa manisnya pas dan seger. Overall, makanan di sini enak-enak, variasinya banyak, dan servicenya perfecto. Pasti bakalan bikin event di sini lagi kalau ada kesempatan.

Tanggal kunjungan: 19 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Foody Stalker // @foodystalker

Alfa 2018

139 Review

Level 9

Dessert

4.0  

Iftar

Hi food lovers
Iftar kali ini sama sepupu dan tante aku.
Jadi kita iseng ke GI terus bingung mau makan apa cari makanan lidah indonesiaa hahahaa
Baru ngeh mau pepes ayam langsung booking tempat kesinii hihihi
Porsinyaaa banyakkk sekalii aaaaaaaaaa:(:(:(
Sampe kekenyangan hahahahaha endeus pedes pepesnya ditambah sambalnya yg super endeus.
Oiyaaa aku pesen juga karii kambing dan appetitnya pisang coklat waaaaahh seketikaaa aku kekenyangan.
Mba2 dan mas2nya ramah banget gerak cepet banget salutttttt tempatttnyaaa udh pasti agak2 so fancy gitu yesss🤣🤣
Iniiii bener2 enakkkkkkkkkkkkkkk
Selamat menjalankan puasa teman2 untuk yg menjalankan

Tanggal kunjungan: 14 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
6 Des 2022
Apa yang dipesan?