Ninja Bento  [ Jepang ]
3.53 3 review

Ninja Bento

[ Jepang ]
3.53 3 review
Rasa
3.7
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.3

Ruko Cordoba, Blok E No. 29, Green Lake City
Jl. Green Lake City Boulevard, Cengkareng, Jakarta Barat

Belum Buka - Sabtu (10:00 - 23:00) 021 22529947

021 22529947

Belum Buka Senin - Kamis (10:00 - 22:00), Jumat - Sabtu (10:00 - 23:00), Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Ninja Bento [ Cengkareng ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1515652954
    https://assets-pergikuliner.com/1Ywy38T71Tjhj2k_odmLGB8xe20=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/793970/picture-1515652954.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_DhThq2e4NXTqLwpO4XzJX45LN0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/793970/picture-1515652954.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570441078
    https://assets-pergikuliner.com/967YtoIxW99FdJYa4o1SsGGzsPM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1624076/picture-1570441078.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/h061uzZ-GhrKAOPQRQ7j8Xu6ovk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1624076/picture-1570441078.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak
.

Review dari pengunjung untuk Ninja Bento

Foto Profil .

12 Review

Level 1

No Badge

4.6  

Fresh & enak

pesen gyuu beef ninja & sidesnya dibikin fresh saat itu jg

egg chicken rollnya gurih, soft, & juicy banget
beef yakinikunya texturenya lunak & chewy, rasanya gurih asin-asin gitu & enak, tapi kuahnya keenceran buat preferensi sendiri sih :")
saladnya generous banget & berasa fresh soalnya masih berasa crunchy & soft gitu
nasi agak dikit but that's okay, lauknya banyak apalagi kalo pesen yg ada katsu, sayangnya gk sempet foto :")

suasana didalem cozy banget & kyk makan di stall jalanan di Jepang, buat foto foto jg enak sini

dibandingin sama h*kben, ini alternatif yg worth it

Menu yang dipesan: Gyuu beef ninja

Tanggal kunjungan: 25 Februari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2022

783 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Kalo lagi mager ke mall pergi kesini

Salah satu masakan jepang di kawasan Greenlake City - Tangerang. Jadi makanan disini jenisnya mirip sama salah satu makanan jepang di mall. Biasanya kalo kesini aku pasti beli yang paket value set-nya. Kita bisa pilih 2 macem gorengannya. Biasa aku selalu pilih 2 jenis ini. Untuk rasa ya bolelah.

Tanggal kunjungan: 05 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2021

1210 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Tiruan hokben

Check out my IG: komentatorisenk
Sbenernya ud bbrp x makan d sini. Tp br hr ini akhirnya gw putusin buat tulis review.
Mereka sblah2an dgn a gantea, tp dihub oleh kerangka pintu yg slalu terbuka. Jd enak sich. Bs makan d sini dan pesen minuman d a gantea. Sayang gbs d paket-in aj kaya shi-da. Hehe. Cb kl bs d paket-in sama minuman A Gantea lebih yummy da...
Overall cukup enak koq. Beneran mirip banget ma hokben. Dr segi menu gorengan dan harga. Tentu hokben lebih lengkap n lebih mahal dikit. Tp kl lo kepengen hokben dan males ke mal. Bole d ke ninja bento aj

Menu yang dipesan: Value ninja

Tanggal kunjungan: 03 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
12 Apr 2024
Apa yang dipesan?