Ninotchka  [ Kafe ]
3.82 25 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Ninotchka

[ Kafe ]
3.82 25 review
Rasa
3.8
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.9

Sixth Avenue, Blok J5A No. 18
Jl. Raya Citra Garden 6, Cengkareng, Jakarta Barat

Tidak Buka Lagi 08161105316

08161105316

Tidak Buka Lagi Senin (14:00 - 22:00), Rabu - Kamis (14:00 - 22:00), Jumat - Sabtu (14:00 - 23:00), Minggu (14:00 - 22:00), Selasa Tutup.

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Ninotchka [ Cengkareng ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1455098503
    https://assets-pergikuliner.com/_ayqDp5-BNXDW7lQj7fL8XixTf0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/161487/picture-1455098503.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/h50pP-PtDZM3OY5KZbLAUkPcajA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/161487/picture-1455098503.jpg 2x
    385290
  • Picture 1455098510
    https://assets-pergikuliner.com/nmU1cD_KGirHD2Xh8hsg0cQXsQM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/161488/picture-1455098510.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZkfnZlOKFt-RRQmAqZCykGRIHyU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/161488/picture-1455098510.jpg 2x
    385290
  • Picture 1455098524
    https://assets-pergikuliner.com/Z0TW2TndxCXjvgFvHcAPbDx9t6g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/161489/picture-1455098524.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_FjrcJ-hfqHO1SLxBfnoVpkXt1w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/161489/picture-1455098524.jpg 2x
    385290
  • Picture 1455098534
    https://assets-pergikuliner.com/tITfu__9nr10UAQ8NEBrxtEb8Og=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/161490/picture-1455098534.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/m50fajRRsYo_7A04pmQFYDcNjKo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/161490/picture-1455098534.jpg 2x
    385290
  • Picture 1455098562
    https://assets-pergikuliner.com/FH3QxOu76f9tXL-Z93Pg6b1p6Y4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/161492/picture-1455098562.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eUWg6N4F7yZGJSThZU7sj_JHkYM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/161492/picture-1455098562.jpg 2x
    385290
  • Picture 1409811421
    https://assets-pergikuliner.com/nHnQpMq8sEe0ZggfQXTvOn7wFgk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/441/picture-1409811421.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rHhJ_iPhtYmqvKSo5vsoOncrIrA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/441/picture-1409811421.jpg 2x
    385290
  • Picture 1409811422
    https://assets-pergikuliner.com/oUXEbAGmbcZ8xmu7rfUq4uZgKns=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/442/picture-1409811422.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CaWMZP9lCZCvbwiP6hpTU0xhCZ4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/442/picture-1409811422.jpg 2x
    385290
  • Picture 1411541346
    https://assets-pergikuliner.com/Lqh9kI7GRdmHnB9IZHllatrnUxo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3134/picture-1411541346.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/n-cKJDZXX8Ck4kbJoWIwgqesByU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3134/picture-1411541346.JPG 2x
    385290
  • Picture 1423665975
    https://assets-pergikuliner.com/3t502pyUtvsMUNtcwxZhnW_HeNg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/35374/picture-1423665975.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FqAOgKndc4gswZmzi8vQJ-a_vyg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/35374/picture-1423665975.jpg 2x
    385290
  • Picture 1423666159
    https://assets-pergikuliner.com/8VNQdopsDVDiphfrExDqqb57I0c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/35379/picture-1423666159.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/azOLX9eAVXOX9eUbMe65x2DlRz0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/35379/picture-1423666159.jpg 2x
    385290
  • Picture 1426576168
    https://assets-pergikuliner.com/rW3lA45kZO5CYg8dy2jJy4qUqlo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/41282/picture-1426576168.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/52WoIZogyYE0_1CKhbpj0WlSXHk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/41282/picture-1426576168.jpg 2x
    385290
  • Picture 1449078447
    https://assets-pergikuliner.com/vxAjI1V5aYriZqde52Zab0EPfzw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/127651/picture-1449078447.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/3KEwdWKICJQ9y09i8WYev_jw7pk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/127651/picture-1449078447.PNG 2x
    385290
  • Picture 1449078449
    https://assets-pergikuliner.com/NGxkBM9w9ir_hzQpqdz_JipoWls=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/127652/picture-1449078449.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/V5CYLi8YGmY7ZOfjBd8jW2AVnDE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/127652/picture-1449078449.jpg 2x
    385290
  • Picture 1455092510
    https://assets-pergikuliner.com/_tzUBVFRSHLy9KbZkD9layDhwSM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/161371/picture-1455092510.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/oQZ8p6diUu8O0JFV5WzTvrrDT50=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/161371/picture-1455092510.JPG 2x
    385290
  • Picture 1474130005
    https://assets-pergikuliner.com/NuximqsKu76VK-lcj-AoDZtUNck=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/335945/picture-1474130005.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/R2f-uVDZAajkSfPUSjuAS5xX1gE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/335945/picture-1474130005.jpg 2x
    385290
  • Picture 1476603132
    https://assets-pergikuliner.com/oCUxtbk95Tg-aknWoLowAcRdkqI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/359333/picture-1476603132.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/2LhV-sspjZDVvMlE5Zb0UdGtibA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/359333/picture-1476603132.JPG 2x
    385290
  • Picture 1478535277
    https://assets-pergikuliner.com/TivqYUIIbZXUc_gROXetxkahxkk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/375272/picture-1478535277.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AUS34zD_CFlFVxfZdBOu72Kw2Sk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/375272/picture-1478535277.jpg 2x
    385290
  • Picture 1479873572
    https://assets-pergikuliner.com/lfsafLhA1zzRNvI9w365wk5Dhm8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/388607/picture-1479873572.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-zrfTMQSQ3de3uZ0DSJfLNwb25Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/388607/picture-1479873572.jpg 2x
    385290
  • Picture 1479873577
    https://assets-pergikuliner.com/_GnRKC0Ue_5vjondMzicZGYGAp4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/388608/picture-1479873577.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/B1fshaXsgocwj33dPohFXkglvIE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/388608/picture-1479873577.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Ninotchka

Foto Profil ayu gustina

1 Review

Level 1

No Badge

4.8  

Murah, nyaman, bersih, and overall good



enakkkk bgt untuk kumpul di sini sama temen" lo... atau buat reoni kasih surpise ke doi lo soalnya ada proyektor ny juga so, lo bisa play poto atau video kalian ber2. Makanan lumayan enak dan Service ny ga lama dan oke lahh... cukup murah. Sambil lo tunggu makanan lo bisa main disana udah ada beberapa permainan jadi lo ga boring buat nunggu dan ga sibuk sama hp masing"
-3d art nutella latte (28k) "recomended"

lucu bgt gambar 3d art nya, nutella ny berasa bgt,     cream nya enak lembut gk bikin enek

-mix platter ( 45k ) "lumayan"

isinya ada 4 semua enak kecuali nachos nya kurang enak porsi nya cukup banyak klo gue makan itu untuk 3 orng with mayo pedas and plan enak.

- caffe bonbon ( 22k )

cangkir nya kecil di pisah antara coffee and kirim nya. For your information itu agak sedikit pahit d bawahnya ada susu jadi harus d aduk rata dulu baru d tuang creamny supaya g terlalu pahit tp enak buat pencinta kopi.

- grilled chicken with mushroom sauce ( 40k ) "nothing"

ayamnya itu medium rasanya enak daging ny empuk tapi, mushroom sauce nya kurang agak sedekit pahit dan pedas krna lada ada sayur dan kentang tumbuk juga.

-beef mushroom and fries ( 30k ) "recomended"

kentang nya jadi pokok makanan itu lalu d kasih sauce mushroom yg d campur sama beef rasanya pas dan enak

-iced lychee tea ( 20k )

rasanya sih lumayan kayak ice lychee yg biasa nya tapi lychee nya kurang manis karena td gue rasain asem.

Menu yang dipesan: 3d art nutella latte, mix platter, Caffe Bonbon, Grilled Chicken with Mushroom Sauce, beef mushroom and fries, Iced Lychee Tea

Tanggal kunjungan: 04 Januari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tissa Kemala

Alfa 2017

1309 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

3D Latte Art

Salah satu cafe paling happening di daerah citra 6 karena mereka punya 3D latte art. Saya disini pesan hot nutella, dengan latte art dan earl grey mug cake yang ada di display, hot nutella nya enak sekali berasa coklat dan nutella banget, which i like.
Earl grey cake nya juga salah satu earl grey cake terenak yang pernah saya coba, saya jarang banget suka cake atau cookies yang berbasih tea atau herb yang biasa dibuat teh, kalau jaman dulu yang terkenal itu surely someday only cake and cookies artisan, tapi itu aja yang kata orang2 enak menurut saya nggak enak, tapi di ninotchka ini pengecualian, karena cake earl grey enak banget, bahkan nagih. Oia disini juga interior nya lucu, classic dan banyak mural alice in wonderland, rasanya kaya ngopi sambil liat buku dongeng. Nice concept and nice food, kalau di citra 6 harus banget coba ini

Tanggal kunjungan: 02 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2021

2851 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Earl grey cake nya enak banget

Udah lama banget penasaran sama ninotchka ini. Lokasinya di jejeran ruko citra garden 6. Tempatnya ga terlalu besar cuma 1 lantai, ambiencenya cukup ok dengan gaya semi vintage. Pas gw dan temen2 dateng kebetulan lagi sepi jadi makin pewe deh. Servicenya lumayan bagus, harganya juga cukup terjangkau.
Menunya cukup banyak juga disini tapi gw dan temen2 pesen 2 menu aja, yaitu :

- nutella latte (28k) : uniknya disini foam art-nya bisa 3d bentuk kucing dan bisa request mao 1, 2 atau 3 kucing. Gw request yg 3 kucing, lucu juga, rasa nutella lattenya juga enak banget, balance antara susu dan nutellanya, tidak terlalu manis enak deh pas banget.
- earl grey cake (30k) : enak banget gila ini earl grey cakenya, rasa earl greynya cukup pekat dan rasanya pas banget, tidak pahit dan tidak bikin eneg sama sekali. Teksturnya moist banget dan disajikannya di cangkir.
Overall suka banget sama makanan dan minuman disini, semua yg gw coba enak banget. Next time pasti balik lagi kesini, pengen coba makanan dan minuman lainnya.

Tanggal kunjungan: 01 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2021

1738 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

3D Latte Art

Penasaran banget sama 3D Latte Artnyaaa! Pilihannya ada 1 Cat, 2 Cats, 3 Cats, and Sleeping Cat. Mesen Nutella Latte (IDR 28,000) dengan 3D Latte Art yang 3 Cats dan ternyata memang cute banget! Rasanya pun enak berasa banget Nutellanya.
Liat display cakenya, tergoda sama Earl Grey Cake (IDR 30,000). Penyajiannya diletakkan di cangkir putih cantik, diatasnya dikasih Cream. Rasanya ENAAAKKK! Fluffy, moist, rich taste! To die for!

Tanggal kunjungan: 27 November 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2021

1960 Review

Level 20

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Lucu...

Tempatnya simple tapi lucu. Ada mural art alicenya juga. Suka..
Kami di sini pesan earl grey cake di dalam cup. Enak dan moist. Manisnya juga pas. Earlnya juga cukup terasa.
Selain itu pesan nutella latte. Di sini terkenal 3d latte artnya. Lucu deh. Nutella lattenya juga enak dan manisnya pas.

Tanggal kunjungan: 25 November 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil BUKUmenuku

28 Review

Level 4

No Badge

4.6  

VERY COZY

Ini pertama kalinya kita main ke daerah sini, over all hampir mirip pik sih, cuma lebih sunyi aj suasananya hahaha keliling liat-liat akhirnya menjatuhkan pilihan ke ninotchka..

Pas sampe disana langsung liat menu dan menu yang kita pesen ada:

🔼Chocolate Lava Cake (lumayan, coklat di dalemnya masih leleh 💋)

🔼Green Tea Latte 3D (LUCU BANGET, saking lucunya gak tega gtu pas mau minum, dan untuk menu 3D bisa kita pilih loh mau motifnya gimna *sesuai pilihan yang ada)

🔼Cookies & Cream (lumayannn 💋)
Dan untuk tempatnya cocok buat nongkrong sama temen-temen, disini juga menyediakan beberapa permainan dan buku-buku

Tanggal kunjungan: 02 November 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mas Jajan

15 Review

Level 3

No Badge

3.4  

Tempat ternyaman untuk kumpul bareng temen kamu

Pertama kali datang kesini tempatnya lumayan cozy, cocok buat kalian yg suka hangout atau kumpul bareng temen temen.. Menu disini juga banyak pilihan.. But yg paling hits nya sih 3D art nya.. Lucu dan sayang untuk di minum (sebelum di foto) 😁
Overall tempatnya nyaman dan recomended banget buat kumpul bareng temen temen 👍

Menu yang dipesan: Rainbow Cake, Nutella Latte, Mocha Frappe

Tanggal kunjungan: 16 Oktober 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2021

2335 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

a cup of greentea topped with cute cats...

Pernah minum kopi yang berhiaskan latte art cantik diatasnya? Pasti pernah lah ya, tapi kalo minuman hangat yang dihiasi dengan latte art 3D? I don't think so. Ya, aneka minuman hangat dengan latte art 3 dimensi ini bisa kita temukan di Ninotchka. Terletak di ruko 6th aveneu Citra Garden 6, kafe ini terlihat unik dan menarik. Bergaya design klasik dengan paduan warna gelap dan putih yang elegan, memberikan kesan ramah, nyaman dan indah.
Kali ini saya mencoba dua menu minuman hangat, yaitu nutella latte dan greentea latte. Keduanya disajikan cantik, berhiaskan latte art 3D kucing yang lucu dan menggemaskan. Sangat instagenic hingga sayang banget buat diminum. Apapun yang berbau nutella emang selalu juara dan gak ada matinya, pun demikian halnya dengan nutella hangat yang saya pesan. Cokelatnya terasa khas dan kental, sukses bikin saya meleleh keenakan.
greentea lattenya juga cukup oke, karena manis, pekat dan gurihnya berasa. Ditambah latte art 3D yang juara, bikin minuman ini jadi semakin menggugah selera.
Kisaran harga minumannya standart, mulai dari 20 ribuan sampai 30 ribuan rupiah. Jika membandingkan dengan tampilannya yang unik dan rasa yang ciamik, Ninotchka is worth to fight for...

Menu yang dipesan: Nutella, Green tea latte

Tanggal kunjungan: 24 September 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil kinan

17 Review

Level 3

No Badge

3.6  

Tempat classic dan asik

Udah kesekian kali sih aku nongki dan santai di cafe ini dan baru kali ini sempet tulis review hehe

Letaknya di citra 6. Lokasinya gampang ditemui, hanya ada 1 lantai termasuk ruangan ac (indoor) dan smoking area (outdoor). Ruangannya cukup nyaman, dan khasnya cafe ini selalu putar musik classic bikin suasana makin cozy. Tempat duduk disini gak terlalu banyak, mungkin agak susah buat kalian yg mau dateng kesini rame2 seRT (yakali haha)

Untuk makanan kalo lg bareng2 temen aku recomend mix platter karna udah lengkap ada kentang goreng, nachos, chicken, dan sosis.

Untuk minuman aku pilih hot chocolate dengan art super cuteeeee. Dan menu recomend kedua yaitu chocolate lava cake, dijamin cake nyoklat bangeeeet, ice creamnya enak!

Disini juga ada wifi lohhhh

Menu yang dipesan: mix platter, Chocolate Lava Cake

Tanggal kunjungan: 17 September 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Christine Lie #FoodCraverID

Alfa 2017

155 Review

Level 10

Kopi Dessert

3.4  

Kucing Lucu di Cangkir Kopi

Cafe milik fashion blogger ini terkenal sama 3D Latte Art kucingnya. Jadi otomatis pas ke sini, yang dipesen adalah 3D Latte Art nya. Aku pesen hot chocolate dengan 3D latte art, sama pesen Magic Moonshine Smoothie Bowl nya juga.

Buat hot chocolate nya, rasanya oke kok, makin oke lagi karena 3 kucing lucu yang terbuat dari foam latte nya hihihi. LUCU BANGET!
Magic Moonshine Smoothie Bowl nya sendiri terdiri dari buah naga, muesli, pisang, madu, stroberi, nanas, almond, chia seeds (nyontek di buku menu). Enak, seger, tapi gak ngenyangin hahaha. Buat nyemil nyemil boleh lah.

Tempetnya kecil, tapi homey dan cozy 

Menu yang dipesan: 3D Latte Art, Hot Chocolate, Magic Moonshine Smoothie Bowl, 3D Latte Art - Hot Chocolate

Tanggal kunjungan: 14 September 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Apr 2021
Apa yang dipesan?