Nippon Ramen  [ Jepang ]
3.74 10 review

Nippon Ramen

[ Jepang ]
3.74 10 review
Rasa
3.8
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.6
Kebersihan
4.0

Pluit Village, Lantai 1, Oishi Japan
Jl. Pluit Indah Raya, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Sudah Tutup - Sabtu (10:00 - 22:00) 021 6683837

021 6683837

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Nippon Ramen [ Pluit ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1505207875
    https://assets-pergikuliner.com/44qDRYq8LoPFpkVq3yHA5Q21_-U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/671369/picture-1505207875.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/d3TKEQ-0oxlrx_umG8Wbwphn2rY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/671369/picture-1505207875.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561110260
    https://assets-pergikuliner.com/FdUf75HitMQAn71Q8GOjt0j0Wsw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1455255/picture-1561110260.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IHGhsQFEwF3D73ouKL9ZGtrpPqE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1455255/picture-1561110260.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561110260
    https://assets-pergikuliner.com/_PDOvTvKM0eyON73EsvcLCZG8NY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1455256/picture-1561110260.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tOqXzljwrv5sYje-ZPi-avAmKwk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1455256/picture-1561110260.jpg 2x
    385290
  • Picture 1552729308
    https://assets-pergikuliner.com/akRqCs_R2uwKy5nzNIR-0AQmm5g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1316142/picture-1552729308.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/O7gVqX3T3YiRTrqTER9KfRhBgWc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1316142/picture-1552729308.JPG 2x
    385290
  • Picture 1552729319
    https://assets-pergikuliner.com/vThAWPUZxvzgGQT1acKaaz5cmnk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1316145/picture-1552729319.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/LVBsaSVrhceLXDMyhZZZW-oFWEI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1316145/picture-1552729319.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Nippon Ramen

Foto Profil Rio Deniro

14 Review

Level 3

No Badge

3.6  

Hmm...

Jujur lupa sama rasa ramennya karena cobain ini sekali doang dan ga bikin pengen balik lagi, mungkin rasanya biasa aja? Buat yg uda pernah cobain bisa share mungkin rasanya gmana.. menu yg kupesan pun lupa apa namanya πŸ˜…

Tanggal kunjungan: 06 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vita Amelia

23 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Nippon Ramen Pluit Village

Mkn di sini pesen menu makannya Tam Tam Cincang Pork ukuran reguler yang berasa banget kuah kaldunya enak..tekstur mienya lengket/nempel satu sama lain..mkn di sini ada dapet tauge plus daun bawang..di sini pelayanannya super ramah mbaknya ambilkan cabe rawit potong kering, 1 set tmpt bnyk racikan bumbu gtu sprti ptongan cabe rawit merah minyak, biji wijen, bon cabe, soyu soy, dll..buka 1 zomato gold jdinya buy 1 get 1 food..pmbyrnnya bsa debet/kredit/ovo 5% guys..

Menu yang dipesan: Tam Tam Cincang Pork

Tanggal kunjungan: 23 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fransiscus

Alfa 2019

868 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Dessert

3.2  

Topping terpisah

"Nippon ramen" At Pluit village mall lantai 2, Jakarta utara
.
.
Memburu ramen kembali dan kali ini mencicipi outlet ramen yang merupakan aliran Tokyo yang terletak di kawasan Pluit village
.
.
Disini untuk ramen nya hanya dijual polosan dan Harus menambah sendiri dengan cash tambahan jika ingin menambah topping yang diinginkan, namun untuk harganya diberikan potongan 20% untuk setiap menu makanan yang dipesan
.
.
Untuk kuah ramen nya saya memesan Shoyu ramen, untuk topping nya saya memesan big charsiu dan buta charsiu, dan juga tamago (telur)
.
.
On this frame
1.Shoyu ramen
Price : IDR 32.000 ( after discount 20%)
.
.
2.Big charsiu (3 PCS)
Price : IDR 40.000 (after discount 20%)
.
.
3.Charsiu buta ( 5pcs)
Price : IDR 32.000 (after discount 20%)
.
.
4.Tamago (2PCS)
Price : IDR 8.000 (after discount 20%)
.
.
Untuk tipikal kuahnya termasuk kental dengan menggunakan mie yang halus, tipikal ramen kota
.
.
Untuk daging babi baik yang big maupun yang buta charsiu juga dipanggang dengan tingkat kematangan yang cukup selain itu cukup enak juga
.
.
Overral for taste : 8.2/10

Menu yang dipesan: big charsiu, tamago, Shoyu Ramen, charsiu buta

Tanggal kunjungan: 16 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fransiscus

Alfa 2019

868 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Dessert

3.6  

Kuah kental

"Nippon ramen" At Pluit village mall lantai 1, Jakarta utara
.
.
Memburu ramen kembali dan kali ini mencicipi outlet ramen yang merupakan aliran Tokyo yang terletak di kawasan Pluit village
.
.
Disini untuk ramen nya hanya dijual polosan dan Harus menambah sendiri dengan cash tambahan jika ingin menambah topping yang diinginkan, namun untuk harganya diberikan potongan 20% untuk setiap menu makanan yang dipesan
.
.
Untuk kuah ramen nya saya memesan Shoyu ramen, untuk topping nya saya memesan big charsiu dan buta charsiu, dan juga tamago (telur)
.
.
On this frame
1.Shoyu ramen
Price : IDR 32.000 ( after discount 20%)
.
.
2.Big charsiu (3 PCS)
Price : IDR 40.000 (after discount 20%)
.
.
3.Charsiu buta ( 5pcs)
Price : IDR 32.000 (after discount 20%)
.
.
4.Tamago (2PCS)
Price : IDR 8.000 (after discount 20%)
.
.
Untuk tipikal kuahnya termasuk kental dengan menggunakan mie yang halus, tipikal ramen kota
.
.
Untuk daging babi baik yang big maupun yang buta charsiu juga dipanggang dengan tingkat kematangan yang cukup selain itu cukup enak juga
.
.
Overral for taste : 8.2/10

Menu yang dipesan: big charsiu, Shoyu Ramen, tamago, Buta Charsiu

Tanggal kunjungan: 12 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2019

923 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Its Black

Kuro Ramen, its black colour, not too salty, its has unique flavour, with sharp taste. I add Tamago, soft boiled egg, usually i dont eat yolk , but this tine i eat all of them, its very soft, creamy and moist. There are some condiments available on the tray, like sesame seed, shoyu, chili powder, fresh chili slices, etc. Actually this ramen already include spring onion, bean sprout and mushroom, except another topping like pork or charsiew, tamago, etc with additional cost. I order Kuro with Tamago for only Rp 55.000 (not include drink)

Menu yang dipesan: Kuro Ramen

Tanggal kunjungan: 06 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Novi Ps

Alfa 2018

292 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.6  

ramen buta tam-tam yang ga pedas

sebenarnya uda lama penasaran nyobain, apalagi ada promo cashback ovo, jadi kesampeyan juga nyobain ramen ini. aku pesan ramen buta tam-tam, seperti biasa kuahnya merah cabe, dengan daging cincang, sayangnya tam-tam nya kurang nendang alias ga pedes, sampe nambah cabe bubuk dan cabe-cabean lain tetap ga pedas
cuma kelebihannya makan disini bisa pesan menu large dimana kita bisa nambah mie nya, jadi kalo mau makan hemat bisa hahaha dan servicenya cepat karena sepi juga, mungkin next time bakal balik lg nyobain menu lainnya :)

Menu yang dipesan: ramen buta tam-tam

Tanggal kunjungan: 06 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil heiyika

Alfa 2019

586 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

2.2  

RAMEN TERWANGI SEPANJANG SEJARAH YG KU COBA

Ini ramennya lumayan untuk ukuran daerah utara..pesen yang shoyu cuman jangan bingung harga 40k cuman dapat ramen polos+kuah. Kita harus beli lagi toppingnya mau yg apa.

Yg ak coba topping bamboo shoot+ chickennya+telur. Untuk chickennya wangi bangettt bikin selera, cuman agak2 pahit ya spt ada bumbu yg strong.

Telurnya wajib coba

Service: minim

Menu yang dipesan: Ramen Shoyu, Bamboo Shoot

Tanggal kunjungan: 06 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil perutkarets

41 Review

Level 6

No Badge

5.0  

Ramen di Pluit village

Diajakin temen makan ramen katanya dia uda makan beberapa kali disni dan rasanya enak, akhirnya aku cobain Miso ramen yang Buta, Rasanya enak kuah nya kental untuk miso yang Buta ini ga pedes karena aku ga suka pedes untuk yang ga suka pedes cocok pilih yg miso kalo yg spcy boleh pesen yg spcy, untuk semua ramen free 3 topping kita topping nya mix pake semua, pelayan nya juga ramah, untuk miso ramen menurut aku rasa nya enak dan pas juga jadi ge perlu tambah yang lain” hanya aku lupa bilang ke pelayannya kalo aku ga suka bawang putih cuma itu aja sih, overall rasanya enak banget boleh lah cobain lagi πŸ‘πŸ‘πŸ‘

Menu yang dipesan: Miso Ramen

Tanggal kunjungan: 14 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Aloysia Anna

11 Review

Level 3

No Badge

3.6  

Kuahnya Endess 😁

Tempatnya di Lt 1 Pluit Village

Agak terbuka tempatnya, jd bisa jelas lihat keluar
Pelayanan ramah.
Kuahnya bisa pesen babi (buta) atau ayam.

Tingkat kematengan mienya jg bs pilih mau yg msh keras, normal, atau lembek.

Kalo pesen yg jumbo harganya +10k tapi bisa refill mie sepuasnya.

Ocha disini juga bisa refill.

Menu yang sy pilih:
Tam tam cincang, kata mba nya pedes standar. Warna kuahnya keliatan merah, tp ternyata engga terlalu pedes kok. Kuah nya enakkk bangettt, agak kentel, rasa gurih, pedes nya pas.

Kalo pengen lebih pedes lagi, ada sambel terpisah. Ada yg sambel di goreng dan engga. Cobain2 juga kecap2 yg ada di gambar. Enak, di tambah potongan bawang putih kalo suka.
Tori Katsu, ini harus pesen. Crispy, daging ayamnya lembut bangetttt.
Shoyu Buta, mie nya kecil dan empuk, kuahnya gurih menurut sy agak creamy. Kalo suka yang biasa, mending pilihnya ini. Ga aneh2 dan pasti enak.

Menu yang dipesan: Shoyu Buta Jumbo, Tam tam Cincang Buta Reguler, Tori Katus, Ocha Dingin

Tanggal kunjungan: 01 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Teman Kelaparan

38 Review

Level 5

No Badge

4.6  

Tempat Ramen yang bisa Refill !

Sehabis berjalan menyusuri panasnya Jakarta, kami memutuskan buat berhenti makan dulu ke Pluit Village. Trnyata di lantai 1 banyak resto jejepangan gitu baru buka..
Setelah dipilih2, sepertinya resto Nippon Ramen ini menarik. Sampai ditempat langsung diarahkan ke kasir untuk memesan dan langsung bayar. Kami memesan beberapa menu, dan enaknya kalau disini pesen yang Jumbo, nanti mie nya bisa di refill lagi. Harga hanya beda 10k.
Tempat nya setengah terbuka dengan pilihan beberapa kursi menyerupai sofa dan beberapa kursi kayu. Yaa standard resto sekarang.
Pilihan menunya pun variatif. dari kuahnya mau kaldu pork atau chicken, tambahan topping, sampai kelembutan ramennya.
Untuk tobanjangnya, warnanya merah tp menurut saya sih tidak pedas sama sekali,malah condong ke asin.
Kuro nya pas rasanya, dengan sedikit tambahan tekstur ngeres2. Beh. Mungkin ini yg kami recommend.
Condiment nya sangat lengkap ! boleh dilihat di foto kami. Ocha juga boleh refill disini.
Sayang gyoza nya agak kopong isinya (free 2 gyoza kalau beli ramen)
Tori katsunya enak !! Tepung pembalutnya tipis dan crunchy bangettt.. dagingnya juga lumayan tebal..
Pelayanannya juga ramah dan cepat :) suatu saat akan kembali lg kesini hahaha :)
NB : maap beberapa menu ga sempet kefoto, lapar bangat bray.

Menu yang dipesan: Tobanjang Tori Jumbo, Kuro Buta Jumbo, Tori Katsu, Korokke, Char Siu Buta

Tanggal kunjungan: 03 September 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat