Nitro Coffee  [ Kafe ]
3.88 24 review

Nitro Coffee

[ Kafe ]
3.88 24 review
Rasa
3.8
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.0

Jl. Ciranjang No. 10, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Buka - Kamis (08:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (08:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Nitro Coffee [ Senopati ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1491475372
    https://assets-pergikuliner.com/EHOByxUS6KTBebBnxZ_da51JL2o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/520946/picture-1491475372.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RDjWcLkrjTnf9ixcciNk7V6CnBQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/520946/picture-1491475372.jpg 2x
    385290
  • Picture 1491475373
    https://assets-pergikuliner.com/UXNd9IpS0Bp7Vh5C4rwkQDdDn5w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/520947/picture-1491475373.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4tzIN56BQeX0CAc_2GUlOGt24Kk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/520947/picture-1491475373.jpg 2x
    385290
  • Picture 1495011101
    https://assets-pergikuliner.com/dbLhMdl6thw_-iddwFMAJ3rvpL0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/561717/picture-1495011101.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/SWSCqhsVBVVsqR7FeG9MpKfNXuM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/561717/picture-1495011101.JPG 2x
    385290
  • Picture 1495011102
    https://assets-pergikuliner.com/wN0vwJ95ZxoPR-e_-deplKdD0_4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/561718/picture-1495011102.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eSZw5JF4fsowFISgy8e2MAWwxFY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/561718/picture-1495011102.jpg 2x
    385290
  • Picture 1524822007
    https://assets-pergikuliner.com/Q6yWTvsVrlBeaDhPTyhZ9o-DyHI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/903043/picture-1524822007.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aMgOyKqk5kxyZ9C81--Df_-QRys=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/903043/picture-1524822007.jpg 2x
    385290
  • Picture 1489837743
    https://assets-pergikuliner.com/QAOL4L6NG6lhZ30qGVT6XV99Xb4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/500906/picture-1489837743.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KDfX-XArlxDk2Qg_Y8WmU1v-P2w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/500906/picture-1489837743.jpg 2x
    385290
  • Picture 1489927927
    https://assets-pergikuliner.com/aY22T7gpHv9AKRbMiSCawmAEFAw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/501623/picture-1489927927.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RX_QOVqWHwPml-dUEFGcRiXSGxs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/501623/picture-1489927927.jpg 2x
    385290
  • Picture 1491473543
    https://assets-pergikuliner.com/biWAbuyKJvL7Q4yvc2AyO6hM8MU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/520915/picture-1491473543.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BvggNpVCzZRww8rtUpgGEGIyo-4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/520915/picture-1491473543.jpg 2x
    385290
  • Picture 1496383129
    https://assets-pergikuliner.com/RCu3diYjW_QOTGXwKSLd_xxWHtQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/578431/picture-1496383129.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Zf-cwC6wle77ADe0tf_3w_0KkaA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/578431/picture-1496383129.jpg 2x
    385290
  • Picture 1496383135
    https://assets-pergikuliner.com/4V12Vfta35Z0aS_ZNxvTkyZL1Uw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/578436/picture-1496383135.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/12CoOkZudLci2wO4E9Vhe1IBHC4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/578436/picture-1496383135.jpg 2x
    385290
  • Picture 1496383125
    https://assets-pergikuliner.com/EdHhOp1wTKwO4iyMKHuHmUXh0H0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/578437/picture-1496383125.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GNfPNcHkhNzibKcTdE_I7KfWOiY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/578437/picture-1496383125.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Nitro Coffee

Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2019

752 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Kongkow

Pas lagi di daerah senopati, kesini sekitar jam 3 sore habis dari barbershop. Udah lama sih mau cobain kongkow disini, dari luar sih menarik yaa. Pelayanan disini ok, ramah. Disini order "matcha lemonade" dan "chai tea nitro". 2 menu ini agak zonk. Tp mendingan si matcha. Kalau nitro chai tea kebanyakan madunya. Disini bikin betah!

Tanggal kunjungan: 05 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rensus Sitorus

38 Review

Level 6

Kopi

3.2  

Ngopi sore

Ngopi sebentar doang disini, karna sore2 agak panas kalau di outdoornya, tempat duduknya juga sedikit kalau utk outdoor, kebanyakan indoor sih. Staffnya ramah dan baik, harganya standar dan rasa kopinya enak.

Menu yang dipesan: Coffee Lattee

Tanggal kunjungan: 10 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil YSfoodspottings

Alfa 2019

545 Review

Level 14

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Bakal Balik

Melipir ke Nitro Coffee setelah ke proyek, dan tempatnya ternyata cozy banget dan ga terlalu rame. Tembok bata, langit-langit kayu, dengan meja kasir dan etalase di tengah-tengah ruangan, pilihan warna-nya buat ruangan terasa adem. 
Disini aku duduk-duduk ngobrol cukup lama dengan temen, dan ruangannya ga berisik ya jadi betah. Kita pesen hot cappucinno dan ice cappucinno yang after tastenya sedikit pahit tapi recommend. 

Menu yang dipesan: Capucinno

Tanggal kunjungan: 09 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2019

1855 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Kopinya Enak, Tempatnya Cozy

Menjelang siang saya mampir ke coffee shop ini bertiga dengan suami dan anak, sudah lama kami pengen mampir tapi baru sempat sekarang. Kurang lebih satu jam disini tapi hanya ada satu tamu saja sedang laptopan, cukup sepi dan nyaman nampaknya buat numpang kerja disini.
Terkesan hangat dan lapang coffee shopnya, kalau istilah suami saya bilang coffee shop ganteng, lol. Di dominasi ornamen kayu, interior juga lebih banyak berwarna coklat dan hitam.
Suami cukup puas dengan pesanannya, Manual Brew-V60 idr 45k dengan beans ethiopia. Sementara saya pesan Latte idr 38k, foamnya tebal di lebih menyerupai cappuccino, enak cuma ya itu tadi karena lagi pengen latte jadi merasa ketebalan foamnya.
Untuk makanan saya pesan Truffle and Cheese idr 38k, kejunya melimpah, begitu di potong langsung keluar lelehan keju dari tengah croissant. Agak asin memang, tapi saya suka.

Pelayanan standar aja, baristanya cenderung cuek, mungkin yang penting bikin kopinya enak.

Tanggal kunjungan: 01 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2019

1046 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Hazelnut lattee

Kesini jam 7 malam, janjian sama temen.. entah kenapa tempat ini selalu aja rame, parkirannya penuh untung masih dapet 1 space parkir. Saya dan teman pesan 1 ice green tea latte dan 1 ice hazelnut latte. Untuk green tea lattenya lumayan enak, pait green teanya dapet banget walaupun bukan yang jadi favorite saya disini. Untuk hazelnut lattenyaC woohhg inii supeerr enaak, saya sukaakk.. ada rasa2 peanut butter yang saya suka, fix ini bakalan jadi minuman fav saya disinii..

Tanggal kunjungan: 06 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kezia Nathania

368 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.2  

Good place to hangout

Theres one coffee shop that catch my eyes at ciranjang senopati , nitro ini bisa dibilang coffee shop dengan spacious space ga kayak coffee shop kebanyakan yg tempatnya minimalis , dan interiornya juga bagus kayak calming dan enak buat ngerjain tugas kantor or tugas kuliah, yang paling penting si ini tempat super tenang bangett . Dan seperti biasa yang gue pesen itu matcha latte hahahaa , matcha lattenya lumayan enaklah dia masi ada pait2nya dikiitt

Menu yang dipesan: Matcha Latte

Tanggal kunjungan: 27 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Annisa Putri Nur Bahri

132 Review

Level 10

Kopi Pasta

4.0  

Ngopi Nyaman

Coffeeshop di daerah Ciranjang ini enak banget ambiancenya buat ngobrol atau buat kerja. Tempatnya juga gampang terlihat karena tempat prkirnya yang lumayan luas dan letter box NITRO yang cukup terlihat. Tempatnya lumayan spacious dan agak gelap namun tetap warmth dengan interior yang didominasi dengan kayu.

Kesini pesen hot latte (35k) dan rasanya lumayan enak, after tastenya agak sedikit pahit dan coffeenya gak terlalu strong. Pelayanan disini juga ok dan ramah.

Tanggal kunjungan: 24 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2019

1046 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

PeWe

Suka sama coffee shop ini, suasananya asik, tempatnya luas ada indoor maupun outdoor, area parkirnya juga luas, ini paling penting karena kadang banyak coffees shop yang menjamur sekarang main buka buka aja tanpa mikirin area parkirnya. Kadang tamu harus parkir disepanjang bahu jalan, kan nyebelin.. Saya nyobain hot cappucino mereka, rasanya cocok dilidah dan lambung saya, salah satu type coffee favorite. Untuk makanan nyobain pastry dengan topping mushroom n cheese ini juga enak banget, recommended!

Tanggal kunjungan: 03 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Shanaz  Safira

Alfa 2018

363 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Betah lama-lama disini

Tau tempat ini dari temen yang kerja deket sini. Sebelumnya ga pernah lewatin dan denger dari socmed juga ga terlalu. Pas sampe, aku ngerasa ambiencenya enak buat berlama-lama duduk dan laptopan. Kebetulan lagi duduk di smoking area, outdoornya.
Pas nanya ke masnya yang recommended Ice White sama Ice Black. Ini dua-duanya kopi dan lagi ga kepengen ngopi. Akhirnya milih yang paling aneh. Black Sesame Latte. Pakai kacang wijen item. Pas dateng warnanya abu-abu gitu. Pas diminum, aku kurang suka hahaha. Mungkin karena paduan wijen dengan susu ga masuk seleraku ya. Lain kali kesini pesen yang biasa aja hehe.
Thumbs up untuk toiletnya. Iya, toilet. Adem karena berAC dan ada HAND CREAM doong disediain. Warbyasah~

Menu yang dipesan: Black Sesame Latte, Iced White

Tanggal kunjungan: 27 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Muhammad Fadhlan (@jktfoodseeker)

Alfa 2018

460 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

One of the unique latte that i've ever tried

Third destination pas kemaren tuh saya wisata kuliner sm kebul squad krn sebelum pulang tuh kami mau ngopi dulu begitu as usual. Kami pilih disini krn ga terlalu jauh dr our second destination yg ada di sktr senopati jg kan. Ternyata kafe ini cukup gede krn punya non smoking area sm smoking area yg seating capacity nya lumayan banyak. Tempatnya jg cozy kok apalagi yg non smoking area tuh more spacious. Kami pilih di smoking area yg ada aksen tanamannya gitu di pinggir kursi begitu jd lumayan bagus jg sih bisa jd inspirasi for your decoration but unfortunately saya tuh lupa utk foto suasana dr tempat ini. Toilet di tempat ini jg super bersih & nyaman bgt ga tau kenapa kyk enak aja gitu. Utk menu yg saya order hot black sesame latte. Ini jd one of the unique latte that i've ever tried krn saya pikir tuh bakalan aneh tp ini enak bgt sekaligus unik. Kl temen2 saya yg lain tuh order iced valrhona choclate sm seperti biasa deh panji sm viko tuh order manual brew yg once again lupa utk inget nama dr kopi yg dipake. Kl utk metodenya tuh V60 gitu. Utk menu2 yg temen saya order sih menurut saya b aja kl utk yg manual brew tuh ringan gitu kok jd saya still could enjoy pas semalem cicip. Utk harganya sih standard aja buat coffee shop yg ada di sktr senopati

Menu yang dipesan: Hot black sesame latte, Iced valrhona chocolate

Tanggal kunjungan: 30 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat