Niu Bao  [ Snack ]
4.0 20 review

Niu Bao

[ Snack ]
4.0 20 review
Rasa
4.1
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.3
Kebersihan
3.9

Central Park, Lantai Lower Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Sudah Tutup - Rabu (10:00 - 22:00) 081181281200

081181281200

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Niu Bao [ Slipi ]

  • Tipe KulinerSnack
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranHanya Non-Tunai: Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1706773526
    https://assets-pergikuliner.com/iw2O48FYoBQ44j8YCChW2dT4-tg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3178931/picture-1706773526.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_Uns6pvc2h0j9u98gU8HU0YVJ5I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3178931/picture-1706773526.jpg 2x
    385290
  • Picture 1706773527
    https://assets-pergikuliner.com/6JrCK8cdFqjcM1F4c8yAvAqsGdY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3178932/picture-1706773527.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/a8C4XOdZ4hgE7GNpHNorprzrFl0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3178932/picture-1706773527.jpg 2x
    385290
  • Picture 1706773527
    https://assets-pergikuliner.com/5s7ovC77KubSI1Z7nxdQFPiy_o4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3178933/picture-1706773527.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SJTbv4dwjJWFJji02Le7MKX55wA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3178933/picture-1706773527.jpg 2x
    385290
  • Picture 1706773527
    https://assets-pergikuliner.com/8W2SHwZ-EhHAXCFEnIuD7zjo0mM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3178934/picture-1706773527.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yTtQRUd0jIHrV9VQSHo43pLSWbY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3178934/picture-1706773527.jpg 2x
    385290
  • Picture 1706773527
    https://assets-pergikuliner.com/JKACETf1ep4k1USdsYRw3LMvgJo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3178935/picture-1706773527.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NNsutuiO6fdOPokkHwiSHrN2FDw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3178935/picture-1706773527.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Niu Bao

Foto Profil Stallone Tjia (Instagram: @Stallonation)

Alfa 2022

1028 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Night Snack

Ke sini untuk camilan malam di Central Park. Mumpung lagi sepi. Pesan yang Niu Bao Saikoro dengan topping cheese, dan French Fries dengan topping BBQ. Niu Bao Saikoronya enak, meski harus ditiup-tiup sebelum makan karena pasti panas banget bagian dalamnya. Bagian luarnya garing, saikoro dalamnya lembut. Bagian luarnya juga terasa bumbunya tapi sayangnya untuk daging saikoronya sendiri kurang ada rasanya, jadi kayak harus nuang serbuk toppingnya ke daging yang sudah digigit setengah hehee...
Untuk French Friesnya sih enak juga yah standar lah, dan es krim cokelatnya juga surprisingly enak juga, manis dan creamy.

Menu yang dipesan: Niu Bao Saikoro, french fries, Ice Cream

Tanggal kunjungan: 20 Januari 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2023

1817 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

bite-size crunchy sirloin steak! โค๏ธ

ah uniknya... biasanya snack gorengan bgini kan pake daging ayam ya, nah ini pake daging saikoro wagyu atau beef sirloin. sekalipun digoreng tepung gitu, beef sirloin yg gw coba ini tetep empuk dan juicy di dalam, ga alot gitu ketika di gigit. gw suka dan bakal mau order lagi cobain menu lainnya, dan ini mengenyangkan krn full protein!

Tanggal kunjungan: 22 November 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Amrinayu

732 Review

Level 15

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Taiwanese Street Snack Terbaik Mulai November 2023 ๐Ÿ˜„๐Ÿ‘

Makan sambil nangis sangking enaknya... biasanya taiwan street snack tuh ayam yah, baru kali ini tau n langsung coba crispy sirloin. Omaygat!!! ENAK BANGET. Dagingnya berasa banget, cukup tebel, juicy, lembut, cispy nya cukup lah. Bumbunya bisa racik sendiri.

Next mau coba menu lainnya lagi.

Menu yang dipesan: Crispy Sirloin

Tanggal kunjungan: 05 November 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil DocBoy || @boyradityaa

Alfa 2022

270 Review

Level 11

Kopi Dessert

3.8  

๐ŸฅฉBEEF CRISPY YANG ENAKK BANGETTT

๐ŸŒ… ๐“๐“ถ๐“ซ๐“ฒ๐“ฎ๐“ท๐“ฌ๐“ฎ - ๐Ÿ•/๐Ÿ๐ŸŽ
- Karena di dalam mal jelas adem
- Tempat cukup luas walau modelnya lebih ke take away food ya, tapi dalamnya nyaman buat duduk
- Mau ngemil sambil duduk-duduk di area sini enak kok, sambil nugas juga bisa lah walopun agak minimalis

๐Ÿฝ๏ธ๐“•๐“ธ๐“ธ๐“ญ & ๐““๐“ป๐“ฒ๐“ท๐“ด๐“ผย 
๐๐ˆ๐” ๐๐€๐Ž ๐’๐€๐ˆ๐Š๐Ž๐‘๐Ž๐Ÿ’ฒ45kโญ9/10 - Jujur aja ga nyangka rasanya se-enak ini, soft crispy di luar, dan dalemnya saikoro juicy banget parah, easy to bite, bumbu tambahan juga enak (ini aku pakai chili garlic onion)
๐๐ˆ๐” ๐๐€๐Ž ๐‚๐‘๐ˆ๐’๐๐˜ ๐’๐ˆ๐‘๐‹๐Ž๐ˆ๐๐Ÿ’ฒ39kโญ8.5/10 - Can't say much, taste super delicious, kurang lebih yang bisa aku deskripsi-in sama sih, crispy di luar, super juicy di dalem, parahh enaknya

Menu yang dipesan: Niu Bao Saikoro, Niu Bao Crispy Sirloin

Tanggal kunjungan: 02 November 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2022

1187 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Sapi Goreng

Jajan Steak Goreng Viral nih. Jajanan kekinian yg hits banget nih.โ€จAku cobain:โ€จCRISPY BEEF HAMโ€จIni menu barunya nih, hamnya tebel dan juicy dibalut tepung crispynya mantap.
CRISPY SAIKORO
Ini menu favorit aku, karena udah kotak2 sizenya pas one bite gitu, enak buat dicemilin, dagingnya juga empuk.โ€จCRISPY SIRLOINโ€จKalo yg ini definisi steak goreng nih, irisan daging sirloin yg empuk dan ga terlalu tipis jadi masih berasa banget dagingnya.
CRISPY CHICKENโ€จselain beef ada menu chicken juga, enak sih daging ayamnya ga kering dan luarnya crispy.โ€จCHICKEN SKINโ€จrenyah banget chicken skinnya ini, bumbunya bikin makin gurih nagih.โ€จAda beragam bgt varian bumbunya, kalian bisa tambah dan mix sesuka kalian, aku sih suka yg chili garlic dimix sama seaweedย โ€จES KRIMโ€จjgn lupa jajan es krimnya juga nih, abis ngemil yg gurih2 ditutup dengan es krim yg creamy manis mantap dehโ€จ.โ€จBisa dine-in dengan nyaman di sini atau dibawa sambil jalan2 di mall jg bisa banget.

Tanggal kunjungan: 28 Agustus 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mike Filbert | @mike_filbert

Alfa 2022

474 Review

Level 13

Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Silin pake Beef?!

Nemu konsep makanan silin tapi bedanya pake beef. Menurut gw rasa nya lebih enak โญ๏ธ(4/5) tapi porsi nya lebih sedikit dibanding silin. Dari segi harga untuk beef masih oke lah ya. Cepet. Tempat nya standard. Sangat oke untuk ngemil. Beef dan saikoro nya juga lembut. Bahkan bisa kasi bumbu sepuas dan sesuka kitaโค๏ธ

Tanggal kunjungan: 20 Agustus 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2023

2869 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

beef crispy...

Niu Bao ini mirip banget kaya Taiwanese Chicken Crispy yang udah lebih dulu eksis. Konsep gerainya casual dining dengan menyediakan enam meja minimalis berbangku panjang berlapis jok empuk yang disandingkan kursi-kursi besi simple. Disini self service, jadi setelah pesan, bayar dan menunggu pesanan dibuat kita akan mengambil sendiri menu di meja kasir.

Saya memesan Crispy Sirloin seharga Rp42.900,- termasuk pajak. Penyajiannya didalam kantong kertas. Porsinya lumayan banyak. Tekstur dagingnya empuk kontras dengan tepungnya yang crispy. Bumbu cheese nya lumayan enak engga bikin enek. Nuansa kejunya pas engga begitu asin. Kalau dagingnya sendiri tidak begitu terasa bumbu tapi cukup meaty. Overall saya sih suka...

Tanggal kunjungan: 19 Agustus 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Albert Murdiono

Alfa 2023

1622 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Snack Lumayan

Baru lihat merek ini jadi supaya tau coba saja. Tadi sudah setengah kenyang jadi pesan kulit ayam dan semacam fish cake, dua duanya enak. Ada yang daging sapi dan ayam juga tapi tidak coba. Ada tempat duduk nya juga disini walaupun tidak banyak. Bubuk perasanya bisa tambah sendiri lagi sesuai selera.

Tanggal kunjungan: 01 Mei 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @kokorakuss

Alfa 2022

1170 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Crispy Sirloin

Tempat nya spacious paling ada 4 atau 5 meja saja. Ada di lantai bawah yang ke arah Neo Soho.


Nyobain yang Niu bao crispy sirloin. Lagi ada promo buy 2 get 3. Enak sih tapi adonan tepung nya dan daging ga ngeblend. Pas di makan tuh kaya misah adonan nya dan dagingnya. Bumbu nya bebas ambil,banyak varian rasa yajg gw doyan Sambal Balado

Tanggal kunjungan: 04 April 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fannie Huang||IG:@fiehuang

Alfa 2023

3074 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Chicken Skin Enak

Revisit lagi ke Niu Bao minggu lalu. Rupanya promo buy 1 get 1 es krimnya masih ada pas weekdays.

Buat menu gorengannya nggak cuma beef aja, tapi juga ada chicken skin, ayam, jamur dan ubi.

Saya mencoba :

1. Chicken Skin (IDR 19k)

Kulit ayamnya ada 4 jenis bumbu, aku pilih yang garlic chili. Kulitnya tipis dan renyah. Aku suka karena nggak berbau tengik meski ada sepotong yang sedikit berbau.

Bumbunya cenderung pedas karena bubuk cabenya dominan.

2. Chocolate Ice Cream (IDR 8k)

Sayangnya, kali ini es krim coklatnya lebih creamy ketimbang sebelumnya. Buatku, ini terlalu creamy. Sedangkan pas aku beli pertama kali, rasanya lebih oke.

Namun buat harga segini, ini termasuk murah banget. Conenya renyah dan sedikit manis.

Tanggal kunjungan: 17 Maret 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Apr 2024
Apa yang dipesan?