Niu Bao  [ Snack ]
4.25 4 review

Niu Bao

[ Snack ]
4.25 4 review
Rasa
4.5
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.0

Central Park, Lantai Lower Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) 081181281200

081181281200

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Niu Bao [ Slipi ]

  • Tipe KulinerSnack
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranVisa, Master, Debet, Go-pay, Ovo

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1669254706
    https://assets-pergikuliner.com/ZUw22Visiq-gQOOgFrIUCfhPj7g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2728258/picture-1669254706.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wIMP-_J075EWO_pwmgjV2ZNpEw8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2728258/picture-1669254706.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669254707
    https://assets-pergikuliner.com/aBJL0FIwoNrCoZeyZOrZwNwjmA8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2728259/picture-1669254707.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9XOj9fKFRwB2DNz2L8bB2y8f54w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2728259/picture-1669254707.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Niu Bao

Foto Profil Larissa Yuanita

59 Review

Level 7

Bakmi

5.0  

Karena ayam terlalu mainstream, saikoro jawabannya

Jujur pas dateng gada ekspektasi karna takut dagingnya keras, tapi ternyata enak banget. Gw coba yang saikoro, sirloin, ayam, ubi manis. SEMUANYA ENAK! Terutama saikoro pake bumbu seaweed menurut gw the best sih. Sirloinnya gw kira akan keras, tp ternyata empuk banget. Ayamnya juga porsinya gede banget dan menurut gw harganyaaa super worthed gak mahal. Ubinya legit banget manisnya gak lebay, crunchy luarnya. Pokoknya recommended bgt!

Tanggal kunjungan: 27 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Carolin Lim

79 Review

Level 8

Dessert

3.8  

Saikoronya MVP banget 😭😭

Gw punya hubungan yg toxic sama jajanan asin2 so naturally gw belok kesini apalagi pas liat banner buy 1 free 1 ✋️👀 Btw dia under FOGO jd gw tambah kesemsem

Wifi? Ga adaaaaa
Seat? Ada tp dikitt, say 10 seats lah
Colokan? Wc? Amendments? Ga adaaa smua karena the name says it all: Niu Bao is Beef to Go!

Taste: 8/10
Gw nyobain Saikoro sama Crispy Chickennya.
Crispy Chickennya enak, but safe to say punya tetangga ada yg lebih enak dan lbh lama bertahan di dunia per chicken2an. Dagingnya udah agak dingin. Luarnya kurang begitu renyah, dalemnya ada beberapa bagian yg tough. Malah daging saikoro nya yang lebih empuk ketimbang ini. Buat flour seasoningnya, nothing superior ya.
Kalo Saikoro nya? JUARA SATUU NAMBAAA WAANNN BEST IN THE WHOLE WORLD TOLONGGGGGG karena teksturnya yg bulet2 kenyel, empuk, renyah on the outside, fluffy in the inside. Dagingnya seger, di serve hangat2 kayak makanan rumah nenek. Bumbu tepungnya sendiri ud lumayan asin, ditambah seasoning daging dalemnya, ditambah lagi topping seasoning pilihan lu = triple heaven lah. Karena gw rumput laut girl, jadi buat dua porsi ini gw pakein seaweed semua toppingnya AHA
Try these two together dan lu akan kenyang sampe sore guys

Service: 8/10
Lagi ngantri sambil nahan bete, tb2 disamperin staffnya ditawarin menu biar bisa langsung mesen duluan. Alhasil pas nyampe counter tnggal payment aja, belom lagi ngegilir antriannya cepet banget, so everything is super duper smooth. Cuz ini hari pertama, managernya masih sibuk mondar mandir ngatur ini itu dan keliatan gemes. Satu2nya yg prevent gw ngasih rating 10 buat servicenya: ga dapet stick / fork / utensil apapun buat makan menu nya. But all-in-all, still p good service for the first following days!

Hygiene: 6/10
Not that big of a deal, cuma counter dan mejanya berminyak. Packaging yg gw terima juga agak berminyak + banyak smear bumbu + kotor. Pas makan juga ya tau lah ya pasti tuh remahan2 pada rontok menghujani meja + mulut + your celana or skirt, jadi awikwok. But then again, not a big deal. Just buy and leave aja and you'll be good.

Repurchase? YESSSS BANGET buat saikoronya, no buat chicken crispynya. Next time bakalan nyoba sirloinnya!

Menu yang dipesan: Niu Bao Saikoro, Niu Bao Crispy Chicken

Tanggal kunjungan: 26 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Frans | IG @FRANZLIM1103

20 Review

Level 3

No Badge

4.0  

COBAIN SESUATU YANG BARU DI BRAND TERBARU

Biasanya cobain menu ayam yang ditepungin dari brand sebelah, sekarang penasaran pengen cobain menu baru yang berbeda dari yang lain yaitu "Niu Bao" Beef To Go ! Namanya saja sudah Niu berarti menciri khas kan menu dengan menggunakan bahan dari daging sapi.🐄🐄🐄
.
Niu Bao ini letaknya di Mall Central Park, aku cobain pas soft openingnya pertama kali. Untuk kapasitas tempatny agak kecil tidak terlalu besar dan belum dilengkapi dengan wifi ( lupa nanya ).
.
Menu Niu Bao yang aku coba adalah Niu Bao Crispy Sirloin ,untuk segi tepung bumbunya sudah oke, tapi untuk dagingnya kemaren ada yang agak sedikit tought karena mungkin agak kelamaan diluar tapi ada beberapa dagingnya masih merah dan juicy tapi ini sudah enak rasanya.Pilihan bumbunya pun beragam ,aku memilih seaweed .

Menu yang dipesan: Niu Bao Crispy Sirloin

Tanggal kunjungan: 24 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Risma | @rismaaisyah11

76 Review

Level 9

Kopi

4.2  

NiuBao Baru Buka✨

Kemarin dateng kesini pas banget lagi ada promo gratis 200porsi/hari dan ada promo Buy 1 Get 1. Tempatnya ada di lantai LG Central Park Mall. Tempatnya ngga begitu luas, tapi lumayan ada beberapa meja buat dine in. Pelayanannya baik dan ramah-ramah.

Beberapa menu yang aku pesan:
🥩NiuBao Saikoro. Baru banget cobain saikoro dimasak dengan dibalurin tepung diluarnya. Daging saikoronya masih lembut tapi luarnya crunchy enak banget! Terus aku minta dengan bumbu sambal balado, bumbunya berasa gak bikin sakit ditenggorokan kok.
🥩NiuBao Crispy Sirloin. Yang ini juga porsinya cukup besar dan mengenyangkan, luarnya crispy dalem si dagingnya juga tetep juicy. Dikasih bumbu seaweed juga enak. Bisa pilih bumbu yang lainnya ya.
🥔NiuBao Sweet Potato. Aku juga cobain yang versi manisnya ada sweet potato, potongannya besar-besar. Potatonya beneran manis tapi gak bikin eneg kok.

Menu yang dipesan: niubao saikoro, niubao sweet potato, niubao crispy sirloin

Tanggal kunjungan: 23 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
10 Des 2022
Apa yang dipesan?