resmi NIX Kitchen & Bar  [ Barat ]
4.35 25 review
resmi

NIX Kitchen & Bar

[ Barat ]
4.35 25 review
Rasa
4.4
Suasana
4.6
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.3

Burza Tower, Lantai 9 - 10
Jl. Pantai Indah Selatan I, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Belum Buka - Selasa (12:00 - 21:00) 082388688688

082388688688

Belum Buka Senin - Kamis (12:00 - 21:00), Jumat - Minggu (12:00 - 24:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

NIX Kitchen & Bar [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Emailnix.jakarta@gmail.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Kapasitas: 80 kursi

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1635230949
    https://assets-pergikuliner.com/2ssyymHDkC7Vtzo71MGnhSgAKL8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2336686/picture-1635230949.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UGOSC0bg1p7_oK01WLnEMWInjiA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2336686/picture-1635230949.jpg 2x
    385290
  • Picture 1635230949
    https://assets-pergikuliner.com/aGZxS3NVFegbOYKlRf702PnEuBI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2336687/picture-1635230949.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ih6DIiEaS1qrVABN3NsRbCOernA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2336687/picture-1635230949.jpg 2x
    385290
  • Picture 1635230949
    https://assets-pergikuliner.com/cRu1R4zqya8DCmUBsOjBPQjmPS4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2336688/picture-1635230949.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QfKKFJgfKzAlg-nsZcDWWDIuorQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2336688/picture-1635230949.jpg 2x
    385290
  • Picture 1635230950
    https://assets-pergikuliner.com/wHpHSWI2cnH3fNlaaIKn9okOWrQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2336689/picture-1635230950.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UlqYv6yA8m-q8YFsSEM5JAQ_kaU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2336689/picture-1635230950.jpg 2x
    385290
  • Picture 1652423184
    https://assets-pergikuliner.com/MEbR3VEQF1-jlklzVVmZiunuuvE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2497771/picture-1652423184.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/s4vQhbrRuvLSXIojteSQhSY_iug=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2497771/picture-1652423184.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1652423185
    https://assets-pergikuliner.com/GZd_ZJxXmnLaYDwAYFam7URbiKA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2497772/picture-1652423185.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zV3ujQamjWKKUgkq9ymVzPwAOgw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2497772/picture-1652423185.jpg 2x
    385290
  • Picture 1652423185
    https://assets-pergikuliner.com/CrMD6Tzm6U4ILcyN5F6uqBDt-R8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2497773/picture-1652423185.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AqQO_0cxsIfzcmXneirqZx4X5hc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2497773/picture-1652423185.jpg 2x
    385290
  • Picture 1652423186
    https://assets-pergikuliner.com/TgIJ1rCvdUAMSmfXJ8bSe7QOvLs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2497774/picture-1652423186.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TDIFUuE53fVqxJBImon2UnABYEU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2497774/picture-1652423186.jpg 2x
    385290
  • Picture 1652423186
    https://assets-pergikuliner.com/CuyK_ld4wYbfH81v7pTrzKSrMzs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2497775/picture-1652423186.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iaOMdN-XtHHV1UHRIjlvT3F-Lz0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2497775/picture-1652423186.jpg 2x
    385290
  • Picture 1652423186
    https://assets-pergikuliner.com/JrNN0po-1v6BmKGtFrYkR0aD_58=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2497776/picture-1652423186.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jz1N4n0XVBFx_6d-vVPhjMa51rg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2497776/picture-1652423186.jpg 2x
    385290
  • Picture 1652423187
    https://assets-pergikuliner.com/zzN1qwQahIZzaTgnxd0JCFKPVcU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2497777/picture-1652423187.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UaqZ3gT3IsYddN7Mn2KcTz-0wGg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2497777/picture-1652423187.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1634609354
    https://assets-pergikuliner.com/O1ZUBqlWuJBQlyjoQP2vCqhZGuM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2329165/picture-1634609354.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/R7yD-Kax8JJeIp5oZioKLO4kqV4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2329165/picture-1634609354.jpg 2x
    385290
  • Picture 1639889421
    https://assets-pergikuliner.com/U7ZUvVsNrq_LpNJ05k6Ut07zmwA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2382338/picture-1639889421.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yca6A7GhnXBbWYQYCPUmm2lGVdE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2382338/picture-1639889421.jpg 2x
    385290
  • Picture 1641310184
    https://assets-pergikuliner.com/Kt0KmcCxNZtL7SXZXKpXxbykFkI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2396701/picture-1641310184.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/zkNiwndB4B1f1yOKLtRpgICqJQs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2396701/picture-1641310184.JPG 2x
    385290
  • Picture 1641310187
    https://assets-pergikuliner.com/b47MRS84e_ZjlxJW6ROPrIdUpLU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2396702/picture-1641310187.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/mfY6CX027weS8qQlTsHfEjAqzV0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2396702/picture-1641310187.JPG 2x
    385290
  • Picture 1641310187
    https://assets-pergikuliner.com/9vGyS0R_dEUXNOZyNFnhlHCJNL0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2396705/picture-1641310187.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/TTqp4gKox7u-BH13E0NGz35QEyA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2396705/picture-1641310187.JPG 2x
    385290
  • Picture 1641310187
    https://assets-pergikuliner.com/4NrYT-h4ReDj1Zx3ENU5M7VWrc4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2396706/picture-1641310187.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/82uecjoG4DrIG1SqEP5jMLMBuZM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2396706/picture-1641310187.JPG 2x
    385290
  • Picture 1642810326
    https://assets-pergikuliner.com/avb2outOUxmDcoAIMDOB4fw2p_k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2411096/picture-1642810326.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BFfLr0onVKDpBcqNm8rw-DaVRnQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2411096/picture-1642810326.jpg 2x
    385290
  • Picture 1643336918
    https://assets-pergikuliner.com/C-krcC5seiB6JcMlv6d8fRpNmHU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2415292/picture-1643336918.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/6I7WERHoUXACU3QUyShnKe7RAls=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2415292/picture-1643336918.JPG 2x
    385290
  • Picture 1645458817
    https://assets-pergikuliner.com/p3j1-TYK3jxI0pJCUjnq4gCrQ-0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2433464/picture-1645458817.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kDWi60ewacrszwgcCvVQTqECwko=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2433464/picture-1645458817.jpg 2x
    385290
Serving delightful drinks, Asian fusion bites and the best view on the highest level at PIK! (Restoran tertinggi di PIK)

Review dari pengunjung untuk NIX Kitchen & Bar

Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2022

1908 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Rasa Enak, Pelayanan Bagus

Kemarin siang berkunjung ke restoran yang satu ini menggunakan voucher kolektif Pergi Kuliner. Lokasinya terletak di lantai 10 Burza Tower dan saat itu disarankan untuk reservasi.

Saya sendiri reservasi dan mendapat spot di dekat jendela yang memperlihatkan pemandangan kota yang cantik untuk berfoto + pencahayaan alami di siang hari. Pelayanan juga super responsif dan ramah.

Satu hal yang membuat salut, saya menggunakan voucher dan proses penggunaan benar-benar mudah. Padahal tidak semua resto partner begitu. Di resto yang kemarin saya review, saya sampai harus menghubungi pihak aplikasi.

Tidak hanya itu, waktu penyajian makanan juga cukup cepat.

Saya mencoba :

1. Rosemary Chicken (IDR 120k)

Porsinya cukup besar dan platingnya juga cantik. Ayamnya juicy dan empuk, bagian kulitnya gurih fan flavournya terasa meski dimakan begitu saja.

Bumbunya bahkan meresap ke daging ayam. Rasa rosemarynya cukup terasa saat dimakan tanpa saus.

Kentang gorengnya renyah, namun nggak oily dan dalamnya empuk.Rasanya gurih, namun nggak keasinan.

Sauteed vegetablenya juga enak. Teksturnya pas, nggak lemebekan maupun terlalu alot. Rasanya pun nggak hambar, melainkan ada flavour yang sedikit gurih.

Saus barbequenya juga enak, nggak terlalu asam. Menu ini jauh lebih enak ketimbang ekspektasi saya.

2. Pizza Carbonara (IDR 160k)

Pizza yang satu ini sangat recommended untuk dicoba. Ukurannya jauh lebih besar dari ekspektasi saya. Seloyang berisi 8 slice besar.

Doughnya bahkam dibiarkan selama 36 jam sebelum dipanggang. Saya suka karena pizzanya empuk namun pinggirannya nggak keras.

Selain itu, nggak ada satupun bagian pizza yang gosong. Cheesenya gurih dan sangat terasa. Dagingnya pun gurih dan ada telur.

Pizza ini juga melebihi ekspektasi saya dari segi ukuran maupun rasa. Pizza ini bahkan enak dinikmati tanpa additional sauce. Menurut saya, memang begini seharusnya makanan yang enak, sudah enak tanpa additional sauce, garam atau apapun.

3. Creme Brulee (IDR 65k)

Ini creme brulee yang dipesankan teman saya dalam rangka ultah saya kemarin. Rupanya bisa request ucapan di piring, bahkan disediakan lilin.

Saya suka sekali creme bruleenya. Teksturnya creamy sesuai namanya. Teksturnya padat namun tidak sepadat puding.

Manisnya pas dan rasa kopinya terasa. Keberadaan strawberry yang asam dan choco crumbs bisa buat menetralisir rasa creme bruleenya. Ukurannya pun besar dan bisa share berdua.

4. Ice Strawberry Tea (IDR 30k)

Ini pesanan teman saya. Awalnya saya kira ini cuma teh biasa yang diberi potongan strawberry, rupanya beneran teh rasa strawberry.

Rasanya sedikit manis, namun rasa strawberrynya sangat terasa. Ini worth it banget karena jarang nemu teh strawberry dengan rasa begini.

5. Peach Tea (IDR 30k)

Kalau yang ini pesanan saya. Dibanding strawberry tea, yang ini less sweet. Rasa tehnya lebih terasa dan perpaduan asam manisnya pas.

Selain itu juga ada besar potongan peach yang cukup besar.
.
.
Overall, saya sangat puas sama kafe ini. Rasanya ini masih worth it tanpa promo sekalipun. Untuk ukuran kafe di atas gedung, ini masih tergolong affordable.

Seandainya ada promo, ini beneran super duper worth it. Bahkan sebelum keluar dari kafe, saya dan teman sudah berencana akan revisit lagi.

Tanggal kunjungan: 10 Mei 2022
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marisa @marisa_stephanie

Alfa 2022

989 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

makanannya cukup enak

aku kesini pas malam takbiran kemarin. jadi mungkin sepi ya. awalnya cuma aku sama suami aja lalu ga lama ada another couple juga yang makan saat uda sekitar jam 7 an gitu kayanya. 

pas datang walau pake masker double aku kecium banget bau rokok dan memang karena ada bar nya ya jadi bebas merokok disini bahkan mereka jual cigar. 

buat yang ga suka rokok perlu di consider ya soalnya walau pilih non smoking area ttp kecium seruangan rokoknya. 

makanannya sendiri aku pesan grass fed tenderloin gitu, lalu pizza carbonara serta salmon dan lotus biscoff parfait. suami pesen jg bali hai kaleng yg di tuang ke gelas dingin, white russian sama fresh juice buah naga

1. grass fed tenderloinnya 
cenderung asin mungkin karena aku minta well done jadi salted butternya nyerep kali ya. tapi teksturnya tetep empuk dan mudah d kunyah ga jadi keras. 
2. pizza carbonara
beberapa bagian ada yang gosong, tapi rasa nya cukup enak kok, tipe2 adonan tipis aku suka, walau udah dingin jg ga jadi alot atau keras gitu ( pas dateng panas cuma kita abisin nya pelan2 jadi keburu dingin) 
3. salmon
salmonnya engga bau, buat aku yang sensitif sama ikan yang ada baunya aku bisa bilang salmon mereka ga bau dan rasanya cukup enak. untuk kentangnya order mashed potato yah kalo aku prefernya dr pada fries biasa. 
4. lotus biscoff parfait
rasanya emang lotus biscoff banget si karena crumbnya dr si biskuit itu emang. dan ada biskuit utuhnya 1. buat aku si agak kemanisan tapi cukup oke. 
5. white russian
sayangnya si white russian ini datengnya pake es kecil2 jadi agak merusak. ehheeh. 
6. jus buah naga
kayanya ga ditambahin gula lagi si, rasanya ga gitu manis dan aku lebih suuka yang bgini. tapi kembali lagi cocok2an ama lidah orang ya

overall rasa makanannya cukup enak2 , pesen segitu bayarnya 1.2 karena bir bali hai nya lagi golden hour ya klo ga salah jadi diskon 50%. selain itu yang aku suka karena ada live musicnya, lagunya enak2 suaranya jg bagus. uda lama banget ga dengerin live music sambil duduk santai 

Tanggal kunjungan: 05 Mei 2022
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!






Foto Profil fikri_i

1 Review

Level 0

No Badge

5.0  

Good Food, Good Place

Coba-coba makan di sini karena dapet voucher dari PergiKuliner, penasaran juga makanan dari restoran PIK seperti apa.
Tempatnya ada di Burza Tower, masuk ke gedungnya terus naik lift ke lantai 10. Dekorasi tempatnya bagus sekali, disertai dengan pemandangan PIK yang indah.
Makanan yang dipesen itu Pizza Margharita, tapi dimakannya takeaway, bukan di restorannya karena sedang puasa. Rasa pizzanya enak dengan tomat dan keju yang sudah pas.
Overall, tempat dan makanannya oke banget, jadi mau berkunjung lagi .

Menu yang dipesan: pizza margharita

Tanggal kunjungan: 26 April 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Inge Inge

Alfa 2022

797 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Tempat ok, Makanan Enak 😋

Berkunjung ke sini dengan Voucher Kolektif dari Pergi Kuliner,. Thanks Perkul, dengan voucher kolektif nilai yang dibeli vs nilai yang bisa dibelanjakan bisa meningkat 2x lipat .

Makan di sini kalo siang enak nih sepi, serasa private dining, sayangnya kondisi hujan, jadi pemandangan di jendela kurang keliatan krn ada rintik2 hujan.
Pelayanan baik, ramah dan lumayan cepat, tidak perlu menunggu lama.

Slow Roaster Pork Belly
Ini enak, disajikan terakhir dari antara semua menu yang dipesan, dimakan dengan pure kacang polong. Penampilannya juga cantik.

Pizza Carbonara
Tipikal pizza ala Eropa yang kulitnya tipis dan crispy, sebenernya ok, tapi agak tawar rasanya untuk selera saya.

Chicken PopCorn
Ini menu standard sih, tapi enak, ayamnya juicy, cocok dicocol dengan saus tartar-nya.

Lobster Themidor
Seperti yang sudah direview oleh reviewer2 sebelumnya, rasanya enak, lobsternya cukup banyak dan tidak amis.

Spaghetti Aglio Olio
Ini datang pertama kali, porsinya tidak terlalu banyak, tapi rasanya enak, well agak oily sih, tapi namanya juga aglio olio kan oil based .

So far semua menu disajikan dengan cantik dan rasanya enak2,.
yang mahal itu minumannya, ya wajar, krn main bisnisnya kan jualan minuman.

Menu yang dipesan: Slow Roasted Pork Belly, Spaghetti Aglio Olio, pizza carbonara, Lobster Thermidor, Fish Taco, Chicken Popcorn, Pocca Green Tea

Tanggal kunjungan: 03 April 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2022

2131 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Fine Dining di elang laut

Beli voucher kolektif di pergikuliner, akhirnya kesempetan buat nyobain. Lokasinya di belakang GBI Gilgal, masuk aja ke wilayah parkirannya terus ke kanan ada gedung kecil gitu. Gedungnya super sepi, nggak ada yang bisa ditanya, cuman naik aja lift ke lantai 10. Keluar2 langsung resto & bar nya kok. Digabung di dalam 1 tempat smoking dan non smoking. Yang cakep di kaca2, itu smoking area. Cuman kalo perginya hari biasa jarang ada yang ngerokok.

Aku makan lobster thermidor. Ini tuh pasta yang di taro di atas cangkang lobster, dengan potongan lobster yang fresh dimasak dengan wine dan lemon, rasanya asin gurih creamy tapi ada berasa lemon sauce nya juga bikin si lobster nggak berasa amis sama sekali. Avocado Juice nya agak pait2 gitu, sepertinya emang dari alpukatnya kurang bagus. Kenyang banget, recomended! Beli pake voucher jadi lebih worth it.

Tanggal kunjungan: 28 Maret 2022
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil tika | IG: moitasty

140 Review

Level 9

Dessert

4.0  

lunch with PIK view

makan disini karena mau pakai kupon dari pergi kuliner, aku kesini sekitar jam 2 siang. kondisi resto sepi, gak terlalu ramai tapi pas aku selesai makan makin banyak yg dateng. aku order beberapa makanan, mari review:

Lobster Thermidor (5/5)
rasa fettucini dan sausnya pas, creamy tapi light, segar dari lemon, gak amis dan gak bikin eneg. daging lobsternya udah dipotong-potong, ukurannya besar dan manis rasanya. lumayan banyak juga untuk daging lobster dan mushroomnya. plattingnya bagus cuman rada ribet aja makan fettucini yg ditaruh dicangkang lobsternya.

Spaghetti Bolognese (4/5)
kematangan spaghettinya pas, rasa bolognesenya juga enak gak terlalu asem. minced beefnya juga banyak.

Calamari Fritti (3/5)
rasanya kaya calamari pada umumnya, porsi terlalu dikit. menurut aku gak worth it dengan harganya.

Beach Sunrise (4/5)
minumannya segar, asem, hint pait dikit. kurang tau sih perpaduannya apa aja selain jeruk dan no soda.

tempat dine nya cukup luas dan view restonya cukup bagus, kalian bisa smoking didalam resto juga. pelayanan resto sangat baik dan sigap, gak nunggu lama buat orderan aku

btw pas tanya tempat parkir NIX ke satpam burza tower malah ditanya balik keperluannya apa ((ya makan lah)), akhirnya parkir aja diruko2 deket situ.

Menu yang dipesan: Lobster Thermidor, Spaghetti Bolognese, Calamari Fritti, Beach Sunrise

Tanggal kunjungan: 05 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil JC Wen

Alfa 2022

1218 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Dining w/ View

Memanfaatkan voucher kolektif dari PerKul untuk makan di sini, sebelumnya aku udah booking dulu untuk lunch dan request table dekat jendela. Sampai sini sekitar jam 1 siang dan saat itu cuma kita customernya, mungkin mereka lebih ramai kalau malam kali ya karena ada loungenya. Pas sampai langsung disambut dengan ramah oleh waitressnya dan sampai terakhir mau pulang pun seluruh waitressnya tetap ramah. Untuk penggunaan voucher kolektif di sini juga gampang banget, tinggal tunjukkin kode vouchernya dan nanti tinggal bayar sisa lebih dari total vouchernya aja. Ambience mereka nyaman banget sih, lightingnya warm dengan window yang besar' jadi kalau dapat table dekat window bisa lihat pemandangan sekitar.
1. Crispy Pork Belly Bites
Pesan ini buat apetizer, porsinya menurutku lumayan banyak sih untuk ukuran appetizer, potongan dagingnya juga besar' dan gak banyak lemaknya. Tekstur porknya crispy di luar, juicy di dalam dan rasanya gurih. Yang juara special recipe chilinya mereka sih, pedas manis dan berempah, cocok banget dimakan sama pork belly-nya.
2. Lobster Thermidor
Salah satu menu favorit mereka juga, pasta yang disajikan di cangkang lobster dan juga ada potongan daging lobsternya. Tipe pasta mereka yang creamy dengan lemon sauce dan wine jadi rasanya agak sedikit asam tapi justru itu yang bikin rasanya lebih fresh jadi walau makan banyak gak eneg. Daging lobsternya cukup tebal dan juicy, suka sih sama perpaduan rasanya.
3. Striploin EQG MB3+
Tadinya mau pesan garlic butter steak/wagyu mereka tapi karena keduanya sold out akhirnya pesan menu striploin aja. Tingkat kematangannya kita pilih yang well done dan dagingnya masih juicy banget pas dimakan. Untuk steak mereka ini disajikan dengan sauted vegetable, fries, dan mushroom sauce. Juara sih rasa steak mereka, perpaduan rasa gurih dan creamnya pas banget.

Tanggal kunjungan: 27 Februari 2022
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Devi Renat

Alfa 2018

433 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.6  

Good place

Satpam burz tower galak banget, nanya parkir ke nix kitchen aja jutek bgt sampe ditanyainya detail bgt ada perlu apa?? Mau ngapain? 😄
Lanjuut langsung otw lantai 10, tempatnya nyaman dan disuguhin pemandangan yg enak diliat. Tempatnya bersih, nyaman. Aku pesan aglio olio nya enak. Tadinya kepengen banget pesen Creme brulee nya tapi ternyata mereka lg ga ada, akhirnya ganti menu dessert yg ada bintang nya jg yaitu tiramisu. Nunggu menu ini dateng lumayan lama ya sekitar 20 menitan. Chamomile nya enak juga. Pelayanan nya ramah

Tanggal kunjungan: 21 Februari 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Diana Beatrice Wijaya

10 Review

Level 3

No Badge

4.0  

oxygen drink = air bukannya emang ada oxygen ya

margaritha pizza (95K) : pizzanya enak ada mozarella dan tomatonya. kelupaan foto krn enak keliatannya pas masih panas

bali hai (25K) : lagi diskon 50% tiap jam 5-8 malam

oxygen drink (30K) : oxygen drink tuh apa ya wkwk, bukannya air ada oxygen ya. H2O… gangerti but okelah

ambience : lagi ada konstruksi di atas jadi buat ruangan berkabut isi debu gitu. tp 30 menit langsung di stop in sama mereka.

Menu yang dipesan: Bali Hai, oxygen drink, margaritha pizza

Tanggal kunjungan: 02 Februari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Phil

1 Review

Level 1

No Badge

4.8  

Best ambience, great food.

Hello foodies!!

Hari ini aku sama temen2 ku ke nix yang berlokasi agak tersembunyi dibelakang ruko ruko elang laut pik, dengan bangunan tinggi di burz@ tower, akses nya sangat gampang tinggal masuk arah gilgal church lalu lgsg belok kanan aja, parkiran nya pun sangat gampang bgt.

Nah, today aku pesen lumayan banyak nih foodies soalnya laper bgt,
Kita pesen
1. Pork Belly Bites 1000/10
Ini menurut aku the best pork belly di jakarta sih, you guys should try, porsinya memang agak dikit sih, tp texture nya tuh lembut bgt dan crispy banget, dan gak alot gak bau sama sekali. Worth to try banget ya foodies.

2. Popcorn chicken 8/10
Popcorn chicken nya enak, gak gitu oily, not too dry, dan texture dari si chicken nya lumayan empuk. Recommended to try too foodies.

3. Beef yakiniku rice bowl 8/10
Rice bowl nya lumayan gede porsinya, si daging nya well marinated banget, foodies yang suka asin campur manis pasti doyan, sukaaa banget, dan didalemnya udah include beberapa sayuran juga..

4. Sweet&sour Pork belly rice bowl 7.5/10
Ini menu yang aku pesen juga, tapi menurut aku enakan si beef yakiniku nya. Not bad but its just okay menurut aku, flavournya gak gitu muncul banget, tapi again si porknya itu lembut, gak keras dan gak alot, tapi agak kecil ya. Tapi well marinated dan nyatu sama bumbu nya. Aku sih masih prefer crispy pork belly bites nya

5. Nix fried rice 7.5/10
Nasi gorengnya gede banget porsinya buat aku, dan dapet crispy fried chicken kayak shilin gitu, chicken nya enak, but nasi gorengnya b aja. Tipe nasi goreng yg agak basah dan bukan yg kering. But overall okay kok.

6. Lychee martini 8.5/10
Kita pesen lychee martini buat minuman nya, dan untuk ladies foodies, tiap selasa dan kamis ada ladies night nih dari jam 5-8pm, untuk 30 org pertama ya foodies. Pilihan minuman nya ada 3, lychee martini, onyx blue, sama rujak cocktail. Kita coba semuanya dan lumayan enak kecuali si rujak agak pedes. Best nya sih lychee martini buat yg suka manis.

Overall tempatnya ambience nya keren banget, view nya ngadep ke toll dan pik 1, oh ya foodies, di lantai 9 nya ada bar juga loh cuman sekarang (28 january 2021) lg di renovasi. Resto nya terletak di burz@ tower pantai indah kapuk ya lantai 10 foodies.

See you on my next review foodies!!!

Tanggal kunjungan: 28 Januari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
16 Mei 2022
Apa yang dipesan?