resmi NIX Kitchen & Bar  [ Barat ]
4.18 35 review
resmi

NIX Kitchen & Bar

[ Barat ]
4.18 35 review
Rasa
4.2
Suasana
4.4
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.2

Burza Tower, Lantai 9 - 10
Jl. Pantai Indah Selatan I, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Belum Buka - Jumat (12:00 - 24:00) 082388688688

082388688688

Belum Buka Senin - Kamis (12:00 - 21:00), Jumat - Minggu (12:00 - 24:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

NIX Kitchen & Bar [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Emailnix.jakarta@gmail.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Kapasitas: 80 kursi

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1660903564
    https://assets-pergikuliner.com/um5MZEsGmtJ484nLtQfd3duyoGE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2598187/picture-1660903564.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/l_Yv4PWWXVpgzxU5f5AsVyLzt9M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2598187/picture-1660903564.jpg 2x
    385290
  • Picture 1660903565
    https://assets-pergikuliner.com/Khc1jGuEuVjlVPlVuhDDLoqBKQk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2598188/picture-1660903565.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_l0C1NsNXlGh4kpEhgZFSVhPNVA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2598188/picture-1660903565.jpg 2x
    385290
  • Picture 1660903565
    https://assets-pergikuliner.com/4LoFO4TQYAUgCslE927zSono6pw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2598189/picture-1660903565.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/64VTVRTb7uDVBMkDxAuyinFQr8w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2598189/picture-1660903565.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1660903566
    https://assets-pergikuliner.com/mkXIFY7AaXcZX1nbZnhowpH7-H0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2598190/picture-1660903566.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/90aQUR3PswAJbWoYq9bmjFRPPRs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2598190/picture-1660903566.jpg 2x
    385290
  • Picture 1660903566
    https://assets-pergikuliner.com/KxMpeSqtl6k7_jUmVv15R0mr6l4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2598191/picture-1660903566.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/v5iXs7vFsEs7BXNaicTrAuKO90c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2598191/picture-1660903566.jpg 2x
    385290
  • Picture 1660903567
    https://assets-pergikuliner.com/1IfeHC1Jt_foVVTwhPR3ZjYCs3s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2598192/picture-1660903567.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/U45MyfEhp4JOuYZaDshHJaB17w8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2598192/picture-1660903567.jpg 2x
    385290
  • Picture 1620323218
    https://assets-pergikuliner.com/xDG0nxqxGIdkHXmckYyqi3TSF5Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2219740/picture-1620323218.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/AGLtpuimmjKRsgPkzEQlNBSZ9Wc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2219740/picture-1620323218.JPG 2x
    385290
  • Picture 1641310184
    https://assets-pergikuliner.com/Kt0KmcCxNZtL7SXZXKpXxbykFkI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2396701/picture-1641310184.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/zkNiwndB4B1f1yOKLtRpgICqJQs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2396701/picture-1641310184.JPG 2x
    385290
  • Picture 1641310187
    https://assets-pergikuliner.com/9vGyS0R_dEUXNOZyNFnhlHCJNL0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2396705/picture-1641310187.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/TTqp4gKox7u-BH13E0NGz35QEyA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2396705/picture-1641310187.JPG 2x
    385290
  • Picture 1641310187
    https://assets-pergikuliner.com/4NrYT-h4ReDj1Zx3ENU5M7VWrc4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2396706/picture-1641310187.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/82uecjoG4DrIG1SqEP5jMLMBuZM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2396706/picture-1641310187.JPG 2x
    385290
  • Picture 1643336918
    https://assets-pergikuliner.com/C-krcC5seiB6JcMlv6d8fRpNmHU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2415292/picture-1643336918.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/6I7WERHoUXACU3QUyShnKe7RAls=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2415292/picture-1643336918.JPG 2x
    385290
  • Picture 1645458817
    https://assets-pergikuliner.com/p3j1-TYK3jxI0pJCUjnq4gCrQ-0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2433464/picture-1645458817.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kDWi60ewacrszwgcCvVQTqECwko=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2433464/picture-1645458817.jpg 2x
    385290
  • Picture 1653491611
    https://assets-pergikuliner.com/5nlVS3WYooiv4Wyn-bSukPoLqos=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2510064/picture-1653491611.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NwV55LZ9VGk86f46qlbPbq_hriY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2510064/picture-1653491611.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658519656
    https://assets-pergikuliner.com/86pquFj8YrvtvrJElLi0HnXQx6o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2568416/picture-1658519656.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6yhfWLgOo-zo4tJz6NBexDDy4KI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2568416/picture-1658519656.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk NIX Kitchen & Bar

4.0  

๐๐š๐ซ๐ฎ ๐ญ๐š๐ฎ ๐š๐๐š ๐ฏ๐ข๐ž๐ฐ ๐ค๐š๐ฒ๐š๐ค ๐ ๐ข๐ง๐ข ๐๐ข ๐๐ˆ๐Š ๐ŸŒŒ๐Ÿฅ€

MORE ๐™๐™ค๐™ค๐™™ & ๐˜พ๐™–๐™›๐™š review,
IG : @munchandsnap.jkt | Tiktok : @windaverfida
.
Pas banget lagi ada 3-course set menu + drink buat event Valentineโ€™s Day, and its only 399k++ per orangnya!!!

๐‘บ๐‘ถ ๐‘พ๐‘ถ๐‘น๐‘ป๐‘ฏ ๐‘ฐ๐‘ป, karena ini tuh udah termasuk:
๐Ÿฝ๏ธ table decor
๐ŸŒน special gift
๐ŸŽท live saxophone & piano performance
.
๐—”๐—ฃ๐—ฃ๐—˜๐—ง๐—œ๐—ญ๐—˜๐—ฅ
Seared Scallops or Smoked Duck Salad
๐— ๐—”๐—œ๐—ก ๐—–๐—ข๐—จ๐—ฅ๐—ฆ๐—˜
Salmon Wellington or Braised Beef Short Rib
๐——๐—˜๐—ฆ๐—ฆ๐—˜๐—ฅ๐—ง
Red Velvet Lava or Apple Crumble Sundae
๐——๐—ฅ๐—œ๐—ก๐—ž
Love Birds or Candy Crush

Menu yang dipesan: Red Velvet Lava, seared scallops, Salmon Wellington

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2023
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil sherlly thunadi

7 Review

Level 2

No Badge

3.6  

Ada yg baru nih di PIK

Ada yang lumayan baru nih di daerah PIK, namanya NIX Kitchen & Bar, Tgl 27 Agustus 2022 kemarin saya ke resto nya, tempatnya cukup luas dan ada area smoking & no smoking, nyaman banget tempatnya bikin betah sih, btw selain resto mreka juga ada lounge, rooftop dan KTV nya juga loh.
Level 12 : Lounge
Level 10 : Resto
Level 9 & 11 : Rooftop & KTV

Di NIX resto saya pesan :
โ€ขCrispy Chicken Skin
Seriusan ini best banget sih, tepungnya ga tebel sama skali tapi super crispy, rasanya juga enak dan gurih kulit nya tuh berasa banget, ini sampe order 2 kali dong.

โ€ขSpaghetti Carbonara
Enak banget juga ni, porsinya pas buat 1orang, creamy sauce nya enak ga bikin enek, lalu ada pork bacon dan juga potongan smoked beef nya.

โ€ขSalted Egg Chicken Rice Bowl
Kalau ini enak dan buat kalian yang pecinta manis, salted egg ini cocok banget buat kalian karna lebih ke sweet , menu ini juga dilengkapi dengan sayuran.

โ€ขSlow Roasted Pork Belly
Pork bellynya lumayan besar nih, & cocok banget dimakan sama apple sauce dan green pea puree nya.

โ€ขMattcha Latte
I love mattcha, ini enak sih ada aroma n rasa yg special gitu, kalian wajib coba.

โ€ขPokka Green Tea

Over all recommended buat kalian guys, tempatnya super nyaman dan menu makanannya bervariasi ada western n indonesian food, beverage nya juga bervariasi banget guys. Penyajiannya cepat, pelayanannya sangat memuaskan,
Kalau siang lebih sepi sih, mreka rame di sore ke malam nih.. Definitely i will be back

Menu yang dipesan: Crispy Chicken Skin, Spaghetti Carbonara, Salted Egg Chicken Rice Bowl, Slow Roasted Pork Belly, Mattcha Latte, Pokka Green Tea

Tanggal kunjungan: 13 September 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yuli || IG: @franzeskayuli

Alfa 2020

711 Review

Level 15

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Tempat asik buat chill and juga dinner cantik!

Udah 2x ke Nix dan suka aja sih sama vibes tempat ini. Waktu pertama kali dateng mereka cuma ada resto aja. Sekarang mereka udah expand jadi ada KTV and Loungr juga tapi di lantai berbeda ya dengan restonya.

2nd visit ini gw booking dari jauh2 hari biar dapet spot yg di deket jendela. Kalo malem sih view nya cakep banget!
Gw order spaghetti pork belly, salted egg rice bowl, lychee ice tea dan caramel popcorn frappuccino.

Untuk spaghettinya enak, creamy and tasty, terus porkbelly nya juga enak, garing dan gak terlalu banyak part yg berminyak gitu. Portion wise is okay. Me likey

While untuk salted egg rice bowl nya menurut gw agak keasinan yaa tapi masih ok lah. Porsinya gede!
Untuk minumannya standard aja

Pelayanan ok, cuma menu knowledge nya agak kurang aja sih pas ditanya2.

Thanks Perkul for the voucher !

Tanggal kunjungan: 27 Agustus 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2023

4218 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

tempatnya bagus dan nyaman

NIX ini lounge, bar and resto ini lokasinya di PIK, di burza tower lantai 9. Tempatnya bagus, interiornya minimalis, modern dan nyaman banget, viewnya lumayan ok sih karena dari lantai 9 kan. Aku tau resto ini dari pergikuliner, karena lagi ada promo voucher kolektif jadi lebih hemat.

Pilihan menunya cukup bervariasi disini, ada asian dan western, aku coba beberapa menu diantaranya yaitu :
- NIX fried rice : Nasi goreng dengan chicken katsu dan telur. Nasi gorengnya cukup medok bumbunya, gurih tapi agak keasinan.ย 

- salted egg chicken rice bowl : nasi putih dengan chicken salted egg, ayamnya empuk dan fresh tapi sayang sauce salted eggnya keasinan banget jadi ga bisa kemakan deh.

- spaghetti pork belly : spaghettinya al dente, creamy dan tasty, diatasnya ada pork belly yang crunchy dan tasty, dibanding dua menu lainnya ini paling better sih

- matcha latte : enak nih, bold, manisnya pas dan creamynya juga pas, aku sih suka nih matchanya.ย 

well, dari semuanya yang ok cuma spaghetti dan matcha latte, lainnya biasa aja sih. Tempatnya yang juara, nyaman, bagus dan viewnya ok

Tanggal kunjungan: 22 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fannie Huang||IG:@fiehuang

Alfa 2023

2732 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Second Visit Tetap Memuaskan ๐Ÿฅฉ

Tanggal 2 lalu saya berkunjung ke NIX pakai voucher kolektif lagi dan reservasi di area kitchen. Saya berkunjung hari sabtu jam 1 siang dan tempatnya beneran sepi, saya satu-saunya tamu. Namun justru malah nyaman karena serasa private dining.

Di kunjungan kali ini sebetulnya saya mengincar alkoholnya. Sayangnya ada lumayan banyak yang unavailable karena masih siang. Akhirnya saya pesan yang ada.

Pelayanan cukup ramah, namun sayangnya kali ini agak kacau. Saya pesan tiramisu dan rupanya nggak keinput. Saya baru ngeh karena tiramisu saya nggak kunjugn datang. Pas ditanya rupanya nggak keinput & stoknya juga kosong.

Saya mencoba :

1. Lobster Thermindor (IDR 250k)

Ini salah satu menu favorit di NIX & salah satu wishlist saya. Di kunjungun kali ini akhirnya saya kesampaian juga.

Porsinya cukup mengenyangkan. Fettucinenya disajikan di atas lobster dengan potongan daging lobster yang ada di atas piring.

Pastanya al dente dan creamy, namun rasanya tawar. Sepertinya fettucine memang harus dimakan berbarengan dengan daging lobsternya. Rasa daging lobsternya gurih dan dagingnya segar.

2. Garlic Butter Steak (IDR 280k)

Jarang banget nyobain steak tanpa saus & penasaran sama steak yang satu ini. Buat kematangan dagingnya aku pilih yang medium well.

Rasanya beneran enak banget. Dagingnya empuk dan juicy. Butternya meresap banget & dagingnya well seasoned. Rasa gurihnya pas.

Bahkan jamur & baby potatoesnya juga dibunbui. Jamurnya renyah & gurih. Baby potatoesnya juga empuk & kulitnya renyah. Beneran harus banget dicobaโค๏ธ

3. Jasmine Panna Cotta (IDR 60k)

Suka banget sama panna cottanya. Rasanya nggak kemanisan dan teksturnya lembut. Aroma jasminenya wangi dan ada rasa tehnya juga.

Platingnya cantik & ini cocok buat yang pengen dessert nggak terlalu manis.

4. Ice Peach Tea (IDR 30k)

Selalu suka sama ice peach tea di sini. Potongan peachnya besar dan di tehnya beneran ada rasa peach, nggak sekedar teh biasa yang ditambahin peach.

5. Cosmopolitan (IDR 100k)

Salah satu classic cocktail yang kupesan karena NIX Cocktail lagi unavailable. Aku suka cocktailnya, wangi dan agak manis.

Aku minum ini buat netralisir vodka karena manis. Alkoholnya nggak kenceng jadi pas kalau diminum pas siang / minum sambil ngobrol santai.

6. Seagram's Vodka (IDR 70k)

Vodkanya disajikan pakai jeruk nipis yang menambah rasa. Rasanya jadi lebih segar~

Tanggal kunjungan: 11 Juli 2022
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Angelique SHL

19 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Cozy place, nice and tasty food

Jadi kesini karena ada voucher kolektif pergi kuliner.. jadi lumayan banget karena 1 voucher yang belinya 50rb bisa redeem makanan senilai 75rb. Untung kan.. nah kemaren ini baru pertama kali ke NIX.. restonya ada di lantai 10. Kita pesen chicken mushroom dan spaghetti pork belly. Porsinya dibilang banyak ya ngak, dibilang sedikit ya juga ngak.. pas lah. Rasa makanan oke.. suasana tempat enak sih cuman krn saya ga suka asep rokok, walau kita duduk di area non smoking, asep rokoknya masih kecium. Overall nice ambience.. tasty food dan tentunya pake voucher pergi kuliner lebih untung.

Menu yang dipesan: Lychee Ice Tea, Chicken Mushroom, Spaghetti Pork Belly

Tanggal kunjungan: 02 Juli 2022
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sastrapova

101 Review

Level 7

No Badge

3.8  

Dinnerrrr

tempatnya emang agak ngumpet gt sih, tp ternyata gede juga, dan dia ada beberapa lantai berbeda karena selain ada resto, ada bar nya juga

Menu makanannya menarik2, cobain pesen pasta dan ayamnya...makanannya enak! Ga nyangka bs enak, kirain biasa aja



Tanggal kunjungan: 30 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @kokorakuss

Alfa 2022

1170 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

NIX Kitchen

Lokasi nya ada di Burza Tower, deretan Gereja GBI Gilgal.
Ada kitchen dan bar. Kali ini gw ke kitchen nya. Next gw mau coba bar nya, sering ada live music dengan artis ibukota.

Tempat nya lumayan pw sih, cuma karna gw datang siang jadi agak panas. Better sore sih. Karna bisa liat view dari atas juga yang cukup oke. Beberapa menu yang gw coba :

Nasi Goreng Nix. Enak nih bumbu nya berasa,ga oily. Ada kerupuk udang dengan topping ayam katsu yang juicy dan telur ceplok.

Fettucine Carbonara. Jujur rasa nya cenderung plain. Rasa creamy nya dominan. Better di kasih saus lagi.

Strawberry Tea . Lebih terasa sirup saja sih buat gw.

Next mau ke bar dan coba cocktail nya.

Tanggal kunjungan: 31 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2023

4695 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Casual dining with nice view๐Ÿ’™

Cafรฉ ini ada di list Voucher Kolektif PergiKuliner. Saya pilih voucher cafรฉ ini karena sempat lihat di Instagram tempatnya terlihat sangat menarik, kebetulan juga sudah lama nga kulineran di PIK.ย  Cafรฉ ini lokasinya di Lt. 10 Burza Tower. Interiornya terlihat classy dan punya city view yang cantik dengan gedung2 bertingkat, perumahan mewah, langit biru, pepohonan hijau yang memanjakan mata deh di siang hari. Kebayang kalau malam hari pasti suasananya romantis dehโค Tempatnya nyaman dan bersih meskipun waktu masuk agak bau rokok ya. Nga sempat tanya juga kalau cafรฉ ini semuanya smoking area atau tidak. Pilihan menu di cafรฉ ini cukup banyak dan lengkap mulai dari finger food, snacks, salad, soup, Pizza, Pasta, Rice & Noodles, Steak, dessert, dll. Pilihan minumannya juga banyak ada coffee, non-coffee, mocktail, cocktail, wine dll.

Untuk lunch saya order:ย 
*Nix Fried Rice (65k++) โ€“ Nasi goreng yang dilengkapi dengan chicken katsu, telur mata sapi, kerupuk udang dan acar. Nasi gorengnya enak dan tasty, porsinya cukup banyak. ย chicken katsunya crunchy dan chickennya empuk. Recommended.ย  ย 

*Salted Egg Chicken (65k++) โ€“ Rice bowl crispy chicken dengan salted egg sauce. Disajikan dengan telur mata sapi dan sauteed veggies (broccoli, caulli flowers, carrot). Crispy chickennya enak, chickennya juicy. Salted egg saucenya juga terasa gurih. Sauted veggiesnya juga enak. Recommended.ย  ย 

*Rainbow Nix (45k++) โ€“ Mocktail tampil cantik dengan layers biru dan kuning. Campurannya ada mango juice dan Grenadine syrup. Terasa sedikit asam, manis dan menyegarkan. Recommended.ย  ย 
*Ice Lychee Tea (30k++) โ€“ Enak dan refreshing banget, manisnya terasa pas dan ada buah lycheenya juga.

ย 

Untuk proses pembayaran dengan voucher PergiKuliner tidak ada masalah dan staffnya juga sudah sangat familiar dengan applikasinya.ย  ย 

Makanan dan minuman yang saya order harganya cukup affordable apalagi ada Voucher Kolektif tambah untung lagi.
Masih penasaran dengan menu Western food seperti Pizza, Pasta dll, kapan2 akan mampir lagi ke tempat ini untuk mencoba menu yang lainnya.ย ย 

Tanggal kunjungan: 25 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ig: @andriselly

Alfa 2021

921 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.2  

Kecewa

Follow my ig: @andriselly

Saya kesini krn mendapat voucher kolektif dari Perkul. Sebenarnya resto ini juga wishlist saya krn ada view & menu lobster thermidor pasta cukup menarik.

Sblm dtg, saya sudah book via wa. Saya tiba pk 12.05 & sesuai info, resto ini buka jam 12. Tapi sewaktu saya tiba, sepertinya staff resto blm siap. Ada 1 waiter yg sedang ganti baju di area resto & tidak memakai masker. Ada 1 staff asik main hp, lalu kasir juga sptnya blm siap.

Akhirnya saya duduk sendiri, dan saya lihat tempatnya biasa saja. Bahkan agak maksa juga sih penempatan sofanya yg di pinggir jendela.

Saya pesan lobster thermidor pasta tapi ternyata tidak available. Jujur, kecewa banget krn saya pengen menu itu. Akhirnya saya pesan grilled oxtail.

Pas dtg, saya sungguh kecewa. Dng harga 230rb++, saya hanya dikasi 2 potong oxtail. Bener2 kemahalan. Rasanya pun biasa aja. Bnyk lemaknya. Kuahnya jg kurang gurih & ga kayak sop buntut. Agak2 spt rawon.

Saya juga pesan iced latte, rasanya juga biasa saja.

Sebagai gambaran harga, pesanan saya 2 grilled oxtail & 2 kopi di harga Rp 641rb.
Sangat mahal & mengecewakan.

Tanggal kunjungan: 14 Mei 2022
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
29 Sep 2023
Apa yang dipesan?