resmi Niyom  [ Thailand ]
3.93 15 review
resmi

Niyom

[ Thailand ]
3.93 15 review
Rasa
3.9
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Jl. Green Ville Blok BK No. 1, Green Ville, Jakarta Barat

Buka - Jumat (10:00 - 21:30) 021 29520307

021 29520307

Buka Senin - Jumat (10:00 - 21:30), Sabtu - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Niyom [ Green Ville ]

  • Tipe KulinerThailand
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1650275823
    https://assets-pergikuliner.com/seOug5tSKNVCas06PdIyCcOiOCw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2478797/picture-1650275823.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sThHM9l9M9NduXBk7O42ksxNce8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2478797/picture-1650275823.jpg 2x
    385290
  • Picture 1650275823
    https://assets-pergikuliner.com/PfJXrpEBP8ikT4Z3xzDbFY7ROTU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2478798/picture-1650275823.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Bug6TAEOhr_HNbcSZ1rfsCCa58s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2478798/picture-1650275823.jpg 2x
    385290
  • Picture 1650275823
    https://assets-pergikuliner.com/77TJ7fbPS30tnwIGcTDr798vOjo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2478799/picture-1650275823.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4CTf2Ga6LN9e_8y7MDal99MBzuQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2478799/picture-1650275823.jpg 2x
    385290
  • Picture 1650275824
    https://assets-pergikuliner.com/6B4ZP0KH_nkKVMLLOJh5SSbA9d4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2478800/picture-1650275824.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eFVaGvQIbYOuBT1H7q2xjSLLc-E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2478800/picture-1650275824.jpg 2x
    385290
  • Picture 1650275824
    https://assets-pergikuliner.com/48c84XsfnnAqsUWmFIX1UE3JD4A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2478801/picture-1650275824.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qwGypeyqhsF7RsseuLrBdeCcpns=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2478801/picture-1650275824.jpg 2x
    385290
  • Picture 1650275825
    https://assets-pergikuliner.com/gdYTMm7S0WqMxmTbkmxNCDryC2k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2478802/picture-1650275825.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JA5EZsj3W4vYid61G8DyiKPbS5A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2478802/picture-1650275825.jpg 2x
    385290
  • Picture 1650275825
    https://assets-pergikuliner.com/Xq7PSJVSWAr1SSw2zQ-ObdynYrM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2478803/picture-1650275825.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/woKOm0etlI6nlvbc7LMCYNOx80o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2478803/picture-1650275825.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551957135
    https://assets-pergikuliner.com/Y8mfuvROi7xwZqHSwN1xkoS-8WQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1302860/picture-1551957135.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/SRUZ0s-1vK5-cCAzrTI-SZCOofg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1302860/picture-1551957135.JPG 2x
    385290
  • Picture 1551957136
    https://assets-pergikuliner.com/Yf7wjorNhHhmm9gwFb-RewMU9eQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1302863/picture-1551957136.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/lBqBNydtnlXdZg_cWa8NQR_mDcw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1302863/picture-1551957136.JPG 2x
    385290
  • Picture 1551957137
    https://assets-pergikuliner.com/QRYltT08HO4Hyfv8tcOvzWtWS_g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1302865/picture-1551957137.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/54Y7Jnj0JfUjXKiPUQjpRQaRfk8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1302865/picture-1551957137.JPG 2x
    385290
  • Picture 1553451007
    https://assets-pergikuliner.com/vOMh8mMbCbMKxZuwt5JhbkYD5LQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1326555/picture-1553451007.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QaQhZnZlHPdkQObwSsipPaGU3tk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1326555/picture-1553451007.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571752396
    https://assets-pergikuliner.com/Jt-ru02yMX_0tHvlHs_Ut6yNfhc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1647304/picture-1571752396.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/TvpbYmCw9QA6XRRa-U7oDNdGrFI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1647304/picture-1571752396.JPG 2x
    385290
  • Picture 1601923005
    https://assets-pergikuliner.com/JEjbj0mJ0Pczk-ivzZ8kFMxzIAk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2033868/picture-1601923005.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HHzzAlevxS8SvxhtEvqoo00V8Lo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2033868/picture-1601923005.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Niyom

Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2022

2491 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Recommended Thai Resto

Lagi cari makan di sekitaran Green Ville dan ngiler liat ratingnya yg tinggi dan review yg bagus. Jadi kita mampir ke sini.
Order:
- Prawn Pineapple Fried Rice: menu yg selalu dipesan dan versi Niyom wajib dipesan. Gurih, nanasnya manis, porsinya bisa sharing 3-4 orang, udangnya segar, toppingnya abon sapi. Yum!
- Prawn Tom Yam Soup: kuah tom yam ini seger bangettt… Asem pedas gurih, isinya cukup banyak.
- Prawn Pad Thai: cukup standard tapi enak, jadi yg ini juga boleh diorder.
- Pandan Chicken: plis ayam pandan mereka enak banget, bumbu2nya meresap, cocolan sambelnya pun enak.
- Iced Thai Milk Tea: ini terwajib deh kalau ke resto thai. Milk tea nya enak, bold, manisnya pas

Menu yang dipesan: iced thai milk tea, prawn pad thai, Prawn Tom Yam Soup, Pandan Chicken, Prawn Pineapple Fried Rice

Tanggal kunjungan: 16 April 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil awakmutukangmakan

Alfa 2022

526 Review

Level 13

Steak BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Crab Omelette-nya JUARA

Follow Me On InstaGram : awakdoyankuliner
Dan
Jangan Lupa Support & Subscribe Youtube Rizki Yamani

Makanan Thailandnya Semuanya Enak2 & Favoritnya Kalo Kesini Snack Platter & Crab Omelette. Ini JUARA!!

⚠️ Beda Lidah, Beda Rasa, Beda Selera⁣

Menu yang dipesan: Mango Salad, prawn pad thai, Grilled Chicken, Seafood Tom Yam, Durian Sticky Rice, crab omelette, snacks platter

Tanggal kunjungan: 04 Desember 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tepok perut

201 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

3.2  

Niyom

🍲 Seafood Tom Yam Soup
.
Cobain makanan thai di daerah jakbar, ku pesen seafood tom yam soupnya, enak seger banget kuahnya,& isianya banyak dari udang, cumi, dll
.
Untuk tempat cocok buat makan kelurga sih 🀀🀟🏻

Tanggal kunjungan: 07 April 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Riani Rin

Alfa 2022

728 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Green currynya enak πŸ™ŒπŸ»

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Hr ni saya delivery niyom dibantu sama abang grab.
Ini masakan thai gitu genks.
Gue cobain value package green curry fried chicken (67k) uda dpt tomyum jamur, nasi, ayam dengan bumbu green curry, aqua 330ml botol. Rasa green currynya sih enak ya, mantul πŸ™ŒπŸ».
Tapi tomyumnya kenapa acem bangettt wkwk gue keaseman πŸ˜‚, seger sih tp ga bs bnyk soalnya asem.

Terus yg kedua gue pesen thai basil chicken (46k)
Ini wangi banget, terus ayamnya jg banyak dan empuk. Dia paket uda sama nasi gaish.

Yah overall menurut gue rasa makanannya oke πŸ‘ŒπŸ»
Harga jg masih oke lah.
Packaging rapih, mantul lah πŸ™ŒπŸ»

Tanggal kunjungan: 06 Oktober 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Terkenang Rasa

152 Review

Level 10

Kopi Dessert Bubble Tea

3.4  

Dum dum dum dum

Cobain Green Curry Chicken dan Nasi Goreng Tom Yum. Penampilan Green Curry Chicken ga mengundang selera, saus hijau kental tapi uda kering jadi agak kaku (mungkin krn uda dingin) disiram di atas ayam yang bulat oval, hmmm.. Tapi rasa curry nya enak, terasa ada kasar2 rempah di saus nya. Coating ayam goreng tipe nya tebal, jadi kalau uda dingin akan keras dan lebih alot. Porsi ayam banyak.

Nasi Goreng Tom Yum pakai ayam, padahal lebih seru kalau pakai seafood. Ini ga ada wangi bumbu tom yum, hmmm... Lebih ke rasa manis, tapi berempah (ada potongan kecil2 kaya sereh mungkin?) terus nasi agak lembek. Oh ya, Niyom masih satu grup sama Dum Dum Thai Tea.

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Tom Yum, Green Curry Chicken

Tanggal kunjungan: 06 September 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2022

1213 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Nice place

Aku cobain thai food di greenville
Niyom ini luas tempatnyaa..
Service ok, makanan jg oke kok
Porsi gede! Pelayan ramah dan samgat membantu..
Rekomen nasgor tomyum

Tanggal kunjungan: 23 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil awakmutukangmakan

Alfa 2022

526 Review

Level 13

Steak BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Enaaakkkkk

Follow Me On InstaGram : awakdoyankuliner



Resto Thai Yg Enak Yg Ada Di Jakbar & Harga Relatif Ga Terlalu Mahal. Rasa Juga Enak n Porsi Pas Banget. Pelayanan Juga Baik & Cepat

Menu yang dipesan: Pad Thai, SALTED EGG FISH SKIN, Seafood Tom Yam, crab omelette

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jocelin Muliawan

Alfa 2020

538 Review

Level 14

Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Thai Food di GV

Bersama temen2 cobain Thai food ini. Direkomen katanya enak2.

Pad thai: lumayan, teksturnya lumayan pas, bumbunya oke, cuma tetep ga bsa ngalahin coca

Grilled chicken: standard enak, chickennya moist. Tipe chicken tight gitu. Saucenya juga pas.

Crab omelette: lumayan suka, crabnya ga pelit, telurnya juga fluffy.

Fried dory with sour sauce: ini juga lumayan enak. Decent lah.

Tanggal kunjungan: 02 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Maria Marcella

Alfa 2020

235 Review

Level 12

BBQ Kopi Dessert Bubble Tea

5.0  

Worth every penny I spent here!

Sudah sering banget kesini deh, tapi baru sempat foto-foto dan review.

Restoran Thailand satu ini enak banget makanan-nya.
Suasana nyaman sekali, pelayan ramah.
Tidak ada complaint yang aku beri ke restoran ini.

Setiap kali kesini, pasti aku pesan Appetizer prawn cake, terus juga dory sweet sauce yang bener-bener enak. Kalau ayam pandan, aku coba biasa aja; karena aku sukanya lebih je arah ayam yang asam pedas manis:)
Suka banget pokoknya dan bakal kesini lagi dalam jangka waktu dekat lainnya.

Tempatnya juga strategis dan banyak tempat parkir.
Kalau weekend, usahakan hindari jam makan siang atau makan malam :’ karena ngantriiiiii

Menu yang dipesan: Dory Sweet Sauce, Pineapple Fried Rice, Pad Thai, Thai Milk Tea

Tanggal kunjungan: 20 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Couplee

Alfa 2019

524 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Mantaap

Mantep bgt nih resto di daerah greenville, tempatnya nyaman banget, buat makan keluarga, meeting ataupun nongkrong2, dengan tema biru putih dan kaca2 gitu.
Pesennya tomyum seafood, ini seger banget, asemnya pas, tp rasa gurih nya juga ada, semua seafood nya seger dan mateng sempurna. Porsi nya pas buat ber 4.
Nasi goreng tom yum, pedes tomyum nya berasa, tp lebih cenderung ke manis rasanya. Nasi nya juga lengket kayak ketan gitu. Porsi nya cukup buat ber 2 sihh kl menurut kita.
Prawn cake, ini enaak, garing dan tebel dalemnya. Pake saosnya makin lengkap rasanya:
Crab omelete, crab dan omeletnya tebel, tp menurut kita perlu tamabahan sedikit garam dan lada.
Crying tiger beef, ini enaak! Manis dan gurih jadi 1, daging nya empuk, ga susah makan nya.
Ice coffee, ini normalnya ice coffe sih, lebih ke susu nya berasanya.
Pelayanannya super ramaah dan sigap mba2 nya. Makanannya juga cepet datengnya.
.
#hungrycouplee

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Tom Yum, crab omelete, Crying Tiger Beef, Prawn Cake, Ice Coffee, Tom Yum Seafood

Tanggal kunjungan: 20 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Des 2022
Apa yang dipesan?