resmi Niyom  [ Thailand ]
3.89 13 review
resmi

Niyom

[ Thailand ]
3.89 13 review
Rasa
3.9
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Jl. Green Ville Blok BK No. 1, Green Ville, Jakarta Barat

Belum Buka - Senin (10:00 - 21:30) 021 29520307

021 29520307

Belum Buka Senin - Jumat (10:00 - 21:30), Sabtu - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Niyom [ Green Ville ]

  • Tipe KulinerThailand
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1553491248
    https://assets-pergikuliner.com/ejJ8E0uTVkNpdiqicJ_VSgdyjXc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1327149/picture-1553491248.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7zWPGfap02KWI806wPfcfYVBHAI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1327149/picture-1553491248.jpg 2x
    385290
  • Picture 1553491248
    https://assets-pergikuliner.com/OXcVV-0rD2fFOFBoDyBk3D39UrE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1327150/picture-1553491248.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/-PUz2PUY6cknlyMXcKyPO7esnj4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1327150/picture-1553491248.JPG 2x
    385290
  • Picture 1553491249
    https://assets-pergikuliner.com/OK3n4efM-nk5wD8F8ov4lfebQgU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1327151/picture-1553491249.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/P-5o2VcHcg_6K7IOFD7mS_2hTrM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1327151/picture-1553491249.jpg 2x
    385290
  • Picture 1553491249
    https://assets-pergikuliner.com/n9Js08qZdVENg_r7T47zZXzMmuc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1327152/picture-1553491249.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/DO4YIOKq72R4mmFRT4EhXuk-yGM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1327152/picture-1553491249.JPG 2x
    385290
  • Picture 1571798483
    https://assets-pergikuliner.com/lumjHPMaF6yxikYrXpDrzTNMQnY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1647817/picture-1571798483.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/92W8bjtS5knw-ReO8a0haZw644E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1647817/picture-1571798483.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571798483
    https://assets-pergikuliner.com/2DiLX7wNIR-8m-jA0tobYKHWdww=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1647818/picture-1571798483.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3tmJWlRHTHj4iW1e73cgsnm_e0E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1647818/picture-1571798483.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571798484
    https://assets-pergikuliner.com/a_AV0NibJ-2q6ft5RGPPF7l8Tjs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1647819/picture-1571798484.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/v0D8nVBCPVoQZ1Bbzt1Ziwoh2Dk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1647819/picture-1571798484.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551957135
    https://assets-pergikuliner.com/Y8mfuvROi7xwZqHSwN1xkoS-8WQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1302860/picture-1551957135.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/SRUZ0s-1vK5-cCAzrTI-SZCOofg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1302860/picture-1551957135.JPG 2x
    385290
  • Picture 1551957136
    https://assets-pergikuliner.com/Yf7wjorNhHhmm9gwFb-RewMU9eQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1302863/picture-1551957136.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/lBqBNydtnlXdZg_cWa8NQR_mDcw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1302863/picture-1551957136.JPG 2x
    385290
  • Picture 1551957137
    https://assets-pergikuliner.com/QRYltT08HO4Hyfv8tcOvzWtWS_g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1302865/picture-1551957137.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/54Y7Jnj0JfUjXKiPUQjpRQaRfk8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1302865/picture-1551957137.JPG 2x
    385290
  • Picture 1553451007
    https://assets-pergikuliner.com/vOMh8mMbCbMKxZuwt5JhbkYD5LQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1326555/picture-1553451007.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QaQhZnZlHPdkQObwSsipPaGU3tk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1326555/picture-1553451007.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571752396
    https://assets-pergikuliner.com/Jt-ru02yMX_0tHvlHs_Ut6yNfhc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1647304/picture-1571752396.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/TvpbYmCw9QA6XRRa-U7oDNdGrFI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1647304/picture-1571752396.JPG 2x
    385290
  • Picture 1601923005
    https://assets-pergikuliner.com/0ou6nzYRE0FgngsN-kfvM1nnX_M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2033867/picture-1601923005.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rN5dMU_ZN-SucMZHTU7-xeEGE-M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2033867/picture-1601923005.jpg 2x
    385290
  • Picture 1601923005
    https://assets-pergikuliner.com/JEjbj0mJ0Pczk-ivzZ8kFMxzIAk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2033868/picture-1601923005.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HHzzAlevxS8SvxhtEvqoo00V8Lo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2033868/picture-1601923005.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Niyom

Foto Profil Tepok perut

200 Review

Level 10

Kopi Bakmi Dessert

3.2  

Niyom

🍲 Seafood Tom Yam Soup
.
Cobain makanan thai di daerah jakbar, ku pesen seafood tom yam soupnya, enak seger banget kuahnya,& isianya banyak dari udang, cumi, dll
.
Untuk tempat cocok buat makan kelurga sih 🤤🤟🏻

Tanggal kunjungan: 07 April 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Riani Rin

Alfa 2021

494 Review

Level 14

Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Green currynya enak 🙌🏻

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Hr ni saya delivery niyom dibantu sama abang grab.
Ini masakan thai gitu genks.
Gue cobain value package green curry fried chicken (67k) uda dpt tomyum jamur, nasi, ayam dengan bumbu green curry, aqua 330ml botol. Rasa green currynya sih enak ya, mantul 🙌🏻.
Tapi tomyumnya kenapa acem bangettt wkwk gue keaseman 😂, seger sih tp ga bs bnyk soalnya asem.

Terus yg kedua gue pesen thai basil chicken (46k)
Ini wangi banget, terus ayamnya jg banyak dan empuk. Dia paket uda sama nasi gaish.

Yah overall menurut gue rasa makanannya oke 👌🏻
Harga jg masih oke lah.
Packaging rapih, mantul lah 🙌🏻

Tanggal kunjungan: 06 Oktober 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Terkenang Rasa

144 Review

Level 10

Kopi Dessert Bubble Tea

3.4  

Dum dum dum dum

Cobain Green Curry Chicken dan Nasi Goreng Tom Yum. Penampilan Green Curry Chicken ga mengundang selera, saus hijau kental tapi uda kering jadi agak kaku (mungkin krn uda dingin) disiram di atas ayam yang bulat oval, hmmm.. Tapi rasa curry nya enak, terasa ada kasar2 rempah di saus nya. Coating ayam goreng tipe nya tebal, jadi kalau uda dingin akan keras dan lebih alot. Porsi ayam banyak.

Nasi Goreng Tom Yum pakai ayam, padahal lebih seru kalau pakai seafood. Ini ga ada wangi bumbu tom yum, hmmm... Lebih ke rasa manis, tapi berempah (ada potongan kecil2 kaya sereh mungkin?) terus nasi agak lembek. Oh ya, Niyom masih satu grup sama Dum Dum Thai Tea.

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Tom Yum, Green Curry Chicken

Tanggal kunjungan: 06 September 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2021

778 Review

Level 15

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Nice place

Aku cobain thai food di greenville
Niyom ini luas tempatnyaa..
Service ok, makanan jg oke kok
Porsi gede! Pelayan ramah dan samgat membantu..
Rekomen nasgor tomyum

Tanggal kunjungan: 23 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil awakmutukangmakan

Alfa 2021

258 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.8  

Enaaakkkkk

Follow Me On InstaGram : awakdoyankuliner



Resto Thai Yg Enak Yg Ada Di Jakbar & Harga Relatif Ga Terlalu Mahal. Rasa Juga Enak n Porsi Pas Banget. Pelayanan Juga Baik & Cepat

Menu yang dipesan: Pad Thai, SALTED EGG FISH SKIN, Seafood Tom Yam, crab omelette

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jocelin Muliawan

Alfa 2020

538 Review

Level 14

Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Thai Food di GV

Bersama temen2 cobain Thai food ini. Direkomen katanya enak2.

Pad thai: lumayan, teksturnya lumayan pas, bumbunya oke, cuma tetep ga bsa ngalahin coca

Grilled chicken: standard enak, chickennya moist. Tipe chicken tight gitu. Saucenya juga pas.

Crab omelette: lumayan suka, crabnya ga pelit, telurnya juga fluffy.

Fried dory with sour sauce: ini juga lumayan enak. Decent lah.

Tanggal kunjungan: 02 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Maria Marcella

Alfa 2020

235 Review

Level 12

BBQ Kopi Dessert Bubble Tea

5.0  

Worth every penny I spent here!

Sudah sering banget kesini deh, tapi baru sempat foto-foto dan review.

Restoran Thailand satu ini enak banget makanan-nya.
Suasana nyaman sekali, pelayan ramah.
Tidak ada complaint yang aku beri ke restoran ini.

Setiap kali kesini, pasti aku pesan Appetizer prawn cake, terus juga dory sweet sauce yang bener-bener enak. Kalau ayam pandan, aku coba biasa aja; karena aku sukanya lebih je arah ayam yang asam pedas manis:)
Suka banget pokoknya dan bakal kesini lagi dalam jangka waktu dekat lainnya.

Tempatnya juga strategis dan banyak tempat parkir.
Kalau weekend, usahakan hindari jam makan siang atau makan malam :’ karena ngantriiiiii

Menu yang dipesan: Dory Sweet Sauce, Pineapple Fried Rice, Pad Thai, Thai Milk Tea

Tanggal kunjungan: 20 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Couplee

Alfa 2019

524 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Mantaap

Mantep bgt nih resto di daerah greenville, tempatnya nyaman banget, buat makan keluarga, meeting ataupun nongkrong2, dengan tema biru putih dan kaca2 gitu.
Pesennya tomyum seafood, ini seger banget, asemnya pas, tp rasa gurih nya juga ada, semua seafood nya seger dan mateng sempurna. Porsi nya pas buat ber 4.
Nasi goreng tom yum, pedes tomyum nya berasa, tp lebih cenderung ke manis rasanya. Nasi nya juga lengket kayak ketan gitu. Porsi nya cukup buat ber 2 sihh kl menurut kita.
Prawn cake, ini enaak, garing dan tebel dalemnya. Pake saosnya makin lengkap rasanya:
Crab omelete, crab dan omeletnya tebel, tp menurut kita perlu tamabahan sedikit garam dan lada.
Crying tiger beef, ini enaak! Manis dan gurih jadi 1, daging nya empuk, ga susah makan nya.
Ice coffee, ini normalnya ice coffe sih, lebih ke susu nya berasanya.
Pelayanannya super ramaah dan sigap mba2 nya. Makanannya juga cepet datengnya.
.
#hungrycouplee

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Tom Yum, crab omelete, Crying Tiger Beef, Prawn Cake, Ice Coffee, Tom Yum Seafood

Tanggal kunjungan: 20 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Naomi Suryabudhi

Alfa 2021

652 Review

Level 15

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.6  

Prawn Cake enaaaakkk

Niyom (dulunya Crab Paradise) sama2 menyajikan masakan ala Thailand, hanya kali ini berubah konsep menjadi lebih modern.

Tempatnya catchy banget, interior nya dull kaca, jd lgsg kelihatan dari luar. Gw suka sama designnya yang simple, dan lightningnya yang oke banget.

Oke, mari kita bahas makanannya :
1. Prawn Cake :
ini salah satu yang paling enak di sini!!!RECCOMENDED!! Prawn Cake ini biasanya disajikan tipis2, tapi kalo di Niyom lebih tebal, berasa banget udangnya!!

2.Deep Fried Dory with Sour Sauce :
Ikan dori goreng kelihatannya biasa, tapi saus asem nya dan kremesan sereh goreng yang bikin enak!! Ini juga WAJIB PESEN.

3. Seafood Tom Yum :
Basically isinya ada cumi, udang dan kerang. Buat gw, rasa kuah tomyum ini terlalu asin dan asem, jadi agak kurang nikmat..apalagi kalo kondisi nasi putih udah abis.. (soalnya gw biasa gadoin kuah tom yum tanpa nasi, jd lebih suka yang light)

4. Green Curry Chicken :
Seperti green curry pada umumnya, isinya ayam , terong bulat, cabe, dengan kuah santan dan bumbu kari hijau. Buat gw rasanya B aja..kurang ada aroma yang bikin nendang. Tampaknya kalau basic bumbu green curry nya lagi ditambah sereh dan basil nya lagi bakal lebih enak.
Biasanya lbh pedes sedikit lbh enak sih..kalo yang di sini ga pedes.

5. Pad Thai :
Di antara menu2 di atas, ini yang paling gw ga suka.. Sayang banget..padahal Pad Thai adalah salah satu signature dish masakan Thailand.
Pad Thai nya masih bau beras, dan ga ada wangi "WOK" nya. Trus kacang nya masih agak mentah gitu.
Mungkin kalo disangrai agak lamaan dikit bisa lebih wangi.

6. Mango Salad :
Yang buat suka asem atau mungkin lagi ngidam mangga muda, boleh cobain yang ini.
Tp gw personally ga terlalu suka.

7. Ketan Duren :
Buat dessert nya, ini lumayan enak, cukup untuk share ber4...karena kalo dimakan sendiri sih bisa ga abis.
Duriannya dikit sih..tapi saus santannya enak, kematangan ketannya juga udah pas.

8. Ice Lychee Tea :
Boleh dicoba pesen gula dipisah dulu, krn menurut gw tanpa gula pun udah manis..tp enak koq..

9. Es Teh :
Es teh di sini rasanya beda, kayaknya sih pake black tea thailand...minuman yg ini refillable.
O iya..denger2 sih Niyom ini salah satu ownernya adalah pemilik DumDum, jadi kalo pesen Thai Tea di sini, rasanya bakal kayak DumDum.

Anyway..gw bakal dateng ke sini lagi sih buat cobain menu lainnya..
Pelayanannya ramah, tempatnya juga pewe banget buat ngobrol..

Porsinya juga cukup buat share ber 3-4 org, jadi bisa icip icip menu yg lain.

Tanggal kunjungan: 25 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kezia Nathania

368 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

resto thailand yg kolaborasi sama DUMDUM

niyom ini salah satu resto thailand terbaru dan tercozy banget di daerah greenvile. i swear dia asik bgt tempatnyaa hehehe. dan yg bikin gue cukup kagum mereka ternyata kolaborasi brg dum2 loh jadi semua minuman berbau thai nya dari dum2 langsunggg. nah lanjut disini gue pesen beberapa makanan dan enak semua dong dengan harga yg menurut gue worth it dan murah yaa :
1. deep fried dory with sour sauce (55k)
ini jadinya dori goreng crispy yg dikasi suiran daging sapi yg super garing ( enak bgt ) dan dikasi saus asem manis gituuu. enakk loh rasanyyyaaa untuk porsinya cukup banyak yaa

2. crying tiger beef (65k)
ini jadi daging sapi yang dibumbuin manis dan dikasi saus thai INI ENAK GUYS. dimakan sama nasi putih anjirr manthul parah, perpaduan rasa dagingnya itu manis asin gurih dan ditambah sausnya yg thailand bgt itu enak sekali

3. seafood tomyam (55k)
INI TERENAK, SERIUS TOMYAM TERENAK YG PERNA WA MAKAN DI JKT !!! ini sampe kuahnya gue seruput abis bis bis ga tersisa. ini tuh rasanya bner2 kek tomyam wa makan di thailand dan its so gewd. seafoodnya juga byk kokk asik deh.

4. thai basil fried rice with egg (39k)
ini nasi goreng thai yg katanya pedes cmn menurut gue sendiri ini ga ada pedes2nya sama sekali jadi yeah biasa aja , ini yg paling biasa bgt si rasanya.

overall tentu gue akan balik lagi bersama keluarga atau temen2 ketika mau makan thai dan untuk harga dan ambience yg cozy menurut gue super worthed. worth your visit !

Menu yang dipesan: deep fried dory with sour sauce, Crying Tiger Beef, seafood tomyam, thai basil fried rice with egg

Tanggal kunjungan: 13 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
11 Apr 2021
Apa yang dipesan?