NO NA MA - Le Meridien Hotel  [ Jepang ]
4.05 26 review

NO NA MA - Le Meridien Hotel

[ Jepang ]
4.05 26 review
Rasa
3.7
Suasana
4.4
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.4

Le Meridien Hotel
Jl. Jenderal Sudirman, Sudirman, Jakarta Pusat

Belum Buka - Selasa (11:30 - 21:00) 021 5711577, 021 2513131

021 5711577, 021 2513131

Belum Buka Senin - Minggu (11:30 - 21:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

NO NA MA - Le Meridien Hotel [ Sudirman ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Bendungan Hilir - Keluar B
    duration 6 menit

    Setiabudi - Keluar A
    duration 15 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1605680841
    https://assets-pergikuliner.com/Gem4HlvRW6342Vbk_zIW58kEDq0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2080656/picture-1605680841.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/M4eSU3hWjYMIIYUIyltivzcHu2k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2080656/picture-1605680841.jpg 2x
    385290
  • Picture 1622171283
    https://assets-pergikuliner.com/HI7-xhEU_RunXmpwJwaXpIDL0wA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2234640/picture-1622171283.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TYFF-tTh0v8aJs3-UBUmbsk-03Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2234640/picture-1622171283.jpg 2x
    385290
  • Picture 1622171283
    https://assets-pergikuliner.com/yRC70JfmCZ1dtdi0vMs9Q5r3jKs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2234641/picture-1622171283.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cXbdBd-bZFc-D_c6_UM2kKPfHvM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2234641/picture-1622171283.jpg 2x
    385290
  • Picture 1622171283
    https://assets-pergikuliner.com/ZfRf7Jy8VX-iooMtTE5v1Ce4JXw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2234642/picture-1622171283.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kewxIAi08-nrnyjYr9TSym69m6E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2234642/picture-1622171283.jpg 2x
    385290
  • Picture 1622171284
    https://assets-pergikuliner.com/VPqS8oJvxGfKSnSuZ6s9ubepMbY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2234643/picture-1622171284.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/p9Wnyx3gsJwVJKjhRQJnASCCxxQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2234643/picture-1622171284.jpg 2x
    385290
  • Picture 1622171284
    https://assets-pergikuliner.com/M0OE4oRXX1k_sdLMEUa_HgMR87E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2234644/picture-1622171284.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/i4fOQ3y5qUYH4UG6oL_IhhFgJOc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2234644/picture-1622171284.jpg 2x
    385290
  • Picture 1622171284
    https://assets-pergikuliner.com/5lccYxVBD3EFk1_yIvRXZxBT4ac=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2234645/picture-1622171284.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/A0hCpIDqqFI8TxARhYNWwwLpFPE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2234645/picture-1622171284.jpg 2x
    385290
  • Picture 1635235641
    https://assets-pergikuliner.com/F0-I5ya2MZLp6544YrjmZFjoYwg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2337313/picture-1635235641.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2Wr7wM_ZL6LkI_noaG2zTsFqtA0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2337313/picture-1635235641.jpg 2x
    385290
  • Picture 1635235642
    https://assets-pergikuliner.com/I3dUXFw3XQIu2Xrb7s9hnX7j3GA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2337314/picture-1635235642.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8RXQrVQRf423IuALJN0TAjsSZ8w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2337314/picture-1635235642.jpg 2x
    385290
  • Picture 1606595837
    https://assets-pergikuliner.com/Z5kI4oDtuvfEaIWqO5RjdjSklfc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2091734/picture-1606595837.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CIlQeWeMN-cUHBId4cKsgoVi8Yk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2091734/picture-1606595837.jpg 2x
    385290
  • Picture 1613362764
    https://assets-pergikuliner.com/N-fy-H2Er64wl08tUPKpah-ZvkQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2145864/picture-1613362764.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/24petz20LS1SuUplV0Ep412Cc2g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2145864/picture-1613362764.jpg 2x
    385290
  • Picture 1613362782
    https://assets-pergikuliner.com/fVCKdSVVyQ1SO_Gf4bfBxI57pCI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2145865/picture-1613362782.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/L6sj45lsUgTWBfzXVOvuT9qrZf4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2145865/picture-1613362782.jpg 2x
    385290
  • Picture 1632043302
    https://assets-pergikuliner.com/apKCRf1hL5FXBj0DAGgxlpLAa5A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2303850/picture-1632043302.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/LFOV57NGwK3_bNVXLKzNBlpe06w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2303850/picture-1632043302.JPG 2x
    385290
  • Picture 1632043571
    https://assets-pergikuliner.com/Lk0jIFGvlKDldtxHt77sEUKCxaQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2303854/picture-1632043571.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/mvOm_KabjJbFu9kVuLUf3567yoA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2303854/picture-1632043571.JPG 2x
    385290
  • Picture 1636738436
    https://assets-pergikuliner.com/GTIwFAhFeNEdvcE-kqxi7SBoWJQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2354811/picture-1636738436.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YmYzxbfYfyqLnmeu58QIyPRwvHQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2354811/picture-1636738436.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk NO NA MA - Le Meridien Hotel

Foto Profil Anandia Danita

20 Review

Level 4

No Badge

3.6  

AYCE Sushi yang Harus di Coba!

Udah lama banget mau nyobain nonama ini, karena aku dan cowoku juga penggemar sushi, tapi karena kita sama2 merantau jadi baru sempet sekarang. No Na Ma ini salah satu AYCE sushi yang harganya cukup masuk akal dibanding AYCE Sushi lainnya. Tapi sayangnya dari total waktu makan 90 menit, close ordernya di menit 50, jadi kita gabisa mikir terlalu lama kalau mau nambah. 

Rasa makanannya ok kok, tapi ga yang enak banget. Salmon sashiminya enak bgt! Tapi karena potongannya terlalu besar jadi klo terus2an jadi eneg, dan kalau mau salmon sashimi harus makan tuna sashiminya juga karena gabisa dipesen terpisah. Sushi platternya enak-enak, tapi ku saranin jangan pesen yang full platter kalau cuma berdua, karena nanti malah kenyang duluan. Chawan mushinya enakk, anget. Karagenya juga enak bangett sampe nambah 3 kali buat karagenya, empuk, crispy, juicy, dan tasty bangett. 

Overall enak sih untuk rasa, tapi ku saranin jangan makan sushi platter pertama nanti malah kenyang duluan. Untuk menunya, ternyata ga sebanyak itu, jadi kynya klo mau nyobain macem2 gabisaa, karena mau pesen sushi roll aja harus sekaligus di sushi platter. 

Oiya, ambiencenya cantik bgt, berasa di jepang hahaha. Tapi kalau mau di private room seperti orang2 di tiktok kena charge lagi, 300k sepertinya? agak lupa juga. Ga sempet foto2 makanannya karena sibuk makan, berhubung waktu pesannya sebentar xixixi.

Menu yang dipesan: AYCE

Tanggal kunjungan: 04 Januari 2023
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil bellax21_

1 Review

Level 1

No Badge

4.0  

First Timer

Sering banget liat No Na Ma muncul di explore.
Penasaran akhirnya kesampaian juga cobainnya.

Disini perlu reserved dulu, bisa untuk lunch atau dinner.
Weekday itu dia 150k++ dan ini exclude drinks ya.

Disini aku cobain semua menunya.
Untuk starter dish mereka cukup ok, tapi range list main dish mereka menurut aku masih bisa diupgrade lagi. Rasa makanannya overall reaksi aku “ah yaudahlah” lebih tepatnya ke pas-pasan di lidah. Menurut aku yang enak itu aburi salmon rollnya sama udon/soba.
Terus untuk sashiminya bisa dibilang fresh, salmonnya lembut terus tunanya juga enak ga fishy gitu.
Soup sama dessertnya berbeda tiap hari jadi bisa ditanyakan langsung aja ke pelayannya.

Untuk suasana tempatnya itu cozy japanese style, lebih ke arah private tatami room gitu jadi bisa relax sama keluarga / teman.

Menurut aku yang mau have the experience of japanese tatami style dining boleh dicoba.

Menu yang dipesan: Blueberry Cake, Soba Tempura, Chawanmushi, sushi platter, Spicy Salmon, Salmon Sashimi, Aburi Salmon

Tanggal kunjungan: 10 Oktober 2022
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Widi Shufi

7 Review

Level 2

No Badge

4.0  

Kenyang

Setelah muncul mulu di TL akhirnya coba jg makan disini, sebelumnya reservasi by wa.
Kami datang hari kamis pas jam maksi jd rada penuh.
Pelayanannya ramah, namun makanan keluarnya cukup lama. Di meja hanya ada alat makan, untuk minta wasabi, soy sauce atau jahe aja jadi minta berulang krn porsinya kecil2. Jadi ada suatu waktu di meja kita kosong makanan blm pd sampe, nunggu. Sedangkan di meja sebelah makanan keluar mulu, padahal kita duluan juga yang dateng.

Untuk sushi rasanya standar dengan banyak variatif. Sashiminya segar. Ga bs pilih sushi yg kita mau saja tp sudah platter gitu. Pilihannya 1/2 platter atau 1 plater. Jd enaknya buat sharing.

Menu pembuka rata2 enak, ada chawan musi, edamame, chukawakame, tori karage dll. Bisa refill berulang2

Untuk kepala salmon dan salmon skin additional Rp.50rb.

Dessert hanya disediakan cake. Eskrim dan buah harus bayar lagi.

Kmrin kita minum ocha yang bisa refill sekitar 35rb jadi total pengeluaran perorang 216rb.

Untuk min.4 org bisa pakai ruangan yang tatami, tapi buru2an booking. Ambience restonya enak sih.

Menu yang dipesan: Sashimi, sushi platter

Tanggal kunjungan: 15 September 2022
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2022

1076 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

2nd Anniv Edition

Akhirnya kesampaian juga buat nyoba dinner di Nonama. Ternyata kebetulan mereka lagi ngerayain 2nd anniversary dengan menyajikan set menu khusus. Saya dapat empat course dari appetizer sampai desserts dengan free flow ocha dan unlimited sashimi.

Course pertama ada chawan mushi dengan isian ayam, udang, crab stick dan jamur serta ikura tobiko caviar on top. Rasanya enak banget, gurih dan cukup soft serta isiannya juga proporsional.

Course kedua ada carrot and pumpkin, edamame, shrimp tempura mustard mayo, tuna sashimi, salmon carpacio, chicken nanban dan smoked duck on plate. Masing-masing elemen makanannya enak dan ngasih karakter dari yg lembut sampai crispy juicy. Paling enak chicken nanbannya yg juicy dan saus tartarnya juga enak ga terlalu blenger.

Course ketiga ada salmon teriyaki dengan robata sauce. Salmonnya enak, bagian kulitnya crispy dan matangnya juga pas. Untuk sausnya lumayan tajam ya rasanya.

Course keempat ada aneka sushi dari california roll, volcano roll, nigiri dan inari. Untuk sushinya oke, dan inari sushinya lumayan manis.

Course penutup ada matcha soft cream dengan azuki dan shiratama. Shiratama semacam mochi dan azuki adalah sejenis kacang merah. Untuk kombinasi rasa manis dari azuki dan pahit khas matcha oke banget, shiratamanya juga mudah dikunyah.

Overall dinner experience yg saya dapatkan kali ini menyenangkan sekali. Pelayanan juga oke dan explained the dish well.

Tanggal kunjungan: 09 September 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Isabella Chandra

Alfa 2022

697 Review

Level 14

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

All you can eat Sushi

All you can eat sushi 250 rb udah nett. Aku booking dulu sebelum dateng tp karena gak booking via wa, tp lewat aplikasi jd gabisa req private room. Dapet tmpt meja biasa kayak diruangan, isi 4 meja gt.

Menu nya ada appetizer sekitar 6 -8 macem, sushi 8 macem, udon dan soba, dessert dua macem, soup. Untuk rasa makanan menurutku standart sih, nothing special, tp kl dibilang kenyangin, kenyangin banget. Sesuai harga deh. Dikasih waktu 90 menit.

Pelayanan lumayan cepet.

Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 01 Mei 2022
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tiny Antz

2 Review

Level 1

No Badge

1.8  

Makanan yang mengecewakan

Pertama liat ini dari jkt go. Jadi dah pingin bgt ke sini. Eh tiba tiba ada kebijakan ngga blh pesen sashimi ada extra charge 50.mau kepala ikan extra charge lagi. Trus kl mau dpt sashimi hrs pesen sushi platter yg sangat sangat tidak. Enak nasi doank di kasih kyk daging benyekan di atas. Pelayan jg lamaaaa aaa bgt. Minta chawan mushi ngga klr klr. Makanan sdh klr sushi gumpelan ocha blom keluar ank ank sampe keselek. Minta receipt pun duluan meja sebelah belakang di kasih duluan. Minta 3-5kali akhirnya setelah 28min saya jalan sendiri ke kasir untuk bayar. All in all makanan tidak enak. Pelayan lamaa. Dan makanan tdk memuaskan kursi jg tegak. Mau di ruangan +extra 200rb. 

Tanggal kunjungan: 20 Maret 2022
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sari Gahu

1 Review

Level 1

No Badge

3.4  

Sashimi dan suasanya oke

Overall makanannya biasa ajaa.... tapi emang yang enak sashiminya yang masih fresh. Namun sayang serve sashiminya rada lama... 
Untuk pelayanannya biasa aja... 
Suasanya okee dan bersih bisalah kalo untuk foto-foto

  

Tanggal kunjungan: 31 Januari 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil anhard official

35 Review

Level 5

Kopi

4.6  

No Na Ma Le Meredian Hotel

Hello kembali lg sama saya …

Kali ini kita mau cobain SUSHI SUSHIII YEYYY!!!

Yang saya rasain:
Halooooooooooooo wahhhhh no comment buat ini! Wajib coba
Wajib coba

Makanannya enak, sashimi salmon nya nga bau, mie dinginnya enak! Wah ajib dehhh!
Cuman agak susah mesennya, haiahahah soalnya diruanfan tertutup gitu wkwk
Tapi intinyaaa Wajib coba yahhh

See u there!

Tanggal kunjungan: 13 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kevin Leonardi @makancengli

Alfa 2022

1352 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

AYCE Cengli

AYCE Sushi, di hotel, di weekdays? Wow banget deh!! Oh iya, lebih baik reservasi dulu ya, daripada uda dateng, tau-tau ga bisa masuk karena full booked. Mengsedih...

Pas masuk, suasananya remang-remang tapi nyaman gitu, vibes Jepangnya dapet banget. Tempat makannya di dalam ruangan gitu, berasa kek VIP wkwk.

Banyak banget yang kita pesen, bisa dilihat di foto-foto yang sudah saya sediakan wkwk. Sashiminya seger-seger, ga ada yang amis sama sekali, terus teksturnya juga layaknya ikan seger. Chicken teriyaki nya juga enak, temen gw sampe pesen berkali-kali. Sushi nya enak-enak juga (monmaap, ga inget namanya, bukan expertise gw ingetin nama sushi wkwk). Udah mesen banyak, udah kenyang, ditutup dengan dessert, kue gitu. Dejavu nih kuenya, kayaknya pernah liat di tempat AYCE di hotel ini wkwk. Yang penting enak dah!!

Tanggal kunjungan: 12 November 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eversti Nevalia

9 Review

Level 2

No Badge

4.2  

Buy 1 get 1 on weekends

1. Sashimi (9/10)
enaaaaakkkkkkkk, tp enakan salmon nya drpd tuna (preference)

2. Sushi platter
Overall enak, cuma very limited choices, bisa diliat dimenu, coba aja semuaa ahaha

3. Salmon head (8,7/10)
(available on weekend)
Enak enak enak, harus bggtt pesenn

4. Cawan mushi (7.2/10)
Too much filling, kalau isinya jamur doang pst lbh manteb

5. Wakame salad (8.5/10)
Loveee it

6.Dessert (8.5/10)
Im a bit picky about desserts, this one is legitttt, Fresh bgt cake nya

Masih banyak pilihannnn menu lain yg ga aku coba😜
Worth it ga? lumayan lahh cm ga memorable, waktu makan 1 jam aja karna post pandemic, kayakmya kalau bisa makan banyak sashmi worth it soalnya bosen kl nambah platter sampe 3x.
After tax sekitar 600 an

Menu yang dipesan: you name it

Tanggal kunjungan: 25 Oktober 2021
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
31 Jan 2023
Apa yang dipesan?