resmi Noble by Zab Thai  [ Thailand ]
4.14 39 review
resmi

Noble by Zab Thai

[ Thailand ]
4.14 39 review
Rasa
4.3
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.3

Ruko Beach Boulevard, Blok B No. 23
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara
( Alamat Lama: Jl. Gunawarman No. 41, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan )

Sudah Tutup - Jumat (11:00 - 22:00) 081388700623

081388700623

Sudah Tutup Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Noble by Zab Thai [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerThailand
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1658475852
    https://assets-pergikuliner.com/34xvrd9VsnayamYLiIjv-dyV-IQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2567845/picture-1658475852.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1Pkcx0APAh0g2GqA7Jgc1sEzkmw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2567845/picture-1658475852.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658475957
    https://assets-pergikuliner.com/LcGSTf4s2aPRtGkLFhORTGtH9t8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2567847/picture-1658475957.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0SpVjwaSjxeGxaeig4O5KUh0cyA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2567847/picture-1658475957.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658475957
    https://assets-pergikuliner.com/y8CftHxEmhP_fBE_31RE0J29XwQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2567848/picture-1658475957.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Nk3ACiVTgHBwHT0TqfX3D1vMgXM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2567848/picture-1658475957.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658475958
    https://assets-pergikuliner.com/3BRfVqrPwNbhE1BqounDZ5rC4Pw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2567849/picture-1658475958.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JWGP2RIWCDgkVGNV9YiF_qKSopU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2567849/picture-1658475958.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658475958
    https://assets-pergikuliner.com/3aoiE-siFRk1v7VqNNjULlmH0Nk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2567850/picture-1658475958.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/c1FUhLhN_ueovO0P9I6nCgHd49I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2567850/picture-1658475958.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658475619
    https://assets-pergikuliner.com/Qg6RjLyVYIUIWvSI1brxiaDbDFU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2567853/picture-1658475619.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OgTkMGIAh3DuJJY-_Se0CLbFgfg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2567853/picture-1658475619.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658475621
    https://assets-pergikuliner.com/x_Q2_mJ2SubDDUS_bKfrN6kiBTg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2567854/picture-1658475621.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/p9rj-jfSkLdpR59ku2_uVUXqzq8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2567854/picture-1658475621.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658475623
    https://assets-pergikuliner.com/xxfejcrZWsZrZr-XoKSaGWgwKJk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2567855/picture-1658475623.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/cgPFHmr14d3vL9GqrXRJ5vH7KrU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2567855/picture-1658475623.JPG 2x
    385290
  • Picture 1658475624
    https://assets-pergikuliner.com/PTQ69wYNltSF29dZ6pkxY-QHYYk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2567856/picture-1658475624.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RhfVy3qHJYdiNSHQvCxk3Iv8hBY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2567856/picture-1658475624.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658475626
    https://assets-pergikuliner.com/S8-be6qPhHxFknLoEYZwrt2_AZo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2567857/picture-1658475626.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/WucZWtQ7EvzP6380i5xhuvA5m7o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2567857/picture-1658475626.JPG 2x
    385290
  • Picture 1658475627
    https://assets-pergikuliner.com/wjWUo9HKBPN4FerNh3cfPRCXblQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2567858/picture-1658475627.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/0-lK924om5TVoGgELtRYkiAJAE0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2567858/picture-1658475627.JPG 2x
    385290
  • Picture 1658475628
    https://assets-pergikuliner.com/ZxR3-m7tzfjXrmNNR4sSeaVkUd0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2567861/picture-1658475628.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Rjfwwj6pCoOGt8Cdi-A3orBva1A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2567861/picture-1658475628.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658475628
    https://assets-pergikuliner.com/V_Uksf2eoLAzOUNl8Zba4R1LWXo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2567863/picture-1658475628.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lgvT49X7qO8U327ZbaANYss2wNg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2567863/picture-1658475628.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658475629
    https://assets-pergikuliner.com/VIWdpgn7Gu_LsZMtW8_i622c4HM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2567864/picture-1658475629.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/keVqJXo56CT3yIXloSPq3T3U3uM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2567864/picture-1658475629.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658475629
    https://assets-pergikuliner.com/4P0-VTwQJY_GAvZFk68l-b_PibU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2567865/picture-1658475629.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fWbhbbPILUUFOWsQvWI36_kTVGM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2567865/picture-1658475629.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542121483
    https://assets-pergikuliner.com/NTXzkMb0lKBTy1kCEy54J8Ybj50=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1148999/picture-1542121483.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/OTjVX9zBuPPA66i0Q42qe5xnbPg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1148999/picture-1542121483.JPG 2x
    385290
  • Picture 1542121483
    https://assets-pergikuliner.com/SK3td3rFiPUBgsXSwRZo89EPveA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1149001/picture-1542121483.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/b7JCo9njXwel1Su1VhXtfENOnTI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1149001/picture-1542121483.JPG 2x
    385290
  • Picture 1542121484
    https://assets-pergikuliner.com/cltKW17DfGMIo3uEnOPM6nv0G5s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1149003/picture-1542121484.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/3USrdsoorIok2h8Xtjob0b2Py78=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1149003/picture-1542121484.JPG 2x
    385290
  • Picture 1542121484
    https://assets-pergikuliner.com/DA5HTo8PGDFMmCs5_7NaDqipohI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1149005/picture-1542121484.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/nKItxHmhaWeGYhJAw0A1o6j8LGU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1149005/picture-1542121484.JPG 2x
    385290
  • Picture 1542121485
    https://assets-pergikuliner.com/k4ZsBtV-PPwZZNH8eELw5DUXeFE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1149007/picture-1542121485.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/d3d6Mu9q4skqhiPWjtLjQVw45Y4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1149007/picture-1542121485.JPG 2x
    385290
  • Picture 1542881373
    https://assets-pergikuliner.com/rkF2hr-KAR7eRHuod2dEldHeO3o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1160658/picture-1542881373.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ytO_kBly4OiY8EwKB-oUuPdjWF8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1160658/picture-1542881373.JPG 2x
    385290
  • Picture 1544020710
    https://assets-pergikuliner.com/iXzgTkQ-b6ma-2f3ymrmr-KVTCc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1178399/picture-1544020710.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hreGZkCEKHq43BTWRXWKIaOekrE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1178399/picture-1544020710.jpg 2x
    385290
  • Picture 1544281292
    https://assets-pergikuliner.com/2AKKMkGMyxYem4fUCRwad7ym4_o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1181882/picture-1544281292.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xM5V0LBv6pFYktX7XsB3KFZlwBs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1181882/picture-1544281292.jpg 2x
    385290
  • Picture 1547130451
    https://assets-pergikuliner.com/3hicuvbJXJcIOFZ8B9N1v8uF3PI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1216671/picture-1547130451.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/4lTqfMJCgrfXz3eNOnLy85p5cmk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1216671/picture-1547130451.JPG 2x
    385290
  • Picture 1547130451
    https://assets-pergikuliner.com/_y1FBAeresS0BC5Beto161BFRw0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1216672/picture-1547130451.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/5o1Vg5C3iA2bNJfAAZ039mpjoks=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1216672/picture-1547130451.JPG 2x
    385290
  • Picture 1549071318
    https://assets-pergikuliner.com/vGzbzGQ92qjPMpXE1i0RdeepniI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1251323/picture-1549071318.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/K8AhvuuyvWKUXfh_xBlshM-fWDs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1251323/picture-1549071318.png 2x
    385290
  • Picture 1549071334
    https://assets-pergikuliner.com/p7r8pNXmzpf5S24xZtbvthdP0o4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1251326/picture-1549071334.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yuMiv20dd1IcL7Z8DM4noGguFC8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1251326/picture-1549071334.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Noble by Zab Thai

Foto Profil Vising Lie

394 Review

Level 13

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.2  

Thai food enak 😍

Dl dah perna makan cabang senopati tp skg da tutup disana. Buka di pik ruko beach.
Omelette enak bingittt, kriuk babi nya mantap. So far blm menemukan yg lebih enak

Nasi kailan melbourne pork enak hehe sukak!
Tomyam nya jg enak. Gurihnya berasa, pedes ga keterlaluan hahaa.

Platter nya lumayan, sate babi enak, roll enak , ayam pandannya so so aja.

Pad thai nya aja yg paling ga enak.

Next time mau dtg nyobain nasi goreng nenas nya aja.

Suasana ok lah bt lunch.
Tdnya mau pesen dessert mile crepe nya tp sold out sedig skali

Tanggal kunjungan: 22 Juli 2022
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Isabella Chandra

Alfa 2022

679 Review

Level 14

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Pricey

*Review di lokasi lama.

Makan siang hari ini ke sini, gak reservasi bisa lngsung dapet, jam 1 siang an dateng. Kondisi sepi, pelayan dikit. Makanan agak lama keluarnya.

Aku pesen pad thai, signature dish gt ada nasi pork dan kailan, dan yg satu lagi yg chicken. Buat signature dish nya B banget, minta sedeng pedesnya tp pedes bgt. Pad thai nya lumayan enak. Pesen thai tea juga, agak kemanisan. Total makan 461 rb. Mahal sih menurut aku, buat makanan yg dikit bgt jumlahnya.

Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 05 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Micky Husin

5 Review

Level 2

No Badge

4.6  

Yang enaknya enak banget, tapi yang biasanya ya biasa

*Review di lokasi lama.

Suasananya ternyata lebih bagus daripada yang di foto. Kita datang siang sekitar jam 2, jadi masih bisa makan set lunch menu-nya dan ditambah beberapa tambahan karena penasaran hehe. Kita pesan 1 set menu lunch yang kita pilih sendiri, terdiri dari:
- chicken pandan
- beef basil on rice
- thai tea (nambah cuma 20k)
- tom yam chicken (nambah 20k juga)

Terus untuk tambahannya kita pesan:
- signature kailan pork on rice
- chicken satay
- baby kailan garlic sauce

Dari semua menu, yang menurut kita enak banget dan worth second visit adalah Chicken Satay, Chicken Pandan, dan Tom Yam nya. Chicken satay enak bgt bumbu dan rasanya lumayan mirip yang di Pratunam Bangkok, cuma sayangnya saus kacang cocolannya kurang mirip hehe, malah lebih mirip bumbu pecel gado-gado. Chicken pandannya juga enak, penuh bumbu dan kaya rasa, mirip yang di restoran C*** Suki cabang Gedung BRI jaman dulu waktu masih buka. Cuman yang ini ada sedikit after taste lemak ayam yang rada chickeny, tapi it's ok tetep enak (saya aslinya ga tahan bau dan rasa lemak ayam, tapi yang ini saya masih suka). Nah untuk tomyamnya kita emang ga mesen yang porsian, cuma yang additional dari set lunch menu karena sekadar penasaran, tapi ternyata yang additional ini pun porsinya lumayan dan rasanya enak dan seger banget! Pas aja gitu bumbunya. Authentic. Salah satu tomyam terenak di Jakarta yang pernah saya makan. Kurang lebih seperti yang di restoran C*** Suki yang dulu di Gedung BRI.

Sisanya beef basil on rice... rasanya mungkin oke cuman sayangnya keasinan banget. Kalo dari segi rasanya mengingatkan akan isian kebab yang isinya daging giling gitu. Thai teanya berempah, agak mirip thai tea serbuk instan tapi it's ok karena gerai Thai Tea yang di Bangkok pun rasanya emang thick dan berempah, beda dgn D**d** yang di Indonesia hehe. Untuk signature kailan pork on rice yang diagung-agungkan dan katanya enak banget itu... bumbunya emang sih enak kayak ada tauconya, dan pedesnya pas, cuman dagingnya kekeringan gitu, kirain crispy luarnya aja, ternyata crispy semua lebih mirip daging balado RM Padang, ga beda dgn sapi. Gatau memang begini atau emang lagi gak rejeki aja. Dan terakhir baby kailan garlic saucenya... kirain bakal nendang bgt, tapi ternyata kurang berasa garlicky dan lebih kayak sayur tumis rumahan, gak ada aroma bakarnya gitu..

Overall kita puas banget sih makan di sini karena menu enaknya memang beneran enak banget dan akan balik lagi untuk makan menu yang kita suka saja.

Menu yang dipesan: Pandan Chicken, Garlic Sauce (Baby Kailan/Chinese Broccolli), beef basil on rice, thai tea, Chicken satay, signature kailan pork on rice, Tom Yam Chicken

Tanggal kunjungan: 03 Desember 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fita Paulin

11 Review

Level 3

No Badge

4.2  

The lighting is super good

*Review di lokasi lama.

Jadi emang udh mau makan disini tapi belom kesampean dan akhirnya nyobain juga. Untuk rasanya OK tempatnya juga cukup sepi kalo di siang hari dan tadi bahkan saya orang terakhir yang keluar jam 5an.

Tapi kalo malem kayaknya emang agak rame tapi tempat nya luas sih. Rasa cukup baik tapi emang untuk platter nya kurang sih. But it was good.

Menu yang dipesan: Chiang Mai Platter, Pad Thai Shrimp

Tanggal kunjungan: 15 Mei 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil goodfoodsimplelife

30 Review

Level 5

No Badge

4.0  

Noble Food Review

*Review di lokasi lama.

One of the only thai food in Jakarta that serves pork 🐷 🐷... Here are the list of food we ordered:
1. Street style pork satay
2. Tom yum goong
3. Beef green curry
4. Spicy kailan pork on rice
5. Grilled pork neck
6. Grouper steamed with lime anc chili
7. Mango sticky rice
I think our favourite dish is their spicy kailan pork on rice because the pork is so crispy but it is saucy as well 😍😍😍😍 the fried egg is also very fluffy and crispy yummm !! However I think the steamed grouper is too spicy for our taste ... but if you like spicy 🥵 🥵 this is suitable for you (the lime actually makes it very refreshing and light)

Tanggal kunjungan: 23 Januari 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2022

3932 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Second visit

*Review di lokasi lama.

Kedua kalinya kesini, kali ini dalam rangka christmas dinner dengan keluarga. Tempatnya cukup besar, ada area outdoornya pula, minimalis modern, bersih, nyaman dan casual. Servicenya juga bagus disini, cepat tanggap. 

Noble ini menawarkan masakan thai food, bedanya dengan thai food lainnya yaitu disini ada pilihan daging pork. Aku dan keluarga coba beberapa menu diantaranya tom yum goong, pandan chicken, chiang mai platter, zab thai kailan pork, drep fried pork leg, grilled marinated chicken, yum sum grob, xo fried rice, prik khing prawn, thai milk ice tea dan ice coffee. 

Overall semua makanannya enak-enak deh, bumbu thai nya memang tidak terlalu medok sekali, tapi enak kok. Porsinya juga cukup besar untuk sharing berdua sampai tiga orang

Tanggal kunjungan: 14 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vising Lie

394 Review

Level 13

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.4  

Smua menu enak!

*Review di lokasi lama.

Awalnya tuh smpat males2an ksini karena susah bgt parkiran daerah sini trus djtambah ak bawa anak. Pake stroller bla2 sumpah bikin mood bnr2 down bgt.

Trus pas masuk, sepi jg kan. Jd kyk makin ragu makanannya enak.
Pelayanan mbak nya ok bgt. Pas sampe mejanya dilap pake alkohol gitu lsg depan kita jd brasa bnr2 aman ya disaat lg covid begini.

Saya mesem tomyam rasanya tuh pas bgt. Ga ada pedes yg menusuk gitu loh, rasanya bnran bikin2 nagih heheh.
Trus saya mesen kailan pork, sumpah ini mantappp bgt rasanya. Ini bnran wajib nyoba si heehhe crispy pork nya bnr2 bikin jatuh hati hehhe

Trus omelette nya, geloo, telor dadar nya thailand tuh khas bgt dan di indo saya susah skali nyari tipe begini dan direato ini bs donkkk nyajiin yg swsuai lidah bgtttt. Saya abisin 1 piring sndiri si hahaha mai reorder tp bayi keburu rewel lollll.

Ayam pandan, oke tp mnrt saya ini tergolong enak. Ada resto area pik yg mnrt saya si agak aneh ayamcpandan jd ga suka mesen sbnrnya tp pas dicrestovini saya coba mesen ternyata enak.


Pipi babi, omG ini jg enak dan rekomen bgt.

Serius dr smua menu yg saya pesen ga ada 1 pun yg saya blg kurang. Smuanenakkkk!

Balik lg? Yes!!!!

Tanggal kunjungan: 01 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil kulinerjktmurah | yulianisa &amp; tantri

Alfa 2022

213 Review

Level 10

Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Thai Food Resto Favorit 👌

*Review di lokasi lama.

Thai food is very pleasant and heartwarming 😊 walaupun belum pernah ke negara asalnya tapi tastenya cocok banget di lidah. Pad thai yang diplating secantik ini, tom yum soup yang warm & spicesnya strong, beef ribs yang daginya empuk & bumbunya meresap, pandan chickennya empuk dan wangi banget 😊

Menu yang dipesan: Pad thai goong, Pandan Chicken, Grilled Ribs, Tom Yum Goong

Tanggal kunjungan: 07 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Patsyy

Alfa 2020

436 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

5.0  

MY FAVORITE!!

*Review di lokasi lama.

Tempat nongkrong paling favorite! makanannya enak, tempatny cozy... LOVE BANGET!
Spicy kailan pork on rice: DAMN IT'S SOOO GOOD! sausnya mantap sekali dicampur sama nasi! Sayur kailannya juga ga keras, well cooked bgt..

Grilled angus beef: Empuk sekali this beef! Very recommended!!

Padthai: Biasa saja, tapi still nice tho
Pork satay: dagingnya tebal2 dan empukk.. rasa sausnya ga terlalu dominan juga.

Thai green tea: ENAKK WEI.. mereka ga pakai SKM, tapi dicampur sama ice cream vanila. Rasanya creamy dan harum green tea! suka bngt... Beda dengan thai tea biasanya. Kalau thai teanya pakai SKM biasa,

Menu yang dipesan: Thai Green Tea, Spicy kailan pork on rice & grilled angus beef & padthai & pork satay

Tanggal kunjungan: 27 Januari 2020
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil auroradiary19

Alfa 2020

419 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

FIX wajib pesen kor moo yang & lemongrass fishsteak

*Review di lokasi lama.

Salah satu restoran thai food yang lumayan tinggi ratenya daerah senopati, tapi biasanya cuma ngelewatin. Akhirnya cobain makan disini dan memesan banyak menu andalan restoran ini. Jujur ada yang rasanya enak banget, ada yang biasa aja, dan ada yang kurang (bisa dilihat dari score per dish). Let's see!

KOR MOO YANG (120K) - marinated grilled pork neck served with sticky rice and spicy issan style tamarind dip. Diantara semua yang aku pesen, yang ini yang paling ENAAAK!! Porknya super empuk, permainan spicenya perfect banget, dan bumbu tamarind nya add on extra sourness gitu. Definitely my fav! (10/10)

PAD KANA MOO KROB RAD KHAO (188K - sharing): signature fried pork belly, stir fried with thai special sauce and chinese broccoli and fried egg. Nah ini yang signature mereka jujur malah kurang suka. Porknya kering banget dan bumbunya terlalu asin. Yang berkesan cuma telor mata sapinya (6/10)

GANG KIEW WAN (choice of chicken - 75K): traditional green curry cooked with coconut milk, thai eggplant, baby corn and basil leaves. Yang ini acceptable, not the best yang pernah aku makan tapi ya okelah. Bumbu greencurry-nya somehow enak tapi after tastenya kurang (7/10)

PLA XINTHRI TOD RAD YUM MAMUANG (110K): fried tenggiri fish steak topped with superior fish sauce and crispy lemongrass, served with mango salad. This is another highlight of tonight dinner. Enak banget sih, ikannya bener2 garing dan bumbunya meresap banget. That lemongrass sauce is fresh - tangy - sweet - perfect and definitely the star of the dish kalo buatku! Kalo bumbunya diganti pasti gaakan seenak ini (10/10)

KHAO PAD SAPPAROD (85K): pineapple fried rice with chicken, prawn and cashew nuts. Lumayan enak tapi ga sampe wow, somehow kurang berani bumbu dan rempah2nya, kurang nonjok gitu jadi ketutup sama dish yang lain. Perna merasakan yang jauh lebi enak sih tapi yg ini oke! (8/10)

PAD KRAPOW // THAI BASIL (chopped chicken - 70K): sitr fried chili and holly basil leaves with chicken. This one is not bad too. Cukup berani dari segi permainan spice dan porsinya banyak sih dibandingkan yang biasa aku cobain di tempat lain! (8/10)

Sama kita ada pesen 1 lagi signature dia, ikan with tamarind something tapi aku bener2 lupa namanya apa dan itu bener2 gaenak. Diantara semua dish yang aku pesen, penampilannya menarik tapi rasanya ENGGA banget hahaha.. Menyesal sih pesen itu.

MILLE CREPE WITH PANDAN SAUCE (60K) - not a pandan favorite jadi aku biasa aja, cuma basic mille crepe nya enak. Tapi temenku yang pecinta pandan sih suka banget hahah (8/10)

Drinks:
Thai milk tea (40K): ini enak banget, one of the best milktea sih, bener2 creamy tapi manisnya pas. DAYUM. Sampe nambah 2x dong haha (10/10)

Butterfly pea with lemon (40K): norak katanya bisa berubah warna, kt pelayannya rasa lemon, pas diminum ternyata lebih ke kiamboy dan ku sanget tak suka rasa itu hiks (6/10)

MOM MOCKTAIL (45K) - mango fruit, orange juice, mint, mint syrup. Nah ini pertama pesen gila this is the weirdest and non successful drink yang perna aku coba, cuma minum seperempat abis itu leftover (2/10); habis itu menyadari kalo yang salah adalah mintnya jadi psen kombinasi mango fruit and orange juice dan gila langsung jadi one of the best smoothies! Bener2 seger, manis, asem, smua all in! (9/10)

Kalo dari segi harga ya standard resto thai sih jadi ya masih okelah. Kalo dari segi suasana fix pewe, salah-1 best thai food resto. Dari segi pelayanan oke banget, mereka mengerti kelebihan dan spesifikasi setiap menu, masaknya cepet, taking order dan perintilannya gercep. Tempatnya remang2 tapi tetep oke. Paling yang susah kalo di resto senop sih parkirannya ya (untung ada jasa valet, kalo ga bye haha)

Menu yang dipesan: mille crepe with pandan sauce, pla xinthri tod rad yum mamuang, kor moo yang, chicken pad krapow, tamarind fish (?) in signature dish, khao Pad Sapparod, gang kiew wan, Pad Kana Moo Krob Rad Khao, Butterfly pea with lemon

Tanggal kunjungan: 11 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Des 2022
Apa yang dipesan?