Noble by Zab Thai  [ Thailand ]
4.17 30 review

Noble by Zab Thai

[ Thailand ]
4.17 30 review
Rasa
4.3
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.3

Jl. Gunawarman No. 41, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Belum Buka - Rabu (11:00 - 22:00) 021 27939193, 081212857498

021 27939193, 081212857498

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Noble by Zab Thai [ Senopati ]

  • Tipe KulinerThailand
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1554374902
    https://assets-pergikuliner.com/1hwIw7wsGYfbZAcg_h0zdyFaUiA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1342322/picture-1554374902.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CS6cj7rV-yy-Ln-9pootV6B6wg0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1342322/picture-1554374902.jpg 2x
    385290
  • Picture 1554374904
    https://assets-pergikuliner.com/9qOAXSBQ6-ixyAvq8iKuLvoki9c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1342323/picture-1554374904.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OTBjpuh2Erw7irYddgbmtBIc8Cw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1342323/picture-1554374904.jpg 2x
    385290
  • Picture 1554374905
    https://assets-pergikuliner.com/Bopw7dUNu3BJNvDB6L1Gv9SQMxI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1342324/picture-1554374905.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/jdjVmEaNTppc2NArZOrvuXruiM8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1342324/picture-1554374905.JPG 2x
    385290
  • Picture 1554374907
    https://assets-pergikuliner.com/z5qIGHVVgfIjSGHa2MpeeqVmj98=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1342325/picture-1554374907.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hA2scci9asxpOhc89bl3b-938k0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1342325/picture-1554374907.jpg 2x
    385290
  • Picture 1554374909
    https://assets-pergikuliner.com/aPzcYg8PcgmcEx6RrTmINdUH1Zk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1342326/picture-1554374909.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/KxhN0uXS5mUmMqYnTAedYqjBPiY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1342326/picture-1554374909.JPG 2x
    385290
  • Picture 1554374911
    https://assets-pergikuliner.com/s-UJglXiye_LGC65EZj1AjStaYo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1342327/picture-1554374911.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/wwEarGhXE-JZ7a1wY6A5f4ClMGo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1342327/picture-1554374911.JPG 2x
    385290
  • Picture 1578909935
    https://assets-pergikuliner.com/d_dfEZml_Cp-kDQh58z8pOcCYbY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1786924/picture-1578909935.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Nbh3kA8SJuBjsuQSVfg2MRRfzT0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1786924/picture-1578909935.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542121483
    https://assets-pergikuliner.com/NTXzkMb0lKBTy1kCEy54J8Ybj50=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1148999/picture-1542121483.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/OTjVX9zBuPPA66i0Q42qe5xnbPg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1148999/picture-1542121483.JPG 2x
    385290
  • Picture 1542121483
    https://assets-pergikuliner.com/SK3td3rFiPUBgsXSwRZo89EPveA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1149001/picture-1542121483.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/b7JCo9njXwel1Su1VhXtfENOnTI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1149001/picture-1542121483.JPG 2x
    385290
  • Picture 1542121484
    https://assets-pergikuliner.com/cltKW17DfGMIo3uEnOPM6nv0G5s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1149003/picture-1542121484.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/3USrdsoorIok2h8Xtjob0b2Py78=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1149003/picture-1542121484.JPG 2x
    385290
  • Picture 1542121484
    https://assets-pergikuliner.com/DA5HTo8PGDFMmCs5_7NaDqipohI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1149005/picture-1542121484.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/nKItxHmhaWeGYhJAw0A1o6j8LGU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1149005/picture-1542121484.JPG 2x
    385290
  • Picture 1542121485
    https://assets-pergikuliner.com/k4ZsBtV-PPwZZNH8eELw5DUXeFE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1149007/picture-1542121485.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/d3d6Mu9q4skqhiPWjtLjQVw45Y4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1149007/picture-1542121485.JPG 2x
    385290
  • Picture 1542881373
    https://assets-pergikuliner.com/rkF2hr-KAR7eRHuod2dEldHeO3o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1160658/picture-1542881373.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ytO_kBly4OiY8EwKB-oUuPdjWF8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1160658/picture-1542881373.JPG 2x
    385290
  • Picture 1544020710
    https://assets-pergikuliner.com/iXzgTkQ-b6ma-2f3ymrmr-KVTCc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1178399/picture-1544020710.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hreGZkCEKHq43BTWRXWKIaOekrE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1178399/picture-1544020710.jpg 2x
    385290
  • Picture 1544281292
    https://assets-pergikuliner.com/2AKKMkGMyxYem4fUCRwad7ym4_o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1181882/picture-1544281292.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xM5V0LBv6pFYktX7XsB3KFZlwBs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1181882/picture-1544281292.jpg 2x
    385290
  • Picture 1547130451
    https://assets-pergikuliner.com/3hicuvbJXJcIOFZ8B9N1v8uF3PI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1216671/picture-1547130451.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/4lTqfMJCgrfXz3eNOnLy85p5cmk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1216671/picture-1547130451.JPG 2x
    385290
  • Picture 1547130451
    https://assets-pergikuliner.com/_y1FBAeresS0BC5Beto161BFRw0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1216672/picture-1547130451.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/5o1Vg5C3iA2bNJfAAZ039mpjoks=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1216672/picture-1547130451.JPG 2x
    385290
  • Picture 1549071318
    https://assets-pergikuliner.com/vGzbzGQ92qjPMpXE1i0RdeepniI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1251323/picture-1549071318.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/K8AhvuuyvWKUXfh_xBlshM-fWDs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1251323/picture-1549071318.png 2x
    385290
  • Picture 1549071334
    https://assets-pergikuliner.com/p7r8pNXmzpf5S24xZtbvthdP0o4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1251326/picture-1549071334.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yuMiv20dd1IcL7Z8DM4noGguFC8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1251326/picture-1549071334.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Noble by Zab Thai

Foto Profil Patsyy

Alfa 2019

382 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

5.0  

MY FAVORITE!!

Tempat nongkrong paling favorite! makanannya enak, tempatny cozy... LOVE BANGET!
Spicy kailan pork on rice: DAMN IT'S SOOO GOOD! sausnya mantap sekali dicampur sama nasi! Sayur kailannya juga ga keras, well cooked bgt..

Grilled angus beef: Empuk sekali this beef! Very recommended!!

Padthai: Biasa saja, tapi still nice tho
Pork satay: dagingnya tebal2 dan empukk.. rasa sausnya ga terlalu dominan juga.

Thai green tea: ENAKK WEI.. mereka ga pakai SKM, tapi dicampur sama ice cream vanila. Rasanya creamy dan harum green tea! suka bngt... Beda dengan thai tea biasanya. Kalau thai teanya pakai SKM biasa,

Menu yang dipesan: Thai Green Tea, Spicy kailan pork on rice & grilled angus beef & padthai & pork satay

Tanggal kunjungan: 27 Januari 2020
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sienna Paramitha

297 Review

Level 12

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

FIX wajib pesen kor moo yang & lemongrass fishsteak

Salah satu restoran thai food yang lumayan tinggi ratenya daerah senopati, tapi biasanya cuma ngelewatin. Akhirnya cobain makan disini dan memesan banyak menu andalan restoran ini. Jujur ada yang rasanya enak banget, ada yang biasa aja, dan ada yang kurang (bisa dilihat dari score per dish). Let's see!

KOR MOO YANG (120K) - marinated grilled pork neck served with sticky rice and spicy issan style tamarind dip. Diantara semua yang aku pesen, yang ini yang paling ENAAAK!! Porknya super empuk, permainan spicenya perfect banget, dan bumbu tamarind nya add on extra sourness gitu. Definitely my fav! (10/10)

PAD KANA MOO KROB RAD KHAO (188K - sharing): signature fried pork belly, stir fried with thai special sauce and chinese broccoli and fried egg. Nah ini yang signature mereka jujur malah kurang suka. Porknya kering banget dan bumbunya terlalu asin. Yang berkesan cuma telor mata sapinya (6/10)

GANG KIEW WAN (choice of chicken - 75K): traditional green curry cooked with coconut milk, thai eggplant, baby corn and basil leaves. Yang ini acceptable, not the best yang pernah aku makan tapi ya okelah. Bumbu greencurry-nya somehow enak tapi after tastenya kurang (7/10)

PLA XINTHRI TOD RAD YUM MAMUANG (110K): fried tenggiri fish steak topped with superior fish sauce and crispy lemongrass, served with mango salad. This is another highlight of tonight dinner. Enak banget sih, ikannya bener2 garing dan bumbunya meresap banget. That lemongrass sauce is fresh - tangy - sweet - perfect and definitely the star of the dish kalo buatku! Kalo bumbunya diganti pasti gaakan seenak ini (10/10)

KHAO PAD SAPPAROD (85K): pineapple fried rice with chicken, prawn and cashew nuts. Lumayan enak tapi ga sampe wow, somehow kurang berani bumbu dan rempah2nya, kurang nonjok gitu jadi ketutup sama dish yang lain. Perna merasakan yang jauh lebi enak sih tapi yg ini oke! (8/10)

PAD KRAPOW // THAI BASIL (chopped chicken - 70K): sitr fried chili and holly basil leaves with chicken. This one is not bad too. Cukup berani dari segi permainan spice dan porsinya banyak sih dibandingkan yang biasa aku cobain di tempat lain! (8/10)

Sama kita ada pesen 1 lagi signature dia, ikan with tamarind something tapi aku bener2 lupa namanya apa dan itu bener2 gaenak. Diantara semua dish yang aku pesen, penampilannya menarik tapi rasanya ENGGA banget hahaha.. Menyesal sih pesen itu.

MILLE CREPE WITH PANDAN SAUCE (60K) - not a pandan favorite jadi aku biasa aja, cuma basic mille crepe nya enak. Tapi temenku yang pecinta pandan sih suka banget hahah (8/10)

Drinks:
Thai milk tea (40K): ini enak banget, one of the best milktea sih, bener2 creamy tapi manisnya pas. DAYUM. Sampe nambah 2x dong haha (10/10)

Butterfly pea with lemon (40K): norak katanya bisa berubah warna, kt pelayannya rasa lemon, pas diminum ternyata lebih ke kiamboy dan ku sanget tak suka rasa itu hiks (6/10)

MOM MOCKTAIL (45K) - mango fruit, orange juice, mint, mint syrup. Nah ini pertama pesen gila this is the weirdest and non successful drink yang perna aku coba, cuma minum seperempat abis itu leftover (2/10); habis itu menyadari kalo yang salah adalah mintnya jadi psen kombinasi mango fruit and orange juice dan gila langsung jadi one of the best smoothies! Bener2 seger, manis, asem, smua all in! (9/10)

Kalo dari segi harga ya standard resto thai sih jadi ya masih okelah. Kalo dari segi suasana fix pewe, salah-1 best thai food resto. Dari segi pelayanan oke banget, mereka mengerti kelebihan dan spesifikasi setiap menu, masaknya cepet, taking order dan perintilannya gercep. Tempatnya remang2 tapi tetep oke. Paling yang susah kalo di resto senop sih parkirannya ya (untung ada jasa valet, kalo ga bye haha)

Menu yang dipesan: mille crepe with pandan sauce, pla xinthri tod rad yum mamuang, kor moo yang, chicken pad krapow, tamarind fish (?) in signature dish, khao Pad Sapparod, gang kiew wan, Pad Kana Moo Krob Rad Khao, Butterfly pea with lemon

Tanggal kunjungan: 11 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Maria Marcella

198 Review

Level 11

BBQ Kopi Dessert

3.8  

Thai Food Gem in Senopati

Udah berkali-kali makan disini. Selalu suka.
Makanannya banyak variannya dan rasanya sangat proper.

Tempatnya juga sangat strategis, meski pas parkir susah banget deh. Untung ada yang menyediakan jasa valet disini.

Untuk makanannya, berasa banget kurang pakai micin. Namun tetap flavorfull, minumannya juga banyak rasa banget bisa kamu coba-coba.

Minuman Favoritku adalah Mango Orange Smoothies (tapi request gapake daun mint) hehe. Karena preferensi sih, aku gasuka mint.

Will I come back here? Of course

Menu yang dipesan: Pad Thai, Pork Appetizer, Green Curry, Crispy Pork with Eggs, Pineapple Fried Rice

Tanggal kunjungan: 11 Januari 2020
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nerissa Arviana

Alfa 2019

239 Review

Level 11

Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Thai food im in love

IG-Miss_fattytummy
Time for dinner, miss kangen banget sama masakan thailand setelah searching2 jatuh lah pilihan kepada NOBLE THAI RESTAURANT. Resto nya berada di daerah senopati di jl Gunawarman. Kesan pertama pas masuk resto nya decor nya cantik miss sekeluarga ber 6 duduk di meja bulat. Time to order:
Tom yum goong ( 165k)
Harga nya cukup mahal untuk miss... hahahah tom yum ini bisa untuk sharing ber 3, isi nya ada udang dan jamur.. waktu disajikan kuah nya belum ada jadi nanti akan dituang oleh waiters nya. Rasa nya enak cuma ga sampe yg wow...
Pad thai goong ( 85k)
Pad thai nya enak porsi nya gede jadi bisa sharing ber 3 dan plating nya cucok👍
Thai omelette with cripy pork (55k)
Ini juga sejenis telur dadar tapi berminyak banget diatas nya ditaburin crispy pork.. miss kurang suka
Steamed lime chili ( 295k)
Miss pilih ukuran L karena biar bisa buat sharing ber 6, ikannya empuk bumbu nya meresap dan pedas nya bisa request ini ter de best menurut miss...
Spicy kailan pork on rice (108k) single size
Ini juga de best miss suka bangett rasanya gurih manis pedas disajikan panas2... super luv
Khao neow moon (75k)
Namanya emank unique tapi ini ketan mangga, cuma sticky rice nya berwarna guys.. ini enak juga mangga nya manis dan saus ketannya bisa minta lagi kalau kurang

Tanggal kunjungan: 09 Januari 2020
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Angie  Katarina

Alfa 2019

314 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Looking for Thai food around Senopati? There you go.

Discovered this popular thai resto around Senopati area. 
Sebenarnya tau restoran ini sudah cukup lama, ya karena ratingnya tinggi banget so penasaran juga and finally gave their breakfast menu a try. 

Aku datang jam 9 pagi, meanwhile restoran-restoran di Senopati lainnya belum pada buka. So kalau kepikiran nyari sarapan enak di kawasan ini, you can simply come karena pagi-pagi masih terbilang sepi juga, jadi kayak bisa lebih enjoy disini hehehe.
Ga semua menu ready di pagi hari, kalau mau lebih lengkap, kamu bisa datang around jam 10.30 ke atas, but then menu-menu breakfast mereka is enough buat ngisi perut di pagi hari.

Beberapa yang aku cobain:
- mie keriting special dry dengan topping pork: salah satu best seller mereka. Nah menu ini bisa di-custom, tergantung pilihan mie, tipe bumbu dan topping yang kamu mau, selain pork mereka juga punya chicken. Yang ini rasanya gurih, mirip 'bakmie' rasanya, namun dengan herbs ala Thai sehingga rasanya unik gitu. Tekstur mie nya aku suka, dimasak dengan tingkat kematangan yang pas, serta disajikan dengan kuah gurih dan keripik. Overall perpaduannya lumayan asik. Boleh dicoba!

- flat rice noodle dengan tom yum soup dan topping pork: kalau special dry lebih ke gurih, kalau ini lebih ke segar dan bikin melek, karena asem-asem lucu gitu haha. Flat rice noodle itu kwetiau Thai yang lebar-lebar gitu, for me, ini jenis kua chap gitu, tipis dan lebih 'ringan' dibandingkan mie tentunya. Yang ini disajikan dengan bakso seafood. Karakter tom yum nya dominan asem, which I like, cuma I prefer lebih balance asem manis gitu. Kuah tom yum nya cukup kental, overall perpaduannya asik. Topping pork nya berupa minced pork gitu ya, enak juga.

- wonton soup: isi 3 pcs. Ukuran wonton nya cenderung besar dengan filling yang generous. For me rasanya simply enak, ga banyak bumbu, ga banyak penyedap rasa, ga banyak campuran, dan the wonton itself kayak simple aja gitu. Boleh dicoba nih.

- three ways pork on hainanese rice: nasi hainan nya jadi highlight, simply wangi, ya sejatinya nasi hainan, disajikan dengan babi panggang, sosis babi dan chasiew madu. Aku suka. Babi panggang nya bukan the most delicious one I've tried, but nice in texture, empuk. Chasiew madu nya paling masuk sama nasi hainan nya, perpaduan manis dengan gurih nya cocok banget. Overall buat pecinta pork, aku suggest untuk cobain menu ini buat breakfast. Porsi cukup mengenyangkan. 

Nah kalau pas kamu bersantap siang disini, jangan lupa cobain beberapa dessert Thai disini seperti:
- mango sticky rice: ini adalah dessert wajib kan kalau kamu mampir ke Thai resto, kayak kurang lengkap gitu kalau makan tom yum ga diakhiri dengan makan mango sticky rice (at least, for me) hahaha. Nah mango sticky rice disini ukurannya terbilang besar dengan irisan buah mangga yang generous, BUT menurut aku the sticky rice itself kurang enak. Ketan dan santan nya sedikit, dan pas aku makan ada asem-asem yang ga semestinya ada gitu, ga ngerti apa karena sticky rice nya aku pilih yang warna hitam (disini kamu bisa pilih dari beberapa varian sticky rice yang mereka punya), apa mungkin yang warna hitam itu dari ketan hitam, yang jelas aku expect tinggi dari menu ini but turns out yang ini ga memuaskan lidahku hehe. 

- coconut ice cream: disajikan dengan sticky rice juga. For me, ini enak, legit banget. If you are a coconut lover I swear you will love this. Es krim nya padat, firm gitu lho, dengan rasa kelapa muda yang strong tapi mild gitu (bingung ga? hahaha), enak dan nyambung dengan sticky rice mereka yang teksturnya pas banget, lengket tapi ga annoying. 

- mille crepes: if you are a sweet lover, then you have to try this. Pertama kalinya aku cobain mille crepes kayak gini, dan aku bisa bilang Noble Thai punya is worth to try. Mille crepe mereka lembut, bukan yang blenyek gitu, rasanya enak. Unik. Yang biasanya kamu temui di Thai resto seputar mango sticky rice, singkong thai saja, disini mereka punya cake which is cool! Ada pilihan saus yang bisa dipilih yaitu pandan, thai sauce dan red velvet. I tried the thai sauce, and I like it, enak, a bit too sweet but still very okay. Disajikan dengan remah-remah sugar dan kacang almond, enak. MUST ORDER.

Next time I want to try their singkong thai, kayaknya legit terutama karena aku sempat kecewa dengan santan nya mango sticky rice nya, jadi aku masih penasaran singkong thai yang pakai santan juga hahahaha. 

Oh ya, untuk additional sauce dan pelengkap lainnya, di meja tersedia, pilihannya lengkap, seperti saus ala bangkok, chili oil, cabe rawit (penting nih!) sampai kacang. Nice.

Untuk minuman:
- thai tea: ya just like thai tea pada umumnya

- thai milk coffee: enak, simply legit dan creamy. 

I love the ambience. Cocok banget tempatnya untuk makan-makan keluarga.
Restroom is also clean and proper.

Tanggal kunjungan: 29 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Itsjusterr

Alfa 2019

567 Review

Level 14

Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.6  

Breakfast menu

So they had new breakfast menu only for Saturday and Sunday.. start from 7am - 11am

What’ve try :

Three way pork on hainanese rice, taste was good as they got a crispy pork just make it perfect. I do love the rice, smell so nice, texture was good, not so dry.

Because I’d love the crispy pork so much, so make me make a choose to order one more plate separated with the rice. 😍

Well, not only the crispy pork was taste good but the bbq pork also damn good.. but this one a little fatty, but smell so good when arrived on my table.

U must be seldom can find a pork tom yum soup in Jakarta, u must be need to try this one as they got super fresh tom nyum and not so spicy aswell.

Those Thai noodle pork special dry, what’s make me like it is the noddle just so thin and soft, I’d really recommend for the noodle.

If u don’t eat pork, no worries, they got toppings for chicken aswell.
And as u know the kitchen for halal and non halal are separately.

Last one the butterfly drink was fresh, and the Thai milk abit of sweet.

Forgot to mention, their toilets were super clean and like homey.

Menu yang dipesan: buterrfly drink, pork tom nyum soup, Thai Milk Tea, three way pork on haunanese rice, bbq pork, Crispy Pork, thai noodle pork soecial dry

Tanggal kunjungan: 20 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2019

569 Review

Level 14

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Thai foodd

Kesini untuk dinner sm temen2, cobain pad thai, crispy pork belly, pork ribs, tom yum, 1 lg ituu minched pork.
Yg plg aku suka cm minched porknyaa haha gurih tp agak keasinan sih..
Klo tom yumnya udangnya dkit bgt ga smpe 5pcs.. sisanya cm mushroom.. ga worth sm hrgnya yg 165k 🙃🙃 sorry guys, but the vibe is great✨

Tanggal kunjungan: 11 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil FebTasty  (Feb & Mora)

Alfa 2019

361 Review

Level 13

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.0  

Fancy thai food

Tempatnya cozy banget, cocok buat makan bersama keluarga ataupun orang terkasih. Pilihan makanannya ada banyak, memang untuk harga agak sedikit mahal dibanding resto thailand lainnya, tapi untuk rasa dan qualitasnya memang lebih baik. Pelayanannya juga sangat baik. Beberapa menu yang aku coba waktu datang kesini:
1. Thai tea: enak banget thai teanya, kental dan manis
2. Thai milk green tea: buat yang mau sedikit berbeda bisa coba yang ini, warna hijau dengan susu, tampak memggoda banget
3. Goong hom pa: prawn in blanket. Udangnya fresh banget, besar dan empuk, di balut dengan seperti lumpiah gitu jadi crispy diluarnya, dan disajikan dengan sambal bangkok.
4. Yum neua yang: ini adalah grilled beef salad,buat yang suka beef, mesti banget coba ini, seger banger rasanya.
5. Pla xinthri tod rad yum mamuang: alias fried tenggiri fish, ikan tenggiri goreng yang segar bisa jadi tambahan lauk untuk disantap dengan nasi goreng.
6. Bahmi pad kratiem: garlic fried noodle disajikan dengan brokoli dan udang, ini juga enak dan bisa jadi pilihan untuk karbo nya.
7. Gang ped: ini adalah red curry beef dengan santan dan 2 pilihan daging, beef atau bebek, yang ini jugaa yummy banget.
Untuk penutup aku coba Ruam Mit Nam Kati atau thai mixed ice dessert huat aku ini enak banget, karena isinya ada banyak dan macam macam, serta tidak terlalu manis.

Tanggal kunjungan: 29 April 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rinia Ranada

Alfa 2019

334 Review

Level 12

Seafood Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

thai tapi rasa indo?

kalo kita ajak temen makan disini sih oke banget, kalo ada yg gaksuka sama bumbu thai atau makanan thai yg asem manis gitu disini juga jual yg kayak menu menu perkedel telor plus daging sayur khas thai juga. tempat sih mevvah dan authentic banget...
harga standart untuk makanan thai yah

Tanggal kunjungan: 20 April 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Itsjusterr

Alfa 2019

567 Review

Level 14

Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

5.0  

Authentic Thai food.. Best Thai food

So they had CASHBAC program until May 15 2019, what you get? Got unlimited cashback 18% without minimum or maximum spending everyday, with additional 33% (maximum IDR 75k per week per user)..

make sure you had download cashbac and use my code federal ern01fq After first registration done.. u will get 50k.

2 chefs totally from Bangkok.. separated the halal and non halal kitchen aswell..always full on weekend so make sure to be reserved.

What I like here. .
- Cozy place, comfortable and huge ( indoor and outdoor)
- Food was awesome
- Service was great

Trying :
- Spicy kailan pork on rice ( recomended ) 188k++ huge plate so can be share for 2 - 3 persons. Loved the fried pork belly so much, so crunchy and tasty. Mixed with the special saos and some veggies. Got some eggs and rice below.

- My second favorite was deep fried pork neck 165k++ tasty and tender, dip with the spicy saos would be so perfect.

- This pad Thai Goong 85k++ portion also very huge, so before ordered ask the waitress first. Love the tiger prawn so much, they fried it a little bit.. so make it crunchy.

- I’d really love eggs person so for me the Thai omelette 55k++ with crispy pork also so good and taste really nice.

- Last but not least the Papaya salad 66k++ made in front of you, so fresh, sour and spicy..

- The best part is desssert.. tried the coconut ice cream. 2 option : one bowl with 2 toppings 55k or 4 bowls with all toppings 200k, so if you come with your family.. I’d suggested to order 4 bowls because you got all toppings and can mix by yourself..

- my drink name’s allesandro.. cool name isn’t it. Taste kinda sour, mixed with plum, strawberry flavor etc.

Enjoy your food 😜

Menu yang dipesan: deep price pork neck, allesandro, spicy kailan pork on rice, coconut ice cream, pad thai gooong, Papaya Salad, thai omellete

Tanggal kunjungan: 15 April 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat