resmi Noble by Zab Thai  [ Thailand ]
4.16 34 review
resmi

Noble by Zab Thai

[ Thailand ]
4.16 34 review
Rasa
4.3
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.4

Jl. Gunawarman No. 41, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Belum Buka - Minggu (10:00 - 21:00) 021 27939193, 081319089090

021 27939193, 081319089090

Belum Buka Senin - Kamis (10:00 - 20:00), Jumat - Minggu (10:00 - 21:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Noble by Zab Thai [ Senopati ]

  • Tipe KulinerThailand
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Websitehttp://noblethai.co.id
  • Emailmarketing@noblethai.co.id
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Kapasitas: 50 kursi

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1554374902
    https://assets-pergikuliner.com/1hwIw7wsGYfbZAcg_h0zdyFaUiA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1342322/picture-1554374902.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CS6cj7rV-yy-Ln-9pootV6B6wg0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1342322/picture-1554374902.jpg 2x
    385290
  • Picture 1554374904
    https://assets-pergikuliner.com/9qOAXSBQ6-ixyAvq8iKuLvoki9c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1342323/picture-1554374904.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OTBjpuh2Erw7irYddgbmtBIc8Cw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1342323/picture-1554374904.jpg 2x
    385290
  • Picture 1554374905
    https://assets-pergikuliner.com/Bopw7dUNu3BJNvDB6L1Gv9SQMxI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1342324/picture-1554374905.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/jdjVmEaNTppc2NArZOrvuXruiM8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1342324/picture-1554374905.JPG 2x
    385290
  • Picture 1554374907
    https://assets-pergikuliner.com/z5qIGHVVgfIjSGHa2MpeeqVmj98=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1342325/picture-1554374907.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hA2scci9asxpOhc89bl3b-938k0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1342325/picture-1554374907.jpg 2x
    385290
  • Picture 1554374909
    https://assets-pergikuliner.com/aPzcYg8PcgmcEx6RrTmINdUH1Zk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1342326/picture-1554374909.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/KxhN0uXS5mUmMqYnTAedYqjBPiY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1342326/picture-1554374909.JPG 2x
    385290
  • Picture 1554374911
    https://assets-pergikuliner.com/s-UJglXiye_LGC65EZj1AjStaYo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1342327/picture-1554374911.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/wwEarGhXE-JZ7a1wY6A5f4ClMGo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1342327/picture-1554374911.JPG 2x
    385290
  • Picture 1578909935
    https://assets-pergikuliner.com/d_dfEZml_Cp-kDQh58z8pOcCYbY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1786924/picture-1578909935.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Nbh3kA8SJuBjsuQSVfg2MRRfzT0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1786924/picture-1578909935.jpg 2x
    385290
  • Picture 1611911772
    https://assets-pergikuliner.com/Y9-hQl4C5l89A3rDDpDbhsNhe60=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2132197/picture-1611911772.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FJqv7yj3NMMFHGs-lcst0YtzjW8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2132197/picture-1611911772.jpg 2x
    385290
  • Picture 1611911773
    https://assets-pergikuliner.com/B94Wt-g3X9E_bElOgjh-RCIwM-I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2132198/picture-1611911773.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hagfPHfp1Tf3pq9Bfh_euWiIGLA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2132198/picture-1611911773.jpg 2x
    385290
  • Picture 1611911773
    https://assets-pergikuliner.com/9DaD6a45KU6-PdZFK3G8l0hXy_Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2132199/picture-1611911773.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tqK5x7R3LZBD-RZzua_nTn8Aueg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2132199/picture-1611911773.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542121483
    https://assets-pergikuliner.com/NTXzkMb0lKBTy1kCEy54J8Ybj50=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1148999/picture-1542121483.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/OTjVX9zBuPPA66i0Q42qe5xnbPg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1148999/picture-1542121483.JPG 2x
    385290
  • Picture 1542121483
    https://assets-pergikuliner.com/SK3td3rFiPUBgsXSwRZo89EPveA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1149001/picture-1542121483.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/b7JCo9njXwel1Su1VhXtfENOnTI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1149001/picture-1542121483.JPG 2x
    385290
  • Picture 1542121484
    https://assets-pergikuliner.com/cltKW17DfGMIo3uEnOPM6nv0G5s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1149003/picture-1542121484.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/3USrdsoorIok2h8Xtjob0b2Py78=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1149003/picture-1542121484.JPG 2x
    385290
  • Picture 1542121484
    https://assets-pergikuliner.com/DA5HTo8PGDFMmCs5_7NaDqipohI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1149005/picture-1542121484.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/nKItxHmhaWeGYhJAw0A1o6j8LGU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1149005/picture-1542121484.JPG 2x
    385290
  • Picture 1542121485
    https://assets-pergikuliner.com/k4ZsBtV-PPwZZNH8eELw5DUXeFE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1149007/picture-1542121485.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/d3d6Mu9q4skqhiPWjtLjQVw45Y4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1149007/picture-1542121485.JPG 2x
    385290
  • Picture 1542881373
    https://assets-pergikuliner.com/rkF2hr-KAR7eRHuod2dEldHeO3o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1160658/picture-1542881373.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ytO_kBly4OiY8EwKB-oUuPdjWF8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1160658/picture-1542881373.JPG 2x
    385290
  • Picture 1544020710
    https://assets-pergikuliner.com/iXzgTkQ-b6ma-2f3ymrmr-KVTCc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1178399/picture-1544020710.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hreGZkCEKHq43BTWRXWKIaOekrE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1178399/picture-1544020710.jpg 2x
    385290
  • Picture 1544281292
    https://assets-pergikuliner.com/2AKKMkGMyxYem4fUCRwad7ym4_o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1181882/picture-1544281292.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xM5V0LBv6pFYktX7XsB3KFZlwBs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1181882/picture-1544281292.jpg 2x
    385290
  • Picture 1547130451
    https://assets-pergikuliner.com/3hicuvbJXJcIOFZ8B9N1v8uF3PI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1216671/picture-1547130451.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/4lTqfMJCgrfXz3eNOnLy85p5cmk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1216671/picture-1547130451.JPG 2x
    385290
  • Picture 1547130451
    https://assets-pergikuliner.com/_y1FBAeresS0BC5Beto161BFRw0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1216672/picture-1547130451.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/5o1Vg5C3iA2bNJfAAZ039mpjoks=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1216672/picture-1547130451.JPG 2x
    385290
  • Picture 1549071318
    https://assets-pergikuliner.com/vGzbzGQ92qjPMpXE1i0RdeepniI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1251323/picture-1549071318.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/K8AhvuuyvWKUXfh_xBlshM-fWDs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1251323/picture-1549071318.png 2x
    385290
  • Picture 1549071334
    https://assets-pergikuliner.com/p7r8pNXmzpf5S24xZtbvthdP0o4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1251326/picture-1549071334.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yuMiv20dd1IcL7Z8DM4noGguFC8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1251326/picture-1549071334.jpg 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Hanya menampilkan review tentang menu terpilih
[Tampilkan semua?]

Review tentang Pad Thai Goong dari pengunjung untuk Noble by Zab Thai

3.8  

Thai Food Resto Favorit πŸ‘Œ

Thai food is very pleasant and heartwarming 😊 walaupun belum pernah ke negara asalnya tapi tastenya cocok banget di lidah. Pad thai yang diplating secantik ini, tom yum soup yang warm & spicesnya strong, beef ribs yang daginya empuk & bumbunya meresap, pandan chickennya empuk dan wangi banget 😊

Menu yang dipesan: Pad thai goong, Pandan Chicken, Grilled Ribs, Tom Yum Goong

Tanggal kunjungan: 07 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Maria Marcella

Alfa 2020

235 Review

Level 12

BBQ Kopi Dessert Bubble Tea

3.8  

Thai Food Gem in Senopati

Udah berkali-kali makan disini. Selalu suka.
Makanannya banyak variannya dan rasanya sangat proper.

Tempatnya juga sangat strategis, meski pas parkir susah banget deh. Untung ada yang menyediakan jasa valet disini.

Untuk makanannya, berasa banget kurang pakai micin. Namun tetap flavorfull, minumannya juga banyak rasa banget bisa kamu coba-coba.

Minuman Favoritku adalah Mango Orange Smoothies (tapi request gapake daun mint) hehe. Karena preferensi sih, aku gasuka mint.

Will I come back here? Of course

Menu yang dipesan: Pad Thai, Pork Appetizer, Green Curry, Crispy Pork with Eggs, Pineapple Fried Rice

Tanggal kunjungan: 11 Januari 2020
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Itsjusterr

Alfa 2020

645 Review

Level 14

Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

5.0  

Authentic Thai food.. Best Thai food

So they had CASHBAC program until May 15 2019, what you get? Got unlimited cashback 18% without minimum or maximum spending everyday, with additional 33% (maximum IDR 75k per week per user)..

make sure you had download cashbac and use my code federal ern01fq After first registration done.. u will get 50k.

2 chefs totally from Bangkok.. separated the halal and non halal kitchen aswell..always full on weekend so make sure to be reserved.

What I like here. .
- Cozy place, comfortable and huge ( indoor and outdoor)
- Food was awesome
- Service was great

Trying :
- Spicy kailan pork on rice ( recomended ) 188k++ huge plate so can be share for 2 - 3 persons. Loved the fried pork belly so much, so crunchy and tasty. Mixed with the special saos and some veggies. Got some eggs and rice below.

- My second favorite was deep fried pork neck 165k++ tasty and tender, dip with the spicy saos would be so perfect.

- This pad Thai Goong 85k++ portion also very huge, so before ordered ask the waitress first. Love the tiger prawn so much, they fried it a little bit.. so make it crunchy.

- I’d really love eggs person so for me the Thai omelette 55k++ with crispy pork also so good and taste really nice.

- Last but not least the Papaya salad 66k++ made in front of you, so fresh, sour and spicy..

- The best part is desssert.. tried the coconut ice cream. 2 option : one bowl with 2 toppings 55k or 4 bowls with all toppings 200k, so if you come with your family.. I’d suggested to order 4 bowls because you got all toppings and can mix by yourself..

- my drink name’s allesandro.. cool name isn’t it. Taste kinda sour, mixed with plum, strawberry flavor etc.

Enjoy your food 😜

Menu yang dipesan: deep price pork neck, allesandro, spicy kailan pork on rice, coconut ice cream, pad thai gooong, Papaya Salad, thai omellete

Tanggal kunjungan: 15 April 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2021

691 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

The best authentic Thai Food in town

One of the best authentic Thai Food in Jakarta.

Noble by Zab Thai yang merupakan cabang Zab Thai dari Melbourne ini menawarkan ambiance, tempat dan pelayanan yang super oke. Buat kalian yang pengen bikin acara private, di sini tersedia 2 Vip Room yang bisa memuat 8 orang/ruangan. Dan, kalau VIP Room ini digabungkan, ruangan nya bisa memuat sekitar 20 orang. Oke banget kan ??

Dan untuk makanannya, mereka punya berbagai macam varian menu menarik dan enak :

Som Tum ( Rp 60,000 )
Som Tum ini merupakan papaya salad ya temen2. Untuk rasanya sendiri lebih ke asem dan seger, cocok banget jadi pendamping makanan utama. Rasa seger dan asemnya ini bikin kita gak cepet enek. Apa aja sih isi papaya salad ini ? Papaya salad ini terdiri dari kacang mede, kacang tanah, cabe rawit, bawang putih, tomat, jeruk nipis, buncis dan dressing yang memberi rasa asem segar. Jadi, bahan2 yang aku sebutin barusan itu ditumbuk terlebih dahulu, setelah itu papaya dan kacang medenya dimasukin dan diaduk2. Super fresh deh.

Kai Jeow Moo Grob (Rp 55,000 )
Bingung sama menu satu ini ? Ini merupakan thai omelette dengan crispy pork. Untuk menu satu ini, telurnya digoreng menggunakan minyak babi dan untuk topping di atasnya ada crispy pork. Crispy porknya enak banget loh, bener2, makin enak lagi kalo telurnya ini dicocol dengan sambal dan dimakan bersamaan dengan crispy porknya. Nyamnyam.

Kor Moo Tod Nam Pla ( Rp 165,000 )
Tebak apa ini ?? Aku baru pertama banget nyobain marinated pork neck , pas suapan pertama, aku kirain ini urat babi gitu. Teksturnya empuk, rasanya cenderung asin manis , kalau menurutku makin enak lagi kalau kita makan ini pake spicy dipping saucenya. Jadi , ada rasa pedes, asin dan manis dalam satu suapan, nyammy banget deh. Btw, pork neck ini dimasak selama 9 jam loh, thats why teksturnya tender banget. Dan untuk side dishnya ada spring rolls, lapisan luarnya itu mirip kulit lumpia yang memiliki rasa asin dan tekstur crunchy. Sedangkan, bagian dalamnya ada topping ubi ungu yang manis. Enakk, kombinasinya unik.

Pad Thai Goong ( Rp 85,000 )
Suka banget sama pad thai mereka, rasanya tuh pas dan cocok banget di lidah aku. Penyajiannya ini terdiri dari stir fried, tofu, dried shrimp dan untuk topping di atasnya ada tiger prawn dan egg net. Begitu semua nya dicampur jadi satu dengan toge, kacang dan bubuk cabe, bener2 menghasilkan rasa yang gurih dan ada pedes2 nya gitu. Porsinya juga gede banget loh. Recommended deh.

Pad Kana Moo Krob Rad Khao ( Rp 188,000 )
Sumpah, yang satu ini enak banget. Super recommended dan wajib banget kalian cobain kalau ke sini. Jadi ini tuh nasi dengan zab thai special sauce, crispy pork belly dan kailan. Kalau kalian baca terlihat simple banget kan bahan2nya ? But, it tastes really delicious, pork belly nya ini super crunchy , lemaknya itu gak berasa sama sekali dan sauce zab thainya gurih banget. Untuk tingkat kepedesannya bisa disesuaikan ya, normalnya mereka bakalan masak level medium kalo kalian gak request. Menu satu ini terdiri dari 2 size, single (Rp 108,000) dan sharing (Rp188,000).

Itim Kati Ruam Mit
Hayo apa nih ? Abis makan enaknya ngedessert dong, jangan lupa cobain coconut ice cream mereka ya. Tekstur ice creamnya soft dan beneran potongan kelapanya di dalam. Coconut ice cream ini disajikan menggunakan 7 topping. Kalau kalian mau pesen yang single, kalian cuma dapet 2 topping, tapi kalo pesen 4 bowl, u guys will get all toppings. Toppingnya ini terdiri dari blue sticky rice, black sticky rice, golden drops ( ini kuning telur ya ), pink pearls, peanuts, lod chong jelly ( ini cendol yang warna ijo itu loh ) dan yang terakhir nata de coco. Harga untuk yang one bowl with 2 toppings adalah Rp 55,000 , sedangkan four bowl with all toppings bisa kalian dapatkan dengan harga Rp 200,000.

Alessandro ( Rp 45,000 )
Untuk minumannya, aku pesen yang asem2 seger gitu. Minuman satu ini merupakan mocktail yang terdiri dari plum, mint syrup, strawberry syrup, orange juice, pineapple juice, lemon juice dan butterfly pea. Super fresh deh, makin enak lagi karena ada plum yang memberikan rasa sedikit asin di minumannya.

Overall, aku puas banget sama semua makanannya. Selain itu, pelayanan dan ambiancenya juga bikin betah berlama-lama. Aku saranin kalian buat reserved dulu kalo mau ke sini pas lunch or dinner, karena tadi pas aku makan, ini full house banget.

Btw, mereka lagi ada promo menarik loh, dapetin unlimited disc 18% dan extra 33% menggunakan aplikasi CASHBACK sampai dengan 19 May 2019 (dicatet ya, ini tanpa minimun dan maksimum transaksi). Worth it banget kan ? Yuk buruan cuss ke sini dan download aplikasi Cashback buat yang belum ada. πŸ˜†πŸ˜†

Menu yang dipesan: Som Tum, Kai Jeow Moo Grob, Pad thai goong, Kar Moo Tod Nam Pla, Itim Kati Ruam Mit, Alessandro, Pad Kana Moo Krob Rad Khao

Tanggal kunjungan: 14 April 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2021

1452 Review

Level 19

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Thai food

Tiap lewatin sih pengen mampir cobain masakan thainya noble. Dan akhirnya sih ada niat buat mampir lol. Order PAD THAI GOONG, btw ini sama sekali ga ada unsur tomyum goong paste. Jadi rasanya dominan manis ya, suka sih sama tekstur mienya (kalo kata waiternya mah kyk kwetiaw tapi kecil2 lol). Dipojokan piring ada chilli flake, kyk kacang gitu sama taoge. Agak aneh sih kenapa dikasih chilli padahal minta sama waiternya pun bisa. Rasa udangnya hambar kyk cuma di rebus biasa aja gitu.

Nah ini, dari awal masuk sih ditawarin duduk ditempat berdua tp semua posisinya ga enak. Akhirnya gue diksh duduk disofa yg ber4. Tp nada waiternya agak bete lol. Oiya lucunya pas clear up meja depan gue. Yg clear up langsung 4 waiter dong... nyari hilal? Lol. Suka sih sama konsep interiornya, ditambah lagi ada open kitchen.

Menu yang dipesan: Pad thai goong

Tanggal kunjungan: 13 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
15 Mei 2021
Apa yang dipesan?