resmi Noble by Zab Thai  [ Thailand ]
4.16 34 review
resmi

Noble by Zab Thai

[ Thailand ]
4.16 34 review
Rasa
4.3
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.4

Jl. Gunawarman No. 41, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Belum Buka - Minggu (10:00 - 21:00) 021 27939193, 081319089090

021 27939193, 081319089090

Belum Buka Senin - Kamis (10:00 - 20:00), Jumat - Minggu (10:00 - 21:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Noble by Zab Thai [ Senopati ]

  • Tipe KulinerThailand
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Websitehttp://noblethai.co.id
  • Emailmarketing@noblethai.co.id
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Kapasitas: 50 kursi

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1554374902
    https://assets-pergikuliner.com/1hwIw7wsGYfbZAcg_h0zdyFaUiA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1342322/picture-1554374902.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CS6cj7rV-yy-Ln-9pootV6B6wg0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1342322/picture-1554374902.jpg 2x
    385290
  • Picture 1554374904
    https://assets-pergikuliner.com/9qOAXSBQ6-ixyAvq8iKuLvoki9c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1342323/picture-1554374904.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OTBjpuh2Erw7irYddgbmtBIc8Cw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1342323/picture-1554374904.jpg 2x
    385290
  • Picture 1554374905
    https://assets-pergikuliner.com/Bopw7dUNu3BJNvDB6L1Gv9SQMxI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1342324/picture-1554374905.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/jdjVmEaNTppc2NArZOrvuXruiM8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1342324/picture-1554374905.JPG 2x
    385290
  • Picture 1554374907
    https://assets-pergikuliner.com/z5qIGHVVgfIjSGHa2MpeeqVmj98=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1342325/picture-1554374907.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hA2scci9asxpOhc89bl3b-938k0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1342325/picture-1554374907.jpg 2x
    385290
  • Picture 1554374909
    https://assets-pergikuliner.com/aPzcYg8PcgmcEx6RrTmINdUH1Zk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1342326/picture-1554374909.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/KxhN0uXS5mUmMqYnTAedYqjBPiY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1342326/picture-1554374909.JPG 2x
    385290
  • Picture 1554374911
    https://assets-pergikuliner.com/s-UJglXiye_LGC65EZj1AjStaYo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1342327/picture-1554374911.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/wwEarGhXE-JZ7a1wY6A5f4ClMGo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1342327/picture-1554374911.JPG 2x
    385290
  • Picture 1578909935
    https://assets-pergikuliner.com/d_dfEZml_Cp-kDQh58z8pOcCYbY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1786924/picture-1578909935.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Nbh3kA8SJuBjsuQSVfg2MRRfzT0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1786924/picture-1578909935.jpg 2x
    385290
  • Picture 1611911772
    https://assets-pergikuliner.com/Y9-hQl4C5l89A3rDDpDbhsNhe60=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2132197/picture-1611911772.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FJqv7yj3NMMFHGs-lcst0YtzjW8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2132197/picture-1611911772.jpg 2x
    385290
  • Picture 1611911773
    https://assets-pergikuliner.com/B94Wt-g3X9E_bElOgjh-RCIwM-I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2132198/picture-1611911773.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hagfPHfp1Tf3pq9Bfh_euWiIGLA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2132198/picture-1611911773.jpg 2x
    385290
  • Picture 1611911773
    https://assets-pergikuliner.com/9DaD6a45KU6-PdZFK3G8l0hXy_Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2132199/picture-1611911773.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tqK5x7R3LZBD-RZzua_nTn8Aueg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2132199/picture-1611911773.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542121483
    https://assets-pergikuliner.com/NTXzkMb0lKBTy1kCEy54J8Ybj50=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1148999/picture-1542121483.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/OTjVX9zBuPPA66i0Q42qe5xnbPg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1148999/picture-1542121483.JPG 2x
    385290
  • Picture 1542121483
    https://assets-pergikuliner.com/SK3td3rFiPUBgsXSwRZo89EPveA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1149001/picture-1542121483.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/b7JCo9njXwel1Su1VhXtfENOnTI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1149001/picture-1542121483.JPG 2x
    385290
  • Picture 1542121484
    https://assets-pergikuliner.com/cltKW17DfGMIo3uEnOPM6nv0G5s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1149003/picture-1542121484.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/3USrdsoorIok2h8Xtjob0b2Py78=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1149003/picture-1542121484.JPG 2x
    385290
  • Picture 1542121484
    https://assets-pergikuliner.com/DA5HTo8PGDFMmCs5_7NaDqipohI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1149005/picture-1542121484.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/nKItxHmhaWeGYhJAw0A1o6j8LGU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1149005/picture-1542121484.JPG 2x
    385290
  • Picture 1542121485
    https://assets-pergikuliner.com/k4ZsBtV-PPwZZNH8eELw5DUXeFE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1149007/picture-1542121485.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/d3d6Mu9q4skqhiPWjtLjQVw45Y4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1149007/picture-1542121485.JPG 2x
    385290
  • Picture 1542881373
    https://assets-pergikuliner.com/rkF2hr-KAR7eRHuod2dEldHeO3o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1160658/picture-1542881373.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ytO_kBly4OiY8EwKB-oUuPdjWF8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1160658/picture-1542881373.JPG 2x
    385290
  • Picture 1544020710
    https://assets-pergikuliner.com/iXzgTkQ-b6ma-2f3ymrmr-KVTCc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1178399/picture-1544020710.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hreGZkCEKHq43BTWRXWKIaOekrE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1178399/picture-1544020710.jpg 2x
    385290
  • Picture 1544281292
    https://assets-pergikuliner.com/2AKKMkGMyxYem4fUCRwad7ym4_o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1181882/picture-1544281292.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xM5V0LBv6pFYktX7XsB3KFZlwBs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1181882/picture-1544281292.jpg 2x
    385290
  • Picture 1547130451
    https://assets-pergikuliner.com/3hicuvbJXJcIOFZ8B9N1v8uF3PI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1216671/picture-1547130451.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/4lTqfMJCgrfXz3eNOnLy85p5cmk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1216671/picture-1547130451.JPG 2x
    385290
  • Picture 1547130451
    https://assets-pergikuliner.com/_y1FBAeresS0BC5Beto161BFRw0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1216672/picture-1547130451.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/5o1Vg5C3iA2bNJfAAZ039mpjoks=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1216672/picture-1547130451.JPG 2x
    385290
  • Picture 1549071318
    https://assets-pergikuliner.com/vGzbzGQ92qjPMpXE1i0RdeepniI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1251323/picture-1549071318.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/K8AhvuuyvWKUXfh_xBlshM-fWDs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1251323/picture-1549071318.png 2x
    385290
  • Picture 1549071334
    https://assets-pergikuliner.com/p7r8pNXmzpf5S24xZtbvthdP0o4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1251326/picture-1549071334.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yuMiv20dd1IcL7Z8DM4noGguFC8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1251326/picture-1549071334.jpg 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Hanya menampilkan review tentang menu terpilih
[Tampilkan semua?]

Review tentang Grilled Pork Neck dari pengunjung untuk Noble by Zab Thai

Foto Profil Sienna Paramitha

Alfa 2020

411 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

FIX wajib pesen kor moo yang & lemongrass fishsteak

Salah satu restoran thai food yang lumayan tinggi ratenya daerah senopati, tapi biasanya cuma ngelewatin. Akhirnya cobain makan disini dan memesan banyak menu andalan restoran ini. Jujur ada yang rasanya enak banget, ada yang biasa aja, dan ada yang kurang (bisa dilihat dari score per dish). Let's see!

KOR MOO YANG (120K) - marinated grilled pork neck served with sticky rice and spicy issan style tamarind dip. Diantara semua yang aku pesen, yang ini yang paling ENAAAK!! Porknya super empuk, permainan spicenya perfect banget, dan bumbu tamarind nya add on extra sourness gitu. Definitely my fav! (10/10)

PAD KANA MOO KROB RAD KHAO (188K - sharing): signature fried pork belly, stir fried with thai special sauce and chinese broccoli and fried egg. Nah ini yang signature mereka jujur malah kurang suka. Porknya kering banget dan bumbunya terlalu asin. Yang berkesan cuma telor mata sapinya (6/10)

GANG KIEW WAN (choice of chicken - 75K): traditional green curry cooked with coconut milk, thai eggplant, baby corn and basil leaves. Yang ini acceptable, not the best yang pernah aku makan tapi ya okelah. Bumbu greencurry-nya somehow enak tapi after tastenya kurang (7/10)

PLA XINTHRI TOD RAD YUM MAMUANG (110K): fried tenggiri fish steak topped with superior fish sauce and crispy lemongrass, served with mango salad. This is another highlight of tonight dinner. Enak banget sih, ikannya bener2 garing dan bumbunya meresap banget. That lemongrass sauce is fresh - tangy - sweet - perfect and definitely the star of the dish kalo buatku! Kalo bumbunya diganti pasti gaakan seenak ini (10/10)

KHAO PAD SAPPAROD (85K): pineapple fried rice with chicken, prawn and cashew nuts. Lumayan enak tapi ga sampe wow, somehow kurang berani bumbu dan rempah2nya, kurang nonjok gitu jadi ketutup sama dish yang lain. Perna merasakan yang jauh lebi enak sih tapi yg ini oke! (8/10)

PAD KRAPOW // THAI BASIL (chopped chicken - 70K): sitr fried chili and holly basil leaves with chicken. This one is not bad too. Cukup berani dari segi permainan spice dan porsinya banyak sih dibandingkan yang biasa aku cobain di tempat lain! (8/10)

Sama kita ada pesen 1 lagi signature dia, ikan with tamarind something tapi aku bener2 lupa namanya apa dan itu bener2 gaenak. Diantara semua dish yang aku pesen, penampilannya menarik tapi rasanya ENGGA banget hahaha.. Menyesal sih pesen itu.

MILLE CREPE WITH PANDAN SAUCE (60K) - not a pandan favorite jadi aku biasa aja, cuma basic mille crepe nya enak. Tapi temenku yang pecinta pandan sih suka banget hahah (8/10)

Drinks:
Thai milk tea (40K): ini enak banget, one of the best milktea sih, bener2 creamy tapi manisnya pas. DAYUM. Sampe nambah 2x dong haha (10/10)

Butterfly pea with lemon (40K): norak katanya bisa berubah warna, kt pelayannya rasa lemon, pas diminum ternyata lebih ke kiamboy dan ku sanget tak suka rasa itu hiks (6/10)

MOM MOCKTAIL (45K) - mango fruit, orange juice, mint, mint syrup. Nah ini pertama pesen gila this is the weirdest and non successful drink yang perna aku coba, cuma minum seperempat abis itu leftover (2/10); habis itu menyadari kalo yang salah adalah mintnya jadi psen kombinasi mango fruit and orange juice dan gila langsung jadi one of the best smoothies! Bener2 seger, manis, asem, smua all in! (9/10)

Kalo dari segi harga ya standard resto thai sih jadi ya masih okelah. Kalo dari segi suasana fix pewe, salah-1 best thai food resto. Dari segi pelayanan oke banget, mereka mengerti kelebihan dan spesifikasi setiap menu, masaknya cepet, taking order dan perintilannya gercep. Tempatnya remang2 tapi tetep oke. Paling yang susah kalo di resto senop sih parkirannya ya (untung ada jasa valet, kalo ga bye haha)

Menu yang dipesan: mille crepe with pandan sauce, pla xinthri tod rad yum mamuang, kor moo yang, chicken pad krapow, tamarind fish (?) in signature dish, khao Pad Sapparod, gang kiew wan, Pad Kana Moo Krob Rad Khao, Butterfly pea with lemon

Tanggal kunjungan: 11 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Amazing thai food 😍

Amazing thai food 😍

Oke.. i lived 5 years in Oz (tp maybe karna bkn anak Melb) jd ga prnh coba Zab Thai.

Nyobain crispy pork belly with rice (Pad Kana Moo Krob) nya enak super! Dia bikin telornya jd super crunchy and lots of meats & vegetables. Dan ini emg jadi signature jg di Melbourne.

Kor Moo Yong (Pork Neck) nya jg super tender and thickly sliced. Rasanya enak bgt pake saus asem2 nya.

Pad See Ew nya jg enak bgt - reminds me of Oz days πŸ€—

Food comes within 15 minutes!

Menu yang dipesan: kor moo yong, pad kana moo krob, pork neck, Pad See Ew

Tanggal kunjungan: 26 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil WhatToEat

93 Review

Level 9

Dessert

4.0  

NOBLE THAI by Zab Thai✨

Pas lagi lewat sini, dan ternyata beneran baru buka sekitar bulan Oktober, skrng memang didaerah senopati banyak banget yg baru-baru yah.. Ini juga Zab Thai itu restaurant thailand dari Melbourne, belum pernah coba sih, tpi keanya enaak.

Krn udh makan siang sbeleumnya, akhirnya decide untuk makan dessertnya. Yap pas minta recommended dessertnya disini apa, ga jauh2 dari Mango Sticky Rice atau Coconut Ice Cream mereka. Uniknya disini dessertnya pakai2 bunga2 bkin tmbh cantik untuk difoto.

Pesen:
-Khao Neow Mamuang (Mango Sticky Rice) with blue sticky rice & coconut topping.πŸ’–

Mango sticky rice yg ini bisa pilih mau sticky ricenya yg black/white/blue, dan toppingnya bisa milih dari coconut, almond sprinkles atau custard apagtu. Ktnya best sellernya itu yg blue sticky rice with coconut/almond sprinkles topping.πŸ˜ŠπŸ˜‹

Pas dimakann segeer bnaget campuran mangga, dengan coconutnya dan coconut sauce ituuu UU seger. Dan sticky ricenya juga cocokkk banget. Platingnya cantiik banget, ada ornamen bunganya, mangganya juga banyaak gak pelit. Sticky ricenya ckup lembuut.πŸ’–

Will I come back? A definite YES! Two thumbs up for Noble Thai!😍

Rate? 4✨

Menu yang dipesan: khao neow mamuang

Tanggal kunjungan: 15 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
15 Mei 2021
Apa yang dipesan?