Noble One  [ Kafe ]
4.13 3 review

Noble One

[ Kafe ]
4.13 3 review
Rasa
4.0
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.3

Gedung Toto, Lantai Lobby
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Hari Minggu Tutup 081384868770

081384868770

Hari Minggu Tutup Senin - Jumat (08:00 - 18:00), Sabtu (08:00 - 17:00), Minggu Tutup

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Noble One [ Slipi ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Hari Minggu Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1573813597
    https://assets-pergikuliner.com/Mi-is6mTmM-q2IS2bHjjl7luqdg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1688144/picture-1573813597.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0ZoB_jJJzD82biuoSDtCFrzvUtA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1688144/picture-1573813597.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573813598
    https://assets-pergikuliner.com/bz8F1JAG7hhLirbKaL9IU50KT6w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1688145/picture-1573813598.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/k4MGupklOLQEQPp-fXMjCK2AXQM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1688145/picture-1573813598.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573813599
    https://assets-pergikuliner.com/McGsxTr6m1-C85NGha6mWcdwTlc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1688146/picture-1573813599.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yZwdskflImP085IxPdmsxgIfn0k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1688146/picture-1573813599.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573813599
    https://assets-pergikuliner.com/VIRnS94fDx7LAXLoCVsl_n7iBvM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1688147/picture-1573813599.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RcMH25rImiSQWMCO9bxf59CPJa8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1688147/picture-1573813599.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Noble One

Foto Profil Della Ayu

Alfa 2020

744 Review

Level 15

Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Design Interiornya Cakep!

Mampir ke Noble One karena penasaran dengan design barnya yang ganteng banget, kebetulan nemu di IG dan ternyata ada di dalam gedung TOTO, letaknya di lobby depan.

Ketika masuk langsung disambut dengan megahnya design interior bar yang besar, indoor area juga luas dan outdoor pun ada. Menu disini pun lengkap dari makanan ringan, berat dan segala jenis minuman hingga kopinya.

Aku cobain makan nasi goreng kampung, sayangnya kurang bumbu jadi ga ada rasanya, hambar, walaupun porsinya banyak dan lauknya juga banyak. Plattingnya pun bagus dan fancy sekali.

Tanggal kunjungan: 11 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil inggie @makandll

Alfa 2020

431 Review

Level 13

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

5.0  

COZY PLACE NOT ONLY FOR MEETINGS but to kill time alone, chill, and hang out!

I love how clean this cafe is, the service is excellent, nice cappuccino's served, and the interior is so pretty! the bar especially, beautiful structure, love the direct sun light coming thru, the comfy seating, the small cute garden! And the cool coffee machine. Nothing to complain about :)

Tanggal kunjungan: 13 November 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil nlieharja

114 Review

Level 8

Kopi Dessert

3.8  

Nasi Goreng nya recommended

siapa yg tau kalo di kantornya TOTO Slipi ada cafe buat umum? Gw jg awalnya gatau, kalo bukan karena temen gw kerja disitu.
Jadi kemaren gw lagi iseng nih mau nyari cafe, gw tanya grup dan temen gw saran ke kantornya aja.. Akhirnya gw coba tuh jem 11 siang, nanya ke satpam dimana cafe yg buat umum, ternyata di lobby kok gengs, dari depan udh keliatan. Gw make sure dulu ke temen gw kalo bener yg ini.
Pas gw dateng tuh ya kaga ada orang, sampe diliatin gw, mana gw pake baju casual banget. Terus langsung dilayanin sama pelayannya yg ramah2 tp kaya aneh liat anak bocah bawa ransel pake kets masuk sendirian ke cafe "wah", takut gabisa bayar kali LOL
Gw lalu liat menunya, jujur harganya ga murah, menunya lebih ke western, ada yg branch2 gitu lah, wagyu jg ada.
Dan berhubung gw mah laper, pas liat menu nasgor dan harganya paling murah (35k) ya gw pesen lah..
Jauh dari ekspektasi gw yg gw pikir nasgornya cuma porsi seadanya.. Ternyata porsinya banyak, ada paha ayam goreng 1, telor ceplok 1, terus isian ayam suwir & telor orak ariknya jg banyak! Terus ada selada ungu nya, acar, tomat, dan kerupuk dongg..
35 k sih worth banget buat nasgor begini.. Rasanya pun enak!
Terus temen gw ada pesen yg nasgor buntut, sama nih ga pelit daging isiannya.
Nah terus minumnya ice latte, enak juga lattenya.. Pas dilidah gw..
Well cukup rekomen sih cafe nya

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Kampong, ice latte

Tanggal kunjungan: 12 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Sep 2020
Apa yang dipesan?