resmi Noble One  [ Kafe ]
4.29 16 review
resmi

Noble One

[ Kafe ]
4.29 16 review
Rasa
4.1
Suasana
4.5
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.6

Gedung Toto, Lantai Lobby
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Buka - Rabu (08:30 - 21:00) 088261356826

088261356826

Buka Senin - Sabtu (08:30 - 21:00), Minggu Tutup

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Noble One [ Slipi ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • Emailnoblone.jkt@gmail.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, QRIS, Transfer

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1627270695
    https://assets-pergikuliner.com/DqiQhnZOL6J5zlZXqtPR-yp_ALc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2269884/picture-1627270695.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6D9oFaUc-zaFGCQMyxrKQtZDooc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2269884/picture-1627270695.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636966669
    https://assets-pergikuliner.com/5GblWyoWkoOyPZBREmc8180RBJI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2356389/picture-1636966669.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2LMp0gGVE9SYc4Nmk-6fXlA5M_8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2356389/picture-1636966669.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636966669
    https://assets-pergikuliner.com/d4vtco3AxxEk8NM8z_OmSGI9dd0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2356390/picture-1636966669.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Thkrw7MZiv3miym02FbU_ZRYS94=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2356390/picture-1636966669.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636966670
    https://assets-pergikuliner.com/42hWc9L1w934YUQ97O_MiPvf4Dg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2356391/picture-1636966670.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KcMlFFDSUqvd9t5PYTsmxabaHKU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2356391/picture-1636966670.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636966670
    https://assets-pergikuliner.com/wgH4qKmldjB2gkHOfFFIdrhv7aM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2356392/picture-1636966670.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0a23vLyTmBT_3uKN-z2y9ytz3eg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2356392/picture-1636966670.jpg 2x
    385290
  • Picture 1646646767
    https://assets-pergikuliner.com/k4M-WqV34ONTL-U5JD93l6-Xnm4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2443285/picture-1646646767.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zUXMYxNycF6YWdUzhZc2z5_ePs0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2443285/picture-1646646767.jpg 2x
    385290
  • Picture 1646646768
    https://assets-pergikuliner.com/r2YRceLd_gp32ATm531E0kPFnPc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2443286/picture-1646646768.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6FeykDBce129mkKY7rCtrbjm7DI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2443286/picture-1646646768.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1650882468
    https://assets-pergikuliner.com/ptqXm71kAay_TazD2XlicE7rr8c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2483808/picture-1650882468.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/urSY5yX_xa_gZGQczmVsHAaC6H8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2483808/picture-1650882468.jpg 2x
    385290
  • Picture 1670572757
    https://assets-pergikuliner.com/D_Ql_NOXyjMSga5TIUdlDgJsCR4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2751161/picture-1670572757.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eaMePpk1l4PcgTeFPg1nnFBCs7g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2751161/picture-1670572757.jpg 2x
    385290
  • Picture 1670572757
    https://assets-pergikuliner.com/PbZBxg97Hj-4oRcy2NBJ-9_IqM8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2751162/picture-1670572757.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YoV5wLnxA2RR464rGxsh3-5ON1E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2751162/picture-1670572757.jpg 2x
    385290
  • Picture 1603293688
    https://assets-pergikuliner.com/w6JW7nazgV_9tb9FyF135Ii9Mqo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2046071/picture-1603293688.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cIFUgo4YsknUAb68J2v9QpUKQlE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2046071/picture-1603293688.jpg 2x
    385290
  • Picture 1627210159
    https://assets-pergikuliner.com/lpFKoKO0DR-sybaVVJh442Ebduo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2269674/picture-1627210159.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/1iVnfy2_priU6uYuLG_9Ay3nvsk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2269674/picture-1627210159.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1669604917
    https://assets-pergikuliner.com/99Qt4SM4pRIniDlkzo_V31M5qb8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2733624/picture-1669604917.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kSeeeBzChppXnNAB-wpSOh5815k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2733624/picture-1669604917.jpg 2x
    385290
  • Picture 1670570580
    https://assets-pergikuliner.com/XDnrWFcZBsXNgw9f9N0BZzgQSjA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2751063/picture-1670570580.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CXofNVUJRLZ0xebmtO7ebITOJyo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2751063/picture-1670570580.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Noble One

Foto Profil vera81

6 Review

Level 0

No Badge

5.0  

Coffee shop di office building

Lokasi nya di lobby Toto Building, tempat nya bagus, bersih dan nyaman. Untuk rasa makanan dan minumannya enak, sayang setiap hari minggu tutup. 😁😁

Tanggal kunjungan: 13 April 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





5.0  

Great Food and Great Staff

Setelah konsul dari Prof Herdiman di Tj Duren, patutlah saya melipir ke @nobleonejkt Slipi.

Sudah 3x ke tempat ini dan makanannya ENAK semua!!! Lokasi @nobleonejkt ini ada di gedung Toto Building Slipi ya (samping bank Danamon).

Jadi saya memesan
1. Soto Ayam idr 58k
2. Nasi Goreng Kampung idr 49k
3. Mie Godog Jawa idr 55k. Iniiii enak banget. Byk topping nya
4. Hot Earl Grey Tea idr 50k
5. Tiramisu idr 70k. Dessert is more expensive thn Asian main course πŸ˜ƒ

Waitersnya semua ramah. Ada beberapa waiters yang nemenin Allen lihat pemandangan. Aduhh baikk banget deh. 1 nana yg saya ingat adalah Pak Galih.

Highly recommended ya bebs!! Menu Asian ada dan Western juga ada. Hari itu lagi prefer menu Indonesia. Lgi mau mkn yg hangat hangat donkk.

πŸ“Noble One
Gedung Toto, Lantai Lobby
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat Β·

#nobleonejakarta #totobuildingslipi #nobleoneslipi

Menu yang dipesan: mie godog jawa, Tiramisu, Nasi Goreng Kampung, Soto Ayam

Tanggal kunjungan: 02 Mei 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil vlovefood

134 Review

Level 9

Kopi

4.0  

Niatnya ke showroom Toto, tp jadi lunch disini

came here utk nemenin parents ke showroomnya Toto.
decided to have lunch here karena menunya lmyn menarik, and I ordered creamy pastanya yg sama pan seared scallop.
had been craving for scallop for a while now!

surprisingly its good! beyond expectation sih. taste dari pastanya enak, dari rasa, tekstur, dst. scallopnya juga enak dan well seared.

others pesen pan seared salmon dan caesar salad juga, enak!

price wise, service, ambience - all good as well.
definitely kalau ke area sekitaran akan consider utk dine in disini.
recommended!

Tanggal kunjungan: 25 Maret 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





5.0  

Love All The Fooood

Habis dari Prof Herdiman di Tj Duren, langsung donk yah kepikiran untuk Brunch di @nobleonejkt Toto Building (di samping RS Dharmais).

Jarak dari Tanjung Duren ke Toto Building deket lah.

Sebelumnya sudah pernah ke @nobleonejkt dan sejak saat itu penasaran dengan menu makanan lainnya. Akhirnya kesempatan deh kemarin.

Kalau lagi riweh begini, ngga kepikiran Diet//jaga makan. Yg penting jadikan Energi dulu.

Sooo, saya ordered American Breakfast and a nice warm Earl Grey Tea … nyuuummmm..

Suka banget dengan suasana tempat nya. Cocok untuk Ultah, arisan atau acara lainnya. Makanannya juga banyak variasinya lohhh! Indonesian and Western Food.

#nobleonejakarta #nobleonejkt #totobuilding

Menu yang dipesan: American Breakfast

Tanggal kunjungan: 06 Maret 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





5.0  

Cozy Restaurant inside of Toto Building

Orange Toast 🍞🍊 from @nobleonejkt ❀️❀️❀️ Toasted brioche with caramelized orange sauce and fresh berriesss ❀️❀️❀️ Nyummmm….. Saya juga order Ayam Taliwang dan Americano.

Jauh bener anak Timur main ke Barat?? Jadi ceritanya, hbs dari Prof Herdiman di Tj Duren, I wanted st hmmm heavy meals should I say .. hahaha.

So I went to this COZY restaurant @nobleonejkt located next to Dharmais Hospital.

Sdh lama penasaran sama @nobleonejkt karena restaurant ini letaknya di dalam gedung kantor TOTO. Ngga nyangka ketemu restaurant cozy dlm gedung kantor TOTO.

Ternyata jam 11 pagi, sudah ramai juga loh.

Menu yang dipesan: orange toast ayam taliwang americano, Ayam Taliwang, Orange toast

Tanggal kunjungan: 03 Desember 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rena Chan

256 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.4  

Cozy cafe di dalam gedung kantoran

Random nyobain cafe di dalam gedung toto, krn dulu banyak foodblogger lewat di sosmed rekomendasiin cafe ini.

Cafe nya tempatnya cozy dan wangi pengharum ruangannya enak wanginya plus ga terlalu ramai jd pewe.

Aku pesen kali ini:
- ice salted caramel latte: rasanya enak dan unik aku suka, ga terlalu manis tp ada rasa gurih asin dan manis.. bikin nagih pengen sedot2 terus.
- classic Caesar salad: sayurannya fresh dan garing saat dimakan, ada potongan dada ayam dan sausnya pun pas rasanya tidak terlalu asam. Kl suka salad jgn lupa pesen.
- chicken nanban: sayangnya chicken nanbannya rasanya β€œnanggung” seperti kurang bumbu dan bumhu ga meresap ke dagingnya, padahal lapisan tepunyanya uda bagus crispy, saos nanbannya pun ga berasa plus mayonya hanya mayo biasa saja.

Kayanya harus ada koreksi rasa di main course supaya bisa lebih enak lagi. So far minumannya dan saladnya enak

Tanggal kunjungan: 21 November 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yuli || IG: @franzeskayuli

Alfa 2020

711 Review

Level 15

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Cozy place inside Toto Building

Located at Toto Building Lobby, you can access easily access the resto from the main entrance. The place is super cozy and spacious. The interior is also great.
They serve many choice of food, from appetizer to dessert. I went here for coffee and croffle only. I ordered cappuccino, brown sugar croffle and manual brew. I love the cappuccino, taste quite bold and suits to my liking. The croffle is also delicious, despite the size is smaller compare to other brand. I love their croffle texture. I also add strawberry cream for topping. Yummy!
Service was great. I surely will recommend this place to my friends.

Tanggal kunjungan: 23 April 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Naomi Suryabudhi

Alfa 2022

765 Review

Level 15

Steak Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Cozy uga buat cafe di office tower

Tempatnya bagus, dengan interior clean elegant meja marmer..
Sayangnya ke sini pas udah selesai makan, jadi cuma nyobin latte nya aja..

Zuzur, latte nya biasa aja sih.. nothing special.. tapi menu makanannya kayak menarik.. mungkin next time dicoba

Tanggal kunjungan: 05 Maret 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil awakmutukangmakan

Alfa 2023

814 Review

Level 13

Steak BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Kemanisan

Follow Me On InstaGram : awakdoyankuliner
Dan
Jangan Lupa Support & Subscribe Youtube Rizki Yamani

Crofflenya Agak Manis Adonannya, Jadi Klo Tambah Topping Yg Manis Makin Manis Jadinya. Kurang Terlalu Suka

⚠️ Beda Lidah, Beda Rasa, Beda Selera⁣

Menu yang dipesan: Korean Garlic, Ham & Cheese, Brown Sugar

Tanggal kunjungan: 25 Februari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil hyunjin812 sklx

1 Review

Level 1

No Badge

4.4  

pelayanan kurang baik

akhirnya bisa juga mampir kesini,tempatnya oke banget, bersih, cozy. tapi kurang enak sama pelayananya, di liatin terus lagi makan di liatin risih jadinya. padahal makan disitu juga di bayar kok

Tanggal kunjungan: 17 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Apr 2024
Apa yang dipesan?