resmi Noesa Toast  [ Barat ]
3.51 7 review
resmi

Noesa Toast

[ Barat ]
3.51 7 review
Rasa
3.9
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.6

Jl. Darmawangsa Raya No. 10, Darmawangsa, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Buka - Selasa (07:00 - 22:00) 087747603394

087747603394

Buka Senin - Minggu (07:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Noesa Toast [ Darmawangsa ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Blok A - Keluar D
    duration 4 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1615993972
    https://assets-pergikuliner.com/rR2F-aez9JuauhqMlppWYjaGzWE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2173108/picture-1615993972.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/DvbbbpSv9sxEcNBnbvyvAbxaPSc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2173108/picture-1615993972.JPG 2x
    385290
  • Picture 1615993972
    https://assets-pergikuliner.com/N_cKzDN0deibHyLcE2i3v78rAy0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2173109/picture-1615993972.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pPzJmzYZ4x4zIMAgc4uR8LXRlAg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2173109/picture-1615993972.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1615993973
    https://assets-pergikuliner.com/latP7iqfj9MLfk7z0BiWBtogqvE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2173110/picture-1615993973.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ata1dV4_p8OvKJoxBBw1JJ5Ejeg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2173110/picture-1615993973.jpeg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Noesa Toast

Foto Profil Threesiana Dheriyani

Alfa 2021

400 Review

Level 13

Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Free tester enak

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Hihi dapet free tester dari acara pergi kuliner mayan lhoo...enak tapi ga keburu beli karna buru2

Rasa manisnya pas ga bikin diabet hhehe

Kalo liat yg bukan tester mayan lho bikin kenyang juga

Menu yang dipesan: Maple and rum buttercream

Tanggal kunjungan: 01 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2021

2846 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Toast kekinian

Noesa toast ini lokasinya di dharmawangsa, tempatnya tidak terlalu besar tapi bagus juga interiornya dominasi warna hijau, eksteriornya kece. Seating areanya disini tidak terlalu banyak, aku pilih untuk take away aja
Menu disini ada aneka macam toast, ada yang savoury dan sweet. Aku coba yang savoury yang beef and cheese 35k.
Untuk rasa sih menurutku enak juga, rotinya empuk dan cukup tebal tapi sayang isiannya tidak terlalu banyak, so menurutku standart aja sih enaknya.  

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2021

1960 Review

Level 20

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Toast!

Noesa Toast ini tempat baru di sebelah Snappy di Jalan Dharmawangsa. Tempatnya ga terlalu besar namun memanjang ke bagian dalam.

Toastnya sendiri ada yang sweet dan savoury. Dikasih tahu temen masih satu grup juga dengan Kopi Muja.

Aku hanya takeaway maple & rum buttercream. Isiannya sih ga kayak di gambar yang sampai kelihatan banget. Lumayan sih, tapi ga terlalu special buatku. Mungkin harus cobain varian lainnya.

Mereka juga menjual minuman, ada kopi susu juga di sini.

Tanggal kunjungan: 24 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Foodbuddies.id | Thyra Annisaa

Alfa 2021

440 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

SWEET AND SAVOURY TOAST @noesatoast 😋🥪 .


Who doesn’t like a simple toast? Sweet or savoury doesn’t matter, as long as it’s yummy, right?🥪🥪🥪 Nah, kemarin pas lewat di jl. Darmawangsa Raya lewat outlet mungil ini yang ternyata menjual roti bakar kekinian dengan berbagai macam varian rasa toast mereka termasuk lumayan banyak, dan oke banget, gak lupa tempatnya meskipun mungil tapi cukup nyaman untuk dine-in!
.
Disini aku pesan their favorites; Madras Curry Beef, Korean Chicken, Peanut Butter Jelly, Maple and Rum Buttercream dan Cheese Burger Toast. Secara rasa afterall enak semua, dan worth the price kok! My personal fave is the Korean Chicken Toast for the savoury & Maple and Rum Buttercream. Dia memang lebih enak yang savoury, karena perpaduan rasa nya masuk semua menurut aku. Si Korean Chicken toast nya utu enak karena fried chickennya cukup tebel, cuma sayangnya digoreng dalam bentuk katsu bukan crispy chicken, ada sedikit kimchinya juga dan enak menurut aku. Madras Curry Beefnya juga oke, wangi curry dari beef pattynya juga enak dan lumayan berasa, cuman menurut aku yang ini agak dry aja, padahal enak.

Untuk varian manis, aku berharap banyak sebenernya sama si PB&J, krn aku suka bgt PB&J, rasanya pasti enak, tapi olesan selainya menurut aku kurang banyak disini, terutama untuk jelly nya jadi hanya selewat wangi aja. Untuk sih maple rum buttercream memang enak sih, buttercreamnya bukan tipe yang lengket, gak terlalu manis dan wangi.

Afterall suka semua, worth the price, cuma sayangnya untuk tampilan dan isian lebih disesuaikan aja, menurutku entah sedikif kurang banyak atau kurang tebal, jadi dari looks luarnya gak keliatan tempting si toast nya ini. Mungkin tiap toast bs dikasih tambahan topping/sauce diatasnya untuk membedakan!

Menu yang dipesan: maple rum buttercream, Peanut Butter Jelly, Korean chicken, madras curry beef, Cheese Burger

Tanggal kunjungan: 27 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sillyoldbear.id

Alfa 2021

586 Review

Level 15

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Andalan Noesa Memang Bisa Diandalkan

Salah satu tempat makan roti kekinian yang baru buka adalah Noesa. Si mungil ini dulunya tempat kopi, tapi disulap dan dipercantik untuk tempat makan roti kekinian. Kebetulan kita datang kesini sudah sore menjelang malam, jadi lampu-lampunya menyala untuk menambah kecantikkannya, azeeekkkk 😅.

Berhubung baru pertama kali datan kesini, jadi kita pesan menu yang memang menjadi andalan merek yaitu Andalan Noesa yang terdiri dari Madras Curry Beef (35k), Korean Chicken (35k), Peanut Butter Jelly (28k) dan Maple & Rum Buttercream (30k). Secara keseluruhan, semuanya enaaak gengss nyaaammmm . Nah untuk variant savoury toast, si Korean Chicken, chicken katsunya enak, tebal dan diperkaya rasanya dengan sentuhan khas Korea yaitu Kimchi nyaammm 😋. Untuk Madras Curry, rasa curry-nya sangat berasa dan beef pattynya okelah.  

Nah kalau variant sweet toast, si Peanut Butter Jelly rasa peanut-nya sih kenceng ya tapi bluebery jelly-nya hampir tidak terasa, mungkin karna kurang banyak jadi rasanya kalah sm si peanut-nya. Untuk Maple & Rum Buttercream rasa rum-nya tipis tapi enak karna ga terlalu manis.

Ooohh iya ada yang kelupaan, kita juga pesan Smoked Beef & Cheese (35k) dan untuk rasanya oke dan sudah familiar lah ya. Untuk pelayanan disini, oke ko dan ga ada yang gimana-gimana. Nah problemnya sih satu yaitu kamar mandi. Ada sih kamar mandi tapi seperti kurang perhatian, kayak aku gituuu *eh haha 😂😂.

Sekian review dari kita dan semoga bisa membantu kalian dalam memilih menunya. Menurut kita, harganya jga ga sampai mencekik dompet ko, worht it dengan rasa dan porsi makanan yang kita dapatkan 😁. Terimakasih foodies kece dan salam perut buncit 🤗😍😎 

Menu yang dipesan: Korean chicken, Madras Curry, Smoked Beef & Cheese, Maple & Rum Buttercream, Peanut Butter Jelly

Tanggal kunjungan: 23 Desember 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Wanci | IG: @wancicih

112 Review

Level 9

Dessert

3.2  

Toast yang tempatnya lucu

Mau makan toast tapi bosen yang itu-itu aja? Akhirnya cobain nih noesa toast yang baru buka di daerah Dharmawangsa. Tempatnya kecil mungil, dia memanjang gitu modelnya tapi ngga panjang banget sih. Dengan nuansa hijau, lucu juga buat foto ootd di sini. Tapi saran wanci kalo ke sini dine-in jangan ramean soalnya agak susah nanti duduknya. Ada toilet juga di bagian luarnya.

Pilihan toastnya ada yang manis dan juga asin. Wanci coba banyak rasa nih seperti Madras Curry Beef, Korean Chicken, Peanut Butter Jelly Toast, Maple & Rum Buttercream, Smooked Beef & Cheese. Overall, untuk rasanya lumayan oke tapi untuk roti toastnya kurang garing dan kurang kokoh aja gitu. Yang wanci suka, di sini ada minuman Badak hahaha.

Untuk pelayanannya juga B aja sih. Kalian milih menu, bayar, terus nanti akan dipanggil kalo menunya udah ready.

Untuk kebersihannya agak lama diberesinnya. Jadi kalau udah ada yang selesai makan, ngga langsung diberesin gitu. Tapi emang better pengunjungnya sih yang buang sampahnya sendiri.

Tanggal kunjungan: 23 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Shella Anastasia

Alfa 2021

907 Review

Level 17

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Andalan Noesa

Noesa Toast ini tempatnya mungil banget, tapi dikemas sedemikian rupa menjadi tempat yang menarik dan kekinian. Interiornya simple dengan nuansa cokelat dan abu, suasananya cukup nyaman karena tempatnya rapi dan ac-nya dingin, selain itu disini juga ada wifi dan stop kontak di setiap meja.

Sesuai namanya, menu yang dijaul disini adalah toast, salah satu makanan yang cukup hits di 2020 ini. Gue dan teman-teman coba beberapa menu disini, 4 menu dari "Andalan Noesa" dan 1 dari menu reguler. Untuk menu "Andalan Noesa" terdiri dari 2 savoury toast dan 2 sweet toast yaitu, madras curry beef (35.000), korean chicken (35.000), peanut butter jelly (28.000), dan maple & rum buttercream (30.000), dan kami juga coba smoked beef and cheese (35.000).

Menurut gue pribadi, semua menu yang ada di kategori "Andalan Noesa" nggak ada yang nggak enak alias enak semua. Gue paling suka yang korean chicken, ukuran ayamnya lumayan besar dan tebal, dagingnya empuk dan mayonya enak karena ada sedikit rasa pedas. Madras curry beef juga enak, perpaduan semua komponennya pas dan currynya lumayan terasa. Kalau untuk sweet toast gue paling suka peanut butter jelly, walau pun yang terasa hanya peanut butter dan strawberrynya aja tapi gue suka, perpaduannya cocok. Maple & rum buttercream juga oke, rumnya nggak terlalu rasa dan rasanya lebih ke manis dan gurih, enak juga kok. Kalau smoked beef and cheese menurut gue oke tapi nothing special, pokoknya paling enak dan recommended menu-menu dari "Andalan Noesa" deh.

Tanggal kunjungan: 23 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Apr 2021
Apa yang dipesan?