Review Pelanggan untuk Noesa Toast

Andalan Noesa

oleh Shella Anastasia, 23 Desember 2020 (5 bulan yang lalu)

3 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.6
Foto Makanan di Noesa Toast
Foto Makanan di Noesa Toast

Noesa Toast ini tempatnya mungil banget, tapi dikemas sedemikian rupa menjadi tempat yang menarik dan kekinian. Interiornya simple dengan nuansa cokelat dan abu, suasananya cukup nyaman karena tempatnya rapi dan ac-nya dingin, selain itu disini juga ada wifi dan stop kontak di setiap meja.

Sesuai namanya, menu yang dijaul disini adalah toast, salah satu makanan yang cukup hits di 2020 ini. Gue dan teman-teman coba beberapa menu disini, 4 menu dari "Andalan Noesa" dan 1 dari menu reguler. Untuk menu "Andalan Noesa" terdiri dari 2 savoury toast dan 2 sweet toast yaitu, madras curry beef (35.000), korean chicken (35.000), peanut butter jelly (28.000), dan maple & rum buttercream (30.000), dan kami juga coba smoked beef and cheese (35.000).

Menurut gue pribadi, semua menu yang ada di kategori "Andalan Noesa" nggak ada yang nggak enak alias enak semua. Gue paling suka yang korean chicken, ukuran ayamnya lumayan besar dan tebal, dagingnya empuk dan mayonya enak karena ada sedikit rasa pedas. Madras curry beef juga enak, perpaduan semua komponennya pas dan currynya lumayan terasa. Kalau untuk sweet toast gue paling suka peanut butter jelly, walau pun yang terasa hanya peanut butter dan strawberrynya aja tapi gue suka, perpaduannya cocok. Maple & rum buttercream juga oke, rumnya nggak terlalu rasa dan rasanya lebih ke manis dan gurih, enak juga kok. Kalau smoked beef and cheese menurut gue oke tapi nothing special, pokoknya paling enak dan recommended menu-menu dari "Andalan Noesa" deh.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Noesa Toast
Foto Makanan di Noesa Toast
Foto Interior di Noesa Toast
Foto Interior di Noesa Toast
Foto Interior di Noesa Toast
Foto Interior di Noesa Toast

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.

Informasi

Noesa Toast

(Barat)

Jl. Darmawangsa Raya No. 10, Darmawangsa, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan


Rata-rata: 3.5
Rasa:3.9
Suasana:3.4
Harga:3.4
Pelayanan:3.3
Kebersihan:3.6

Reviewer:

Foto Profil Shella Anastasia

Alfa 2021

912 Review

646 Makasih