Noi Pizza  [ Italia ]
3.74 10 review

Noi Pizza

[ Italia ]
3.74 10 review
Rasa
3.9
Suasana
3.8
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.4

Jl. Pinang Kuningan I Blok UL No. 4, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Belum Buka - Selasa (11:00 - 21:00) 021 7695692, 085101339494

021 7695692, 085101339494

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Noi Pizza [ Pondok Indah ]

  • Tipe KulinerItalia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1460087799
    https://assets-pergikuliner.com/6u0hStsNf59p25KmU5xPMGTluAA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/197319/picture-1460087799.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Vm5oIRLTQpqo4g7dBTFjht42p0Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/197319/picture-1460087799.jpg 2x
    385290
  • Picture 1460087803
    https://assets-pergikuliner.com/XO-QCDHKiVpoDcW0_1BjWNrADKs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/197320/picture-1460087803.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZCu2Y6J28YDeBMT1NlQSSHNFUvM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/197320/picture-1460087803.jpg 2x
    385290
  • Picture 1472729262
    https://assets-pergikuliner.com/TX1WZd-eth5ezumIgl-_ne41UP0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/323330/picture-1472729262.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/YEBx7MH7HdvxByQKMS-jVYnhy1Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/323330/picture-1472729262.JPG 2x
    385290
  • Picture 1472729266
    https://assets-pergikuliner.com/grO7emEQoNbfC_sr0MzZEdX1lNI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/323331/picture-1472729266.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/-2tkYJgc9qkwVMZowB5bzqaSODA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/323331/picture-1472729266.JPG 2x
    385290
  • Picture 1460041619
    https://assets-pergikuliner.com/cJcz6G6J2_KokMOA220_CVUwUnk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/196862/picture-1460041619.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/TNZVzsRT-42fV1UefK4rWHKUzFc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/196862/picture-1460041619.JPG 2x
    385290
  • Picture 1461574694
    https://assets-pergikuliner.com/_vX89DirGrj2f18amIvRxp5rAUE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/206852/picture-1461574694.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/VMX1pXcaC-fksnKmIe1LHDaqUaA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/206852/picture-1461574694.JPG 2x
    385290
  • Picture 1461574705
    https://assets-pergikuliner.com/pJRTAB8So_cUSrgw_B573j7XdsA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/206858/picture-1461574705.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ErglZlnH7ucCygkKFPYSejDID4I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/206858/picture-1461574705.JPG 2x
    385290
  • Picture 1571041383
    https://assets-pergikuliner.com/2y75luVT7teCDoXtZc2SPz5Gn3w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1634149/picture-1571041383.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1nN8edSkSd1ZHY11X9rlxrr6rL8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1634149/picture-1571041383.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Noi Pizza

Foto Profil Stanzazone

166 Review

Level 10

Kopi Bakmi Dessert

2.8  

Unique Pizza Place

More on Instagram @stanzazone 📸

Noi Pizza is located at Pinang Kuningan Street in Pondok Indah area.
It was uniquely designed with a lot of British ornaments and truly feel like you eat in someone's kitchen.

Ordered Margherita Pizza that consists of thin pizza dough topped with tomato paste and Mozzarella cheese then baked.

This Margherita Pizza is amazing!! The pizza dough was very thin and crisper than the average pizza dough. The Mozzarella cheese was perfectly melted and it was also matched so well with the tomato paste!!

The service was also good and friendly.

Good Pizza Experience
🌿🌿🌿🌿🌿

Menu yang dipesan: margherita

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Muhammad Fadhlan (@jktfoodseeker)

Alfa 2018

460 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Berantakan tp tetep enak

Three days ago saya sm adek lagi kepengen pizza trus mau order aja pake delivery order atau gojek begitu trus akhirnya kami pilih utk order di tempat ini & kirim pake gojek. Kebetulan jg lokasi dr tempat ini ga jauh ke rumah plus blm pernah coba utk cicip pizza2 at this restaurant. Sebenernya udh lumayan lama mau coba ke tempat ini tp krn tempatnya tuh kecil bgt jd parking area itu seperti ga ada jd itu yg bikin saya males utk kesini tp based on photos on pergikuliner sih tempat ini cozy and instagramable krn lucu begitu deh although this restaurant is very small. Utk menu yg kami order tuh 2 kinds of small pizza yg rasa chicken fungi sm rasa il migliore. Kl saya sih suka yg chicken fungi krn creamy gmn gitu tp pas kita makan tuh ga bikin eneg kok. Harganya jg still reasonable kok tp unfortunately tuh waktu pizza2 ini sampe di rumah itu berantakan deh ga tau kenapa. Entah krn abang gojeknya yg pas bawa ini ga hati2 atau dr pihak restaurant ini yg kurang bagus pas masak my pizza. Why can i said like that? Krn my topping on pizza tuh gampang lepas gitu deh saya ga terlalu paham jg kenapa gini jd kan kl terguncang sedikit tuh bisa berantakan. Untungnya sih although pizza2 ini berantakan tp tetep enak cuman pas buat difoto jd kurang menarik

Menu yang dipesan: Chicken fungi Pizza

Tanggal kunjungan: 23 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Shanaz  Safira

Alfa 2018

363 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Large Il Migliore to be delivered

Haven't got the chance to eat in, but already be delivered home twice. The pizza of choice is Il Migliore. Contains beef, minced beef, green bell pepper and red bell pepper. They gave quite generous amount of cheese + nice thin crust, but not too thin. I really like it.

Menu yang dipesan: il migliore

Tanggal kunjungan: 12 Desember 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2019

1539 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Chicken Funghi Pizza

Sore-sore pengen ngemil, keinget udah lama bookmark Noi Pizza, cus order!
Chicken Funghi Pizza - Large (IDR 69,000), Pizzanya tipis kulitnya semacam Pie Crust, Kejunya super banyak, Grilled Chicken dan Mushroomnya pun melimpah ruah. Rasanya kayak lagi makan Pasta Carbonara. Next pengen nyobain Il Migliore Pizza dan Lasagna!

Tanggal kunjungan: 05 Desember 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Theodora

Alfa 2018

1141 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Harga murah & berkualitas

Pertama tertarik kesini karena pada ngeriview ni tempat bagus, enak & murah jadi tertarik buat kesini.
Pas nyampe agak kecewa karena ga ada parkiran buat mobil trnyata tapi rasa kecewa berubah jadi puas pas masuk kedalem & ngeliat decor nya bagus bgt!
Kita pesen :
-chicken fungi : ini sejenis pizza chicken da fungi & keju nya lumayan banyak
-il milgliore : kalo yg ini ada beef nya tapi ngerasanya keju nya lebih dikit dr yang chicken fungi ya.
Untuk rasanya pizza disini lebih ke arah crispy ya (jarang yang begini) enak, service nya juga cepet bgt! ❤️🍕

Menu yang dipesan: chicken fungi, il migliore

Tanggal kunjungan: 21 Agustus 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tissa Kemala

Alfa 2017

1309 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Chicken Funghi Pizza nya Enak!

Sebenernya udah tau lama tempat ini cuma blm sempet2 kesana, trs minggu kemarin akhirnya kesana yes. If you are familiar with fish streat, Noi is at around same neighborhood. Sadly, Noi doesnt have any parking space available except for motorcyle, that is why we have to park our car at the corner of the street which is not quite far from the resto.
Came there with friends we had several flavors of small pizzas (@ 40k) and lasagna. We had chicken funghi, mozarella cheese, something like pepperoni and other i forgot the name. For the pizza, my fave is the chicken funghi, taste so gooood. I also love how they made thin crust of pizza. For the lasagna, it taste pretty decent, just like any other homemade lasagna.
Overall, saya sih akan kembali Noi only for their chicken funghi pizza, and yes, the place also has lots of nice decoration for photo spot. Nice one.

Tanggal kunjungan: 05 Agustus 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sharima Umaya

103 Review

Level 9

Dessert

4.6  

Hidden Pizza Place in Pondok Indah

Buat yang belum tahu dan belum pernah kesini, NOI Pizza letaknya di belakang PIM 2. Darisitu Waze aja langsung kesini biar gak nyasar, karena letaknya memang di perumahan.

Kesan pas nyampe di NOI pun awalnya bingung karena kiri kanan bener-bener rumah. Tapi diantara rumah-rumah, NOI dengan eksterior yang unik khas UK langsung menarik perhatian dan bikin gak sabar pengen masuk.

Pas masuk, saya sangka tempatnya bakal besar ternyata gak sebesar itu. Tempatnya homey sekali. Waktu itu pas saya kesana, saya udah reservasi buat 3 orang sebenernya buat buka puasa tapi berhubung jalanan macet, untung resto nya mentolerir walau baru nyampe jam 19.30...

Saya dan teman-teman saya duduk di sofa yang nyaman sekali dan belakangnya ada rak buku berisikan buku dan pajangan-pajangan khas Inggris. Suka sekali deh interior NOI, juara banget!

Lucky us, pas kami disana lagi ada ownernya jadi kami pesan menu berdasarkan rekomendasi dari ownernya langsung.

Menu yang dipesan:
1. Funghi Pizza
Pizza di NOI ini gak tebal, tipis dan atasnya langsung membuncah topping yang generous. Saya lebih suka pizza tebal sih soalnya memang suka roti, tapi tetap suka sekali sama pizza ini dengan toppingnya yang unik. Berasa carbonara dijadiin pizza kalau ngequote owner nya :)

2. Striploin Steak
Wah ini the best banget. Steak nya empuk, dibumbui dengan sangat pas, dilengkapi sama sauteed veggies dan potato wedges dengan kerenyahan dan everything was seasoned well. Harganya pun buat steak yang besar dan kualitas yang mantap cukup affordable.

Overall we really enjoyed our dining experience at NOI and I look forward to come back & try out some other menu especially their pasta

Sharima Umaya
www.sharimaumaya.com | IG: @sharimaumaya

Menu yang dipesan: Funghi Pizza, Striploin Steak

Tanggal kunjungan: 24 Juni 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jakartarandomeats

Alfa 2017

1056 Review

Level 18

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Resto Pizza Mungil Rasa Besar

Gak nyangka ada pizza enak di dalam perumahan pondok pinang. Lokasinya sendiri agak susah dijangkau karena ada di dalam perumahan, pun parkirnya agak susah karena restonya hanya muat 1 mobil kecil. Tapi dekorasi depan resto udah nunjukin banget nuansa homeynya. Gak kalah pas masuk pun, dengan sofa nyaman, open kitchen, dan dekorasi dinding berbagai foto dan quotes dari kayu, nuansa interiornya mengingatkan gw akan rumah hobit. 

Pun ternyata rasa pizza yg kita pesen gak kalah: 
- Pizza chicken fungi: ayam ketemu jamur biasa, tapi super melted cheese ketemu cream sauce langsung bikin pizzanya terasa gurih dan lembut di saat bersamaan. Pun tebal pizzanya pas, bikin toppingnya jadi terlihat melimpah.
- Tuna pizza: cukup enak karena tunanya banyak & paprikanya yg agak spicy bikin rasanya jadi eksotis!
- il migliore: mirip super supreme dengan daging cincang, jamur, dan paprika enak dan cocok untuk yang suka pizza klasik!
- Lasagna: suprisingly good and tasty dengan isian banyaaak~
- Chicken pesto penne: pennenya el dente dan ayamnya enak, sayang saus pestonya kurang terasa karena dibuat agak creamy.

Dan semua pizzanya murah! Ukuran medium cuma 45k aja, worthed banget & good value per price!

sayang minumannya gak ada yg spesial, hanya soft drink dan lemon tea aja. Tapi recommended banget buat take away atau mampir sebentar ke Noi pizza ini!

Tanggal kunjungan: 25 April 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2019

2281 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Chicken Fungi Pizzanya enaaak

Cafe ini kecil banget, interiornya rame banget, lucu dan terasa sangat homey dan cozy.  Datang dengan teman2 foodie yang kenal dari Pergi Kuliner dan kami nyobain Pizza dan Pastanya antara lain: 

3 macam Pizza dengan ukuran S (40k) 
*Chicken fungi Pizza - bechamel sauce, grilled chicken mushroom. Ini favorit banget. 
*Tuna pizza - enak juga tapi nga yummy banget seperti Chicken Fungi Pizzanya. 
*Il migliore - smoked beef, minced beef, enak juga tapi standard.
Pizza doughnya di Noi ini agak tipis, renyah, rasa agak mirip pie. Enak juga rasa lain daripada yang lain. 

Nyobain pasta : 
*Lasagna - ukurannya tidak terlalu besar tapi enak banget.
*Chicken Pesto penne - penne with pesto sauce. Ini rasanya enak juga agak spicy, tapi lebih ke Indonesian taste bukan Italian. 

Saya pesan minuman Ice lemon tea....volumenya banyak dan rasanya segar dan enak banget, recommended.

Tempat ini recommended untuk tempat ngemil2 cantik..... tapi sayang nga ada tempat parkir, jadi harus parkir di dekat taman.  

Menu yang dipesan: Chicken fungi Pizza, Il migliore Pizza, Tuna Pizza, Chicken Pesto penne, Lasagna, Ice Lemon Tea

Tanggal kunjungan: 04 April 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2019

1116 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Banyak spot foto seruu 😻

Destinasi kuliner pertama dengan teman2 dari pergi kuliner, lokasinya berada dalam perumahan antara pondok pinang dan pondok indah, agak susah juga bisa sampe disini, udah pake GPS-pun kita tetap nyasar.. Lol! Sampe disinipun masih ada PR buat nyari parkir, karena didepan resto sendiri sepertinya cuma bisa buat parkir motor, jadi terpaksa parkir agak sedikit jauh dari area resto..


Memasuki resto ini, suasananya homey banget, banyak pernah pernik dan pajangan lucu disini, bahkan juga ada satu spot yang seperti library lengkap dengan buku2nya.. Oh ya disini juga open kitchen, jadi kita bisa melihat saat pesanan makanan kita dibuat.. Kita memesan beberapa macam menu antara lain :

3 macam pizza size Small yaitu tuna pizza, Il Migliore dan chicken funghi pizza.. Dough pizza disini tipis jadi renyah ketika digigit.. Favorite saya adalah chicken fungi dan tunanya.. Toppingnya tebal begitu juga kejunya, gak pelit deh.. Lalu kami juga pesan lasagna, ukuran seporsinya lumayan besar, klo makan sendiri juga cukup mengenyangkan, rasanya juga enak bangett! Inipun jadi favorite saya.. Terakhir saya menyicipi chicken pesto penne.. Pasta dengan tampilan berwarna hijau karena menggunan pesto sauce ini lumayan enak tapi terlalu creamy untuk ukuran pesto..
Overall saya puas makanan disini, suasananya enak, begitu juga makanannya.. Next time pasti bakalan balik lagi kesinii..

Menu yang dipesan: Lasagna, penne pesto, Pizza

Tanggal kunjungan: 04 April 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat