Nom Nom Nom  [ Barat,Indonesia ]
4.27 3 review

Nom Nom Nom

[ Barat,Indonesia ]
4.27 3 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.7
Kebersihan
4.3

Bona Indah Business Center
Jl. Karang Tengah Raya No. 8Q, Lebak Bulus, Jakarta Selatan

Belum Buka - Rabu (09:00 - 22:00) 021 75817841

021 75817841

Belum Buka Senin - Minggu (09:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Nom Nom Nom [ Lebak Bulus ]

  • Tipe KulinerBarat,Indonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Websitehttp://nomnomnom.co.id
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1474884120
    https://assets-pergikuliner.com/XKUZSjVHRgMT84qxTLICYiyYSpQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/342775/picture-1474884120.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ef9vR4olnbJVGhLPUOpFrXceDsI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/342775/picture-1474884120.JPG 2x
    385290
  • Picture 1542014112
    https://assets-pergikuliner.com/JwtvPF48LBFxdc9Y7awQQ4OuiLQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1146960/picture-1542014112.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GpTzsFQBlCChBvkQVc4fdJ0zveg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1146960/picture-1542014112.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542014113
    https://assets-pergikuliner.com/ywn_BNPBCGDaw0jGOBOozcaRvtA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1146961/picture-1542014113.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/c_z5IjNsE_vOzCEqeg2rWNicpsc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1146961/picture-1542014113.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542014114
    https://assets-pergikuliner.com/njIPb2sv8h7lXNdpX-GTa6cfYtE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1146962/picture-1542014114.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rRwTK24dwAsYAWCJc9nEXOVogi8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1146962/picture-1542014114.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Nom Nom Nom

Foto Profil EATIMOLOGY Rafika & Alfin

Alfa 2018

776 Review

Level 15

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Balik lagi kesini

Jadi aku balik lagi kesini buat late lunch, pesen gado gado lontong dan popcorn chicken. Buat gado gadonya rasanya enak, bumbu kacangnya kental dan pedas aku suka trus sayur2an juga banyak dan fresh. Sedangkan buat popcorn nya crunchy dan ayamnya empuk dicocol pake spicy mayo tambah enak.
Overall aku suka sama kedua menu yang aku coba ini.


Youtube : Eatimology Channel

Menu yang dipesan: Gado Gado, Popcorn chicken

Tanggal kunjungan: 11 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil EATIMOLOGY Rafika & Alfin

Alfa 2018

776 Review

Level 15

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

tempatnya imut & cozy

tempatnya ada didalem ruko deket ace hardware karang tengah, ga terlalu besar sih tapi enak buat duduk2 sambil ngerjain tugas. ada sofanya juga.
aku pesen chicken salad and iced red velvet rasanya enak sih buat breakfast red velvetnya juga enak manis2 gitu. pokonya overall enak deh trus pilihan menunya juga banyak ada western sama asia. 
so buat kalian yang didaerah karang tengah / lebak bulus bingung mau cari tempat dateng kesini aja guysss!

Menu yang dipesan: Chicken Salad, Red Velvet

Tanggal kunjungan: 31 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2020

1609 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

All Good!

Akhirnya kesampean juga kesini, restoran yang hitsss di Lebak Bulus. Seating capacitynya gak banyak jadi harus siap-siap antri. Gw dateng weekdays jam 15.00 jadi udah aman bisa langsung masuk. Mesen pasta yang direkomen sama waitressnya Fusilli & Cheese wooowww enaaakkk! Fusilli dengan Smoked Beef dan Mushroom lalu di bake with lots of Cheese, super tastyyy!
Appetizer mesen Enoki Fries Truffle Aioli (Crispy Japanese Thin Mushroom with Truffle Aioli), ini juga enaaakkk! Crunchy, tasty, dan porsinya banyak dengan harga yang affordable.
Dessert mesen Red Velvet Fritter (Deep Fried Red Velvet Cake and Chocolate Chip with Chocolate Dipping Sauce), lagi dan lagi ini juga enaaakkk! Red Velvet Cake digoreng lalu dibalurin Icing Sugar, dicocol ke Chocolate Sauce, sooo goooddd!
Minumannya mesen Iced Tea, Affogato, dan Iced Latte. Affogatonya enaaakkk! Iced Lattenya juga enak dan amazed disediain Infused Water untuk setiap pemesanan Coffee, so thoughtful!
Overall gw sangat amat merekomendasikan Nom Nom Nom terutama makanan dan minuman yang gw pesen tadi. Delish food, affordable price, comfy place, good service!

Tanggal kunjungan: 25 September 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Sep 2020
Apa yang dipesan?