nominomi delight  [ Jepang ]
3.87 6 review

nominomi delight

[ Jepang ]
3.87 6 review
Rasa
3.8
Suasana
3.7
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

Jl. Raya Kalimalang No. 1, Kalimalang, Jakarta Timur
( Alamat Lama: Jl. Raden Saleh No. 55A, Cikini, Menteng, Jakarta Pusat )

Hampir Tutup - Senin (11:30 - 23:00) 08111274412

08111274412

Hampir Tutup Senin - Minggu (11:30 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

nominomi delight [ Kalimalang ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Hampir Tutup
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1578997931
    https://assets-pergikuliner.com/dZtt4FdgEYLCRMONY2wY60P6VDg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1789432/picture-1578997931.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/H149e_gBX_PLSI-npuxlQzdNAF0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1789432/picture-1578997931.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1580985597
    https://assets-pergikuliner.com/TJcDfcLLyHyfmIxNfCFOwTtIWzE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1832048/picture-1580985597.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/J6i8XdH59MBq91plU6TgBgwqZX8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1832048/picture-1580985597.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1580985597
    https://assets-pergikuliner.com/SXdzNjP0LJ4Ywkt0lAN_eUZURLE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1832049/picture-1580985597.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WSTmA66P2ypPqIk_MksgAVpJBcM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1832049/picture-1580985597.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk nominomi delight

Foto Profil Stellachubby

Alfa 2018

819 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Murah enak tempat luas

Baru buka bgt! Terus cobain krna selalu rame, penasaran. 

Pas cobain tempatnya luas, gede ada lantai duanya, ada plasyground.
Rame jg padahal aku coba malem gitu kan, harganya murah pas dikantong bgt pokoknya. Menunya mcm2 dari appetizer sampe dessert.

Tapi ya jangan expect yang enak bgt menurutku dengan harga segitu tp oke yaa.. Staffnya jg ramah.. Mbaknya baek liat shane dikasi es krim for free.

Aku cobain:
•nomi ramen beef special
nah ini favorit bgt katanya, harganya cm 47k, dan dpt byk bgt loh isinya. Bener2 banyak, terus isinya ada daging, fishcake, kekian, fishflake, kuahnya susu gitu, oke kok, dengan harga segitu y enak.

•chicken sambal matah.
ayamnya enak ya, tp sambalnya kurang wangi si menurutku kurang gimana gitu sambal matahnya tp pedesnya uda oke si. Pas dikantong paslah rasanya.

Bawa anak2 jg mereka pasti betah ya wong ada playground apalagi shane dpt es krim gratis kmrin.

Minuman disini jg rata2 dpt jelly gitu gitu, pokoknya free 1 topping gtloh.

XoXo,

Stellachubby
Follow Me:
Instagram: @stellachubby
stellachubby.blogspot.co.id

Menu yang dipesan: Nomi ramen beef special, Chicken sambal matah

Tanggal kunjungan: 09 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lydia Adisuwignjo

Alfa 2019

248 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Ramen yang halal dan rasanyapun enak👍

Cobain tempat yang baru buka ada di Kalimalang, dan yang buat penasaran ramai sekali pengunjungnya. Dari depan nggak kelihatan kalau tempatnya luas banget! karena di lantai itu ada playground untuk anak2 bermain.
Kalau kesini dan punya anak kecil bisa bermain sambil makan. Cobain :
👉Nomi Beef Udon Special 49k
Rasa kuahnya creamy banget! Gurih berkaldu dan isinya pun banyak sekali ada fishcake, telor,irisan daging yang empuk sekali dll. Pokoknya isinya melimpah ruah
👉Nomi Beef Ramen Special 47k
Rasanya kuahnya sama dengan Nomi Beef Udon, hanya bedanya memakai ramen. Isinyapun sama banyaknya
👉Nomi Rice Bowl yang Nomi Chicken Sambal Matah 25k
Rasanya enak, sambal matahnya beda dengan sambal matah yang biasanya ini semuanya segar, mulai irisan bawang merahnya sampai cabe karena tanpa disiram minyak panas.
Daging ayamnya empuk dan ada telornya juga
Dan untuk tingkat kepedasan ada pilihan dari level 1 sampai level 5, bagi yang suka pedas pasti puas..
👉Strawberry Mint Tea ( boba free) 23k
Segar banget! dan bobanya cukup oke
👉Kiwi Mint Tea (hantien jelly free) 23k
Terasa sekali mintnya, juga segar rasanya
👉Strawberry Yakult (rainbow jelly free) 22k
Minumannya yang ini juga segar
Pokoknya disini minumannya rata2 memakai boba, konyaku, mango pudding dll dan untuk toppingnya free
Anak2 pasti betah dan pingin balik lagi, selain tempatnya luas, ada tempat bermain, pelayanannya ramah dan cepat, dan waktu itu cucu saya dapat Ice Cream Strawberry free

Menu yang dipesan: Nomi Beef Ramen Special, Strawberry Mint Tea, Strawberry Yakult, Nomi Chicken Matah, Nomi Beef Udon Special, Kiwi Mint Tea

Tanggal kunjungan: 07 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2019

1436 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Great restaurant with variety food selections 👌🏻

*Review di lokasi lama.

Great restaurant with variety food selections 👌🏻

Try the Ovomaltine Toast with shredded milk chocolate. Yummy!

Yaki Ramen Beef tasted nice with the bonito flakes on side. Beef was marinated well, though I expected more beef slices 🤤

Menu yang dipesan: ovomaltine toast, yaki ramen beef

Tanggal kunjungan: 14 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Review Dika & Opik (@go2dika)

Alfa 2019

644 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Back to NomiNomi Delight

*Review di lokasi lama.

Datang pas jam 12, dan crewnya masih briefing. Agak kecewa karena banyak menu yang ngga available.

Tempat makan sih lumayan luas, dan di cabang ini juga tersedia fasilitas Meeting Room. Interior nya dihiasi mural dan banyak colokan yang bikin betah. Namun untuk parkiran terbatas, karena harus berbagi dengan 3 tenant lain.

Untuk rasa makanan tidak ada yang istimewa, walau pelayanan masih cukup baik.

Menu yang dipesan: Nomi Chicken Yakimeshi, Nomi Dori Fish Sambal Matah

Tanggal kunjungan: 10 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andri

Alfa 2018

210 Review

Level 11

Kopi Bakmi Sushi Dessert

4.0  

Nasi sambal matah + chicken cheese review

*Review di lokasi lama.

Cobain nomi sambal matah dori level 3, lumayan pedes, porsinya ga terlalu banyak sambal matahnya pedes, dorinya dipotong kecil2 enak 4/5
Chicken cheese with fries, chickennya premade enak ga terlalu panas bisa dimakan langsung, mirip ayam goreng kfc tapi ga ada tulangnya, kentangnya malah baru digoreng, jadi kentangnya malah panas ayamnya anget, rasanya standard aja 3/5
Harganya murah banget, dengan harga segitu sama kualitas rasanya sih worth it banget!

Menu yang dipesan: Nomi dori sambal matah, Chicken Cheese

Tanggal kunjungan: 29 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2019

2281 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Nomi Nomi di Cikini

*Review di lokasi lama.

Outlet Nomi Nomi Delight yang terbaru ini tempatnya sangat berbeda dengan outlet yang di Jl. Pemuda yang pernah saya datangi. Di outlet baru ini interiornya simple dan kekinian. Karena masih baru sangat terlihat bersih, terang dan nyaman. Saya pesan : 


*Ramen Chicken Special (45k++) – Topping ramennya cukup rame, ada chicken, telur rebus, fish cake goreng, irisan jamur. Tekstur ramennya bagus, pas tidak keras dan tidak kelembekan. Kuah ramennya sangat legit dan enak tapi kurang panas. Overall tastenya memang enak tapi tastenya bukan autentik Jepang. Recommended. 

*Nomi sushi (18k++) – 6 pcs ketan manis yang dibentuk mirip sushi. Bisa ada pilihan 2 varian dalam satu porsi. Saya cobain yang toppingnya ovomaltine dan tiramisu. Ketan manis dengan topping ovomaltine yang berlimpah, terasa enak dan unik juga. Begitu pula dengan tiramisu yang ketannya dimixed dengan wafer. Enak juga dan terus terang baru sekali sih makan ketan dengan topping yang kekinian dan lumayan suka juga. 

Saya suka ambiance, makanan yang saya pesan dan juga servicenya yang baik. Pasti akan balik lagi ke sini untuk mencoba menu yang menarik lainnya. Recommended. 

Tanggal kunjungan: 27 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat