Review Pelanggan untuk Nomz

Delicious comfort food

oleh Sienna Paramitha, 11 Desember 2019 (3 bulan yang lalu)

2 pembaca berterima kasih

4.4
Foto Makanan di Nomz

asian pork rice

Foto Makanan di Nomz

chicken katsu

One of my favorite dinner, tried almost their menu last time and found some great one in here.

ASIAN PORK RICE (110K) - pork belly slices with soy glaze and fried egg on jasmine rice : one of the best pork rice I ever eat and definitely one of their best dish. Enak banget, porknya empuk, sweet soy glaze-nya nendang abis dan bikin keseluruhannya makin nikmat (10/10)

CHICKEN KATSU (98K) - breaded chicken, scrambled eggs, furikake, mayonnaise, katsuboshi and teriyaki reduction. Another top notch dish. Entah napa orang jarang pesen ini, mungkin karena "chicken katsu" padahal beda banget version mereka dan enaaaak parah. And their teriyaki reduction is da bomb! (10/10)
MUSHROOM RISOTTO (125K) - arborio rice, mushroom, truffle oil, grana padano. Kalo ini sih simple dish with great execution. Semua komposisinya pas, pas asinnya - cream - just yum! (9/10)

WATERMELON SALAD (95K) - quinoa, watermelon, cucumber ribbons, mint, grilled halloumi, pepitas, lemon dressings: Nah ini surprisingly enak. Padahal uda underestimate, pikir rasanya bakal biasa aja. Seger banget sayang dulu lebih banyak semangkanya daripada skrg, cuma dulu gaada quinoa nya. Ini enak tp prefer yang dulu (8/10)

KOPI SUSU CAKE (56K) - coffee chiffon, coffee butter cream, coffee soil served with kopi susu sauce. Ini salah satu yang lagi hits. all about kopsus. Sebagai pecinta kopi, aku fix suka banget. apalagi pas habis dituang saucenya, makin berasa kopinya dan ga terlalu manis. Love (9/10). SALTED CARAMEL ECLAIRS (38K): Always be my favorite and never fail! Sendoknya bisa dimakan btw, itu coklat hehe (9/10)

AVOGATO PIE (65K) - pie crust, chocolate sponge, alpukat mousse, coffee jelly served with vanilla ice cream and 70% dark chocolate cacao barry sauce. Massive guarantee that it's not gonna dissapoint you guys. 1 word for this dish - DELICIOUS!!! Alpukat berasa, crustnya renyah, coffee jellynya empuk dan add on another texture, saucenya dewa dan bikin semua element nyatu banget! (10/10)

S'MORES SHAKES (50K) - chocolate ganache, fresh milk, brownies, ice cream, burnt marshmallow and whipped cream. Ini randomly pesen sih. Biasanya pesen salted caramel, mau cobain yang baru. Uwow manis! haha.. tapi adik aku suka banget jadi kembali lagi ke selera ya (7/10)
Tempatnya dibagi jadi dua, smoking n non, tempatnya pewe sih, walaupun banyak karyawan trainee tapi mereka cekatan dan ramah. Great food, cozy place, no complaint!

Foto lainnya:

Foto Makanan di Nomz
Foto Makanan di Nomz
Foto Makanan di Nomz
Foto Makanan di Nomz
Foto Makanan di Nomz

Menu yang dipesan: asian pork rice, Chicken Katsu, Mushroom Risotto, S'mores shakes, Avogato Pie, watermelon salad, (up) kopi susu cake; (down) salted caramel eclair

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Nomz

(Barat)

Grand Indonesia Mall, Lantai Ground, East Mall
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat


Rata-rata: 3.8
Rasa:4.0
Suasana:4.0
Harga:3.4
Pelayanan:3.8
Kebersihan:4.1

Reviewer:

Foto Profil Sienna Paramitha

306 Review

336 Makasih