Review Pelanggan untuk Nomz

Warbiasah

oleh YSfoodspottings, 13 Oktober 2019 (11 bulan yang lalu)

4.0
Foto Makanan di Nomz

Nomz Korean Fried Chicken Burger, Lettuce and Tomato

Foto Makanan di Nomz

Lunch kali ini melipir ke Nomz Kitchen yang interiornya terlihat super inviting: cozy, nice lighting, nice color choices. Begitu masuk pintu langsung disambut jajaran pastry dan kue menggoda, tapi aku mau nyobain makanan padetnya dulu deh kali ini.

Aku pesen Butterfly Mint Tea with Honey, dan ini aku suka bangettt. Dapet madunya banyak banget ga pelit. Sebenernya aku ga gitu suka mint, tapi pas dicampur madu rasanya jadi pas banget, rekomen.

Untuk makanannya aku pesen chicken burger. Roti-nya agak manis dan ayamnya renyah garing banget. Enak! Kentang gorengnya yang shoestring dan dapetnya cukup banyak juga dan rasanya pure kentang goreng tanpa embel2 oil apapun, asinnya pas jadi makan pakai saus juga udah bahagia. Menu ini enak tapi standar aja sih, kalau mau yang spesial mungkin bisa nyoba menu lainnya.

Servis juga bagus, ga sombong. Next pasti mau balik lagi untuk nyobain dessert-nya yang banyak banget macemnya dan semuanya lucu-lucu.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Nomz
Foto Makanan di Nomz
Foto Interior di Nomz
Foto Interior di Nomz
Foto Makanan di Nomz

Menu yang dipesan: Nomz Korean Fried Chicken Burger, Lettuce and Tomato

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!

Informasi

Nomz

(Barat)

Grand Indonesia Mall, Lantai Ground, East Mall
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat


Rata-rata: 3.8
Rasa:4.0
Suasana:4.0
Harga:3.4
Pelayanan:3.8
Kebersihan:4.1

Reviewer:

Foto Profil YSfoodspottings

Alfa 2019

548 Review

143 Makasih