Review Pelanggan untuk Nomz

Overpriced

oleh Pengembara Rasa, 05 November 2019 (4 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

3.6
Foto Makanan di Nomz

Cabe Ijo

Foto Makanan di Nomz

Cabe Ijo

AMBIENCE: Letaknya di bagian GI yg agak terpencil, di east mall, di atasnya ranch market (dkt union deli). Jadinya relatif sepi dan ga berisik meskipun restorannya terbuka gitu

SERVICE: Friendly dan walaupun beberapa pegawainya masih trainee tapi cepat tanggap dan langsung manggilin seniornya kalo ada yg bingung

FOOD:
1. Spring in Japan: 100 gr wagyu sirloin MB 4-6, oyster mushroom, tentsuyu broth (160k) Yah sebagai orang yg ga terlalu peka lidahnya terhadap kualitas daging, mnrt gw ini mahal bgt sih.. haahaha ya walaupun enak sih rasa dagingnya empuk (gw request medium rare).

2. Jasmine Rice (25k): Biasa ajaaa ya wangi tapi ttp aja kurang worth it sih nasi doang 25k mnrt gw

3. Cabe Ijo: nasi goreng cabe ijo, spicy grilled chicken fillet, fried egg, garlic crackers (98k)
Nah ini ya mnrt gw sih nasi goreng nya kurang flavorfull.. Kea wangi cabe ijo nya kurang juga.. dan gak pedes.. cuma berminyak doang iya.. Bumbu ayam nya enak tapi kurang banyaaak.. Telor goreng standard aja (bisa request yaa kalo mau 1/2 mateng). Intinya tetep kemahalan mnrt gw mending makan nasi goreng abang2 20ribuan ahahaha
Overall mnrt gw sih makanan disini mahaal ya dan kurang worth it tapi mungkinn gw salah pesen menu aja kali yaaa soalnya beberapa kali dapet komen orang katanya makanan disini enak hehehe.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Nomz

Menu yang dipesan: Cabe Ijo, Spring in Japan

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Nomz

(Barat)

Grand Indonesia Mall, Lantai Ground, East Mall
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat


Rata-rata: 3.8
Rasa:4.0
Suasana:4.0
Harga:3.4
Pelayanan:3.8
Kebersihan:4.1

Reviewer:

Foto Profil Pengembara Rasa

Alfa 2019

447 Review

242 Makasih