Nona Judes  [ Indonesia ]
3.52 5 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Nona Judes

[ Indonesia ]
3.52 5 review
Rasa
3.6
Suasana
3.2
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.6

PHX Grogol, Lantai 1
Jl. Dr. Susilo Raya No. 342, Grogol, Jakarta Barat

Tidak Buka Lagi

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Nona Judes [ Grogol ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1582798741
    https://assets-pergikuliner.com/MmP05h0PBtRXU7itqt9wsXnPpfU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1869017/picture-1582798741.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Z_dT4oWyGyVu0fSm3fB86BEd4TM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1869017/picture-1582798741.jpg 2x
    385290
  • Picture 1585625045
    https://assets-pergikuliner.com/cccLS4CIDASclhWj9SHn11HZ57U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1914235/picture-1585625045.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AoEqfXQ6uWtDUHyGZe95oALjM58=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1914235/picture-1585625045.jpg 2x
    385290
  • Picture 1585904535
    https://assets-pergikuliner.com/CTy_MttRvfOoIypjd4-8Py8ml5c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1916221/picture-1585904535.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Hi4pjgfcEZexnP6SQ68pUp9v0Aw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1916221/picture-1585904535.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Nona Judes

Foto Profil Duolaparr

236 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

Nasi Cumi Kecombrang

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Makan siang ku hari ini dari Nona Judes, mau coba banget restaurant baru dari Prilly Latuconsina. Jadi dia owner yang punya Nona judes ini. Karena tidak bisa makan di tempat dan mereka juga bisa delivery food jadi langsung saja

- Nasi + Cumi Kecombrang + Kentang Mustafa ditambah dengan minuman Levite Wild Berries Lime (39,000)
- Tempe Mendoan 2pcs (6,600)

Overall, untuk makanannya aku lumayan suka, cuman sayangnya cumi nya terlalu kecil dan porsi nya terlalu sedikit ya, harus dibanyakin lagi sih menurut aku atau gak cumi nya yang besar gitu. Kentang nya sih lumayan enak dan masih garing.

Tempe Mendoannya juga lumayan enak, isinya padet. Cuman kekurangannya gak dikasih kecap dan rawit padahal itu salah satu elemen yang harus banget kalau makan mendoan yessss.

Tanggal kunjungan: 03 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

2018 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

B aja

Nemu ini ga sengaja, lalu mutusin mampir buat coba. Order “Paket Ayam Crispy” 25K. Rasanya seperti ayam geprek pada umumnya, sambelnya yg gledek kurang pedes, daging ayam empuk dan masih terasa segar. Tempe mendoannya enak.

Menu yang dipesan: Paket Ayam Crispy

Tanggal kunjungan: 30 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Aunty Lebar

38 Review

Level 5

No Badge

3.2  

AYAM CRISPY NONA JUDES

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Lagi musim hujan gini jadi mager keluar rumah takut kejebak banjir euy. So,aunty banyak pesen makanan yg ada di go food dan grab food.
Salah satu nya Nyobain @nonajudesss by @prillylatuconsina96 . Aunty pesen paket nasi daun jeruk dan ayam crispy. Ayam goreng nya cukup crispy dan sambal matah nya uena tp kurang banyak :( daun jeruk nya juga wangi dan ada tempe mendoan nya guys. Nah kalo order online sih info nya gabisa additional sambal matah. Bikin please additionalnya 😛
Btw,aunty pernah coba menu cumi combrang nya jugak. Masih lebih suka menu itu sih...yuk mari di pesen!! .
.
.
. 🤤 Paket Nasi Daun Jeruk & Ayam Crispy
💸 Rp 33.000,-
📍 Nona Judes
⏰ 10.00-21.00
#auntylebar
#pantangpulangsebelumlebar
#pergikuliner
#nonajudesss

Menu yang dipesan: nasi daun jeruk ayam crispy

Tanggal kunjungan: 26 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2020

1329 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Nasi Jeruknya Enak

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Awalnya liat tempat ini pas mau mesen makanan di Ojol dan akhirnya aku tertarik buat nyobain karena ada menu nasi jeruk.

Aku mencoba dua menu di sini, yakni :

1. Nasi Jeruk Ayam Crispy (IDR 33k)

Nasinya dimasak pakai daun jeruk dan rasanya enak. Nasinya tidak oily dan gurihnya terasa. Aku suka nasinya.

Untuk tempe mendoannya juga enak. Cukup renyah namun tidak terlalu alot. Bagian dalamnya masih agak moist dan rasanya nggak hambar. Selain itu sambalnya juga pedas.

Sayangnya aku kurang suka ayamnya. Tepungnya sih memang renyah, namun daging ayamnya terlalu moist dan warnany juga nggak putih.

Buat lebih detilnya, aku upload foto daging ayam yang udah terpotong. Aku sendiri kurang suka daging ayam yang watery gitu.

2. Nasi + Cumi Kecombrang + Kentang Mustafa (IDR 33k)

Kentang keringnya enak menurutku. Renyah dan manis asinnya masih ok, nggak kemanisan. Cuminya sendiri cukup segar dan cukup banyak. Worth it untuk harga segini.

Cuminya memang pedas, sayangnya rasanya aisn bangett. Aku bahkan sampai harus minum.air yang banyak setiap habis makan sepotong buat netralisir asinnya, padahal aku penyuka rasa asin.

Mungkin kalau kadar keasinannya dikurangi bakal lebih enak.

Tanggal kunjungan: 26 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fiski

66 Review

Level 7

Bubble Tea

3.8  

Pedaasssss

Ini aku beli yg paket nasi ayam crispy gledek, ternyata utk 1 paketnya itu dapat tempe jg guys potongan tempenya gede cuma kurang bumbu aja, ayamnya juga lumayan gede untuk rasa nya sama aja kayak ayam ditepungin biasa, yg dabest itu sambelnya enak, pedasnya gk nanggung😂 trs ada lalapannya jg... nah pas kesini lg ada diskon 20% lumayanlah buat jajan😂 oh iya untuk paket nasinya itu belum sama minum, jd kalau mau minum beli lg😂😂

Tanggal kunjungan: 09 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
19 Sep 2020
Apa yang dipesan?