Nong's Dessert  [ Dessert ]
3.5 2 review

Nong's Dessert

[ Dessert ]
3.5 2 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.5

Petak Enam, Lantai 2, Paviljoen
Jl. Pancoran No. 43, Glodok, Jakarta Barat

Sudah Tutup - Minggu (08:30 - 20:00) 085158017898

085158017898

Sudah Tutup Senin - Jumat (10:00 - 20:00), Sabtu - Minggu (08:30 - 20:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Nong's Dessert [ Glodok ]

  • Tipe KulinerDessert
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1669368292
    https://assets-pergikuliner.com/PQ8Bnu-78Pd7h1tKyWdbImIaO3s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2731147/picture-1669368292.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/i3qNvxmGp0sw2Yp9qliLH9sszig=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2731147/picture-1669368292.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669368292
    https://assets-pergikuliner.com/O1e49-6ZbWok4zFhqwu5yXUtHNA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2731148/picture-1669368292.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YYkfkceqR6rFsLfhyFYifUhO--4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2731148/picture-1669368292.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Nong's Dessert

Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2433 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Puas ga yaa

Lagi muter-muter di Petak Enam dan pengen yang seger gitu eh pas ketemu ini. Lokasinya agak mojok sih (read: mojok banget malah). So kalau bukan karena keliling-keliling cari yang dipengen ya ga akan ketemu deh. Harga sih masih bisa dibilang terjangkau ya apalagi buat standar petak enam. Ini saya order es alpukat 25 ribu. Pembayaran bisa cash atau QRIS juga. Alpukatnya cukup banyak, terus ada selasih dan pacar cinanya. Manisnya pas ga lebay. Porsi bisa sharing pun. Pelayananan cukup cepat dan ramah.

Menu yang dipesan: Es Alpukat

Tanggal kunjungan: 24 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2022

1529 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Pedes nampol

Makan malem pake rujak. Jadi ini buahnya dipotong2 terus dikasi bumbu rujak. Bumbunya tipikal cair ga kental. Kan request pedes. Bener aja da pedes banget dah ga tahan.

Enak se tapinya seger pedes rada asem yg bikin nagih. Buahnya semua juga oke apalagi nanas ama mangganga paing suka.

Menu yang dipesan: Rujak Buah

Tanggal kunjungan: 15 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
5 Feb 2023
Apa yang dipesan?