Nongkee Coffee  [ Kafe ]
3.6 7 review

Nongkee Coffee

[ Kafe ]
3.6 7 review
Rasa
3.6
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.9

Jl. Balap Sepeda No. 61, Rawamangun, Jakarta Timur

Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 087882888842, 087880083810

087882888842, 087880083810

Buka Senin - Jumat (10:00 - 22:00), Sabtu - Minggu (11:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Nongkee Coffee [ Rawamangun ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1533535234
    https://assets-pergikuliner.com/2hVNo1j9UKRsjhk5J9iSZxn6Is0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1022499/picture-1533535234.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5yK7Nh2jhT992ozV79l3LziCzbA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1022499/picture-1533535234.jpg 2x
    385290
  • Picture 1533535234
    https://assets-pergikuliner.com/Hk85ksnSogqnHo85TB1F8sI2foM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1022500/picture-1533535234.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ypSzNe5NiOe3PjjB1XpoWhO6sbk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1022500/picture-1533535234.jpg 2x
    385290
  • Picture 1536741180
    https://assets-pergikuliner.com/yE-Rxq9I6K7j5Ew92mPRa2tNpHk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1069277/picture-1536741180.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/HsLh1_CNz_O3yn-9pVjEJi25b5g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1069277/picture-1536741180.JPG 2x
    385290
  • Picture 1536741192
    https://assets-pergikuliner.com/nGolmO7yYUtwI0sBSDd8m_-U6bM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1069278/picture-1536741192.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/q8O1mU6sl8iGCru-wrSMLY_lhR8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1069278/picture-1536741192.JPG 2x
    385290
  • Picture 1536741193
    https://assets-pergikuliner.com/YJGCyOCiw0O4Fw3RVeY9a9oEVLQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1069279/picture-1536741193.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/vhFkY4jpxLPVgNRFHvC-QmnlQLQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1069279/picture-1536741193.JPG 2x
    385290
  • Picture 1536741195
    https://assets-pergikuliner.com/sgCTJ64TKcCYG-RXPyrSKGDw--0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1069280/picture-1536741195.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/4NMjFjo8ENZ0kg6SLqvx5fCl_Gw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1069280/picture-1536741195.JPG 2x
    385290
  • Picture 1536741197
    https://assets-pergikuliner.com/BbRO1zKKw2NxwteZaOXEm_1RGao=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1069282/picture-1536741197.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dq6WR--cmnbZRlOjWSvNSpo8RIY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1069282/picture-1536741197.jpg 2x
    385290
  • Picture 1536741199
    https://assets-pergikuliner.com/cMiLDobqVQYfcpu3p-_NFkRTcuM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1069283/picture-1536741199.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/0FrC7r5Y6hqs5ltqDJrQeNWMHWQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1069283/picture-1536741199.JPG 2x
    385290
  • Picture 1523115634
    https://assets-pergikuliner.com/gSGtibae90CuRcb4bdSuMKWNnWo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/878828/picture-1523115634.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sBZRyTPw2UVrbc0iRjn_SBO6qO4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/878828/picture-1523115634.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Nongkee Coffee

Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2019

2507 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Coffee shop mungil

Coffee shop mungil di area rawamangun, lokasinya di jalan raya deket jalur LRT tapi karena mungil agak musti jeli nyarinyaù. Tempatnya lucu sih, kecil banget, tempat duduknya juga dikit dan hanya tempat duduk tinggi macam bar, tapi cukup bersih dan rapih.
Aku beli es kopi susu dan french fries aja. Es kopi susunya enak banget sih menurut aku, creamy, manis dan kopinya light, sesuai banget sama selera aku. Karena aku makan disini jadi kopi susunya disajikan di gelas, kalau take away mereka menggunakan gelas plastik yg bergambar seperti kopi susu lainnya.
Kalau untuk french friesnya standart sih ya, ku masih penasaran dengan menu lainnya, next time pasti balik lagi kesini.

Tanggal kunjungan: 14 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2019

1768 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Lumayanlah

Coffee shop mungil ini saya datangi bareng teman saat weekday, sore hari pas cuaca lagi hangat-hangatnya. Letaknya di pertokoan tapi nongkee ada di ujung pojokan, parkir menumpang di area parkir ruko.
Interior di tata sesimple mungkin, baristanya cukup ramah.

Dapat promo buy 1 get 1 dari pergikuliner, saya pun pesan Mocha (30k) dan free Pisang Nugget (15k). Mochanya kental dan cukup enak, rasa kopinya balance dengan rasa coklatnya. Pisang goreng pun tersaji cantik, berbalut tepung dengan topping keju parut. Pisangnya enak, manis dan tepungnya renyah hanya saja cukup berminyak.

Tanggal kunjungan: 11 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ika Nurhayati

Alfa 2019

608 Review

Level 15

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.6  

Es Kopi Kelapa dan Lemon

Kafe mungil ini ditata dengan manis, jadi cukup nyaman buat saya menumpang mengerjakan tugas, koneksi WiFi lancar. Meski kecil, kafe ini punya banyak pilihan minuman kopi. Termasuk es kopi susu dan kopi kemon alias kelapa lemon. Ada juga makanan kecil dan makanan yang agak berat.
Waktu itu pakai kupon buy 1 get 1 dari Pergi Kuliner saya icip es kopi kemon alias kopi kelapa lemon dan chicken katsu. Es kopi kemon ini diracik dari campuran espresso, air kelapa, dan potongan lemon. Rasanya segar banget, apalagi diminum di siang yang terik itu. Tidak pahit lagi. Suka banget deh, apalagi ini kali pertama saya menemukan es kopi dengan tambahan air kelapa dan potongan lemon—biasanya salah satunya saja.
Sementara chicken katsu, yang porsinya cukup besar, rasanya standar. Penampilan hidangan ini lumayan sih, beralas daun selada plus ada garnis acar wortel kol. Baristanya ramah dan malah kasih info soal cara bayar dengan berbagai aplikasi he he he. 

Tanggal kunjungan: 07 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @generasibuncit

16 Review

Level 3

No Badge

4.6  

Nongkee sambil ngopi

Kemaren gue janjian sama temen didaerah rawamangun deket velodrome, ga sengaja liat ada warung kopi, sebenernya gue ga mau mampir karena temen gue lama ya gue masuk aja. Tempat nya unik sih menurut gue kaya coffee shop laennya. Simple and artsy bgt. Disini gue mesen es kopi susu dan akhirnya moody gue membaik pas nelen setetes es kopi susunya. Seger enak rasa kopi nya pas rasa susu nya pas. Pas nelen kopi susu sumpah seger banget. Enaaaaaaaak

Menu yang dipesan: Es kopi susu

Tanggal kunjungan: 20 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dani Allamsyah

68 Review

Level 8

Kopi

3.2  

Nongkee nongkee sambil minum es kopi

Siang hari yang terik memaksa diri tuk beristirahat sejenak dari keramaian ibu kota. Pas melintas di daerah rawamangun pas banget ketemu sama Nongkee Coffee ini, akhirnya mampir deh. Disini gua pesen :
Es Kopi Susu : untuk rasanya cukup menyegarkan, gak begitu manis karena gua ga terlalu suka dengan yang manis kecuali dia setia hehehe. Kopinya pas susunya pas. Mantep buat ngebangkitin semangat lagi.
Untuk pelayanan cukup cepat datengnya. Tempatnya mungil tapi comfy. Overall oke banget

Tanggal kunjungan: 10 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sillyoldbear.id

Alfa 2019

418 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Bubble Tea

3.6  

Agak Kemanisan

Kedai kopi ini masih terbilang baru ya. Sebenernya udah beberapa waktu yang lalu sih kami ke tempat ini. Lokasinya ada di seberang velodrome, deket stasiun LRT. Untuk tempatnya terbilang kecil, tapi suasana tempatnya oke punya sih. Cukup betah juga sih lama-lamaan disini. Kebetulan waktu itu lagi ga rame 😉.

Waktu itu pesen es kopi kemon, jadi sejenis es kopi susu pada umumnya. Dari segi rasanya oke, tapi buat selera kami ini agak kemanisan. Tapi ga tau deh kalo sekarang masih kemanisan atau ga. Soalnya waktu itu diajak ngobrol yang punya dan udah dikasih tau kalo rasanya agak kemanisan. Semoga udah lebih baik deh es kopi susu kemonnya.

Sekian review dari kami, semoga bisa jadi masukan. Terima kasih dan have a nice day foodies! 😍😎

Menu yang dipesan: Es Kopi Kemon

Tanggal kunjungan: 25 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2019

2222 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Coffee shop baru yang mungil

Nongkee Coffee ini lokasinya di depan Veledrome, di deretan ruko2 di Jl. Balap Sepeda. Tempatnya kecil mungil di dalam kapasitasnya hanya untuk sekitar 8 orang. Meskipun kecil tempatnya terkesan rapi dan nyaman, acnya dingin. Interiornya juga simple dan kekinian. Menunya ditulis di papan tulis kecil yang dipasang di tembok. Di sini hanya ada coffee, non coffee seperti green tea, red velvet, taro dan coklat. Ada tea dan beberapa macam snack. Saya pesan : *Cappucino (26k) – coffee beansnya Tolu Batak, cukup bold, terasa fruity , citrus. Ada hint chocolatey dan cinnamon. Saya suka juga nih kopinya. 
*Iced Coklat (18k) – ice coklatnya enak, manisnya pas dan tidak ada rasa pahit dari coklatnya. 
*Pisang nugget (15k) – Pisangnya bukan dipotong kecil2, tapi pisang yang dibelah dua jadi agak besar.Pisangnya dibalut dengan tepung roti baru digoreng. Toppingnya meses, keju dan susu manis. Pisangnya manis tapi gorengan tepungnya agak keras. 
Take away Tahu Blontot (4k) dan sosis solo (3,5k) Tahu Blontot isinya pedes tapi enak. Sosis solonya juga enak,  daging cincangnya cukup banyak. Tapi gorengannya agak berminyak. Di luar ada tenda payung dengan meja dan 4 kursi untuk yang ingin merokok atau duduk santai2 di luar sore/malam hari. 
Harga minuman dan snacknya di coffee shop ini cukup terjangkau. Saya masih penasaran dengan minuman seperti matcha, redvelvet, taro dan es kopi susunya. Kalau lewat sini lagi pasti akan mampir lagi. 

Tanggal kunjungan: 07 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat