resmi Noni Deli Coffee & Kitchen  [ Kafe ]
4.14 7 review
resmi

Noni Deli Coffee & Kitchen

[ Kafe ]
4.14 7 review
Rasa
4.0
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.4

Jl. Agung Tengah XV Blok I 11 No. 11A, Sunter, Jakarta Utara

Buka - Jumat (10:00 - 19:00) 085161387303

085161387303

Buka Senin - Jumat (10:00 - 19:00), Sabtu (09:00 - 18:00), Minggu Tutup

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Noni Deli Coffee & Kitchen [ Sunter ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1593503270
    https://assets-pergikuliner.com/7-_ejGr3fnyq-hFg0-Wafnz_qJ8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1955994/picture-1593503270.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IEe6cgTztfY22DZ7ZK4Ouf8dgEk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1955994/picture-1593503270.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1593503270
    https://assets-pergikuliner.com/Kp6CMC0irb0HbDFzwCmA7WHU6Ng=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1955995/picture-1593503270.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vxV5Vq4lZ9BH3OmJVONaRyTTZAI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1955995/picture-1593503270.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1593503270
    https://assets-pergikuliner.com/2SIKHQMykEI7J6-crh4m9XoAgIA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1955996/picture-1593503270.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ogy_pcVKCjbZeUnXe6PopgQKOLs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1955996/picture-1593503270.jpg 2x
    385290
  • Picture 1593503271
    https://assets-pergikuliner.com/zWL4qGEHSsu2NWnNJma3CjeAs3U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1955997/picture-1593503271.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cQZwND3LbbFnkyoRjXPM-Fg71EE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1955997/picture-1593503271.jpg 2x
    385290
  • Picture 1593503271
    https://assets-pergikuliner.com/rG2gJunctGhzkImKcigS1-Dsc4E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1955998/picture-1593503271.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/G65bydMsQn583M2N4XMuGZUC9gI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1955998/picture-1593503271.jpg 2x
    385290
  • Picture 1593503272
    https://assets-pergikuliner.com/yi7gX3fj-a_QzonQ0C_tEfWuhLI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1955999/picture-1593503272.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/PiV_mHAQV5eedzRRmqDPH6d8wE0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1955999/picture-1593503272.JPG 2x
    385290
  • Picture 1593159671
    https://assets-pergikuliner.com/_JXb5ksvkHxhn25i1W7t4Yy6PYU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1953358/picture-1593159671.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YvD_836H07kFjAFpxMP279PIB0M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1953358/picture-1593159671.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Noni Deli Coffee & Kitchen

Foto Profil Fioo | @eatingforlyfe

Alfa 2021

242 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

5.0  

DELIVERY MENU MAKANAN DI NONI DEI

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Cafe yang belum lama buka di daerah Sunter ini buat aku penasaran pengen coba dan akhirnya aku delivery order deh ke rumah hihihi

Beberapa menu yang aku coba di Noni Deli :

1. Beef on Rice (85K) : Favorit akuuuu! Fried butter rice dengan topping sapi lada hitam, scrambled egg dan sambal matah. Butter rice nya gurih dan wangi, sapi lada hitamnya manis gurih dan pas dimakan dengan sambal matah super mantap! 😍

2. Noni Deli Chicken Noodle (49K) : Ukuran mie nya besar seperti mie karet, teksturnya lembut dan kenyal. Dengan topping potongan ayam kampung, jamur, chaisim dan pangsit goreng. Rasa bakmie nya spesial banget. Beda dari mie ayam pada umumnya hahaha. Oia dikasih kuah kaldu dan sambal makin maknyos! Pecinta mie? Kalian harus coba! 😍

3. Stress Away (43K) : Perpaduan antara jeruk, kiwi, strawberry, yakult dan daun mint. Seger paraaaaah!! Asem-asem manis rasanya. Favorit banget deh! 😍

4. Coco Pandan Latte (38K) : Kopi perpaduan kelapa dan pandan. Walaupun di campur dengan coco pandan, rasa kopinya tetap berasa dan aku kira akan manis banget, ternyata ngga lho! Malah enak ada wangi pandannya 😍

Sooo buat kalian yang main-main ke daerah Sunter, jangan lupa mampir ke Noni Deli ya! Selain makanan dan minumannya enak-enak, tempatnya juga asik buat nongki syantiek dan instagrammable lho! 😍

Kalian yang masih dirumah aja kaya aku, bisa juga order online melalui DM Instagram @nonideli.id atau Whatsapp 0838-7387-3878

Menu yang dipesan: coco pandan latte, beef on rice, noni deli chicken noodle, stress away

Tanggal kunjungan: 04 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2022

1898 Review

Level 20

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Lunch o'clock🤤

Lagi ke daerah Sunter, eh ada tempat yang agak nyempil. Ga keliatan dari luar ternyata dalemnya mungil lucu dengan konsep warna pastel. Disini menunya variatif, ada western dan indonesia pastinya! Disini aku order:

1. STEAK&FRIES : untuk yg satu ini kalian bisa rikues tingkat matang dagingnya. Sooo gewd!

2. BLACKPEPPER IGA : ini menu indonesia yang rekomen!!! Wajib bgt pesen. Bumbu ga pelit, legit dan ada kuah sopnya bikin segerrr

3. BEEF ON RICE : tadaaa ini juga enaaak, aku sih suka ini!! Nasinya berbumbu macem nasi jeruk gitu juga, kaya rasa & bumbu. Ohya pelengkapnya pake sambal matah & BAYAM CRISPY. Eh iya ada scramble egg juga😍😍😍

4. SPAGHETTI CRISPY MATAH : ini porsinya mengenyangkan dan ada katsunya dong ternyata!! Aldente.

5. Tofu : ini aku order untuk snacking, terlihat macem tahu cabe garem ya??? TAPI INI BEDA!!! Soalnya ini pakenya paprika. Jadi lebih wangii, lebih lezat dan ga keasinan. Top✅

6. Truffle fries : seperti biasa. Tp ini cuma terasa aftertaste sedikit dah harum truffle oil sekilas.

7. CARBONARA TRUFFLE : si aldente satu ini, soooo creamy tp ga eneg. Idamaaaan comfort food hehe

8. LAVA CAKE (overcooked🥺😟☹. Jadinya ga melt samsek malah kyk brownies kukus) & FRENCH TOAST (ini aku pilih pakai strawberry, enak tp saran sih lebih baik untuk sharing aja yaa kalo dimakan setelah makan)

9. Minumnya disini order WEIGHT LOSS, ROSE LATTE, NUTELLA COFFEE, ICED TEA, CANTALOUPE. Melengkapi kenikmatan makan siang kali ini❤❤❤❤❤

Tanggal kunjungan: 01 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stallone Tjia (Instagram: @Stallonation)

Alfa 2022

969 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Cute Hidden Gem Spot

Lokasi Noni Deli Coffee & Kitchen berada di Sunter yang deretan perumahan semi ruko itu. Tempatnya sendiri berada di BMderma Clinic tepatnya di bagian lobbynya. Lumayan spacious tempatnya dengan meja dan tempat duduk yang nyaman. Di satu sisi dinding ada semacam mural cantik di dinding dengan low end table yang membuat duduk makan di sini makin tambah manis dan nyaman. Bisa spot buat foto2 juga di sini. 

Mau nongkrong ama temen/keluarga juga nyaman selain ga terlalu bising, wi-finya juga cepat jadi bisa sambil browsing atau buat kerjaan deh.

Untuk makanannya, kita buka dengan Avocado Toast yang disajikan dengan roti tawar jadul klasik yang empuk banget (soft) teksturnya, pas digigit pokoknya soft banget. Alpukatnya sendiri enak tapi rasa jinten atau cumin gitunya terlalu terasa banget. Aku sih suka, temen ku yang sensitif dengan bumbu-bumbu seperti itu rada nolak makannya. Jadi dia makannya roti lapisan bawahnya aja yang ga kena avocado karena masih ada ham slice yang bikin tambah rasanya makin gutih. Selain itu ada side dishnya juga kentang goreng, butter spinach, sosis ama scrambled egg. Porsinya besar lho ini, melimpah dan ga pelit lagi. The bestnya sih butter spinachnya sangat super duper suka. Yang suka bayam wajib coba pokoknya.

Untuk menu selanjutnya pesan Steak & Fritters. Disajikan dengan daging tebal medium yang juicy dengan saus blackpepper yang enak juga. Kentang gorengnya oke, dan lagi-lagi pilih butter spinachnya yang sumpah sekali lagi enak banget hehee... Saos black peppernya agak kental tapi no problem sih.

Berikutnya pesan Rawon Surabaya. Disajikan dengan nasi dan telur dan emping plus sambal. Kuah rawonnya enak banget, dagingnya juga banyak tapi yang tadi kita makan kebanyakan dikasih daging yang banyak daging lemaknya. Mungkin kalo yang suka lemak sih enjoy2 aja yah.

Untuk minuman pesan yang Weight Loss yang tentu saja sehat menyegarkan dengan kandungan bayam, nanas, lemon, jeruk, kiwi ama daun mint. Lalu Brown Sugar Latte yang manis dan brown sugarnya pas manisnya meski agak terlalu foamy.

Menu yang dipesan: Avocado toast, Steak & Fritters, Weight Loss, Rawon Surabaya, Brown Sugar Latte

Tanggal kunjungan: 30 Juni 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2022

4104 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Food presentationnya menarik

Cafe ini belum lama buka di daerah Sunter. Tempatnya cukup spacious, interiornya kekinian dengan mural yang ceria. Pilihan menunya tidak terlalu banyak tapi cukup menarik dan ada satu menu shirataki untuk yang lagi mengurangi asupan karbo.
Saya pesan :
*Beef on rice with matah Bali - platingnya menarik. Potongan beefnya banyak dan cukup tebal, teksturnya empuk. Butter ricenya wangi dan gurih.Sambal matahnya cukup pedas disajikan dengan scrambled egg dan crispy spinach. Tasty dan yummy banget...recommended.

*Noni Deli Fried Rice - Food platingnya juga terlihat menarik. Disajikan dengan ayam goreng tepung, kerupuk, telor ceplok, irisan tomat dan timun. Rasanya juga enak dan tasty. Bisa request tidak pedas.

*Weight Loss - juice dengan komposisi spinach, pineapple, lemon, orange, kiwi dan mint.
Minuman ini warnanya hijau dari bayam tapi rasanya semua berimbang, tidak ada rasa langu dari sayur. Rasanya asam seger enak dan sehat juga.

*Chocolate booster - minuman dengan komposisi chocolate, oatmeal dan milk. Terasa cukup creamy dan enak.Kaya serat juga karena ada oatmealnya.

Tempatnya cozy deh, bikin betah. Lokasinya satu area dengan klinik kecantikan BM Derma. Jadi kalau pacar atau istri lagi perawatan, bisa banget nunggu di cafe ini.

Tanggal kunjungan: 27 Juni 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Velvel

Alfa 2022

751 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Cafe yang Satu Tempat dengan Klinik Kecantikan

Noni Deli Coffee and Kitchen berlokasi di satu tempat yang sama dengan sebuah klinik kecantikan di area Sunter, jadi bisa dilihat kalau kebanyakan pasien dari klinik setelah selesai perawatan, banyak yang pesan kopi di sini.

Dekorasinya bagus dengan campuran warna pink dan warna pastel lainnya yang akan memberikan suasana yang tenang. Mereka menyediakan varian menu makanan Asia dan Barat mulai dari brunch, main course, starters & salad, dessert, dan minuman seperti kopi, healthy juice, dan lainnya. Biji kopi yang digunakan di sini adalah campuran Arabica dan Robusta. Gue dapat kopi panas dengan latte art secara cuma-cuma dari pemiliknya. Rasa kafeinnya ga terlalu kuat dan pahit, malah cenderung mild. Tapi kopi ini oke juga karena bikin gue melek dan segar dari pagi sampai malam

Sebelum ngomongin tentang makanan, satu hal yang membuat gue kecewa di sini karena mereka menyajikan pesanan gue selama satu jam dari gue pesan Lalu, minuman yang gue pesan adalah Avocado Coffee, tapi yang disajikan malah Rose Latte. Karena waktu itu gue lagi buru-buru, maka gue ga komplen sedikitpun.

Yuk intip apa yang kami coba!

Black Pepper Iga (Rp 85,000)
Nasi putih dengan beberapa potong iga sapi dengan saus lada hitam dan manis, disajikan terpisah dengan kuah sapi dengan potongan wortel. Tekstur iga sapinya agak sedikit keras. Kuah sapi ini sebenarnya enak, cuma terlalu banyak lada hitam.

Rose Latte (Rp 38,000)
Kombinasi kopi, susu, dan sirup mawar yang disajikan dingin dengan es. Sirup mawar ini memiliki wangi yang menenangkan dan rasanya lumayan enak.

Menu yang dipesan: Black Pepper Iga, Rose latte

Tanggal kunjungan: 27 Juni 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Devi Siswani

95 Review

Level 8

Dessert

4.0  

Cute pinkish cafe at Sunter

1. Rice beef on sambal matah
Nasi isi daging sapi dan scrambled egg dengan sambal matah ini favoritku dari resto ini. Dagingnya empuk, sambal matah nya juga nendang pedasnya. Must try banget.

2. Truffle carbonara spaghetti
Aku juga suka yang ini since aku creamy pasta lovers banget. Porsinya juga banyak.

3. Rose latte
Rose latte ini perpaduan latte dan essence rose. Wangi mawar dan rasanya pas, tidak terlalu manis dan ga pahit2 banget juga. My favorite beverage.

4. Weight loss
Healthy juice ini isinya bayam, lemon, nanas, jeruk, kiwi dan daun mint. Rasanya segar banget dan enak. Cocok buat yang mau diet atau yang lagi mau minuman sehat.

Btw di sini ada promo disc 20% untuk dinein, takeaway, gofood dan grabfood juga ya

Tanggal kunjungan: 26 Juni 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil hobinyaria

Alfa 2022

951 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Tempat nongkrong setelah perawatan

Diajak teman nih menikmati makan siang di Noni Deli yang lokasinya di area Sunter.

Tempatnya tidak terlalu besar dan satu gedung dengan klinik Bmderma. Setelah perawatan bisa sekalian nongki-nongki di sini atau sekalian makan. 

Saya dan teman-teman pesan sebagai berikut:
Starter: 

Truffle Fries 
Yang ini hanya kentang goreng biasa aja rasanya 

Salt and pepper tofu 
Tahu goreng crispy yang gurih dan enak banget :) 



Menu Utamanya: 

Truffle Carbonara 
ini pesenan saya, spaghetti dengan truffle cream sauce, sauteed mushroom dan parmesan. 
RAsanya lumayanlah, pasta jarang yang gak enak. 

Spaghetti Crispy Sambal Matah 
Ini pesenannya temen, menurutnya fried chickennya biasa aja. Tapi spaghettinya dan sambal matahnya enak. 

Black Pepper Iga 
Beef on rice with matah 
Bali

Steak & Fritters 


Dessert: 
Chocolate Lava 
Strawberry French Toast 


minuman: 
Weight Loss (spinach, pineapple, lemon, orange, kiwi, mint leaf) 
Rose latte 
Cantaloupe lime (Lime, yakult, honey) 
Nutela Coffee 
Iced tea (demi dapat kemasan)     

Variasi makanannya tidak terlalu banyak, dan masakan Indonesianya rasanya lebih enak daripada yang western. Tapi spaghettinya enak kok :) Untuk dessert dan minuman juga tidak terlalu istimewa rasanya.
Pelayanannya baik dari mereka, tempatnya juga nyaman untuk nongkrong bareng teman ataupun jika sedang datang sendiri. Dan termasuk tempat yang terjaga kebersihannya termasuk di dalam area kamar kecil. 

Tanggal kunjungan: 20 Juni 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Des 2022
Apa yang dipesan?