Noodle King  [ Korea ]
3.89 36 review

Noodle King

[ Korea ]
3.89 36 review
Rasa
4.3
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.9

Lotte Shopping Avenue, Lantai 3
Jl. Prof Dr Satrio, Karet Kuningan, Setiabudi, Jakarta Selatan

Belum Buka - Jumat (11:00 - 22:00) 021 29889289

021 29889289

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Noodle King [ Karet Kuningan ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1546851287
    https://assets-pergikuliner.com/9y90tkuNJXDKuugs90c_k65aDW4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1211676/picture-1546851287.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/o4M8GyFzNe0B8jtozzeGonIhKZg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1211676/picture-1546851287.JPG 2x
    385290
  • Picture 1546851288
    https://assets-pergikuliner.com/Tytbm5U91U9-8qNMjnGUMu4LMgo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1211677/picture-1546851288.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ot-GWTgViA4Eweq8o5rAG_7014w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1211677/picture-1546851288.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1546851288
    https://assets-pergikuliner.com/vGQ4M1ztZLg5qhc4cchCMaTZL4c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1211678/picture-1546851288.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/JkJW6Ab9KnuQukKDIKM82-2vwdY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1211678/picture-1546851288.JPG 2x
    385290
  • Picture 1546851289
    https://assets-pergikuliner.com/oSYiL0db39n6We1MqpLdUSyDPHs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1211679/picture-1546851289.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HaUnvyIXcSNu9_1knVslqGQ4i08=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1211679/picture-1546851289.jpg 2x
    385290
  • Picture 1554187301
    https://assets-pergikuliner.com/J12g1JvDldt3myMVk_W-QYgsB2I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1338916/picture-1554187301.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dgS3apbaQAg8KKy1voNS2ILLlCM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1338916/picture-1554187301.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574151480
    https://assets-pergikuliner.com/yGbp1sEp-bks4rPnykcfklSBHl8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1693929/picture-1574151480.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6CMzl8L7tr3SWLLhB4YjbGX25nQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1693929/picture-1574151480.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574151480
    https://assets-pergikuliner.com/jII-D131rt0GmzhRj-OIlx6yTTA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1693930/picture-1574151480.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XBML3XQPdvjzKSG5rRHsEYAbcoo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1693930/picture-1574151480.jpg 2x
    385290
  • Picture 1543853995
    https://assets-pergikuliner.com/m2ymhNBDFosCBh-83HORPa26cqs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1175960/picture-1543853995.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DMzAbaXwHssAWA7X-rDAmX8Avy4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1175960/picture-1543853995.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Noodle King

Foto Profil IG: biteorbye (Nisa & Nadya)

Alfa 2020

333 Review

Level 12

Dimsum Pizza Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

WHO KNEW BONELESS CHICKEN FEET AND COLD NOODLES COULD TASTE THIS GOOD?

Biteorbye? Bite.

Why you will love it ❤
1. The food. Hands down. I tried to pick a favourite but honestly everything was just so good. They know how to cook their food well! Props to the chef.
2. Mupyukdakbal was my favourite of the night. While I do prefer chicken feet with bones, this gives an interesting taste as they removed the bones (how???).They also provide rice which will make sense once you taste the chicken feet. It's super spicy! Which made the dish even more special.
3. Gogi Bibim Goksu is a black horse. A person you have known for a long time, always thought of as a friend but out of nowhere you realize sparks fly. It has plenty of vegetables and noodles seasoned beautifully. Did not know cold noodles could taste this good. Wow!
4. Cheese Buldak is awesome to, though I somehow expected the chicken to be spicier. Though they provide generous amount of cheese which is always a plus.
5. Great service, they were patient when waiting for my table although we ordered food incrementally.
6. Ambience is great for chilling and enjoying time with friends or that significant other. You have the bright side of the restaurant in front and then at the back you have a nice view of the skyscrapers and city lights as if saying have a great at night.

What could be improved 🙏
This place is on the pricier end - however, if you consider the fantastic taste, great service and enjoyable ambience, it's worth it!

Place: Noodle King, Lotte Shopping Avenue
Menu:
Cheese Buldak (115K): 8.2/18
Mupyukdakbal (160K): 9.3/10
Gogi Bibim Goksu (89K): 9.2/10

Menu yang dipesan: Cheze Buldak (for 2), Mupyukdakbal, Gogi Bibim Goksu

Tanggal kunjungan: 24 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2020

672 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

It turns out to be Gewd 😋

IG : thehandsofcuisine

Pulang kerja trus janjian sama temen buat ketemuan di Lotte, uda muter sana sini masih aja bingung mau makan apa. Akhirnya kami mutusin buat makan di Noodle King gara2 liat banyak orang Korea makan di sini. Hahaha.

Tempatnya cukup luas, aku duduk di bagian yang deket pintu masuk. Tempat duduknya lucu dan nyaman, jarak antar customer juga cukup luas. Dari segi pelayanan, mbak2nya cukup sigap, makanan disajikan dalam waktu kurang lebih 15-20menit. Sebelum makanan utama datang, servernya nyajiin kimchi dan acar timun dulu sebagai pembuka. Hehe.

Nah, untuk makan malamnya sendiri, kami pesen menu paket yang terdiri dari 2 jjajangmyeon dan kkanpunggi (Rp 190,000-exclude tax).

Kami excited banget begitu makanannya disajikan, porsinya itu loh gede banget dengan aroma yang gak kalah tempting. Porsi jjajangmyeonnya gede abis, tapi setelah di rasa2 sepertinya black bean sauce mereka uda diadjust dengan lidah orang Indonesia deh, rasanya gurih, biasa lebih dominan manis. Anw, jjajangmyeon ini gak halal ya temen2, daging yang digunakan itu pork sirloin, teksturnya dagingnya lembut. Kematangan mienya juga pas, kenyal2 gitu pas di makan. 1 porsinya ini terdiri dari mie, black bean paste, bawang bombay, kentang goreng yang dipotong kotak2 dan pork sirloin. Kalo misalnya kalian pesen satuan, 1 porsinya itu Rp 83,000.

Nah, untuk Kkanpunggi nya juga gak kalah enak loh. Kalo di Indo, menu satu ini mungkon lebih dikenal dengan ayam goreng saus pedas manis tanpa tulang. Bagian dalam ayamnya lembut, meskipun uda berbalut saus, tekstur tepungnya masih crunchy. Menu satu ini juga diberi taburan kacang tanah di bagian atasnya, bener2 nambah rasa gurihnya.

Sebenernya aku agak ragu pas mau makan di sini, tapi ternyata rasa makanannya memuaskan. Kayaknya bakal balik lagi buat cobain menu lain deh.

Menu yang dipesan: Kkanpunggi, Jjajangmyeon

Tanggal kunjungan: 16 November 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Christalique Suryaputri

Alfa 2018

243 Review

Level 12

Ramen Kopi Pasta Sushi Dessert

4.0  

Budae Jjigae nya enyak!

Kata tmen disini Budae jjigae nya juara, karna penasaran akhirnya kesini jg sama tmen kantor. Pesen Budae Jjigae dan Half2 Chicken

Kalo kesini makan Budae Jjigae jgn pas laper galak yah karna nyiapin nya lama bgt, jd kusarankan beli cemilannya, kami makanya pilih Half2 Chicken, ini rasanya enak bgt! Yg originalnya aja udh enak

Akhirny Budae Jjigaenya dtg dan beneran enak dong! Satu porsi bs share untuk 4 org, worth bgt!

Menu yang dipesan: half half chicken, Budae jjigae

Tanggal kunjungan: 18 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jihan Rahayu Putri

714 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

First time ever

Yap ini pertama kalinya saya nyobain mie hitam asal korea ini. Porsinya gede ya bisa buat berdua tp kalo kamu makannya banyak kaya saya sih sendiri juga abis hahaha. Tekstur kenyalnya pas saya suka dan yg saya pesan ini beef, beefnya banyak dan gede. Bumbu black bean nya juga saya suka gurih manis. Next mau cobain jjampong nya.

Menu yang dipesan: Jjajangmyeon, Korean Tea (Hot / Ice)

Tanggal kunjungan: 02 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @makansamaoki

Alfa 2019

250 Review

Level 12

Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

3.8  

Another K-pop Resto

Lagi pengen makanan Korea dan di daerah Lotte Shopping Avenue. Muter-muter sebentar. Akhirnya nemu tempat yang lumayan crowded ini.

Ada 2 area, yang pertama area yg kaya lesehan. Area kedua, kaya fine dining (smoking) yang menghadap langsung ke kaca belakang Lotte.
Tempatnya lumayan besar ternyata.
Selama duduk di sini hampir 2 jam, lagu-lagu Korea yang diputar kebanyakan lagu KPop yang lagi hits. Nice !

Menu makanan nya gak terlalu banyak, tapi lebih murah dibanding Resto Korea lain.
Saya mencoba Jjampong dan Jjangmyeon. Karena pernah mencoba kedua nya di Resto lain, yg bikin beda tempat ini adalah rasa Mie nya. Menarik !

IG : @makansamaoki | #makansamaoki

Tanggal kunjungan: 05 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mei Mei

7 Review

Level 2

No Badge

3.2  

Udah lama penasaran...

Akhirnya kesampean makan disini... Cobain sogogijjajangmeyunnya enak, haemul jampongnya kurang suka seperti masih ada rasa amisnya sedikit, ada setengah ekor kepiting kecil yg minim dagingnya 🤣 ... Banban chicken fav yg original, yg pake bumbunya kurang suka..

Tanggal kunjungan: 12 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Evelyn Octavianni

2 Review

Level 1

No Badge

3.8  

Surprisingly Good!

letaknya di lantai 3 AEON mall. karena bosen ke ramen village, akhirnya coba liat liat kesini lalu cocok sama menunya. 

place: tempatnya cozy sih, kemarin pas kesini gue lihat ada orang korea yang datang makan. ada tempat bagian dalam untuk grill, dan di depan untuk yang non grill. aku pilih yang agak tengah, biar nggak terlalu gelap aja gitu


food/beverage:
gue pesan jjamjjamyeon (jjangmyeon+jjampong) yang enak rasanya! porsinya besar banget. untuk jjampong seafoodnya fresh, walau octopusnya susah dipotong. jjangmyeon nggak pahit sama sekali, dagingnya pun besarr.
lalu pesan samgyeopsal (minimal pesan 2 porsi) enakk tapi emang kurang berlemak aja sih. dagingnya emang ngga dibumbu jadi agak hambar tapi lalu di cocol ke dipping sauce yang ada bawang bombay nya enak banget.
lalu gue juga pesan cheese buldak nya. ini juga enak !!!
minumnya hanya korean tea aja (free refill).
makanannya enaaaakk. boleh banget dicoba loh. porsinya juga gede bangeet pas buat sharing 


price:
really worth it!

Menu yang dipesan: Jjamjjamyeon, Cheese Buldak, samgyeopsal, Corn Tea

Tanggal kunjungan: 24 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Saepul Hidayat

Alfa 2020

280 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.6  

Ternyata Makanannya Enak 🤤

Nyoba buka puasa di restaurant Korea yang ada di Lotte Shopping Avenue, Noodle King. Sering lihat resto ini cuma ga pernah nyoba karena nyangkanya pasti ga enak. Tempatnya luas. Di bagian depannya ada tempat makan yang mejanya lesehan dan di bagian belakangnya ada meja kursi lainnya.

Saya nyoba salah satu menunya yang namanya Chadol Hayan Jjampong atau beef shortplate soup noodle with vegetable. Yang harganya Rp. 83.000. Isinya ada daging, mie dan sayuran yang cukup banyak. Mienya kenyal banget. Daging dan sayurannya enak. Kuahnya gurih. Ga nyangka ternyata seenak ini.

Untuk minum pilih teh yang bisa di refiil. Dan dapat juga kimchi yang bisa di refill sepuasnya. Kimchinya juga enak.

Yang kurang dari resto ini tuh cuma satu. Mba-mbanya kurang seyum dan kurang ramah. Padahal kalo lebih ramah dan banyak senyum jadi ok banget resto ini.

Instagram : @saepulhdyt

Menu yang dipesan: Chadol Hayan Jjampong

Tanggal kunjungan: 13 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nerissa Arviana

Alfa 2020

307 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Korean food

IG-MissFattyTummy
Yang suka nonton korean drama pasti pengen dong cobain korean food, yuk mampir ke noodle king. Miss pesen jjangmyeon (mie hitam) untuk tekstur mie nya pas ga overcooked mie ini hitam karena pakai black bean paste, ada telur puyuh, bawang bombay, kentang, and pork..satu lagi yg harus kaliand cobain adalah cheese buldak (grilled chicken in spicy korean sauce topped with melted cheese) ayam nya disajikan diatas hot pan rasanya manis, asin dan pedas nya juga masih bisa dimaklumin..you can’t resist this one. Satu lagi miss pesen japchae (bihun ala korea) tekstur bihun nya kenyal beda dengan bihun indonesia..

Tanggal kunjungan: 30 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nadia  Kurniati

98 Review

Level 8

Pasta

4.0  

@noodle king

Mampir kesini buat nyobain :
-chadol ramyeon beef ramen (rasa kuahnya enak pedas berbumbu bgt, beef nya dipotong kecil, ada telur nya juga) untuk harganya 69k
Satu porsi beef ramen ini sudah termasuk nasi dan kimchi

Tanggal kunjungan: 15 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Okt 2020
Apa yang dipesan?