Noodle King  [ Korea ]
3.98 48 review

Noodle King

[ Korea ]
3.98 48 review
Rasa
4.3
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.7
Kebersihan
4.1

Lotte Mall Jakarta, Lantai 3
Jl. Prof Dr Satrio, Karet Kuningan, Setiabudi, Jakarta Selatan

Buka - Jumat (10:00 - 22:00) 021 29889289

021 29889289

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Noodle King [ Karet Kuningan ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1546851287
    https://assets-pergikuliner.com/9y90tkuNJXDKuugs90c_k65aDW4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1211676/picture-1546851287.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/o4M8GyFzNe0B8jtozzeGonIhKZg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1211676/picture-1546851287.JPG 2x
    385290
  • Picture 1546851288
    https://assets-pergikuliner.com/Tytbm5U91U9-8qNMjnGUMu4LMgo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1211677/picture-1546851288.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ot-GWTgViA4Eweq8o5rAG_7014w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1211677/picture-1546851288.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1546851288
    https://assets-pergikuliner.com/vGQ4M1ztZLg5qhc4cchCMaTZL4c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1211678/picture-1546851288.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/JkJW6Ab9KnuQukKDIKM82-2vwdY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1211678/picture-1546851288.JPG 2x
    385290
  • Picture 1546851289
    https://assets-pergikuliner.com/oSYiL0db39n6We1MqpLdUSyDPHs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1211679/picture-1546851289.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HaUnvyIXcSNu9_1knVslqGQ4i08=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1211679/picture-1546851289.jpg 2x
    385290
  • Picture 1554187301
    https://assets-pergikuliner.com/J12g1JvDldt3myMVk_W-QYgsB2I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1338916/picture-1554187301.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dgS3apbaQAg8KKy1voNS2ILLlCM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1338916/picture-1554187301.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574151480
    https://assets-pergikuliner.com/yGbp1sEp-bks4rPnykcfklSBHl8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1693929/picture-1574151480.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6CMzl8L7tr3SWLLhB4YjbGX25nQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1693929/picture-1574151480.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574151480
    https://assets-pergikuliner.com/jII-D131rt0GmzhRj-OIlx6yTTA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1693930/picture-1574151480.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XBML3XQPdvjzKSG5rRHsEYAbcoo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1693930/picture-1574151480.jpg 2x
    385290
  • Picture 1676534277
    https://assets-pergikuliner.com/aUUZmAgZRpQeEA7U804n-hS2ERM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2827692/picture-1676534277.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1LzLyV9WjcpnoMPs0KX9UnjSYkc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2827692/picture-1676534277.jpg 2x
    385290
  • Picture 1480082393
    https://assets-pergikuliner.com/ap4N2h8p48V8NUk19AXmRdDZ0ow=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/390919/picture-1480082393.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yzLJA5wFLgq7VJEfVxZPmWFQEYk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/390919/picture-1480082393.jpg 2x
    385290
  • Picture 1520405522
    https://assets-pergikuliner.com/zctI3BJfB_lKDO55KZbV-JNlEmw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/846094/picture-1520405522.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oPFoV-4cW2sp49N7-EdJRXMsO9g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/846094/picture-1520405522.jpg 2x
    385290
  • Picture 1543853995
    https://assets-pergikuliner.com/m2ymhNBDFosCBh-83HORPa26cqs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1175960/picture-1543853995.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DMzAbaXwHssAWA7X-rDAmX8Avy4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1175960/picture-1543853995.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572950637
    https://assets-pergikuliner.com/5MVMmNZcPXOzzeSAes-8BAgP7xI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1670940/picture-1572950637.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jhx5WlYH4zV1kBq6DgZE6sflc3I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1670940/picture-1572950637.jpg 2x
    385290
  • Picture 1614386622
    https://assets-pergikuliner.com/Jy8RScM2lNGEHbrTk0uxJkP_tEo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2157988/picture-1614386622.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yR69bZgaPMHwM8PNsAE8Eb8Y3bc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2157988/picture-1614386622.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1619344463
    https://assets-pergikuliner.com/psqX0ivMSIl6F4FSLKjVgBJhBZY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2206060/picture-1619344463.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/xfDz06vD7hGE0A8St09yqn1L1rA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2206060/picture-1619344463.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1624685855
    https://assets-pergikuliner.com/TXnLmCxnuMmSXq5ZzozZeDgup8E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2258464/picture-1624685855.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/jPoW7daa_bdVbeJjL4xBErmjZB8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2258464/picture-1624685855.JPG 2x
    385290
  • Picture 1665119835
    https://assets-pergikuliner.com/O-THSjGmEO8Qs2C2t5W1WuKO6js=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2660725/picture-1665119835.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/_GD2xy3OBO47HiX197WKcdjzb_E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2660725/picture-1665119835.JPG 2x
    385290
  • Picture 1665119840
    https://assets-pergikuliner.com/-jhzoG3lks6oXSERjj3Zs2vQvco=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2660728/picture-1665119840.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Po4Opzqiu82-zLzfRwOhQOFpWjo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2660728/picture-1665119840.JPG 2x
    385290
  • Picture 1665119844
    https://assets-pergikuliner.com/8SaOOxwEg9L2jA_RYdDJWbeSsWI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2660729/picture-1665119844.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/AKc8z1h3UtB7k74gEoeatmKzil8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2660729/picture-1665119844.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Noodle King

Foto Profil Anastasia Tan

103 Review

Level 6

No Badge

4.0  

Jjajangmyeonnya Enak......

Noodle King adalah salah satu resto Korea yang ada di Lotte Shopping Avenue, untuk ukuran restorannya bisa dibilang besar. Untuk menghindari keramaian sebaiknya datang sebelum jam makan siang karena pas jam makan siang kondisi resto rame banget.

Menu yang ada di resto ini bisa dibilang lebih bervariasi dibandingkan resto Korea sejenis lainnya. Di resto ini ada menu topoki, samgyupsal, korean fried chicken dan masih banyak lagi. Karena lagi pengen banget makan Jjajangmyron makanya saya memutuskan untuk pesan menu itu. Jjajangmyeonnya enak, porsinya pun banyak. Selain itu dapat free kimchi dan danmunji juga.

Menu yang dipesan: jjangmyeon

Tanggal kunjungan: 28 September 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Reve Fooday

82 Review

Level 8

Kopi

5.0  

Korean resto ter worth it

🏠 𝙉𝙤𝙤𝙙𝙡𝙚 𝙆𝙞𝙣𝙜
Karna lagi suka nonton drakor jadi pengen makanan yang kayak di drakor, jadinya ngidam korean food 🇰🇷 Dan akhirnya cobain salah satu resto rasnya authentic

🔻 Jjamjjamyeon
💰IDR 92.000
Rate: 🌕🌕🌕🌕🌕
Galau mau pesen jjangmyeon atau jjampong dan akhirnya cobain menu ini yang bisa dapet dua duanya, porsinya lumayan gede dan yang toppingnya cukup banyak

🔻Ttangsuyuk
💰IDR 98.000
Rate: 🌕🌕🌕🌕🌕
Pertama kali cobain ttangsuyuk yang babi ini enak banget apalagi pas masih panas, garing diluar tapi juicy banget di dalam dicocol dengan sausnya yang rasanya asam manis. Untuk ttangsuyuk ada ayam atau babi ya

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dabbler Mango

4 Review

Level 1

No Badge

3.8  

Kenyang sampai bingung

Lagi BM makanan Korea, tapi males jauh-jauh ke SCBD dan kebetulan teman mau datang ke Kwangya yang ada di Lotte Shopping Avenue, akhirnya memutuskan untuk makan di sini. Pas kita ke sini, masih sepi banget karena memang agak kepagian kita datangnya. Kita pesan: Deep-fried tteok-bokki, Cheese buldak, Jjamjjamyeon, dan Ice Korean Tea.

Review:
- Deep-fried tteok-bokki: tteok-bokkinya effortless banget dikunyah, bumbunya pas, dan porsinya beneran banyak banget, walaupun agak bingung difoto ada gimmari, tapi pas datang gak ada.
- Cheese buldak: yang pertama kali kita sadari adalah porsinya banyak banget dan keju mozzarella di atasnya melimpah, tapi untuk bumbunya kurang medok dan seperti varian makanan yang dicampur mozzarella kalau udah dingin jadi keras ke pannya.
- Jjamjjamyeon: kombinasi antara jjampong dan jjajangmyeon walaupun gak dicampur secara langsung karena dalam mangkoknya masih ada 2 wadah yang terpisah, BUT buat saya yang kurang suka jjajangmyeon dan selalu nolak buat nyobain, jjajangmyeon mereka memang enak dan bikin saya mau makan lagi. Untuk jjampong cukup enak walaupun saat makan saya ngerasa ada yang kurang, tapi sampe sekarang bingung apa hehe. 
- Ice Korean Tea: saya kira tehnya kaya teh jagung yang biasa disediain di resto Korea, ternyata rasanya lebih mirip sama ocha.

Menu yang dipesan: Deep-fried tteok-bokki, Cheese Buldak, Ice Korean Tea, Jjamjjamyeon

Tanggal kunjungan: 12 Februari 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil kadangjalankadangjajan

42 Review

Level 5

No Badge

4.4  

Cheese buldak sih!

Rekomendasi menu di noodle king, Lotte Shopping Avenue!

Menu yang ku pesan:
- jjamjjamyeon (half jjajangmyeon dan half jjampongg)
- Kimchi jjigae
- Cheese buldak

Jjamjjamyeon ini menyajikan setengah porsi jjampong dan setengah porsi jjajjangmyeon. Sebelumnya pernah nyobain jjampongnya jadi udah tau ini pasti enak. Dan ya masih enak, kuahnya sangat comforting + seafood isiannya pun banyak. Sedangkan untuk jjajjangmyeonnya ini padahal ga ada ekspektasi sama sekali tapi ternyata enak. Dia ga greasy dan ga manis kayak jjajjangmyeon di resto korea lain, jadi menurutku ini paling enak dari yang pernah ku coba ya.

Untuk kimchi jjigae, kimchinya kurang berasa sih. Kuahnya kurang thick dan isian kimchinya kurang.

Terakhir, cheese buldak adalah lagi-lagi ga expect seenak itu. Dari semua menu yang dipesan, ini paling juara loh! Biasanya cheese buldak tuh cheesenya plain cheese biasa kan? Nah ini kayak dibumbuin lagi gitu. + paprikanya ga pelit dan bumbu-bumbunya thick dan gurih.

Dan untuk minumnya corn tea yang bisa direfill ya.

Menu yang dipesan: Jjamjjamyeon, Cheese Buldak, kimchi jjigae

Tanggal kunjungan: 04 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Neka Rusyda Supriatna

8 Review

Level 2

No Badge

4.0  

Rasa Otentik Korea

Makanan yang disajikan di Noodle King rasanya benar-benar asli seperti masakan di Korea. Sampai rasa Kimchinya juga fresh dan tidak terlalu asam, enak! Tidak seperti "merk sebelah" yang terlalu asam :(

Haemul Jjampong ⭐⭐⭐ 8.5/10
Rasa seafoodnya benar-benar fresh, kuahnya sendiri terasa rasa rebusan/bakaran seafood. Memang tidak terlalu pedas atau senendang bumbu Indonesia. Tapi rasanya tetap enak dan fresh.

Jjajjangmeyon ⭐⭐⭐ 9/10
Rasa jjajjangmyeon asli yang manis, favoritnya anak-anak kalau di K-Drama. Isinya ada beef, telur, bawang, dan seperti kentang, dipadu dengan pasta kacang hitam yang manis tapi tak terlalu kemanisan. Pas!

Cheese Snow ⭐⭐⭐ 10/10
Pecinta keju dan ayam wajib coba karena seenak itu!!! Apalagi jika dimakan hangat-hangat. Kulit ayam yang sangat crispy dan ayamnya juicy.

Jadi, jangan ragu untuk mencoba masakan rasa otentik Korea di sini!

Menu yang dipesan: Haemul Jjampong, Jjajjangmyeon, Cheese Snow

Tanggal kunjungan: 18 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fitria @suka.kulineran

Alfa 2023

1024 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Jjangmeon nya enak

Kesini pesan cheese buldak sama jajang meyun, klau tulisannya cheese buldak utk berdua, tp ini buat bertiga cukup kenyangin bgt, kayanya sih kalau berdua itu gak abis ya, kecuali memang doyan porsi banyak... apalagi jajang meyunnya, itu porsinya besar bgt. Dan menurut saya, makanan ini enak enak bgt, puas bgt makan disini. Pesan minumnya korean tea yg recomended, memang hambar, tp ada rasa2 nya kok, menurut aku sih enak, seger.. dan ini bisa refill.. soal harga sih pricely bgt ya, tp worth it bgt menurut saya..

Menu yang dipesan: Cheze Buldak (for 2), Bakgogi Jjajajangmyeon

Tanggal kunjungan: 18 April 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil oughta

24 Review

Level 1

No Badge

3.8  

mungkin enak tapi ga masuk selera

tempat duduknya asik, jarang antarmeja ga deket, server ok

disediain kimchi dll sebagai pembuka,
cukup enak, porsi gede, bisa dibungkus hehe soalnya kekenyangan

ga terlalu suka korean food jadi gabisa banyak review🙏

Menu yang dipesan: ttukbaegi bulgogi

Tanggal kunjungan: 25 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Momondud

Alfa 2023

409 Review

Level 7

No Badge

4.2  

Authentic Jajjangmyeon

Udah berkali2 makan Jajjangmyeon di mal2, cuman disini aja yang rasanya bener2 mirip kayak yang dimakan di Resto2 otentik, enaknya kalo di mal, harga nya bisa lebih murah. 

Jajjangmyeon disini non halal, karna memang aslinya kuliner ini memakai pork. Porsi nya cukup besar untuk personal, topping nya melimpah, puas deh pokok nya.

Karena terlalu malem datengnya udah mau tutup, order Bingsoo udah pada abis, yasudah lah, Jajjangmyeon nya aja sudah cukup memuaskan. Sangat recommended.

Tanggal kunjungan: 12 Agustus 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fransiscus

Alfa 2023

1910 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Sushi Burger Dessert

4.0  

Mandunya enak

Hidangan mie khas negeri ginseng hadir dengan semangkuk mie khas korea yang dibalut dengan saus kedelai
.
Memiliki tekstur mie halus dengan daging cincang babi dan saus kedelai yang kental menjadi perpaduan citarasa
.
Tempat : noodle king
Alamat : lotte shopping avenue lantai 3, jakarta selatan
Non halal
Jam buka : 10-20
.
Menu
1.pork jjangmyeon (idr 68.000)
2.gunmandu (idr 37.000)
.
Review
Untuk rasa adonannya udah ga terlalu medog dan ini lebih encer dengan rasa yang ga terlalu manis , dengan ditambah telur mata sapi
.
Gunmandunya hadir dengan isian yang tebal serta kulit yang gurih ditambah dengan saus asam manis menjadikan ini begitu baik
.
#party #amazing #follow #nofilter #instamood #funny #follow #selfie #likes #igaddict #repost #sun #instafamous #instagram #photooftheday #fransi_96mie #fransi_96jakartaselatan

Menu yang dipesan: pork jjangmyeon, Gunmandu

Tanggal kunjungan: 26 Juni 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2022

2510 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Ttangjjajang

Ide makan siang yang asik nih! Mau makan Tangsuyuk dan jjajangmyeon barengan, pesen aja Ttangjjajang yg harganya 89K. Jjajangmyeon enak, saus black bean gurih manis, tekstur mie kenyal dan agak besar dgn kematangan yg pas. Tangsuyuk juga nikmat, potongan daging gak ketebalan juga gak ketipisan, saus asam manisnya pas. Porsinya pas buat sendiri.

Menu yang dipesan: Ttangjjajang

Tanggal kunjungan: 25 April 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
23 Feb 2024
Apa yang dipesan?