Review Pelanggan untuk Noodle King

Kenyang sampai bingung

oleh Dabbler Mango, 12 Februari 2023 (sekitar 1 tahun yang lalu)

2 pembaca berterima kasih

3.8
Foto Makanan di Noodle King

Lagi BM makanan Korea, tapi males jauh-jauh ke SCBD dan kebetulan teman mau datang ke Kwangya yang ada di Lotte Shopping Avenue, akhirnya memutuskan untuk makan di sini. Pas kita ke sini, masih sepi banget karena memang agak kepagian kita datangnya. Kita pesan: Deep-fried tteok-bokki, Cheese buldak, Jjamjjamyeon, dan Ice Korean Tea.

Review:
- Deep-fried tteok-bokki: tteok-bokkinya effortless banget dikunyah, bumbunya pas, dan porsinya beneran banyak banget, walaupun agak bingung difoto ada gimmari, tapi pas datang gak ada.
- Cheese buldak: yang pertama kali kita sadari adalah porsinya banyak banget dan keju mozzarella di atasnya melimpah, tapi untuk bumbunya kurang medok dan seperti varian makanan yang dicampur mozzarella kalau udah dingin jadi keras ke pannya.
- Jjamjjamyeon: kombinasi antara jjampong dan jjajangmyeon walaupun gak dicampur secara langsung karena dalam mangkoknya masih ada 2 wadah yang terpisah, BUT buat saya yang kurang suka jjajangmyeon dan selalu nolak buat nyobain, jjajangmyeon mereka memang enak dan bikin saya mau makan lagi. Untuk jjampong cukup enak walaupun saat makan saya ngerasa ada yang kurang, tapi sampe sekarang bingung apa hehe. 
- Ice Korean Tea: saya kira tehnya kaya teh jagung yang biasa disediain di resto Korea, ternyata rasanya lebih mirip sama ocha.

Menu yang dipesan: Deep-fried tteok-bokki, Cheese Buldak, Ice Korean Tea, Jjamjjamyeon

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Noodle King

(Korea)

Lotte Mall Jakarta, Lantai 3
Jl. Prof Dr Satrio, Karet Kuningan, Setiabudi, Jakarta Selatan


Rata-rata: 4.0
Rasa:4.3
Suasana:4.2
Harga:3.7
Pelayanan:3.8
Kebersihan:4.1

Reviewer:

Foto Profil Dabbler Mango

4 Review

5 Makasih