Review Pelanggan untuk Noodle King

Cheesyyy

oleh Maissy (@cici.adek.kuliner), 04 April 2018 (sekitar 6 tahun yang lalu)

3 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.0
Foto Makanan di Noodle King

Lagi bm banget makan keju akhirnya karna kemarin pas makan jjajangmeyun disini liat cheese buldaknya menggoda banget.
Rasa nya super" enak cheese nya super banyak dan rasanya enak banget. Ini salah satu menu rekomendasi dari aku kalau kalian makan di noodle king. Kalau kalian dateng ber3 pesen aja jjangmeyunnya satu sama ini satu menurut aku udah cukup ngenyangin karna porsi makanan disini cukup banyak. Jadi kalian bisa hemat dan ngga kekenyangan plus dapet makanan 2 jenis.
Dan unruk minum aku pesen ocha yg free flow jadi bisa minum banyak hehehe
Tempatnya diaini lumayan luas dan ada 2 pilihan indoor dan outdoor. Pelayannya juga ramah". Dan aku sempet nanya ke pelayannya untuk makanan yg no pork halal atau ngga. Dan di bilang halal kok jadi mereka masaknya bener" dipisah.

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.

Informasi

Noodle King

(Korea)

Lotte Mall Jakarta, Lantai 3
Jl. Prof Dr Satrio, Karet Kuningan, Setiabudi, Jakarta Selatan


Rata-rata: 4.0
Rasa:4.3
Suasana:4.2
Harga:3.7
Pelayanan:3.8
Kebersihan:4.1

Reviewer:

Foto Profil Maissy  (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

285 Review

404 Makasih