Noodle King  [ Korea ]
4.02 50 review

Noodle King

[ Korea ]
4.02 50 review
Rasa
4.3
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.1

Lotte Mall Jakarta, Lantai 3
Jl. Prof Dr Satrio, Karet Kuningan, Setiabudi, Jakarta Selatan

Sudah Tutup - Selasa (10:00 - 22:00) 021 29889289

021 29889289

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Noodle King [ Karet Kuningan ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1546851287
    https://assets-pergikuliner.com/9y90tkuNJXDKuugs90c_k65aDW4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1211676/picture-1546851287.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/o4M8GyFzNe0B8jtozzeGonIhKZg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1211676/picture-1546851287.JPG 2x
    385290
  • Picture 1546851288
    https://assets-pergikuliner.com/Tytbm5U91U9-8qNMjnGUMu4LMgo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1211677/picture-1546851288.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ot-GWTgViA4Eweq8o5rAG_7014w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1211677/picture-1546851288.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1546851288
    https://assets-pergikuliner.com/vGQ4M1ztZLg5qhc4cchCMaTZL4c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1211678/picture-1546851288.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/JkJW6Ab9KnuQukKDIKM82-2vwdY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1211678/picture-1546851288.JPG 2x
    385290
  • Picture 1546851289
    https://assets-pergikuliner.com/oSYiL0db39n6We1MqpLdUSyDPHs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1211679/picture-1546851289.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HaUnvyIXcSNu9_1knVslqGQ4i08=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1211679/picture-1546851289.jpg 2x
    385290
  • Picture 1554187301
    https://assets-pergikuliner.com/J12g1JvDldt3myMVk_W-QYgsB2I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1338916/picture-1554187301.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dgS3apbaQAg8KKy1voNS2ILLlCM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1338916/picture-1554187301.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574151480
    https://assets-pergikuliner.com/yGbp1sEp-bks4rPnykcfklSBHl8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1693929/picture-1574151480.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6CMzl8L7tr3SWLLhB4YjbGX25nQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1693929/picture-1574151480.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574151480
    https://assets-pergikuliner.com/jII-D131rt0GmzhRj-OIlx6yTTA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1693930/picture-1574151480.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XBML3XQPdvjzKSG5rRHsEYAbcoo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1693930/picture-1574151480.jpg 2x
    385290
  • Picture 1676534277
    https://assets-pergikuliner.com/aUUZmAgZRpQeEA7U804n-hS2ERM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2827692/picture-1676534277.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1LzLyV9WjcpnoMPs0KX9UnjSYkc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2827692/picture-1676534277.jpg 2x
    385290
  • Picture 1480082393
    https://assets-pergikuliner.com/ap4N2h8p48V8NUk19AXmRdDZ0ow=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/390919/picture-1480082393.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yzLJA5wFLgq7VJEfVxZPmWFQEYk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/390919/picture-1480082393.jpg 2x
    385290
  • Picture 1520405522
    https://assets-pergikuliner.com/zctI3BJfB_lKDO55KZbV-JNlEmw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/846094/picture-1520405522.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oPFoV-4cW2sp49N7-EdJRXMsO9g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/846094/picture-1520405522.jpg 2x
    385290
  • Picture 1543853995
    https://assets-pergikuliner.com/m2ymhNBDFosCBh-83HORPa26cqs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1175960/picture-1543853995.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DMzAbaXwHssAWA7X-rDAmX8Avy4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1175960/picture-1543853995.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572950637
    https://assets-pergikuliner.com/5MVMmNZcPXOzzeSAes-8BAgP7xI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1670940/picture-1572950637.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jhx5WlYH4zV1kBq6DgZE6sflc3I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1670940/picture-1572950637.jpg 2x
    385290
  • Picture 1614386622
    https://assets-pergikuliner.com/Jy8RScM2lNGEHbrTk0uxJkP_tEo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2157988/picture-1614386622.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yR69bZgaPMHwM8PNsAE8Eb8Y3bc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2157988/picture-1614386622.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1619344463
    https://assets-pergikuliner.com/psqX0ivMSIl6F4FSLKjVgBJhBZY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2206060/picture-1619344463.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/xfDz06vD7hGE0A8St09yqn1L1rA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2206060/picture-1619344463.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1624685855
    https://assets-pergikuliner.com/TXnLmCxnuMmSXq5ZzozZeDgup8E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2258464/picture-1624685855.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/jPoW7daa_bdVbeJjL4xBErmjZB8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2258464/picture-1624685855.JPG 2x
    385290
  • Picture 1665119835
    https://assets-pergikuliner.com/O-THSjGmEO8Qs2C2t5W1WuKO6js=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2660725/picture-1665119835.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/_GD2xy3OBO47HiX197WKcdjzb_E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2660725/picture-1665119835.JPG 2x
    385290
  • Picture 1665119840
    https://assets-pergikuliner.com/-jhzoG3lks6oXSERjj3Zs2vQvco=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2660728/picture-1665119840.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Po4Opzqiu82-zLzfRwOhQOFpWjo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2660728/picture-1665119840.JPG 2x
    385290
  • Picture 1665119844
    https://assets-pergikuliner.com/8SaOOxwEg9L2jA_RYdDJWbeSsWI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2660729/picture-1665119844.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/AKc8z1h3UtB7k74gEoeatmKzil8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2660729/picture-1665119844.JPG 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Hanya menampilkan review tentang menu terpilih
[Tampilkan semua?]

Review tentang Haemul Jjampong dari pengunjung untuk Noodle King

Foto Profil Neka Rusyda Supriatna

8 Review

Level 2

No Badge

4.0  

Rasa Otentik Korea

Makanan yang disajikan di Noodle King rasanya benar-benar asli seperti masakan di Korea. Sampai rasa Kimchinya juga fresh dan tidak terlalu asam, enak! Tidak seperti "merk sebelah" yang terlalu asam :(

Haemul Jjampong ⭐⭐⭐ 8.5/10
Rasa seafoodnya benar-benar fresh, kuahnya sendiri terasa rasa rebusan/bakaran seafood. Memang tidak terlalu pedas atau senendang bumbu Indonesia. Tapi rasanya tetap enak dan fresh.

Jjajjangmeyon ⭐⭐⭐ 9/10
Rasa jjajjangmyeon asli yang manis, favoritnya anak-anak kalau di K-Drama. Isinya ada beef, telur, bawang, dan seperti kentang, dipadu dengan pasta kacang hitam yang manis tapi tak terlalu kemanisan. Pas!

Cheese Snow ⭐⭐⭐ 10/10
Pecinta keju dan ayam wajib coba karena seenak itu!!! Apalagi jika dimakan hangat-hangat. Kulit ayam yang sangat crispy dan ayamnya juicy.

Jadi, jangan ragu untuk mencoba masakan rasa otentik Korea di sini!

Menu yang dipesan: Haemul Jjampong, Jjajjangmyeon, Cheese Snow

Tanggal kunjungan: 18 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil miahardianto

9 Review

Level 2

No Badge

4.0  

Annyeonghaseo....

Lagi pengen makan makanan Korea yang pedes" dan berkuah...Kebetulan lagi ada di Lotte Avenue jadi nyobain Noodle King. Pesen Haemul Jjampong. Mie seafood dengan kuah pedes.. tekstur egg noodle nya kenyal nya pas dan yang juara itu adalah kuahnya. Kuahnya berasa banget kaldu seafoodnya dan pedesnya juga pas.. Selain itu juga pesen Samgyeopsalgui... sliced grilled pork belly.. dimakan pake daun selada, sausnya ( semacem taoco nya orang korea), dan minyak wijen... Perpaduan rasanya oke banget.

Menu yang dipesan: Samgyeopsalgui, Haemul Jjampong

Tanggal kunjungan: 25 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sonya Bonaire

40 Review

Level 6

No Badge

4.2  

Ternyata enak!!!!

Setelah minggu sebelumnya makan Jjangmyeon di tempat lain dan rasanya B aja. Akhirnya nyobain kesini brg team.

Langsung kalap pesen Jjangmyeon yg beef, seafood Jjampong, mandu, chicken ttangsuyuk, dan green tea ice cream.

Sambil nunggu, kita dapet kimchi dan pickle. Wah! Kimchi-nya enak!! Pas mau refill minta lagi eh makanan keburu dateng. Hehe

Jjangmyeon-nya enaaak!!! Duh suka!! Tapi karen saya fans of makanan berkuah, lebih banyak makan Jjampong. Kuahnya enak bgt. Seafoodnya jg banyak. Porsinya gede. Tips makan disini emang enakan makannya sharing. Mandu-nya isi 5 per porsi dan besar2. Ttangsuyuk alias ayam goreng tepung asam manis juga enakk!!

Puassss bgt makan disini 😘😘😘

Kecups!
IG @bonaire

Menu yang dipesan: Haemul Jjampong, Bakgogi Jjajajangmyeon, Dakgogi Ttangsuyuk, Mandu

Tanggal kunjungan: 18 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jenny (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

510 Review

Level 14

Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Enakkkkkk

Ni salah satu resto korea fav aku.. Kebetulan lagi ngidam berat jjajangmyeon-nya & kebetulan jg lg ke daerah sini jadi bisa makan deh.. 🤗
Nah aku order 3 menu, utk dishare ber3, karena porsinya cukup besar jg, jd bisa buat share..

Ini orderan ak..
1. Jjajangmyeon

Nah ini favorit aku banget disini, mie saus kacang hitam dengan potongan pork yang cukup banyak..

Rasanya manis2 gurih gitu, ini the best lah dr semua mienya menurut aku.. hehe..
2. Haemul Jjampong

Ini juga lumayan ak suka, mie kuah pedas dengan seafood, kuahnya pedasnya pas banget, seger gt pas diseruput, apalg ditambah wangi2 seafood yg wah bgt.. 😍

Nah seafoodnya sendiri itu ada kepiting, cumi, baby octopus, kerang, udang, dan ikan.. Ini menggiurkan banget deh seafoodnya.. hehe..
3. Ttangsuyuk (pork)

Ak pilih yg pork ya, ini jd babi goreng tepung dengan saus asam manis, intinya itu.. hehe..

Ini baru kali ini jg cobain & enak sih, babinya digoreng cukup crispy & apalg ditambah saus asam manisnya endes bgt.. Ini jg blh jd pilihan.. ^^
Nah, ini yg ak cobain, slain 3 menu di atas kalian blh bgt jg klo mau cobain cheese buldak, ini jg salah 1 fav aku, kejunya ya ampun banyak bgt, ga hanya itu, ayamnya jg banyak.. hehe..
Nah utk minum ak order teh, jd bs di refill sepuas kalian.. Utk kimchinya jg bisa kalian refill ya, kimchinya cukup enak & wangi..
Overall selama ini selalu puas sama makanannya, baik dr mereka msh di PIK smp uda pindah le lotte sini, rasanya selalu ga mengecewakan..

Pelayanan juga ramah, tempat luas & bersih, dan bagian dalam restonya bahkan bagus digunain buat foto2.. ^^

Menu yang dipesan: Jjajajangmyeon, Haemul Jjampong, Ttangsuyuk

Tanggal kunjungan: 27 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Patricia.sari

Alfa 2018

151 Review

Level 10

Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.4  

2 in 1 noodle - jjamjjameyun

Kindly follow my IG @patriciasari

Ordered:

# bimbim mandu (fried dumpling and vegetables in spicy sauce)
# jjamjjameyum (combination of jjampong and jaajangmeyum)

The bimbim mandu was standard just like fried gyoza but when eaten together with their mixed spicy vegetables, it turned out to be quite good.

Jjamjameyum is for someone who can’t decide what to get (like me) small tummy with big appetite. They served both haemuk jjampong and jaajangmeyum in 2-in-1 bowl. Haemul jjampong or spicy seafood noodle soup was not as spicy as I imagined. Taste wise still okay.
Jaajangmeyum or pork sirloin noodle in black bean paste was tasty.

Will try their other menu next time.

Menu yang dipesan: Bimbim mandu, Jjamjjameyun, Haemul Jjampong, Bakgogi Jjajajangmyeon

Tanggal kunjungan: 21 April 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tirta Lie

Alfa 2018

1690 Review

Level 19

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Tambah enak JJampongnya...

Sebenarnya dulu pernah menyantap kelezatan Jjampong Seafood nya Noodle King ini di Pantai Indah Kapuk tapi setelah pindah ke Lotte Shopping Avenue baru ini berkesempatan mencoba lagi kelezatan Jjampong Seafood nya plus samgyeopsal gui nya yang super duper lezatnya...

Untuk Jjampong Seafood nya uda nga usah diulas lagi deh karena kelezatannya tidak berubah malah cenderung tambah lezat cuma sayang dari dulu Noodle King masih belum berani memberikan 1 utuh rajungan nya ( masih setengah ekor )..

Untuk samgyeopsal gui nya ini boleh dijadikan rekomendasi sebagai salah 1 makanan bebong enak dari korea di jakarta ini...
Dengan seperti biasa dimakannya dengan salada atau sawi atau kol yang disediakan ( dapat minta refil ) kelezatan bebong panggang dari korea ini layak mendapatkan 5 bintang...

Ada 1 hal lagi yang saya sukai dari Noode King ini yaitu tidak pelit dalam memberikan Kimchi kepada tamu ( dapat minta refill segala )...

Menu yang dipesan: Haemul Jjampong, salad samgyeopsal gui

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
16 Apr 2024
Apa yang dipesan?