Noodle King  [ Korea ]
4.02 50 review

Noodle King

[ Korea ]
4.02 50 review
Rasa
4.3
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.1

Lotte Mall Jakarta, Lantai 3
Jl. Prof Dr Satrio, Karet Kuningan, Setiabudi, Jakarta Selatan

Belum Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 021 29889289

021 29889289

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Noodle King [ Karet Kuningan ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1546851287
    https://assets-pergikuliner.com/9y90tkuNJXDKuugs90c_k65aDW4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1211676/picture-1546851287.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/o4M8GyFzNe0B8jtozzeGonIhKZg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1211676/picture-1546851287.JPG 2x
    385290
  • Picture 1546851288
    https://assets-pergikuliner.com/Tytbm5U91U9-8qNMjnGUMu4LMgo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1211677/picture-1546851288.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ot-GWTgViA4Eweq8o5rAG_7014w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1211677/picture-1546851288.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1546851288
    https://assets-pergikuliner.com/vGQ4M1ztZLg5qhc4cchCMaTZL4c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1211678/picture-1546851288.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/JkJW6Ab9KnuQukKDIKM82-2vwdY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1211678/picture-1546851288.JPG 2x
    385290
  • Picture 1546851289
    https://assets-pergikuliner.com/oSYiL0db39n6We1MqpLdUSyDPHs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1211679/picture-1546851289.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HaUnvyIXcSNu9_1knVslqGQ4i08=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1211679/picture-1546851289.jpg 2x
    385290
  • Picture 1554187301
    https://assets-pergikuliner.com/J12g1JvDldt3myMVk_W-QYgsB2I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1338916/picture-1554187301.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dgS3apbaQAg8KKy1voNS2ILLlCM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1338916/picture-1554187301.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574151480
    https://assets-pergikuliner.com/yGbp1sEp-bks4rPnykcfklSBHl8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1693929/picture-1574151480.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6CMzl8L7tr3SWLLhB4YjbGX25nQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1693929/picture-1574151480.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574151480
    https://assets-pergikuliner.com/jII-D131rt0GmzhRj-OIlx6yTTA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1693930/picture-1574151480.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XBML3XQPdvjzKSG5rRHsEYAbcoo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1693930/picture-1574151480.jpg 2x
    385290
  • Picture 1676534277
    https://assets-pergikuliner.com/aUUZmAgZRpQeEA7U804n-hS2ERM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2827692/picture-1676534277.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1LzLyV9WjcpnoMPs0KX9UnjSYkc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2827692/picture-1676534277.jpg 2x
    385290
  • Picture 1480082393
    https://assets-pergikuliner.com/ap4N2h8p48V8NUk19AXmRdDZ0ow=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/390919/picture-1480082393.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yzLJA5wFLgq7VJEfVxZPmWFQEYk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/390919/picture-1480082393.jpg 2x
    385290
  • Picture 1520405522
    https://assets-pergikuliner.com/zctI3BJfB_lKDO55KZbV-JNlEmw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/846094/picture-1520405522.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oPFoV-4cW2sp49N7-EdJRXMsO9g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/846094/picture-1520405522.jpg 2x
    385290
  • Picture 1543853995
    https://assets-pergikuliner.com/m2ymhNBDFosCBh-83HORPa26cqs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1175960/picture-1543853995.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DMzAbaXwHssAWA7X-rDAmX8Avy4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1175960/picture-1543853995.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572950637
    https://assets-pergikuliner.com/5MVMmNZcPXOzzeSAes-8BAgP7xI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1670940/picture-1572950637.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jhx5WlYH4zV1kBq6DgZE6sflc3I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1670940/picture-1572950637.jpg 2x
    385290
  • Picture 1614386622
    https://assets-pergikuliner.com/Jy8RScM2lNGEHbrTk0uxJkP_tEo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2157988/picture-1614386622.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yR69bZgaPMHwM8PNsAE8Eb8Y3bc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2157988/picture-1614386622.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1619344463
    https://assets-pergikuliner.com/psqX0ivMSIl6F4FSLKjVgBJhBZY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2206060/picture-1619344463.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/xfDz06vD7hGE0A8St09yqn1L1rA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2206060/picture-1619344463.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1624685855
    https://assets-pergikuliner.com/TXnLmCxnuMmSXq5ZzozZeDgup8E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2258464/picture-1624685855.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/jPoW7daa_bdVbeJjL4xBErmjZB8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2258464/picture-1624685855.JPG 2x
    385290
  • Picture 1665119835
    https://assets-pergikuliner.com/O-THSjGmEO8Qs2C2t5W1WuKO6js=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2660725/picture-1665119835.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/_GD2xy3OBO47HiX197WKcdjzb_E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2660725/picture-1665119835.JPG 2x
    385290
  • Picture 1665119840
    https://assets-pergikuliner.com/-jhzoG3lks6oXSERjj3Zs2vQvco=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2660728/picture-1665119840.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Po4Opzqiu82-zLzfRwOhQOFpWjo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2660728/picture-1665119840.JPG 2x
    385290
  • Picture 1665119844
    https://assets-pergikuliner.com/8SaOOxwEg9L2jA_RYdDJWbeSsWI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2660729/picture-1665119844.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/AKc8z1h3UtB7k74gEoeatmKzil8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2660729/picture-1665119844.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Noodle King

Foto Profil Fransiscus

Alfa 2023

1962 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Sushi Burger Dessert

4.0  

Mandunya enak

Hidangan mie khas negeri ginseng hadir dengan semangkuk mie khas korea yang dibalut dengan saus kedelai
.
Memiliki tekstur mie halus dengan daging cincang babi dan saus kedelai yang kental menjadi perpaduan citarasa
.
Tempat : noodle king
Alamat : lotte shopping avenue lantai 3, jakarta selatan
Non halal
Jam buka : 10-20
.
Menu
1.pork jjangmyeon (idr 68.000)
2.gunmandu (idr 37.000)
.
Review
Untuk rasa adonannya udah ga terlalu medog dan ini lebih encer dengan rasa yang ga terlalu manis , dengan ditambah telur mata sapi
.
Gunmandunya hadir dengan isian yang tebal serta kulit yang gurih ditambah dengan saus asam manis menjadikan ini begitu baik
.
#party #amazing #follow #nofilter #instamood #funny #follow #selfie #likes #igaddict #repost #sun #instafamous #instagram #photooftheday #fransi_96mie #fransi_96jakartaselatan

Menu yang dipesan: pork jjangmyeon, Gunmandu

Tanggal kunjungan: 26 Juni 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2022

2510 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Ttangjjajang

Ide makan siang yang asik nih! Mau makan Tangsuyuk dan jjajangmyeon barengan, pesen aja Ttangjjajang yg harganya 89K. Jjajangmyeon enak, saus black bean gurih manis, tekstur mie kenyal dan agak besar dgn kematangan yg pas. Tangsuyuk juga nikmat, potongan daging gak ketebalan juga gak ketipisan, saus asam manisnya pas. Porsinya pas buat sendiri.

Menu yang dipesan: Ttangjjajang

Tanggal kunjungan: 25 April 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil duocicip

Alfa 2022

819 Review

Level 16

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Korea Food brings in here

Menu ke-1: kkotgetang spicy blue crab stew (199k)
Ini jadi star dish. Kepitingnya dapat 3 meskipun kecil. Di dalamnya ada tahu, jamur, kerang dan sayuran. Kuahnya ga terlalu gurih tapi kaldu seafood bakal kerasa banget. Makan ini pasti berantakan karena struggle ambil daging kepiting. Porsi bisa untuk 3-4 orang.
Menu ke-2: Jjajangmyeon (63k)
Porsinya besar jadi bisa makan berdua. Dagingnya dicincang halus. Saus jjajang banyak dan kental. Rasanya ga terlalu manis. Mienya panjang dan agak tebal tapi tidak keriting. Uniknya disini dikasih telur mata sapi. Makan jjajangmyeon cocok pake radish.
Menu ke-3: Gogi Bibimguksu Beef spicy noodle (89k)
Bentuk mienya lebih tipis dan panjang-panjang. Menurutku mirip bihun tapi tidak mudah hancur. Dominan warna saus merah menyelimuti makanan ini. Banyak irisan sayuran seperti wortel. Rasanya agak asam mirip kimchi. Ada cicangan daging di dalamnya. Bentuknya seperti mie yang dimasak overcooked. 

Tempatnya luas banget dan ada private room. Waiternya banyak dan sigap. Suasananya diputar lagu korea. Suka kimchi mereka karena ga terlalu asam dan fresh crunchy pas dikunyah. Serving time so-so. Korean teanya bisa minta refill, rasanya mirip corn tea. Pas jam makan siang pasti bakal ramai banget. Overall menunya big size jadi bisa untuk sharing. Pembayaran bisa dengan cash dan debit/credit. So far, Noodle King is one of a restaurant that really represent Korean Food. I can found many Korean Family eat in here. Big portion and super delicious.
🏡Rating place: 4/5 (luas dan bersih)
💃Rating service: 4/5 (cepat dan ramah)
😋Rating dish: 4.5/5

Menu yang dipesan: kkotgetang spicy blue crab stew, Jjajangmyeon, Gogi Bibimguksu Beef spicy noodle

Tanggal kunjungan: 27 Februari 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil IG: biteorbye (Nisa & Nadya)

Alfa 2020

344 Review

Level 12

Dimsum Pizza Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

WHO KNEW BONELESS CHICKEN FEET AND COLD NOODLES COULD TASTE THIS GOOD?

Biteorbye? Bite.

Why you will love it ❤
1. The food. Hands down. I tried to pick a favourite but honestly everything was just so good. They know how to cook their food well! Props to the chef.
2. Mupyukdakbal was my favourite of the night. While I do prefer chicken feet with bones, this gives an interesting taste as they removed the bones (how???).They also provide rice which will make sense once you taste the chicken feet. It's super spicy! Which made the dish even more special.
3. Gogi Bibim Goksu is a black horse. A person you have known for a long time, always thought of as a friend but out of nowhere you realize sparks fly. It has plenty of vegetables and noodles seasoned beautifully. Did not know cold noodles could taste this good. Wow!
4. Cheese Buldak is awesome to, though I somehow expected the chicken to be spicier. Though they provide generous amount of cheese which is always a plus.
5. Great service, they were patient when waiting for my table although we ordered food incrementally.
6. Ambience is great for chilling and enjoying time with friends or that significant other. You have the bright side of the restaurant in front and then at the back you have a nice view of the skyscrapers and city lights as if saying have a great at night.

What could be improved 🙏
This place is on the pricier end - however, if you consider the fantastic taste, great service and enjoyable ambience, it's worth it!

Place: Noodle King, Lotte Shopping Avenue
Menu:
Cheese Buldak (115K): 8.2/18
Mupyukdakbal (160K): 9.3/10
Gogi Bibim Goksu (89K): 9.2/10

Menu yang dipesan: Cheze Buldak (for 2), Mupyukdakbal, Gogi Bibim Goksu

Tanggal kunjungan: 24 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2021

706 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

It turns out to be Gewd 😋

IG : thehandsofcuisine

Pulang kerja trus janjian sama temen buat ketemuan di Lotte, uda muter sana sini masih aja bingung mau makan apa. Akhirnya kami mutusin buat makan di Noodle King gara2 liat banyak orang Korea makan di sini. Hahaha.

Tempatnya cukup luas, aku duduk di bagian yang deket pintu masuk. Tempat duduknya lucu dan nyaman, jarak antar customer juga cukup luas. Dari segi pelayanan, mbak2nya cukup sigap, makanan disajikan dalam waktu kurang lebih 15-20menit. Sebelum makanan utama datang, servernya nyajiin kimchi dan acar timun dulu sebagai pembuka. Hehe.

Nah, untuk makan malamnya sendiri, kami pesen menu paket yang terdiri dari 2 jjajangmyeon dan kkanpunggi (Rp 190,000-exclude tax).

Kami excited banget begitu makanannya disajikan, porsinya itu loh gede banget dengan aroma yang gak kalah tempting. Porsi jjajangmyeonnya gede abis, tapi setelah di rasa2 sepertinya black bean sauce mereka uda diadjust dengan lidah orang Indonesia deh, rasanya gurih, biasa lebih dominan manis. Anw, jjajangmyeon ini gak halal ya temen2, daging yang digunakan itu pork sirloin, teksturnya dagingnya lembut. Kematangan mienya juga pas, kenyal2 gitu pas di makan. 1 porsinya ini terdiri dari mie, black bean paste, bawang bombay, kentang goreng yang dipotong kotak2 dan pork sirloin. Kalo misalnya kalian pesen satuan, 1 porsinya itu Rp 83,000.

Nah, untuk Kkanpunggi nya juga gak kalah enak loh. Kalo di Indo, menu satu ini mungkon lebih dikenal dengan ayam goreng saus pedas manis tanpa tulang. Bagian dalam ayamnya lembut, meskipun uda berbalut saus, tekstur tepungnya masih crunchy. Menu satu ini juga diberi taburan kacang tanah di bagian atasnya, bener2 nambah rasa gurihnya.

Sebenernya aku agak ragu pas mau makan di sini, tapi ternyata rasa makanannya memuaskan. Kayaknya bakal balik lagi buat cobain menu lain deh.

Menu yang dipesan: Kkanpunggi, Jjajangmyeon

Tanggal kunjungan: 16 November 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Christalique Suryaputri

Alfa 2018

247 Review

Level 12

Ramen Kopi Pasta Sushi Dessert

4.0  

Budae Jjigae nya enyak!

Kata tmen disini Budae jjigae nya juara, karna penasaran akhirnya kesini jg sama tmen kantor. Pesen Budae Jjigae dan Half2 Chicken

Kalo kesini makan Budae Jjigae jgn pas laper galak yah karna nyiapin nya lama bgt, jd kusarankan beli cemilannya, kami makanya pilih Half2 Chicken, ini rasanya enak bgt! Yg originalnya aja udh enak

Akhirny Budae Jjigaenya dtg dan beneran enak dong! Satu porsi bs share untuk 4 org, worth bgt!

Menu yang dipesan: half half chicken, Budae jjigae

Tanggal kunjungan: 18 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jihan Rahayu Putri

714 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

First time ever

Yap ini pertama kalinya saya nyobain mie hitam asal korea ini. Porsinya gede ya bisa buat berdua tp kalo kamu makannya banyak kaya saya sih sendiri juga abis hahaha. Tekstur kenyalnya pas saya suka dan yg saya pesan ini beef, beefnya banyak dan gede. Bumbu black bean nya juga saya suka gurih manis. Next mau cobain jjampong nya.

Menu yang dipesan: Jjajangmyeon, Korean Tea (Hot / Ice)

Tanggal kunjungan: 02 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @makansamaoki

Alfa 2019

250 Review

Level 12

Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

3.8  

Another K-pop Resto

Lagi pengen makanan Korea dan di daerah Lotte Shopping Avenue. Muter-muter sebentar. Akhirnya nemu tempat yang lumayan crowded ini.

Ada 2 area, yang pertama area yg kaya lesehan. Area kedua, kaya fine dining (smoking) yang menghadap langsung ke kaca belakang Lotte.
Tempatnya lumayan besar ternyata.
Selama duduk di sini hampir 2 jam, lagu-lagu Korea yang diputar kebanyakan lagu KPop yang lagi hits. Nice !

Menu makanan nya gak terlalu banyak, tapi lebih murah dibanding Resto Korea lain.
Saya mencoba Jjampong dan Jjangmyeon. Karena pernah mencoba kedua nya di Resto lain, yg bikin beda tempat ini adalah rasa Mie nya. Menarik !

IG : @makansamaoki | #makansamaoki

Tanggal kunjungan: 05 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mei

7 Review

Level 2

No Badge

3.2  

Udah lama penasaran...

Akhirnya kesampean makan disini... Cobain sogogijjajangmeyunnya enak, haemul jampongnya kurang suka seperti masih ada rasa amisnya sedikit, ada setengah ekor kepiting kecil yg minim dagingnya 🤣 ... Banban chicken fav yg original, yg pake bumbunya kurang suka..

Tanggal kunjungan: 12 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Evelyn Octavianni

2 Review

Level 1

No Badge

3.8  

Surprisingly Good!

letaknya di lantai 3 AEON mall. karena bosen ke ramen village, akhirnya coba liat liat kesini lalu cocok sama menunya. 

place: tempatnya cozy sih, kemarin pas kesini gue lihat ada orang korea yang datang makan. ada tempat bagian dalam untuk grill, dan di depan untuk yang non grill. aku pilih yang agak tengah, biar nggak terlalu gelap aja gitu


food/beverage:
gue pesan jjamjjamyeon (jjangmyeon+jjampong) yang enak rasanya! porsinya besar banget. untuk jjampong seafoodnya fresh, walau octopusnya susah dipotong. jjangmyeon nggak pahit sama sekali, dagingnya pun besarr.
lalu pesan samgyeopsal (minimal pesan 2 porsi) enakk tapi emang kurang berlemak aja sih. dagingnya emang ngga dibumbu jadi agak hambar tapi lalu di cocol ke dipping sauce yang ada bawang bombay nya enak banget.
lalu gue juga pesan cheese buldak nya. ini juga enak !!!
minumnya hanya korean tea aja (free refill).
makanannya enaaaakk. boleh banget dicoba loh. porsinya juga gede bangeet pas buat sharing 


price:
really worth it!

Menu yang dipesan: Jjamjjamyeon, Cheese Buldak, samgyeopsal, Corn Tea

Tanggal kunjungan: 24 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Apr 2024
Apa yang dipesan?