resmi Noon Tea Bar  [ Kafe ]
4.05 22 review
resmi

Noon Tea Bar

[ Kafe ]
4.05 22 review
Rasa
4.1
Suasana
3.9
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.1

Jl. Panglima Polim IX No. 4, Panglima Polim, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Belum Buka - Rabu (09:00 - 22:30) 0878378876006

0878378876006

Belum Buka Senin - Minggu (09:00 - 22:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Noon Tea Bar [ Panglima Polim ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Blok A - Keluar D
    duration 8 menit

    Blok M - Keluar A
    duration 8 menit

  • PembayaranTunai, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1655197752
    https://assets-pergikuliner.com/ZnjV13pBafS7YpI63ipwOxdQKtw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2528906/picture-1655197752.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/i5KdecTXPWC7VChAFFYhX7ECKRQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2528906/picture-1655197752.jpg 2x
    385290
  • Picture 1655197753
    https://assets-pergikuliner.com/v5X60RCIQ-7uXutlvA3N-95PtuQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2528908/picture-1655197753.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sciPaoIoI4JdwOlZudZVi2EYFYI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2528908/picture-1655197753.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658392093
    https://assets-pergikuliner.com/XbetNxOjrSRqnZwdv-u1pXQ8rl0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2566919/picture-1658392093.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Cmxmtt-r2b6zEkacD52Jzo4eiFE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2566919/picture-1658392093.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658392093
    https://assets-pergikuliner.com/wAYlEt7Tj4c6yc3_xjA4MeJDc5I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2566920/picture-1658392093.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UbTBJT4C8LhZ9FGbaeFlJjPCuyQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2566920/picture-1658392093.jpg 2x
    385290
  • Picture 1655378842
    https://assets-pergikuliner.com/l7vIgpPQ9XqnybO528kWSDs2s7A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2531900/picture-1655378842.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TitO-VyltB0VtpOSbPvbc-OS-cg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2531900/picture-1655378842.jpg 2x
    385290
  • Picture 1659204045
    https://assets-pergikuliner.com/DGK4dJelOg_X3hxabSECAUlvXjs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2576917/picture-1659204045.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/vYp9nvf9dY_N0cqT9KGTzYOza60=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2576917/picture-1659204045.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Noon Tea Bar

Foto Profil Amanda Fadila

Alfa 2023

267 Review

Level 9

Ramen Kopi

4.4  

Teh Kekinian

Aku tuh juga suka banget sama minuman Teh apalagi kalau cuaca lagi panas dan butuh yang segar enak banget minum Teh Buah gitu. Nah karena Aku juga penasaran sama Noon Tea, akhirnya mencoba ke outlet cabang yang ada di Panglima Polim Jakarta Selatan. Tempatnya lucu juga ada sentuhan warna pink di interiornya, tapi gak begitu luas ya.

Menu minuman yang tersedia disini tentunya beragam teh dengan rasa dan varian buah tapi ada menu minuman lain yang kekinian juga kok. Aku pesan Lychee Green Tea, ukurannya lumayan besar, rasanya enak dan ada potongan buah lychee.

Lychee Green Tea Rp 20.000 (9/10)

Menu yang dipesan: lychee green tea

Tanggal kunjungan: 23 Februari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2023

1382 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Menu baru

Nyobain menu baru noon tea bar
Yg 1 rasa mocha coconoon > mnurutku kurang cocok si perpaduannya wkwk jd lbh ke pait mochanya daripada seger coconutnya :(

Ak lbh suka menu kedua > pandan coconoon
Perpaduan pandan n coconut cucok bangeetz!
Cm emg masi agak kemanisan buatkuuu

Tanggal kunjungan: 18 Desember 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil shafa @mamsamasafa

149 Review

Level 9

Kopi Dessert

4.6  

Kelapa next level

Baru nyobain noon yang coconut shake cuma πŸ’΅28.000. Teksturnya kayak slushies gitu es tapi cair jugaa. Ada potongan kelapanya juga kecil-kecil. Rasanya terlalu manis buat akuu jd kalo kebanyakan enekk

Tanggal kunjungan: 14 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Firstanova Setiani A.

6 Review

Level 2

No Badge

5.0  

Luvv

Rasa kelapa campur es cream nya aku lebih suka buatan yang di Gading
Tapi ini juga enak kok

Tanggal kunjungan: 16 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





3.4  

COCONUT DRINKS πŸ₯₯

MORE 𝙁𝙀𝙀𝙙 & π˜Ύπ™–π™›π™š review,
IG : @munchandsnap.jkt | Tiktok : @windaverfida
.
Nah kalo dari noon ini teksturnya itu gak terlalu thick, lebih cair jatohnya tapi kelapanya tetep kerasa, not too creamy jadi minum segelas gitu lumayan cepet abisnyaaa
Di antara 2 ini aku lebih prefer yang ada 🍍nya sih, more refreshing!!!

Tanggal kunjungan: 14 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ourfoodiary || IG @ourfoodiary_

No Badge

4.2  

⁉️AIR KELAPA CAMPUR ES KRIMβ‰οΈπŸ¨πŸ˜πŸ€©πŸ₯₯ || IG @ourfoodiary_

Ada yang baru nih dari @noon.idn ✨ Menu mereka tuh selalu sehat nyegerin dan enakkk🀀.
Nah kali ini menu baru mereka Coconoon Series >> perpaduan air kelapa seger dan es krimπŸ₯₯🍨 Gokil banget gak sih😝
Cocok bgt nih buat kalian yang suka perpaduan antara kelapa dan es krimπŸ₯°β€οΈ

Menu yang dipesan: Coconoon Series

Tanggal kunjungan: 30 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Foodbuddies.id | Thyra Annisaa

Alfa 2022

644 Review

Level 14

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

COCONOON SERIES by @noon.idn 😍πŸ₯₯

Coconut drink memang lagi super rame banget, dan akhirnya bisa cobain Coconoon Seriesnya @noon.idn nih! Pas launching kmrn mereka bener2 sold out dimana mana! Ada 2 varian; Coconoon Shake & Pineapple Coconoon Shake. Rasanya seger, dan teksturnya blended drink gitu yah, karena udh aku simpen di kulkas jadinya cair, tapi gak mengubah rasanyaπŸ˜† Rasanya seger, gak terlalu manis, pecinta kelapa pasti suka banget sih. Jadi, kalian mau cobain yang mana nih #foodbuddies ?

Menu yang dipesan: Coconoon

Tanggal kunjungan: 27 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Foodbuddies.id | Thyra Annisaa

Alfa 2022

644 Review

Level 14

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Coconoon Series!

COCONOON SERIES by @noon.idn 😍πŸ₯₯
β€”
Coconut drink memang lagi super rame banget, dan akhirnya bisa cobain Coconoon Seriesnya @noon.idn nih! Pas launching kmrn mereka bener2 sold out dimana mana! Ada 2 varian; Coconoon Shake & Pineapple Coconoon Shake. Rasanya seger, dan teksturnya blended drink gitu yah, karena udh aku simpen di kulkas jadinya cair, tapi gak mengubah rasanyaπŸ˜† Rasanya seger, gak terlalu manis, pecinta kelapa pasti suka banget sih. Jadi, kalian mau cobain yang mana nih #foodbuddies ?

Menu yang dipesan: Coconoon, pineaple coconoon

Tanggal kunjungan: 23 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dinda ayu

220 Review

Level 10

Kopi Dessert

4.4  

Noon Tea

Pesan peach black tea, rasanya seger banget dengan potongan buahnya yang cukup banyak. Kebetulan beli langsung ke cabang noon dan interiornya gemes pinkish gitu trus pilihan tempat duduknya lumayan banyak

Menu yang dipesan: Peach Black Tea

Tanggal kunjungan: 14 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Reve Fooday

82 Review

Level 8

Kopi

4.4  

Cobain minuman unik

🏠 𝙉𝙀𝙀𝙣
Panas-panas enaknya yang seger seger, aku baru cobain Noon dan ternyata variannya unik-unik ya🀩

πŸ”»Nastar Fresh Milk
Rate: πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•
πŸ’°IDR 27.000
Yang paling unik menurutku yang satu ini sih, rasanya beneran kayak makan kue nastar🀩 rasa nastarnya sih berasa banget, karena pakai selai nastar asli🍍

πŸ”» BestTea
Rate: πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•
πŸ’°IDR 27.000
Kalau lagi pengen yang seger, boleh banget pilih yang ini karena rasanya asem manis seger gitu karena perpaduan dari teh dan potongan buah asliπŸ“πŸ‹πŸŠ

πŸ”»Rose Milk Tea
Rate: πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•
πŸ’°IDR 24.000
Bisa juga cobain yang ini karena ini wangi banget dari rose🌹 nya dan rasa manisnya pas banget πŸ‘

πŸ”» Salted Caramel Kokuto Brown Sugar
Rate: πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•
πŸ’°IDR 24.000
Ini dia rasa boba yang aku suka rasanya ada asin dan manis jadi satu, tekstur boba nya kenyalnya lumayan dan aku suka banget sama susunya πŸ₯›

Repurchase? Definitely πŸ’•

Tanggal kunjungan: 14 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
5 Des 2023
Apa yang dipesan?