resmi Norte Coffee  [ Kafe ]
4.47 15 review
resmi

Norte Coffee

[ Kafe ]
4.47 15 review
Rasa
4.3
Suasana
4.5
Harga : rasa
4.4
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.5

86 Workspace
Jl. Pluit Karang Selatan No. 86, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Belum Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 082178492921

082178492921

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Norte Coffee [ Muara Karang ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Emailnorte.coffeejkt@gmail.com
  • PembayaranTunai, Go-pay, Ovo
  • Kapasitas: 50 kursi

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1663746600
    https://assets-pergikuliner.com/7gQjbzqr8s7V2rffrZ_mHSos_4s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2640416/picture-1663746600.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OjJVoF4_V5lIw4lgMmEbIvOET6Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2640416/picture-1663746600.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663746601
    https://assets-pergikuliner.com/VIRb6Jo2g66Uju7kVzdpAFiEgt4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2640417/picture-1663746601.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/i3BNi4Z8jQbiXjWRTR68CbJsJeY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2640417/picture-1663746601.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1663746601
    https://assets-pergikuliner.com/3L0wJcei6rZEHbM5KLV-Qq20H0Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2640418/picture-1663746601.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SGwcVjmwW_eXe4hGU3DZzevEEIc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2640418/picture-1663746601.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1663746602
    https://assets-pergikuliner.com/OhM8f4uho4gEKeX7IeeOebGG3yc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2640419/picture-1663746602.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-NNEb-Tb3tOQzbBAZfrXeJxco6Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2640419/picture-1663746602.jpg 2x
    385290
  • Picture 1609256711
    https://assets-pergikuliner.com/gPPIHEnfHKDuTVjb0EOVBwBssII=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2112361/picture-1609256711.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5cwUohSHyybFt3t7cfF5kw1r2qE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2112361/picture-1609256711.jpg 2x
    385290
  • Picture 1614225390
    https://assets-pergikuliner.com/Je7HGEoAHnYuVY74BGVv-we3mnc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2154751/picture-1614225390.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mwI_sHZSzgzivBQTT5wpE10ztwY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2154751/picture-1614225390.jpg 2x
    385290
  • Picture 1642948221
    https://assets-pergikuliner.com/M0rehlZxzVJV9oThDZnbGSAv9cY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2411801/picture-1642948221.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/I2XCVvUjPat_6cIzF7OuNwfWA7k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2411801/picture-1642948221.jpg 2x
    385290
  • Picture 1642948242
    https://assets-pergikuliner.com/mVVsYwIew0clFCDnsLUlFosCnHI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2411802/picture-1642948242.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-dTXRy0wvUyRBJwq5aMPezExdMI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2411802/picture-1642948242.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663491362
    https://assets-pergikuliner.com/_mXOmjQhVZwP8jxKkVxAygHFCmw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2636514/picture-1663491362.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ns364MPOE4P4DZK71LAXTfPG7Y8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2636514/picture-1663491362.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Norte Coffee

Foto Profil Gilang Pebrian

99 Review

Level 9

Kopi

4.6  

ngopi di basement

coffeeshop ini berkonsep industrial underground karena untuk menuju ke indoor area harus melewati tangga kebawah seperti akses ke basement. indoor area sangat tenang karena jauh dari kebisingan lalu lintas. terdapat beberapa seating area di indoor dengan sofa, beanbag ala lesehan serta beberapa kursi lain. di area indoor juga terdapat mini soccer board di dekat bar area. seating area lain berada di outdoor area dengan kapasitas lumayan banyak.

gua order original ice coffee milk (21k), kopi susu dengan rasa yang creamy, untuk waktu operasional everyday 9am - 9pm.

📍86 Workspace, Jalan Pluit Karang Selatan No. 86, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

instagram: @gilangpebrian / @ngopilang

Menu yang dipesan: original coffee milk

Tanggal kunjungan: 18 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andre Joesman

Alfa 2021

260 Review

Level 12

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

5.0  

Comfortable

Instagram = @digitamafoodies / @digitamagabumon

Ngopi di Rooftoop? Dah biasa... Ngopi di bawah tanah? Ini baru luar biasa... Inilah yang unik dari Coffee Shop yang satu ini... Kita dibuat seakan2 berada di dalam sebuah bunker yang super cozy dengan tampilan toko yang didominasi warna hitam, putih, dan abu2...

Tidak ketinggalan juga, buat area smoking disediakan tempat outdoor yang tidak kalah cozynya terutama jika berkunjung di sore hingga malam hari...

Untuk menu minumannya juga cukup banyak ragamnya, mulai dari aneka kopi seperti Avocado Latte, Pandan Latte, Rum Coffee Milk, dsb, juga non-coffee seperti Matcha Latte, Red Velvet, Chocolate, Banana Choco, dll...

Menu makanan beratnya tidak begitu banyak tapi rasanya oke, salah satunya adalah yang kita pesan adalah Chicken Sesame Sauce yang rasanya gurih dan lezat... ^^

Menu yang dipesan: Palm Sugar Coffee Milk, Red Velvet, Matcha Khoja, Chicken Sesame Sauce

Tanggal kunjungan: 17 Maret 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2022

2244 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Underground!

The underground coffee shop! Jadi lokasi Norte ada di underground alias “bawah tanah”, tapi ada area outdoornya juga di area yang bukan undergroundnya. Karena tadi abis ngopi jadi gw mesen non-coffee yaitu Anastasia (IDR 30,000) yang terbuat dari campuran Sari Apel dan Yakult, dan dihias dengan potongan Nanas. Rasanya manis, rada asem dikit, super segaaarrr!

Tanggal kunjungan: 02 Februari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Devi Renat

Alfa 2018

490 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

5.0  

Cozy

Tempatnya nyaman banget buat ngopi2, indoornya ada di basement. Disini juga disediain beberapa game jadi ga bosen. Waffle nya enak, signature chocolate dan palm sugar coffee milk nya aku juga suka banget. Pelayanannya sangat ramah sekali

Tanggal kunjungan: 22 Januari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil deasy foodie

Alfa 2022

493 Review

Level 14

BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

cafenya di bawah tangga

jujur pas datang sini itu, salah masuk, terbyata tempatnya unik, ada tukisan forte cafe kecil dari kaca dan itu merupakan pintu masuk kebawah menuju cafenya.
.
Dibawah, cafenya ternyata cukup luas, bisa duduk dibawah, ada bean bag dan bisa main congklak, atau duduk dibangku panjang, dan kursi.
.
pas kesini sayang menu makanan belum tersedia, jadi hanya memesan signature menu, yaitu coffee mocktail, terus gelas/ cup disini juga polos dan tidak ada merk/tulisan cafenya.
.
Tempat cukup asik buat nongkie dan cukup nyaman, pelayanan juga baik.

Menu yang dipesan: coffee mocktail

Tanggal kunjungan: 22 Desember 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil makanapanih?

85 Review

Level 9

Kopi

4.8  

Hidden Gem !

LUCU BGT tempat nya kaya di bawah tanah gitu hihiiiiiii 😁

Tempatnya cozybgt sih, nyaman bgt buat lama2. duduknya bisa di bangku dan lesehan gitu. STOP kontak banyak, permainan juga adaaaaa 😙

Pas nyampe sempet nyari norte dimana, cuz disini ada beberapa Cafe juga tp ini yg paling rekomen. Tempatnya lucu bgt pas dateng kita kaya turun kebawah gitu, pelayanannya ramah dan cepet juga tp buat menu berat itu baru available pas siang.

Disini selain kopi dan makanan juga ada alkohol dan jamu2an, unik sih tp asik bgt tempatnya.

Gue pesen Original Coffee Milk kopinya enak sih, kopi sama susunya pas, creamy tp lebih keberasa rasa manisnya. Dan gue juga pesen Anastasie jd ini Yakult + Nanas, kalo kesini harus pesen ini sih karena syegeeeeebgt guys! Diatas ya juga ada topping nanas dan manis seger gitu rasanya.

Menu yang dipesan: anastasia, original coffee milk

Tanggal kunjungan: 18 Desember 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Casia Devira IG: @casiady/@cas.eatss

Alfa 2022

351 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.8  

Coffeshop at the basement

Menemukan sebuah coffeeshop unik dan terpencil yaitu di sebuah basement dengan paduan konsep yang simple, dan nyaman. 

Ambience: 9/10 ⭐⭐⭐⭐⭐ 

Drinks: Iced Coffee Milk (22 k)
Very creamy coffee, reallt sweet, & light. Cocok banget yang gabisa/gasuka kopi, karena kopinya manis banget. Buat pecinta kopi, mngkn ini ga cocok karena rasa kopinya kurang berasa. 

Coffee: 5.5/10 ⭐⭐⭐

Tanggal kunjungan: 12 Desember 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil simplyflavours

4 Review

Level 2

No Badge

4.2  

Matcha Khoja

Buat non coffee drinker, Matcha Khoja adalah minuman dengan dasar susu dan matcha.
Rasanya manis dan matchanya wangi banget, jangan lupa dimix sampai gulanya kecampur sempurna ya

Menu yang dipesan: Matcha Khoja

Tanggal kunjungan: 17 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Samira Inasyah

80 Review

Level 8

Kopi

5.0  

cafe unik di basement

#berburu lagi kitaaa,kali ini ke daerah pluit heheh
tempatnya unik banget dia berlokasi di basement gtu,jadi inget film2 hollywood.

disini ada permainan sepak bola meja,seru banget....
suasananya juga enak banget,comfy dan cafe nya bertema industrial gtu.

disini aku pesen kopi rasa alpukat heheh,unik yaaa...rasanya juga unik lohhhh

8/10

Tanggal kunjungan: 17 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tukang Ngopi

151 Review

Level 10

Kopi

3.8  

Pandan Latte

Pas dateng pas hampir hujan, dan syukurnya masih sepi. Tempatnya unik banget karena di basement gitu. Cukup lucu tempatnya. Disini gua pesen :

Pandan Latte : kopinya cukup berasa & ada after taste nya yang nikmat, pandannya kurang berasa sih, ketutup kopi & susu kayanya. Suka sih.

Tanggal kunjungan: 09 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
1 Des 2022
Apa yang dipesan?