resmi Norte Coffee  [ Kafe ]
4.4 8 review
resmi

Norte Coffee

[ Kafe ]
4.4 8 review
Rasa
4.5
Suasana
4.5
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.4
Kebersihan
4.4

86 Workspace
Jl. Pluit Karang Selatan No. 86, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Belum Buka - Sabtu (09:00 - 21:00) 082178492921

082178492921

Belum Buka Senin - Sabtu (09:00 - 21:00), Minggu Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Norte Coffee [ Muara Karang ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Emailnorte.coffeejkt@gmail.com
  • PembayaranTunai, Go-pay, Ovo
  • Kapasitas: 50 kursi

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1609905161
    https://assets-pergikuliner.com/0DQOuCEwj6PS8bY_IKGHtrSx7hI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2115525/picture-1609905161.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lLRZ-HYUD8VG37CzCeFIyM4hzYk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2115525/picture-1609905161.jpg 2x
    385290
  • Picture 1612857966
    https://assets-pergikuliner.com/iU58HHBPvgC-v6_OE10TM1qCzvo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2141550/picture-1612857966.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BSA5F0Pchc-5POPtCkHWb-Cnv7M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2141550/picture-1612857966.jpg 2x
    385290
  • Picture 1612857967
    https://assets-pergikuliner.com/2LxU1_g5Fza-xC5PW3Q6tE9LI-M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2141551/picture-1612857967.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9P59UEgsqLpEwWPe1bT9XfJbzDI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2141551/picture-1612857967.jpg 2x
    385290
  • Picture 1612857967
    https://assets-pergikuliner.com/fCd_AYzfCM72xeQslR7KYI6d8dA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2141552/picture-1612857967.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CXTL5BPhH6wpp4tpUwXljNsCQqY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2141552/picture-1612857967.jpg 2x
    385290
  • Picture 1614249727
    https://assets-pergikuliner.com/yvgjwl_wyyLaVx7j44z7e4drYOo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2156266/picture-1614249727.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/T9md8ZbW1OHa1-DJMaOlcnAOkIk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2156266/picture-1614249727.jpg 2x
    385290
  • Picture 1609256710
    https://assets-pergikuliner.com/jnSBD1-kb4Y2Lp3I7S-zGsDAFw4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2112359/picture-1609256710.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/N_bg6_3soUyk7An7HiJ34betfDc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2112359/picture-1609256710.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Norte Coffee

Foto Profil simplyflavours

4 Review

Level 2

No Badge

4.2  

Matcha Khoja

Buat non coffee drinker, Matcha Khoja adalah minuman dengan dasar susu dan matcha.
Rasanya manis dan matchanya wangi banget, jangan lupa dimix sampai gulanya kecampur sempurna ya

Menu yang dipesan: Matcha Khoja

Tanggal kunjungan: 17 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Samira Inasyah

80 Review

Level 8

Kopi

5.0  

cafe unik di basement

#berburu lagi kitaaa,kali ini ke daerah pluit heheh
tempatnya unik banget dia berlokasi di basement gtu,jadi inget film2 hollywood.

disini ada permainan sepak bola meja,seru banget....
suasananya juga enak banget,comfy dan cafe nya bertema industrial gtu.

disini aku pesen kopi rasa alpukat heheh,unik yaaa...rasanya juga unik lohhhh

8/10

Tanggal kunjungan: 17 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tukang Ngopi

125 Review

Level 9

Kopi

3.8  

Pandan Latte

Pas dateng pas hampir hujan, dan syukurnya masih sepi. Tempatnya unik banget karena di basement gitu. Cukup lucu tempatnya. Disini gua pesen :

Pandan Latte : kopinya cukup berasa & ada after taste nya yang nikmat, pandannya kurang berasa sih, ketutup kopi & susu kayanya. Suka sih.

Tanggal kunjungan: 09 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Another planet

19 Review

Level 4

Kopi

4.4  

Memberi pilihan

Mampir ke norte coffee, penasaran dengan tempatnya, menurut informasi dari rekan ku tempat di basement dan nyaman, ternyata benar banyak spot yang memberikan pilihan bagi pengujung untuk menikmati suasananya, salah satunya di area lesehan terdapat permainan balok susun, dll

ku pesan caramel machiato, untuk rasa karamelnya gurih tidak terlalu manis, pas banget, info dari barista ada racikan tersendiri dalam membuat karamel. Eehhmm jadi penasaran..
tapi senang sudah mencoba ngopi di sini
lain waktu coba mampir lagi dengan coffee shop yang memberikan pilihan bagi pengunjungnya

Menu yang dipesan: Caramel Machiato

Tanggal kunjungan: 09 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anang

18 Review

Level 4

Kopi

5.0  

NGOPI DI BASEMENT TETEP ESTETIK

Finally akhirnya kesini juga hehe new experienced banget bund ngopi di bawah tanah! Suka banget dengan konsep Norte Coffee ini, dengan membawa concept rustic. Ownernya punyanya destya temen smp ku dulu mantulll, nah pas sampe lokasi langsung jatuh cinta sama door open nya karena pas pintu kaca nya dibuka suara lonceng nya bunyi it means ada customer yang masuk lucu ya bund hemm.

Aku langsung turun ke bar dan pesan rum coffee milk 29k sumpah enakkk banget bener2 seenak itu. Good price banget sih buat segelas kopi yang gelasnya lumayan besar dan ga kecil2 amat, menurutku murceee untuk di daerah pluit ya. Ok bgt bund pastinya.

Barista nya welcome banget! Bener2 se-welcome itu. Sharing2 tentang coffee dan experience nya di dunia perkopian duniawi hemm. “Kita disini tetep jaga rasa dari kopi yang kita bikin” as he said. Asliikk bener2 kopinya enak bgt no kaleng2! Luvly

Ambience nya se-pewe itu! Enak bgt buat nongki2 rame2 sama temen2 dibawah ataupun outdoor yang diatas. Udah rasa kopinya enak, tempatnya pewe dan lebarrrrr bukan main bund! Worth it bgt.

Reach me on Instagram: @atharyanto

Menu yang dipesan: hazelnut coffee milk, rum coffee milk

Tanggal kunjungan: 29 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Daniel Wijaya

Alfa 2021

158 Review

Level 9

Kopi Bakmi

4.0  

MINUM KOPI TAPI DI BAWAH TANAH ??

Kali ini lagi nyobain spot minum kopi yang unik di sekitar Pluit.

Buat pecinta kopi wajib deh dateng kesini buat cobain. Tempatnya tuh beda dari yang lain, karena kalian bisa minum kopi UNDERGROUND, alias dibawah tanah, wah bener2 experience yang menarik nih

Oh iya, kali ini tuh nyobain Kopi Rumnya dia yang rasanya khas banget, kopinya ga terlalu strong, susunya lebih dominan, dan rumnya bikin tambah enak

Cobain yuk !

Price : 29K
Rasa : 4.2/5
Location : Pluit Karang Selatan, ga jauh dari mall Emporium

.

Menu yang dipesan: Kopi rum

Tanggal kunjungan: 09 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Taathz_07

1 Review

Level 1

No Badge

3.8  

NEW EXPERIENCE

experience baru sihh gilaa! excited pas tau kl ada tempat kopi di basement... untuk minuman tergolong murah sii di PIK gitu, wowww lahh!!!

Menu yang dipesan: Caramel Machiatto dan Kopi Susu Rum, Caffee Latte

Tanggal kunjungan: 01 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Saiful Anwar

1 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Spot nongkrong jakut

Spotnya asik buat nongkrong sore bareng temen temen. Harganya gak mahal, dan buat perokok kyk gue ngerasa nyaman karena tempat ngerokoknya luas. Parkirannya juga luas jd gak ribet lagi nongkrong disuruh pindahin mobil bentar. 

Menu yang dipesan: Caramel Machiatto

Tanggal kunjungan: 30 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
17 Sep 2021
Apa yang dipesan?