North Pole Cafe  [ Kafe ]
3.72 19 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

North Pole Cafe

[ Kafe ]
3.72 19 review
Rasa
3.8
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.5
Kebersihan
4.0

Mal Kelapa Gading 3, Lantai Ground, Gourmet Walk
Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Tidak Buka Lagi 085879269580

085879269580

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

North Pole Cafe [ Kelapa Gading ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1554710752
    https://assets-pergikuliner.com/MwSwDKH5HIBs5i3bMhUbVd6QYzo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1346137/picture-1554710752.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/RRwH3h15ChzUNOtbUjTrG-iWSy8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1346137/picture-1554710752.PNG 2x
    385290
  • Picture 1554710752
    https://assets-pergikuliner.com/jks6NlrWmPRBgCF56mWk4e3dKiY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1346138/picture-1554710752.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/_JcwrGsJB517hF6VPzxYeoG_zHg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1346138/picture-1554710752.JPG 2x
    385290
  • Picture 1554710752
    https://assets-pergikuliner.com/ebXpKDmvMd1sKu6t_sruPjpIndg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1346139/picture-1554710752.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/e4h3rFOrbjcZk_zOk1CDJ7-186M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1346139/picture-1554710752.JPG 2x
    385290
  • Picture 1554710753
    https://assets-pergikuliner.com/4XcUsxRPKK0EPALuKTlfvoqOaGc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1346140/picture-1554710753.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/GKEVsPF7cBJ8FccTP4AFHWKbrUI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1346140/picture-1554710753.png 2x
    385290
  • Picture 1461553582
    https://assets-pergikuliner.com/NOR2J5RRGXo5_gf4xFa3jdU4juU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/206519/picture-1461553582.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IvKYxthCL2KNRTA813VRBE2C4u8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/206519/picture-1461553582.jpg 2x
    385290
  • Picture 1464862688
    https://assets-pergikuliner.com/jMHIwMpIqMT3-IDcTwZ-sP22C8g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/241847/picture-1464862688.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/TxBAd7QH3Oipod4-dyPHyTwkyGg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/241847/picture-1464862688.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk North Pole Cafe

Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2020

859 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

North Pole

Yeah, Ice cream never fails my taste buds so I came to Northpole. Hey, look at my piggy 🐷🐽. Okay, this ice cream was too cute to eat. About taste? Absolute heaven.
.
#basilicha.com

Menu yang dipesan: Hokkaido Milk

Tanggal kunjungan: 08 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @fernando.jsj #KulineranMates

No Badge

4.2  

Cute ice cream

Instagram: @fernando.jxj // @kulineranmates
Para pecinta ice cream mana suaranya????
Well makan ice cream aja mah udah mainstream!! Sekarang ice cream di kemas dalam konsep lucu-lucu. Salah satunya pikachu dari Northpole 😝 rasanya sih biasa aja cuma lucunya itu yang nggak nahan!
#Fernandojsj #kulineranmates #kulineranmatesjkt

Menu yang dipesan: pikachu edition

Tanggal kunjungan: 22 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tcia Sisca

49 Review

Level 6

No Badge

3.2  

It's so yummy!

Yeahh it's time for Dessert! Kl utk yg namanya dessert, pasti nggak pernah ada kata kenyang. Even perut kenyang, tetep selalu ada cela buat ngedessert hahaha.. Kali ini gue pingin nyobain Ice Cream dari North Pole Cafe, sblmnya gue sempet nyobain 1 Cone dengan 2 Flavor.. Banana n Bubblegum, n menurut gue rasanya yummy bingits.. N skrg gue nyobain Salted Caramel nya, dan ternyata rasanya nggak kalah yummy sama rasa rasa yg lain.. Asin asin manis gitu.. Duh jd kepingin lg..

Menu yang dipesan: Salted Caramel Ice Cream

Tanggal kunjungan: 20 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Oppa Kuliner (@oppakuliner)

Alfa 2019

965 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Ferrero Chocolate Cone slay my life

Lagi pengen banget es krim dan akhirnya nyobain north pole cafe di gading. Pesen ferrerro chocolate with cone dan rasanya asik. Ga terlalu manis dan ga bikin enek. Conenya juga garing banget dan enak pas melted ama ice creamnya

Menu yang dipesan: Ferrero Chocolate Cone

Tanggal kunjungan: 26 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Felicia Herman

6 Review

Level 2

No Badge

4.8  

Es Krimnya lucu!

Selain bertema seperti di kutub utara, es krimnya memiliki banyak varian rasa dan juga minuman2 yg bervariasi. Cocok buat orang2 yg mau nyobaiin berbagai macam rasa es krim sekaligus, atau es krim2 yang bentuknya lucu2

Menu yang dipesan: Es Krim (saya lupa namanya apa)

Tanggal kunjungan: 25 Februari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2021

1097 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Not as good as i hope

Berjalan2 akhirny memutuskan utk makan dessert. Dan pilihan jatoh pd north pole. Tertarik karna spt-nya lucu2 dessert-nya. Lucu buat d foto...

Berhub ud cukup kenyang. Akhirnya qt ga pesen yg banyak2 amat. Cm single2 cup aj.

Ferrero martini:
Enak. Es krim ferrero-nya brasa banget. Tp gw pernah mencoba es krim ferrero yg lebih enak. Jd ya... ok lha...

Jasmine Greentea:
Ini cukup aneh sich menurut gw. Gw lupa anehnya gmn. Cm yg gw inget cm 1. Ni es krim aneh rasanya.

Akhir kata...
Like the tittle. Not as good as i hope. Lucu seh buat d foto2. Tp ya that's it. Cm lucu buat d foto. Rasa... so so buat gw

Menu yang dipesan: Jasmine Greentea, ferrero martini

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jessica Sisy

Alfa 2021

773 Review

Level 16

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Coffee time

North pole enak buat dessert-ing dan coffee-ing bareng temen atau pacar.Β 
Hazelnut lattenya cute bgt, ada latte art karakternya North Pole. Rasanya juga ga manis dan coffeenya berasa. Utk dessertnya gw cobain Jasmine Green Tea Creamy Pot. Enak sih matchanya and I love it! Overall, it's a good place for dessert.
Selamat mencobaa

Tanggal kunjungan: 20 November 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Feberinna Michaela

8 Review

Level 2

No Badge

4.4  

First time ke Northpole gading

Kemaren pertama kalinya gw dateng ke Northpole Gading . Pernah ke Northpole cuma yang di PIK . Gara2 kepengen makan yang manis2 jadi ke sini deh haha . Tempatnya gak gede sih , tempat duduknya juga gak terlalu banyak . Ke sini seperti biasa pesen es yang terkenalnya Smoky Pan hehe sama ferrero apa gitu lupa namanya . Suka banget sama tekstur esnya lembut . Trus sebenernya ngiler mau beli es krim giglypufnya sama pikachunya cuma lain kali aja :p

Tanggal kunjungan: 21 Agustus 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Makan Mulu

781 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Ice Cream Lucuk!

Penasaran karena bentuknya yg lucu sih hehe. Pesen yg apalah itu nama tokohnya, lupa. Yg warna pink gitu, karena rasanya kan bubble gum. Bentuknya sih jelas kece, rasanya biasa aja sih sebetulnya, kyk es krim kebanyakan gitu.

Yg ngga ku suka adalah.. Mbaknya jutek… Gegara aku beli 1 doang apa ya? Hahaha

Menu yang dipesan: Pokemon Series Ice Cream

Tanggal kunjungan: 26 Juli 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Erika Karmelia

Alfa 2018

591 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.2  

North pole for ice cream!

Disini tuh tempat ny es keim dngn macem" rasa! Even ad rasa yg unik" ala bir" gitu πŸ˜‚
Utk yg d klo gdg mnurut aku tempat ny agak gelap remang" gituu.. Dan ga terlalu besar jd duduk ny agak berdekatan dngn org lain.
Untuk es krim ya spt biasa. Selalu enak kok! 😍

Menu yang dipesan: oreo ice cream, angry chic

Tanggal kunjungan: 21 Juli 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
13 Mei 2021
Apa yang dipesan?