North Pole Cafe  [ Kafe ]
3.63 58 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

North Pole Cafe

[ Kafe ]
3.63 58 review (58 rating)
Rasa
3.9
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.2
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.8

Ruko Crown Golf, Blok A No. 57, Bukit Golf Mediterania
Jl. Marina Indah Raya, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

021 29210357

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

North Pole Cafe [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • Websitehttp://www.thenorthpolecafe.com/
  • Emailhello@thenorthpolecafe.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

  • Picture 1471579119
    https://assets-pergikuliner.com/No9HmGBNnClVr9i8QiFc2zjWDkA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/313367/picture-1471579119.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FbfqumkoXq4uR5Mw3NOxWsCsLW0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/313367/picture-1471579119.jpg 2x
    385290
  • Picture 1471579120
    https://assets-pergikuliner.com/UTYA7ieutDHnTLPZDSjEdxMzTrI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/313368/picture-1471579120.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/WHkGJfmughzU09OEu0P3hclgeG8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/313368/picture-1471579120.JPG 2x
    385290
  • Picture 1471579121
    https://assets-pergikuliner.com/gPgDF2o1DvREtjeHNjZtWwAMZHE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/313369/picture-1471579121.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/s-QE8eGHYTZLqoeHR9PmcE4aBi4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/313369/picture-1471579121.jpg 2x
    385290
  • Picture 1471579128
    https://assets-pergikuliner.com/uHdO6h-Vba6ODldkijvMFagKGTQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/313370/picture-1471579128.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/GctTdudmNoPc7iqY_AIiq73V6OE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/313370/picture-1471579128.JPG 2x
    385290
  • Picture 1471579133
    https://assets-pergikuliner.com/wzQuiiR0UwIrXyQEV0gXq7MAp5E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/313371/picture-1471579133.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/PoOr1tcz9odbrS1UuZ9qmrXatVg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/313371/picture-1471579133.JPG 2x
    385290
  • Picture 1475556912
    https://assets-pergikuliner.com/tjFnyZ7htfYBqzvJwISMbnQR3U4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/349757/picture-1475556912.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gH5dQDRNSfuiN8eKMBgAyO4Wvcs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/349757/picture-1475556912.jpg 2x
    385290
  • Picture 1427981898
    https://assets-pergikuliner.com/_Fmh_aRLk8VUKrWCRhlL7wDmGyg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/46009/picture-1427981898.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DfKElP5XDG429WQF9h7HT1A3714=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/46009/picture-1427981898.jpg 2x
    385290
  • Picture 1443570387
    https://assets-pergikuliner.com/azLHRdm_osbga8EE9ooqXiWg3to=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/93687/picture-1443570387.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CZ7oEk4tdFAVwLJWDzRoF857p04=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/93687/picture-1443570387.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1470909200
    https://assets-pergikuliner.com/3-V2A9b7UR_-FlkNPNTR3W6htTg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/307738/picture-1470909200.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JkmcresZ7ugmvE6qUIGkyptyO5s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/307738/picture-1470909200.jpg 2x
    385290
  • Picture 1470909207
    https://assets-pergikuliner.com/7tqwfcgeePCn1-Ihg2hrnFSdZ5U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/307740/picture-1470909207.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GqjLUddDaurgbJeBH1Dd4ATd5eE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/307740/picture-1470909207.jpg 2x
    385290
  • Picture 1471537531
    https://assets-pergikuliner.com/V-zmRhkKoZP6sGHmg1SBEAmxJB8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/313160/picture-1471537531.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/_oHsSu90QBdxCz4YnTKQDvEnIyM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/313160/picture-1471537531.JPG 2x
    385290
  • Picture 1471537532
    https://assets-pergikuliner.com/ZLR9VDpHrC7DYZ46-B-q7zqfyjM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/313162/picture-1471537532.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ObeztnqznCh5FJWOFWaMSSLQiPM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/313162/picture-1471537532.JPG 2x
    385290
  • Picture 1471537539
    https://assets-pergikuliner.com/OQ3nD1Qvm3Vn5rikHRVyRwhWOb8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/313163/picture-1471537539.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/9JXdRh3n_ORrhRC80h01Sh6F7HU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/313163/picture-1471537539.JPG 2x
    385290
  • Picture 1471537552
    https://assets-pergikuliner.com/B-bMLECx48NWGXQSntvrn3lKX70=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/313169/picture-1471537552.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Q8wj1c1UPMi_ypMpi_YpVo00Mwc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/313169/picture-1471537552.JPG 2x
    385290
  • Picture 1473652893
    https://assets-pergikuliner.com/dR8cxnA_neK0IgmH84AKKki5KFg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/331433/picture-1473652893.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VV_GUHUP7eBuNV0FjfrFU1nDrBo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/331433/picture-1473652893.jpg 2x
    385290
  • Picture 1474257675
    https://assets-pergikuliner.com/rJ3bRBFkq8ilqIguAuXK27h4nKg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/336491/picture-1474257675.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/p_zb9lDnF_KUZm7EdvusBpSZHCc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/336491/picture-1474257675.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk North Pole Cafe

Foto Profil irena christie

218 Review

Level 11

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.4  

Tempat Makan Eskrim Lucu

Dengan didominasi warna putih dan biru, tempat dessert satu ini kelihatan nyaman meskipun ga terlalu besar dan Meskipun sudah berdiri cukup lama, tapi masih lumayan rame & ga kalah sama tempat2 dessert baru lainnya di PIK.
Di sini menu utamanya memang eskrim, tapi mereka juga menjual makanan berat, tp aku ga coba karena masih kekenyangan. Cara penyajian eskrimnya lucu2 & menarik.
Di sini aku nyoba:
- Classic smoky pan = Ini salah satu menu yang dulu sempat hits bgt. 6 macam rasa es krim disajikan di atas pan dan di bawahnya ada dry ice sehingga mengeluarkan asap2. Selain itu disediakan juga 2 gelas kecil berisi fruity pebbles dan cookies.
Rasa eskrimnya ada thai tea, Forest Berry, Choco Ferrero, mango, lemon, dan hazelnut. Aku paling suka sama rasa thai teanya & memang salah satu recommended flavour di sini. 
- choco chick = 2 scoop eskrim rasa milo & dihias seperti anak ayam, kemudian disajikan bersama susu. Bentuknya lucu tapi rasanya biasa aja..
- 1 scope ice cream = Bisa pake cone & conenya bisa pilih mau yg polos atau pake topping. Pilihan toppingnya juga ada 3 macam, yaitu oreo, canonballs, dan fruit loops.  Kalau pake topping harga conenya saja 15 ribu.
- cappucino = lattenya lucu banget tp rasanya soso
Overall, rasa eskrim di sini lumayan enak tapi harganya mahal banget. Apalagi sekarang uda banyak gelato2 yang harganya juga lebih murah.

Tanggal kunjungan: 19 Februari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mas Jajan

13 Review

Level 3

No Badge

2.8  

Ekspektasi dan Realita

Yg bikin saya buat dateng ke sini sih karna liat di instagram smoky pan bold nya yang ngebul ngebul bikin happening gitu.. Pertama kali liat video/foto nya sih bikin menarik hati, makanny saya coba buat dateng kesini.. Ternyta memang ekspektasi gak selalu sesuai dengan realita.. Ekpektasi smoky pan bold ini bakal bikin beda dari yg lain.. Emangsih menu ice cream di sini emang lucu lucu buat di foto, tapi soal rasa ga terlalu spesial banget sih menurut saya.. Tapi ya karna definisi "Enak" sama kaya "Cantik" jadi setiap orang beda mungkin.. Tapi ya boleh dicoba kok buat di datengin, temptnya nyaman buat nongkrong bareng temen 👍

Menu yang dipesan: Flower Power, Mozarella Chicken Balls, smoky pan bold

Tanggal kunjungan: 24 Oktober 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eki Ayu

46 Review

Level 6

No Badge

3.8  

es krim lembut plus seger

sambil nunggu macet, enaknya cari dessert yg seger dan enaaak. berhubung saya suka es krim ya jadi melipir ke North Pole. tempatnya lucu walaupun gak begitu luas yg didominasi warna biru dan putih. saya coba pesan classic smoky pan yg katanya signaturenya cafe ini. cara penyajiannya sih yg unik karena dibawahnya ada semacam panci yg mengeluarkan asap layaknya dimasak. es krimnya ada 6 rasa yaitu milo, bubblegum, vanilla, banana, strawberry, dan summer breeze. rasanya enak, seger plus lumer dimulut. recommended deeh !!

Tanggal kunjungan: 20 Oktober 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yummy Eats

179 Review

Level 10

Bakmi Dessert

5.0  

Jigglypuff Ice Cream

Let's try Jigglypuff Ice Cream dengan rasa bubble gum hanya di @northpolecafe 🍦👅😋
•••
Jigglypuff Ice Cream 30K

Instagram : http://instagram.com/eatsss.yummy
Facebook : http://www.facebook.com/eatsss.yummy/

Menu yang dipesan: Jigglypuff Ice Cream

Tanggal kunjungan: 04 Oktober 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil dk_chang

172 Review

Level 10

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.2  

Dessert house di PIK

Tempat ini sudah cukup populer di Pik dan saya sendiri suda ke sekian kalinya ke tempat ini. Mereka memang fokus kepada icecream"nya. Tempatnya biasa aja. Kadang terlalu rame jd kurang nyaman.
Menu yg kita pesan :
-tuna aglio olio : pastanya cukup kenyal ga terlalu keras dan daging tunanya ckup banyak hahahah. Boleh lah ini tapi ga yang enak banget.
- pikachu : lg booming pokemon ya. Meraka launch icecream varian ini.rasanya banana. Enak juga ga terlalu manis.
-marill: ini rasanya kyk bubblegum gitu.cepet mencair yaa.
-mozzarella chicken balls : ini enakk cuman sayang porsinya kecil.tapi kalau untuk berdua cukuplah.
- ferrero martini : dari 3icecream yang saya coba cmn ini yang paling favorit buat saya! Mungkin krn ad ferreronya ya 😅

Menu yang dipesan: marill, mozarella chickenballs, ferrero martini, tuna aglio olio, pikachu

Tanggal kunjungan: 19 September 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kelvin Sky

151 Review

Level 10

Bakmi Burger Dessert

4.2  

Top 10 dessert cafe in PIK

Salah satu resto favorit dimana banyak sekali variasi dessertnya, terutama icecream. Dan beberapa minggu lalu ada icecream baru yang disajikan dalam bentuk karakter pokemon. Selain itu saya pesan Speculous Spice karena saya pecinta berat speculous. Dan bold smokypan untuk makan rame2 dan sekalian bisa nyobain 6 rasa dalam satu pan. Semuanya enak2 dan pastinya bakal kembali kesini lagi.

Menu yang dipesan: 1. Jigglypuff 2. Speculous Spice 3. Bold Smokypan

Tanggal kunjungan: 11 Agustus 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil GAGALDIETT

168 Review

Level 11

Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.2  

Lucu doang, rasanya kurang

Sorry to say, tempat makan dessert disini semua dessert nya cantik di foto doang, rasa nya kurang. Eskrim nya gw gak suka, es nya itu rasanya berat kaya gelato tapi bukan, agak2 gak nangkep ini es jenis apa.

Malahan yang enak itu disini main course nya. Lumayan!! Oh ya dessert nya ada yg enak juga, yg ada ferrero rocher nya. Trus minuman nya ada thai tea juga enak walaupun agak kemanisan.

Mereka ada menu baru yg lagi happening banget, POKEMON series! Bisa dicoba sendiri ya rasnya, kalo gw jujur gak terlalu suka hehe.

Tanggal kunjungan: 28 Juli 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





3.2  

PIKACHUUU

Gila nih, gara-gara demam pokemon sampe es krim pun dijual pokemon!

Nah si north pole cafe ini keluarin ice cream cone bentuk pikachu, jadi basically dia tuh ice cream rasa pisang terus dihias hias kaya pake chocolate chip gitu sama cracker.

Rasa si eskrim pisang ini yan kaya perasa pisang pada umumnya deh, yang kamu ketemuin di susu rasa pisang, gitu gitu. Buat saya sih karena ga gitu doyan pisang ya biasa aja, cuma bentuknya aja lucu.

IG: spiceupyourpalette

Menu yang dipesan: Ice Cream Pikachu

Tanggal kunjungan: 19 Juli 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yessica Angkawijaya

234 Review

Level 11

Chinese Food Bakmi Pasta Dessert

3.4  

Demam pokemon!

Semua orang lagi pada semangat cari pokemon. Akhirnya muncul deh makanan bentuk pokemon. Baru banget ni hari ini launching ada 3 gitu bentuknya marill, pikachu sama weedle. Tapi kalo weedle itu bentuknya ada waffle. Lucu banget si es krim dibentuk pokemon. Pinter memanfaatkan hype pokemon. Gw cobain ya g pikachu sama marill. Kalo yang pikachu itu rasa pisang trus yang marill rasa yoghurt. Enak si dua-duanya berasa banget. Kalo yang yoghurt ada asem2 gitu cuman entah kenapa lebih cepet lumer dibanding yang pisang. Tapi overall lumayan rasanya.

Menu yang dipesan: marill, pikachu

Tanggal kunjungan: 16 Juli 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andrika Nadia

720 Review

Level 13

Steak Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Dessert Galore

So-called PIK trip with my family. North Pole was our top priority for desserts.
- Bubblegum Wonderland (Bubblegum Gelato, Milk Pudding, Fruit Loops, Fruity Pebbles, Mini Marshmallow, Strawberry Pocky, and Banana Pocky)
Tasted GEWD, cute and colorful presentation, my niece loved it too much!
- Chick Affogato
Vanilla Ice Cream with a Shot of Espresso, perfect combination!
Will definitely come back for the other appealing desserts!

Tanggal kunjungan: 21 Juni 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat