Review Pelanggan untuk North Pole Cafe

Es krim enak di pik!

oleh Kevin Ferianto, 15 Maret 2015 (sekitar 6 tahun yang lalu)

4.2
Foto Makanan di North Pole Cafe
Foto Makanan di North Pole Cafe

karena waktu itu panas banget, kan enak dong ya makan yang dingin-dingin? Lalu sampailah ke tempat yang lagi hype banget, sampe kemaren dateng aja masih waiting list (udah ga ngerti lagi, but its worth the wait). Fast forward, i ordered baileys with fruit loop and my sister ordered hazelnut with oreo, this is like the best gelato to accompay this hot weather. Then i ordered smoky pan, basicly ini ada banyak rasa banget, tapi lupa lol....yang gue inget ada stroberi, lemon, thai tea, hazelnut, and lupa...but ini semua nya bener2 enak! rasa nya macem2, ada manis,asem. Then ada Papoy's favorite, its banana ice cream with fruit loops in it, since i'm a biggest fans of banana, so this is very indeed good!

Bakal jadi tempat nongkrong buat makan es krim disini!

Foto lainnya:

Foto Makanan di North Pole Cafe
Foto Makanan di North Pole Cafe

Menu yang dipesan: Smoky Pan, Papoy's Favorite

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

North Pole Cafe

(Kafe)

Ruko Crown Golf, Blok A No. 57, Bukit Golf Mediterania
Jl. Marina Indah Raya, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara


Rata-rata: 3.6
Rasa:3.9
Suasana:3.8
Harga:3.2
Pelayanan:3.5
Kebersihan:3.8

Reviewer:

Foto Profil Kevin Ferianto

26 Review

14 Makasih