Review Pelanggan untuk North Pole Cafe

Penasaran ini akhirnya terbayar dgn rasa ice cream yang cukup enak!

oleh Yolla Fauzia Nuraini, 26 September 2015 (sekitar 5 tahun yang lalu)

3.8
Foto Interior di North Pole Cafe
Foto Interior di North Pole Cafe

Udah penasaran dr lama sama ice cream lucu ini dan kemaren pas kesini jujur ga nyesel ko coba soalnya rasanya cukup enak. Coba yg bold smoky pan, dari 6 rasa saya paling suka rasa thai tea dan salted caramelnya. Soalnya emg suka sama kedua rasa itu dr dl sih hehe. Jd makin cinta deh pas nyoba ice cream rasa dua itu. Setelah itu suka rasa Hazelnut Crunch dan Mint Chocolate Chip yg menurut saya sdh pasaran rasanya hehe tp ttp suka krn enak. Yg sisa 2 rasanya yaitu Forest Berry dan Lemon itu menurut saya segar bgt dan terlalu asam jd ya suka aja tp kalo berlebihan gamau hehe cukup coba, krn lbh prefer ice cream rasa manis drpd yg segar atau asam. Restonya nyaman dan bagus dekorasinya. Pelayannya jg baik dan ramah, sayang pas dtg kesini pesanan saya terlewat, jd harus nunggu cukup lama.

Foto lainnya:

Foto Menu di North Pole Cafe
Foto Menu di North Pole Cafe
Foto Interior di North Pole Cafe
Foto Interior di North Pole Cafe
Foto Interior di North Pole Cafe
Foto Makanan di North Pole Cafe
Foto Makanan di North Pole Cafe
Foto Makanan di North Pole Cafe
Foto Makanan di North Pole Cafe
Foto Makanan di North Pole Cafe
Foto Makanan di North Pole Cafe
Foto Makanan di North Pole Cafe
Foto Makanan di North Pole Cafe
Foto Makanan di North Pole Cafe
Foto Makanan di North Pole Cafe
Foto Makanan di North Pole Cafe
Foto Interior di North Pole Cafe
Foto Makanan di North Pole Cafe
Foto Interior di North Pole Cafe

Menu yang dipesan: Bold Smoky Pan

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

North Pole Cafe

(Kafe)

Ruko Crown Golf, Blok A No. 57, Bukit Golf Mediterania
Jl. Marina Indah Raya, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara


Rata-rata: 3.6
Rasa:3.9
Suasana:3.8
Harga:3.2
Pelayanan:3.5
Kebersihan:3.8

Reviewer:

Foto Profil Yolla Fauzia Nuraini

110 Review

17 Makasih