Northfield Coffee  [ Kafe ]
3.77 7 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Northfield Coffee

[ Kafe ]
3.77 7 review
Rasa
3.7
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
4.1
Kebersihan
3.9

Jl. Boulevard Raya Blok RA11 No. 18 - 19, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Tidak Buka Lagi 021 45857907, 081288880803

021 45857907, 081288880803

Tidak Buka Lagi Senin - Kamis (08:00 - 23:30), Jumat - Sabtu (08:00 - 00:30), Minggu (08:00 - 23:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Northfield Coffee [ Kelapa Gading ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1495606001
    https://assets-pergikuliner.com/5rwNdhILdT9c6QcklHicd9B4fx0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/570033/picture-1495606001.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EMa1RBeznrpRmGz3UmiV3QHpTZY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/570033/picture-1495606001.jpg 2x
    385290
  • Picture 1495606002
    https://assets-pergikuliner.com/4ZlXs41Pcpi7zELuLKu59ZlRjU4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/570034/picture-1495606002.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/M_zypkSIetkkWDUX4BBxT_yBwp4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/570034/picture-1495606002.jpg 2x
    385290
  • Picture 1495606002
    https://assets-pergikuliner.com/Smm_iTSWuQo1_kRna8I8xmIB1U8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/570035/picture-1495606002.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cR6GfsMKxz7kvIEcU34CtXFlpGs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/570035/picture-1495606002.jpg 2x
    385290
  • Picture 1495606002
    https://assets-pergikuliner.com/XERFyTiXojK2AP5qpQrMJS46ehU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/570036/picture-1495606002.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xoPjs0KHSVlrV5RZI6n-SjaEFSs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/570036/picture-1495606002.jpg 2x
    385290
  • Picture 1495571870
    https://assets-pergikuliner.com/OBPEL5g5Le6TobjZ1kREqew1PQ8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/569765/picture-1495571870.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tRjh9gIi5lw4E2rWDn31KSWYrqg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/569765/picture-1495571870.jpg 2x
    385290
  • Picture 1495571886
    https://assets-pergikuliner.com/csURttfh4W9kdLduIKDY3L8lITA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/569769/picture-1495571886.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jA12AHjGzqhrLcWjQQIMYa0ZZPY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/569769/picture-1495571886.jpg 2x
    385290
  • Picture 1495571900
    https://assets-pergikuliner.com/509Hg0joqANO7kxHkgMNAhP9q0Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/569774/picture-1495571900.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TvN4hN2ObMmyjfhbfEg9OIiPJ6M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/569774/picture-1495571900.jpg 2x
    385290
  • Picture 1496924743
    https://assets-pergikuliner.com/fIfM_4XUZea6Oc_qn9134kYA8QU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/584079/picture-1496924743.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/cYVFkQEW-Xv4NLN01rNHZtBa6c0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/584079/picture-1496924743.JPG 2x
    385290
  • Picture 1511693873
    https://assets-pergikuliner.com/ZnfcRkMTBDF0kijP06LYVxdJ0QQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/751951/picture-1511693873.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-mhRadkUVFFsulPDHYs5cLnEE58=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/751951/picture-1511693873.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Northfield Coffee

Foto Profil Genina @geeatdiary

Alfa 2019

566 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Tempatnya Asik

Ge diajak nongkrong sebentar, jadi ceritanya malem minggu, eh mereka jam 12 uda close, jadi kurang puas gitu.. Tempatnya sih asik, instagramable bnget. Varian menunya juga beragam ya.. Tapi menurut Ge harga nya cukup mahal yaa..
Ge cobain minuman bye bye flu, cukup lah ukurannya, tp harga gocap, hiks..
Kalo disuru kesini lagi sih bakal pikir2 yaa 👻

Menu yang dipesan: Bye bye flu

Tanggal kunjungan: 09 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rendy Wijaya

13 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Check IG @lapernihbro

Tempat kongkow kopi yg cozy di daerah gading.
Ini tempat yg cocok buat yg mau kongkow pas weekend di daerah gading, karena tempatnya nyaman buat nongkrong dan juga buka sampai tengah malam, pokoknya pas.
Saya pesan yg hot cappucino rasanya lumayan saya pesen yg light tapi rasa kopinya tetep kerasa kok 👌
Pelayannya juga ramah dan cepat.

Recommended buat yg suka kongkow sambil ngopi.

Menu yang dipesan: cappucino

Tanggal kunjungan: 01 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Arsenius Sofian

3 Review

Level 1

No Badge

4.6  

Perfect!

Jadi sunday siang ini gw memutuskan untuk cobain cafe deket rumah!

Here it is, Northfield Coffee

Tempat nya cozyy, enak banget ambience nya (remang remang) muahahahaha dan cocok buat kalian yang butuh keheningan karena emg hening banget didalam 😂 becausw of weekend
Almost 1 bulan gw ga minum kopi, so here it is

- Cappucino (one of the best)

I can say the best cappucino dibanding cafe cafe lain

Gw baru sekali minum cappucino yang benar benar seimbang rasa nya

Mungkin ini bener sesuai ketentuan 1/3 kopi 1/3 susu dan 1/3 busa susu. The best 😍
- Affogato

Sorry for bad pic, karena gw bener bngung gmn ambil fotonya muahahahahahha. Sbnernya sama aja afogato dengan cafe lain cuma bagi kalian yang ini pait manis ya minum lah ini, karena kopi nya sesuai ekspektasi gw yaitu pait HEHEHEHE
- Piccolo Latte

Based on information dari barista nya, dia blang kalau Piccolo itu adalah "baby cappucino" muahahhaa so basically ini adalah versi kecil daripada Cappucino tersebut namun komposisi nya lebih ke kopinya dibanding susu karena I can feel coffee more than the milk
Overall, tempat nya cocok buat kalian yang suka tempat sunyi, meeting, kerja sambil minum kopi. This is the best place for you guys

Jangan pusing soal parkiran, sangat banyak parkiran disana paling ya parkir depan ruko orang lain kalo weekdays muahahahaha

Menu yang dipesan: cappucino, Affogato, Piccolo Latte

Tanggal kunjungan: 26 November 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2019

1739 Review

Level 19

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Ok juga tempat dan makanannya

Cobain salah satu coffeeshop di Kelapa Gading.
Tempatnya lumayan besar dan dibagi menjadi indoor dan outdoor. Menu makanannya juga lumayan banyak.
Di sini pesan red bowl. Smoothie bowl dengan dragon fruit based. Ada topping pisang, strawberry dan granola plus madu. Rasanya enak juga apalagi dimakan bareng madunya.
Cheesy lava burger. Pesanan teman. Lumayan rasanya untuk saya yang ga begitu suka burger. Kentangnya kurang garing.

Tanggal kunjungan: 03 Juni 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stellachubby

Alfa 2018

819 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Es kopinya juara, enak banget!

Temenku penasaran mau kesini, jadi aku temenin, ak juga penasaran sih karna katanya tempatnya bagus warna-warni.. Hahahha..
Sampe disana tempatnya oke kok buat nongkrong, tapi ga terlalu terang, teruuuss rada panas, jadi ac nya ga dinyalain semuanya (penghematan kali ya dia), hahahha..
kita pesen:
•red bowl (45k)
Ini pesenan temenku yaa, dia suka banget sama smoothies, lebih tepatnya penggila smoothies hahahaha.. smoothiesnya pake buah naga, terus toppingnya ada stroberi, pisang, granola, sama kelapa gitu ya.. enak siih smoothiesnya nyegerin, sehat lagi kan..
•cheesy lava burger (53k)
Kalo aku cobain cheesy lava burgernya, menurutkuu enak sih sebenernya pattynya juga enak gurih, tapi karena ak kurang suka keju kayaknya yaa, jadi enek banget makan ini. Dan itu kejunya banyak banget sampe nyelimutin.. kentangnya juga kurang garing..
•ice caramel latte (45k)
menurutkuu paling enak disini es kopinyaaa! Apalagi caramel latte ini, beneran enak dehh ga boong! Hahahaha.. Aku aja langsung cepet banget abisnya.. Hahahaha.. 

XoXo, 

Stellachubby
Follow Me:
Instagram: stellachubby stellachubby.blogspot.co.id

Menu yang dipesan: Ice Caramel Latte, cheesy lava burger, Red bowl

Tanggal kunjungan: 31 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2019

2638 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Tempatnya colourful banget

Northfield coffee ini lokasinya di kelapa gading, tepatnya di ex tempat mouton grill, di ruko seberangnya ropangi masbro. Tempatnya cukup besar, ada bagian indoor dan outdoor.  Interiornya lucu, colourful banget, tempatnya juga cukup cozy, tapi sayang pas gw kesana agak banyak nyamuk. Servicenya sangat ramah dan cepat tanggap. 

Menu makanannya cukup bervariasi juga, gw coba beberapa menu diantaranya :

- nasi goreng kampung : surprisingly nasi gorengnya enak juga, cukup gurih dan porsinya juga banyak. 


- croquet madame : rotinya ini menggunakan roti baguette jadi agak keras, ada beef patty yang cukup juicy and tender, lalu ada sunny side up egg, overall enak sih hanya rotinya aja kurang ok.


- spagheti tuna sambal matah : enak spaghetinya gurih pedas, salmonnya cukup royal juga


- burger cheesy lava : enak rotinya empuk dan beef pattynya juicy and tender, hampir mirip dengan rasa beef patty yang croquet madame. 


- french fries : ok lah french friesnya. 


- hover wing : chicken wing cukup empuk dan lumayan enak, saucenya gurih. 


- red velvet ice : enak juga red velveltnya, manisnya pas.


- piccolo : coffee sukup strong tapi after tastenya agak asam. 

Overall hampir semuanya sih ok ya disini, tempatnya juga lucu dan cukup nyaman, servicenya bagus dan harganya cukup terjangkau. Next time pasti gw akan balik lagi kesini

Tanggal kunjungan: 23 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Windy  Anastasia

Alfa 2018

376 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Burger enak di tempat pewe.

Satu kata buat pendatang baru di kelapa gading: pewe!

Iseng2 ksini padahal cafe ini agak terpencil deh. Tempatnya di seberang angkringan boy.

Cobain beberapa minuman mereka: bye bye flu yang rasa jahenya terasa dan katanya berkhasiat buat ilangin flu, strawberry mojito yang enak dan pas banget agak2 asem.

Hot chocolate juga enak. Tapi virgin mojito juara deh kalo buat siang hari panas2 dan didinginin pake ini.

Cheesy lava burger bisa request pake english muffin- dan aku saranin banget pake english muffin; biar anti main stream. Plus, light banget deh pake muffin ini.

Beef patty juga juicy banget dan ditambah pake saus keju yang ngeju banget.

Seasoningnya pas deh. Dipakein side dish kentang goreng yang juga not bad. Mirip sama punya mcd.

Cuma dia emang agak kurang garing.

Nasi goreng kampung dikasiin telur yang bisa kita pilih telurnya mau diapain: dadar atau ceplok.

Tingkat kepedesannya juga bisa kita pilih sendiri lho.

Pelayanannya juga juara banget!

Kamu yang ngerokok juga bakalan betah di sini karna disediain ruang terbuka buat ngerokok.

Menu yang dipesan: Bye bye flu, cheesy lava burger, Hot Chocolate, Nasi Goreng Kampung, strawberry mojito

Tanggal kunjungan: 26 April 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat