Northsider Coffee Roaster  [ Kafe ]
4.12 12 review

Northsider Coffee Roaster

[ Kafe ]
4.12 12 review
Rasa
4.1
Suasana
4.4
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.0

Ruko Elang Laut, Blok B2 No. 15
Jl. Pantai Indah Selatan I, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Belum Buka - Rabu (07:00 - 19:00) 021 29219134

021 29219134

Belum Buka Senin - Sabtu (07:00 - 19:00), Minggu (08:00 - 19:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Northsider Coffee Roaster [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1497519018
    https://assets-pergikuliner.com/ebLbrMlHObIdhWuWKsFWBXvfbSE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/590049/picture-1497519018.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qnNhI6eEDoDEU6WlCrC7HexcxrQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/590049/picture-1497519018.jpg 2x
    385290
  • Picture 1497520456
    https://assets-pergikuliner.com/3oxAYixK6hTsuFkNrRGV6vX_-Dk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/590063/picture-1497520456.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/F9NhQU19RAXpw7H_NBfc_k8Ik70=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/590063/picture-1497520456.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542164947
    https://assets-pergikuliner.com/gbb0HRLNH9y5wgT-m6P1XBUnR9E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1149289/picture-1542164947.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8VB51pMR5w4_n0aMy6qE5OXGssY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1149289/picture-1542164947.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542164947
    https://assets-pergikuliner.com/HLBy6eWKGFZWsYJDgSf1O6wWSI8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1149290/picture-1542164947.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/D8pITiQaJWghpTOOgZcGrGMn_aQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1149290/picture-1542164947.jpg 2x
    385290
  • Picture 1554862165
    https://assets-pergikuliner.com/ULJ-My0ZT8BTcVfExEWgB1HIMjc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1349419/picture-1554862165.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8z1Aiqh6NGNQt8nd_xNRpI1wWKI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1349419/picture-1554862165.jpg 2x
    385290
  • Picture 1497512563
    https://assets-pergikuliner.com/ZaKfgdBhkSBmdfJGQaIz7NHC1QE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/589757/picture-1497512563.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9fSy0FUKphHDGO7mxNR4Rzf7-L0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/589757/picture-1497512563.jpg 2x
    385290
  • Picture 1506081778
    https://assets-pergikuliner.com/8CJnZ9JXH3vAwy2uUA7qVjI2Olg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/681800/picture-1506081778.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gu2Xzh2Atu5buc5fjchiJwyqsM4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/681800/picture-1506081778.jpg 2x
    385290
  • Picture 1516638217
    https://assets-pergikuliner.com/qcAEhS0iaZBcjkuQUSSnNRjPRio=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/805097/picture-1516638217.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/u4jcPuAtmQMaGsfCd6O6YDafA3E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/805097/picture-1516638217.jpg 2x
    385290
  • Picture 1516638231
    https://assets-pergikuliner.com/uZArh1UAY4LjIaC2TWbnQzvj21w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/805101/picture-1516638231.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dkadHG_oCcp181O5jjykXgJ3oJA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/805101/picture-1516638231.jpg 2x
    385290
  • Picture 1516638241
    https://assets-pergikuliner.com/nZgqvabOyJVMu17QqBWA7LsJ1jg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/805102/picture-1516638241.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/t2DNOTlEA_hV1W-QruZiNT4obqY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/805102/picture-1516638241.jpg 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Northsider Coffee Roaster

Foto Profil Fanny Konadi

Alfa 2018

200 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

4.4  

Cold mocha latte nya bikin nagih

As bener dah, lagi dlam keadaan panassss banget cuaca nya, sampe bikin pusing kepala, langsung cuss order cold mocha latte.. Perpaduan antara susu, coklat, dan kopi yang di fermentasi.. Mantulll.. Rasa manis nya samar2 aja. Tekstur nya kental banget.. Bikin gw pengen neguk terus.. udah sering banget kesini, pesen kopi yang berbeda2, rasanya tetap mantulllllll... Dari avocado affogato, ice coffee greentea latte, cold white, sampe cold mocha latte nya rasanya enakkkkk semua..

Menu yang dipesan: Cold mocha latte

Tanggal kunjungan: 05 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1661 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Never knew this place until recently ✨

Never knew this place until recently ✨
And it instantly became my go-to-cafe in the future for sure!

Tried the Cold Smoothy White (ready bottled coffee), kopi susu dengan gula aren. Rasanya udah cukup oke, menurutku kopinya kurang strong aja dan kalo texturenya creamy pasti aku lebih suka.

But truly, super friendly and attentive service!
And what i love about the place itu pewe banget dan banyak stop kontak di tiap sisi 🤗

Menu yang dipesan: cold smoothy white

Tanggal kunjungan: 09 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fanny Konadi

Alfa 2018

200 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

4.4  

Avocado affogato with espresso coffee nya setrong!

Nyobain avocado affogato karena mau liat seberapa greget rasanya.. Dan ternyata memang benerrrrr, greget banget... Espresso nya wangi, pahit dan kental banget... Ini bukti kekayaan alam Indonesia, bisa menghasilkan kopi yg bikin penikmat nya "Nyandu" kopi... ditmbah ada avocado kerok dan ice cream vanilla yg creamy banget, pas espresso nya dituang, beuhhh wangi sekaleeeeee... you must try this, gaesssss!!

Untuk Ice coffee latte nya juga so gewwwddd.. . Perpaduan kopi espresso yang kental dengan fresh milk rasanya nyatu banget...


Untuk service nya, oke juga.. Cuma saya terganggu sama sedotan aluminium.. Sembari menikmati ice coffee Latte, saya berpikir gimana cara bersihin sedotan nya? Memang tujuannya baik, untuk mengurangi penggunaan sedotan... Kl menurut saya better langsung teguk dari gelas nya aja.. Karena kita gatau itu sedotan dicuci nya gimana.. bersih ato nggak.

Menu yang dipesan: Avocado Affogato, Ice Coffee Latte

Tanggal kunjungan: 05 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2020

1588 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Cafe near Church

Another chance untuk datang kesini, mencoba menu lain yang belum pernah dicoba sebelumnya. Avocado Affogatto, suka banget! Alpukatnya bagus deh, gak pahit, gak manis juga sihh, pake es krim vanilla 2 scoop dan ada espressonya juga yang bisa disesuaikan takarannya sesuai selera. Lantai 2 nya emang paling pewe. Kenapa ya orang yang dateng kesini gak pernah naik ke lantai 2 padahal bisa tidur2an dan wifi jg kenceng

Menu yang dipesan: Avocado Affogatto

Tanggal kunjungan: 30 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2020

1588 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Selalu Terpuaskan !

Kesekian kalinya kesini, dan kali ini khusus special belom makan kan kelaperan ternyata ada menu yang ada nasi juga lho! Yang aku coba ini nasi pake ayam goreng balacan. Balacannya berasa tapi gak pedes2 banget sih dia ada manis nya terus rasanya juga gak kering masih agak basah. Enak dan telor ceploknya itu simple aja rapi banget buatnya dibentuk hati.
Minumannya kesukaan aku sekarang yaitu body fuel juice yang terdiri dari buah blueberry dicampur strawberry & banana! Unbelievable enak banget dan sehat. Plus ngenyangin. Recomended nihh buat yang diet.
Aku yang tadinya kelaperan pulang dari sini sampe super full ga bisa napas. Malah duduknya di sofa yakan selonjoran. Berasa rumah sendiri banget tiap kesini. Homey!

Menu yang dipesan: Body Fuel Juice, Chocolate Volcano, Nasi Ayam Balacan, Iced Latte

Tanggal kunjungan: 22 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2020

1588 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Nyaman bgt!

Nunggu mau ibadah hari minggu sama pacar, paling deket cuma kesini. Kita ambil tempat di lantai 2, dari kita duduk sampe kita pulang ngga ada yang naik. Berasa rumah sendiri, suasana nya super homey. Bahkan sampe bisa ketiduran di sofa nya saking hening & adem nya. Makanan & minumannya sebenernya agak mahal disini, tapi smoothie bowlnya sih diskon 50% disini. Yang aku pesen ada Green Tea Latte hot, rasanya creamy banget, banyakan susunya. Dan chocolate melt. Tapi pas dipotong ngga ada yang melted kayak failed gitu. Ada es krim vanilla nya juga di piringnya kan enak panas2 kue cokelat plus ice cream.

Menu yang dipesan: Green tea latte, Brownies Delight

Tanggal kunjungan: 19 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andreas ( IG : ommakanom )

No Badge

4.0  

Overall ok sih

Gils aku suka cappuccino latte disni, selain creamy dia juga bold dan strong coffee nya. Aroma dari kopinya pun juga keluar. Ga rugi lah kalau kalian pecinta kopi untuk cobain kopi disini. Selain itu tempatnya instagramable. Sayang sekali toilet nya di lantai 2 -_- Kalau kalian sedang di lt. 1 efford banget lah kalau mau ke toilet. Harus naik tangga buat ke lantai 2. Padahal aku paling suka spot foto2 dan nongkrong di lantai 1. Hiks.... ahhaha.. Tapi overall dari rasa, kebersihan, tempat dan pelayanan okelah ngga ngecewain! Om rekomenin buat nongkrong di tempat ini.

Menu yang dipesan: Cappuccino Latte

Tanggal kunjungan: 10 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Muhammad Fadhlan (@jktfoodseeker)

Alfa 2018

460 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Smoothie bowl party

Setelah had a steak time pas saya dpt invitation yg two days ago saya msh lanjut nih buat ke second invitation di kafe ini. Lokasi dr tempat ini ga jauh dr first place buat invitation alias tinggal jalan kaki aja. Kafe ini kekinian bgt trus banyak spot yg bagus utk ootd sih. Selain itu jg ternyata cukup gede krn punya 2 lantai + cozy bgt apalagi yg ada di lantai 2 itu bikin kita betah deh berasa ga mau pulang. Di tempat ini kami dihidangkan berbagai macam menu jg nih tp menu2 yg buat cemilan sm dessert gitu jd cocok deh abis steak time tuh ngemil dulu. Cemilan yg dihidangkan ke kami itu mayoritas yg smoothie bowl nih jd kami smoothie bowl party deh. Utk rasa dr smoothie bowl yg dihidangkan ke kami itu seger & cukup enak jd recommended lah. Smoothie bowl yg saya paling suka itu yg drag the red soalnya pas gitu antara rasa manis sm asem jd enak deh. Kl menu yg lain alias bkn smoothie bowl tuh kami dikasih cake. Nah cake yg saya paling suka itu yg nastar cake jd emang seperti mkn nastar tp bentuknya itu cake. Pokoknya nastar cake ini recommended jg loh. Buat minuman tuh saya pilih black sesame latte yg rasanya itu b aja malah agak kurang enak sih soalnya saya pernah coba black sesame latte di coffee shop yg lain itu enak bgt. Minuman yg lain tuh saya ga sempet coba jd i can only write yg minuman punya saya. Kl utk harga dr menu2 disini jg standard aja buat coffee shop yg ada di kawasan pik apalagi nih tempatnya itu instagramable jd worth to try tp pelayanan disini agak lelet ga tau kenapa sih padahal pas kami disini ga begitu rame

Menu yang dipesan: Cai-a healthy, Drag the red, Snicker

Tanggal kunjungan: 20 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2020

1588 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

TerPW

Dari depan coffee shop ini cukup menarik perhatian.. Begitu masuk langsung disambut baik sama barista nya, mungkin dia ownernya juga sih.. Suasana nya nyamaaaannn banget, terang banget coffee shopnya, pilihan coffee n kue nya juga banyak banget.. Wifi nya kenceng, lagunya hits semua enak2.. Kue2 nya ternyata mereka ambil dari beatrice quarter.. Next mau kemari lagi nyobain minumannya yang hot & cakenya soalya menarik2 kuenya..
Minuman ice green tea coffee nya unik banget, jadi bawahnya green tea atasnya foamy milk + es batu terus espresso nya dipisah jadi bisa tuang sendiri.. Green tea nya kentel gitu jadi enak.. Manis.. Gak usah pake gula lagi manisnya udah sama susu & green tea nya.. Susunya sendiri mereka pake merk greenfield.. Lantai 2 nya juga luas banget sofa2 gitu semua nuansanya oren.. Terus toiletnya juga bersih banget, bisa diliat di foto kalo sabun nya aja mereka pakenya bath & body works.. Super classy!

Menu yang dipesan: Ice Green Tea Coffee

Tanggal kunjungan: 11 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2020

1809 Review

Level 19

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

2nd visit

Datang lagi ke sini dan menunya udah lengkap.
Di sini cobain galaxy cake. Ada yanh strawberry dan orange. Cakenya lumayan manis dan agak manis sih tapi kalau pecinta manis pasti suka.
Pesan juga mango chia smoothie. Jadi ada mango smoothie, blueberry yoghurt, chia seed pudding, dengan topping almond, chia seed dan blueberry. Aku sih suka seger dan pas rasanya. Tapi aku lebih suka kalau ada potongan mangga lagi. Biar lebih segar.
Untuk minum pesan ice matcha espresso. Ini enak. Baik sebelum dicampur maupun sesudah dicamput dengan espressonya.
Salah satu coffee shop yang ok di daerah elang laut nih. Cicinya juga baik banget.

Tanggal kunjungan: 19 September 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
5 Agu 2020
Apa yang dipesan?