Nosh Kitchen  [ Barat ]
3.96 28 review

Nosh Kitchen

[ Barat ]
3.96 28 review
Rasa
4.1
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.0

Citywalk Sudirman, Lantai Ground
Jl. KH Mas Mansyur, Sudirman, Jakarta Pusat

Hampir Tutup - Senin (08:00 - 21:00) 021 25556737

021 25556737

Hampir Tutup Senin - Minggu (08:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Nosh Kitchen [ Sudirman ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Hampir Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

  • Picture 1507118047
    https://assets-pergikuliner.com/H5MB6wjn3DQoRYWrIGOSCLOmQ6w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/693299/picture-1507118047.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bW5TbaYjfxI06llO5VCMBIT2fFc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/693299/picture-1507118047.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1542767516
    https://assets-pergikuliner.com/uJaFfEeyX3OZH0ML3U5bPsRcCdE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1158096/picture-1542767516.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/g0aYqeu-ZE1oKuJNx0VRNkVaNM4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1158096/picture-1542767516.PNG 2x
    385290
  • Picture 1542767516
    https://assets-pergikuliner.com/OxGU0v8A1I1PmrnCoChZBsimvGY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1158097/picture-1542767516.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/kbGNts0iYCs26GGq0dHLiJxNORo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1158097/picture-1542767516.PNG 2x
    385290
  • Picture 1542767516
    https://assets-pergikuliner.com/kfiDG1kGmgjoqVjUhMKm1t9YDKI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1158098/picture-1542767516.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PulecgLI678Ga86GmqXjC3dk4ZQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1158098/picture-1542767516.jpg 2x
    385290
  • Picture 1462976755
    https://assets-pergikuliner.com/9u0SrUr8kSKJnRrNjfpP6_OQqss=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/218406/picture-1462976755.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/oqfSSVjJZgz2Gs-21MzN0wx-6JQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/218406/picture-1462976755.JPG 2x
    385290
  • Picture 1463068402
    https://assets-pergikuliner.com/O0i850OH7Ex4PfQiRKBBtdxd1xM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/219626/picture-1463068402.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oM-3NDqjWhPn7F53cvYfo1wm63M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/219626/picture-1463068402.jpg 2x
    385290
  • Picture 1479192561
    https://assets-pergikuliner.com/xMOeBv88eS1l_sbzpwkHZnr3lwg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/381699/picture-1479192561.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/fUamYeCaaySmdShIh5R19fjpzNQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/381699/picture-1479192561.JPG 2x
    385290
  • Picture 1479284898
    https://assets-pergikuliner.com/Bg6gOx4hbkVRx-HfQ-HOg-B9tPw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/382579/picture-1479284898.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MXD05wn_szfSOED399BQYQLr3Yg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/382579/picture-1479284898.jpg 2x
    385290
  • Picture 1479284923
    https://assets-pergikuliner.com/PcHts3Lshg1H6RHOfFARGiIUzws=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/382584/picture-1479284923.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/D_TrIk9aEG-cVsHm7ybbhQiqB4A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/382584/picture-1479284923.jpg 2x
    385290
  • Picture 1481781883
    https://assets-pergikuliner.com/m1ynayq88EG8a4EavugYCfkP1EA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/408945/picture-1481781883.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xNvSk4iVeazzTOh7yvktII8Qez8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/408945/picture-1481781883.jpg 2x
    385290
  • Picture 1489507769
    https://assets-pergikuliner.com/_cVz6Hq2Pw9AHEZ66qY3HB5bsG0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/497246/picture-1489507769.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/i7D54ePRqG9defBpuiHYPYn05YU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/497246/picture-1489507769.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542598677
    https://assets-pergikuliner.com/hGgQV-LIAy5VN2JtS9hXvcrnYKw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1155985/picture-1542598677.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/N6vmoFKh7Nvd9ldydhESXbE9OyY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1155985/picture-1542598677.PNG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Nosh Kitchen

Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2018

542 Review

Level 13

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Nosh

Seolah larut dalam suasana, Nosh mengemban konsep yang nyaman bagi para pengunjungnya. Tak hanya itu, Nosh juga mengedepankan menu-menu yang sayang untuk dilewatkan. Ini dia di antaranya :

- Spaghetti Aglio Olio
Siang itu, tanpa berbasa-basi saya langsung memesan Spaghetti Aglio Olio dengan daging salmon sebagai pendampingnya. Tekstur dari Spaghetti sesuai dengan ekspektasi, aldente. Sementara daging salmonnya lembut, pas disandingkan dengan Spaghetti Aglio Olio ini.

- Pepperoni Pizza
Rekomendasi selanjutnya datang dari kategori Pepperoni Pizza. Pada gigitan pertama, rotinya yang garing terasa begitu renyah dengan potongan daging sapi yang ‘meleleh di mulut’.

- Poutine
Di sisi lain, ada Poutine yakni French fries dengan kombinasi saus gravy yang gurih, keju, dan telur setengah matang sebagai topping. Menu ini menghadirkan sensasi rasa yang tak biasa.  

Tanggal kunjungan: 19 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil evelyn purnama sari

11 Review

Level 2

No Badge

4.2  

Tempat enak buat nongkrong

Tempat ini cozy buat nongkrong ya, pilihan makanan nya juga banyak.
Makanan nya juga enak yah worth it kok dengan harga dan suasana tempat nya.
Dia ada dua tempat jadi smoking & non smoking, cocok juga buat meeting2 gitu.
Pasta nya enak bangett disini must try yahhh.
Aku juga udah nyobain nutella bomb dan enak bangett.
Recommended

Menu yang dipesan: Southern style buttermilk fried chicken, Grilled Chicken Pesto Pasta

Tanggal kunjungan: 13 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ELIY

Alfa 2018

122 Review

Level 9

Kopi Dessert

4.0  

Good Food and Good Place!

Hari ini ke NOSH order chicken BBQ chop cheesy baked rice (78k) kayanya namanya. Porsinya lumayan mengenyangkan. Jadi ini baked rice dengan bumbu yg not sure what tapi creamy gitu, terus toppingnya mozzarella jadi semacam Mozaru gitu. Nah cheesy mozzarella dikompensasi sama rasa BBQ gurih manisnya Chicken Chop yg tender. Enak sih suka.

Selain itu tempatnya jg nyaman banget. Cantik dengan sofa-sofa merah panjang. Pelayanan OK pula. Kayanya akan sering ke sini deh.

Menu yang dipesan: BBQ Chop Cheesy Baked Rice

Tanggal kunjungan: 29 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vicky Angdi

Alfa 2018

181 Review

Level 11

Kopi Sushi Dessert

4.0  

Nosh kitchen, tempat kece buat santai

Resto yang satu ini berlokasi di citiwalk sudirman berdekatan dengan wingstop. Tempatnya cozy banget bergaya klasik gitu. Ada indoor dan juga outdoor. Untuk menu-menunya juga menarik, enak dan ga terlalu mahal. Di nosh, gw order nutella milkshakenya yang enak banget, lucu buat foto karena ada rotinya juga. Selain itu, gw juga order french friesnya yang diatasnya ada sunny side up egg, gw request yang setengah matang telurnya, pas dipecahin, meleleh kuning telurnya dan lumer di kentang gorengnya. Tempat ini sangat rekomend banget buat yang ingin nyantai sore, quick lunch, meeting ataupun sekedar ingin menikmati suasasa. Outdoornya cocok bagi yang doyan foto-foto.

Menu yang dipesan: Fluffer Nutter

Tanggal kunjungan: 13 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ngunyah berdua

Alfa 2018

176 Review

Level 10

Pizza Burger Dessert

4.0  

invitation

Saat itu kesini invitation untuk menu baru nya nosh super yummy tapi unik rasanya! Hihi tempatnya cukup luas ya jadi selalu rame disini.

- Soft boiled eggs and nosh avo mash on tast: ini bener bener yummy ada dua telur di atas roti gandumnya, ada beberapa kentang dan salad. Tapi disini agak susah dipotong roti gandum nya( 70.000)

- BBQ Chicken chop on baked cheese oriental fried rice : disini dari nasi sendiri itu cukup renyah dan ditambah daging chicken nya cukup lembut gurih juga (65.000)

- crispy fried chicken drizzled in peanut sauce on nasi goreng kampung: yaapp ini unik banget dia membuat nasi goreng ini beda dari yang lain. Yaitu ada bumbu kacang dan rempah rempah nya jadi saat coba pertama kali langsung ngunyah terus haha telur yang setengah matang bikin lumer ( 60.000)

- sunday morning pizza : ini pizza berat banget mesti dua tangan juga saat pegang nya, beratnya karena sampai 8 slice jadi bisa buat sharing dan disini salmon + telur nya saat mau di makan langsung di ratakan semua jadi enak karena telur lagi lagi yang stengah matang. Gampang banget di potong untuk pizzanya (120.000)

- hot vanilla blueberry dan hot vanilla manggo : nah ini dessert baru nya nosh jadi disajikan di ukuran gelas yang setengah besar unik bukan?  Ini mirip Zuppa soup bentuknya jadi pinggirannya seperti roti yg bisa dihancurkan. ternyata di dlm nya sendiri ada potongan" blueberry dan manggo yang kecil kecil (65.000)
Overall semua recommended enak dan unik sukaaa bangeet thankyou nosh 🙏

Tanggal kunjungan: 04 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2018

1343 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Makanannya Enak,Pelayanan Kurang

Nemenin suami makan sore sesudah pulang dari acara,karena weekend pengunjungnya ramai banget. Bahkan seating area bagian dalam penuh,kebetulan juga ada yang lagi ngadain acara ulang tahun.
Menu-menunya menarik,affordable price dan makanannya juga enak,yang kurang hanya pelayanannya saja. Kalo pelayannya dipanggil datangnya malas-malasan.

Warna putih chic mendominasi seating area nosh,sayangnya saya ngga bisa masuk ke dalam,agak malas karena penuh orang.

Pesan Mushroom pasta,creamy banget,enak dan porsinya cukup banyak. Meskipun creamy tapi tetap paki herbs jadi wangi,potongan mushroomnya juga banyak,saya siy suka banget. Datang bersamaan dengan pasta,Roasted Carrot Soup tersaji cukup panas,bukan hangat. Nunggu beberapa saat baru bisa disantap,sedikit tercium bau langu khas wortel tapi surprisingly soupnya enak.

Tanggal kunjungan: 25 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Laura Fransiska

Alfa 2018

329 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.2  

Good price good portion

Tempatnya lumayan enak untuk ngobrol. Porsinya semua gede dan harganya cukup murah or affordable dengan rasa dan porsinya. Cobain
Nasi Goreng Kampung

Disini selain murah, makanannya rasanya lumayan enak dan porsinya besar banget. Ini nasgor nya biasa aja sh tp ayamnya royal banget
High Protein Meal

Chicken breast nya empuk banget dan porsinya gede banget. Ada mashed potato dan vegies juga. Dibumbuin sempurna sih asin dan manis nya pas
Follow my ig @yummyippie

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Kampung, high protein meal

Tanggal kunjungan: 23 September 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Richard Jusup

8 Review

Level 2

No Badge

4.8  

Sumpahan enak...

Sungguh enak makanan @noshjkt pesan:
- southern style buttermilk fried chicken
- creamy mushroom spaghetti
Dulu pernah makan di sini awal tahun, sekarang ceritanya ngulang gitu
Tapi sayang banget dulu ada menu country chicken steak & potato balls, ya sebenrnya mirip sih cuman tiada lagi bola-bola kentang ini 😰😰
Tapiiii tetep aja kedua makanan ini seudeppp
NB: jangan lupa ada diskon 10% food only kalau pake kartu mahaiswa/gold gym member/map member/jpcc member, kalo aku sih pake kartu mahasiswa aja (sok muda) 😂😂

Menu yang dipesan: creamy mushroom spaghetti, Southern style buttermilk fried chicken

Tanggal kunjungan: 21 September 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ig: @andriselly

Alfa 2018

591 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

3.8  

Grilled chicken pesto pasta 👌

Saya kesini utk yg ke 2xnya & kali ini pesanan saya:
1. Prawn sambal cream

Dari penampakan, ok banget tpi rasanya kurang bold. Fettucininya ok tpi agak kurang kenyal. Udangnya kurang banyak
2. Grilled chicken pesto pasta

Nah ini enak banget! Spaghettinya kenyal & seasoningnya juga mantap. Daging ayamnya enak & banyak

Tanggal kunjungan: 02 Juli 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anna

27 Review

Level 4

Kopi

3.2  

Not bad

Di nosh ini cuma cobain Latte sama Red Velvet Latte nya. Latte nya not bad walaupun agak asam. Untuk red velvet lattenya not recommended karena rasanya kaya minum susu aja.

Untuk tempat cukup ok buat hangout bareng temen2. Next time mau coba makanannya karena baca reviewnya makanannya ok banget.

Menu yang dipesan: Latte, red velvet latte

Tanggal kunjungan: 17 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat