Nosh Kitchen  [ Barat ]
3.95 33 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Nosh Kitchen

[ Barat ]
3.95 33 review
Rasa
4.1
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.0

Citywalk Sudirman, Lantai Ground
Jl. KH Mas Mansyur, Tanah Abang, Jakarta Pusat

Tidak Buka Lagi 021 25556737

021 25556737

Tidak Buka Lagi Senin - Sabtu (09:00 - 22:00), Minggu (08:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Nosh Kitchen [ Tanah Abang ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Setiabudi - Keluar A
    duration 5 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1507118047
    https://assets-pergikuliner.com/H5MB6wjn3DQoRYWrIGOSCLOmQ6w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/693299/picture-1507118047.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bW5TbaYjfxI06llO5VCMBIT2fFc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/693299/picture-1507118047.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1542767516
    https://assets-pergikuliner.com/uJaFfEeyX3OZH0ML3U5bPsRcCdE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1158096/picture-1542767516.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/g0aYqeu-ZE1oKuJNx0VRNkVaNM4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1158096/picture-1542767516.PNG 2x
    385290
  • Picture 1542767516
    https://assets-pergikuliner.com/OxGU0v8A1I1PmrnCoChZBsimvGY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1158097/picture-1542767516.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/kbGNts0iYCs26GGq0dHLiJxNORo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1158097/picture-1542767516.PNG 2x
    385290
  • Picture 1542767516
    https://assets-pergikuliner.com/kfiDG1kGmgjoqVjUhMKm1t9YDKI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1158098/picture-1542767516.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PulecgLI678Ga86GmqXjC3dk4ZQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1158098/picture-1542767516.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568009813
    https://assets-pergikuliner.com/vDP_7QNP5VwQ7SKyuU7XivOIEzk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1578146/picture-1568009813.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ls3qZkN5g9_XsUeEOii-7-NSd-Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1578146/picture-1568009813.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568009813
    https://assets-pergikuliner.com/LRZEz5fsjpl37hFEFYAcYtST9Tw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1578147/picture-1568009813.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dFMJBP3gPQFlGuPR9gVF3TREwz8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1578147/picture-1568009813.jpg 2x
    385290
  • Picture 1462976755
    https://assets-pergikuliner.com/9u0SrUr8kSKJnRrNjfpP6_OQqss=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/218406/picture-1462976755.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/oqfSSVjJZgz2Gs-21MzN0wx-6JQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/218406/picture-1462976755.JPG 2x
    385290
  • Picture 1463068402
    https://assets-pergikuliner.com/O0i850OH7Ex4PfQiRKBBtdxd1xM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/219626/picture-1463068402.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oM-3NDqjWhPn7F53cvYfo1wm63M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/219626/picture-1463068402.jpg 2x
    385290
  • Picture 1479192561
    https://assets-pergikuliner.com/xMOeBv88eS1l_sbzpwkHZnr3lwg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/381699/picture-1479192561.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/fUamYeCaaySmdShIh5R19fjpzNQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/381699/picture-1479192561.JPG 2x
    385290
  • Picture 1479284898
    https://assets-pergikuliner.com/Bg6gOx4hbkVRx-HfQ-HOg-B9tPw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/382579/picture-1479284898.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MXD05wn_szfSOED399BQYQLr3Yg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/382579/picture-1479284898.jpg 2x
    385290
  • Picture 1481781883
    https://assets-pergikuliner.com/m1ynayq88EG8a4EavugYCfkP1EA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/408945/picture-1481781883.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xNvSk4iVeazzTOh7yvktII8Qez8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/408945/picture-1481781883.jpg 2x
    385290
  • Picture 1489507769
    https://assets-pergikuliner.com/_cVz6Hq2Pw9AHEZ66qY3HB5bsG0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/497246/picture-1489507769.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/i7D54ePRqG9defBpuiHYPYn05YU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/497246/picture-1489507769.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542598677
    https://assets-pergikuliner.com/hGgQV-LIAy5VN2JtS9hXvcrnYKw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1155985/picture-1542598677.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/N6vmoFKh7Nvd9ldydhESXbE9OyY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1155985/picture-1542598677.PNG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Nosh Kitchen

Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2021

2224 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Makanannya Enak,Pelayanan Kurang

Nemenin suami makan sore sesudah pulang dari acara,karena weekend pengunjungnya ramai banget. Bahkan seating area bagian dalam penuh,kebetulan juga ada yang lagi ngadain acara ulang tahun.
Menu-menunya menarik,affordable price dan makanannya juga enak,yang kurang hanya pelayanannya saja. Kalo pelayannya dipanggil datangnya malas-malasan.

Warna putih chic mendominasi seating area nosh,sayangnya saya ngga bisa masuk ke dalam,agak malas karena penuh orang.

Pesan Mushroom pasta,creamy banget,enak dan porsinya cukup banyak. Meskipun creamy tapi tetap paki herbs jadi wangi,potongan mushroomnya juga banyak,saya siy suka banget. Datang bersamaan dengan pasta,Roasted Carrot Soup tersaji cukup panas,bukan hangat. Nunggu beberapa saat baru bisa disantap,sedikit tercium bau langu khas wortel tapi surprisingly soupnya enak.

Tanggal kunjungan: 25 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Laura Fransiska

Alfa 2018

343 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.2  

Good price good portion

Tempatnya lumayan enak untuk ngobrol. Porsinya semua gede dan harganya cukup murah or affordable dengan rasa dan porsinya. Cobain
Nasi Goreng Kampung

Disini selain murah, makanannya rasanya lumayan enak dan porsinya besar banget. Ini nasgor nya biasa aja sh tp ayamnya royal banget
High Protein Meal

Chicken breast nya empuk banget dan porsinya gede banget. Ada mashed potato dan vegies juga. Dibumbuin sempurna sih asin dan manis nya pas
Follow my ig @yummyippie

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Kampung, high protein meal

Tanggal kunjungan: 23 September 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Richard Jusup

8 Review

Level 2

No Badge

4.8  

Sumpahan enak...

Sungguh enak makanan @noshjkt pesan:
- southern style buttermilk fried chicken
- creamy mushroom spaghetti
Dulu pernah makan di sini awal tahun, sekarang ceritanya ngulang gitu
Tapi sayang banget dulu ada menu country chicken steak & potato balls, ya sebenrnya mirip sih cuman tiada lagi bola-bola kentang ini 😰😰
Tapiiii tetep aja kedua makanan ini seudeppp
NB: jangan lupa ada diskon 10% food only kalau pake kartu mahaiswa/gold gym member/map member/jpcc member, kalo aku sih pake kartu mahasiswa aja (sok muda) 😂😂

Menu yang dipesan: creamy mushroom spaghetti, Southern style buttermilk fried chicken

Tanggal kunjungan: 21 September 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ig: @andriselly

Alfa 2021

874 Review

Level 16

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Grilled chicken pesto pasta 👌

Saya kesini utk yg ke 2xnya & kali ini pesanan saya:
1. Prawn sambal cream

Dari penampakan, ok banget tpi rasanya kurang bold. Fettucininya ok tpi agak kurang kenyal. Udangnya kurang banyak
2. Grilled chicken pesto pasta

Nah ini enak banget! Spaghettinya kenyal & seasoningnya juga mantap. Daging ayamnya enak & banyak

Tanggal kunjungan: 02 Juli 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anna

27 Review

Level 4

Kopi

3.2  

Not bad

Di nosh ini cuma cobain Latte sama Red Velvet Latte nya. Latte nya not bad walaupun agak asam. Untuk red velvet lattenya not recommended karena rasanya kaya minum susu aja.

Untuk tempat cukup ok buat hangout bareng temen2. Next time mau coba makanannya karena baca reviewnya makanannya ok banget.

Menu yang dipesan: Latte, red velvet latte

Tanggal kunjungan: 17 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Theodorre harry Dinata

53 Review

Level 6

No Badge

4.2  

Makanan mevvah dengan rasa spektakuler worth the price

Mr nyam kemarin ada yang bilang "kenapa si ga nikmatin hidup dengan diet diet" *cetarrrrrrr* *geledek nyamber* *hujan badai di hati mr nyam* hahhahaha....

.

Lalu mr nyam menjadi manusia yang ingin menikmati idup sama seperti makanan ini. .

Namanya "farmer's breakfast", masa farmer aja bisa makan gini banyak n enak,masa mr nyam harus minum jus doak!?!?!!! Ga la yau.... Mr nyam harus makan yang bergizi juga kan...

.

So here it is,mr nyam makan 1 porsi besar breakfast farmer ini sendiri!!!! Di resto yang super duper enak di citywalk.

.

Ini resto harganya lumayan si, tp worth the price karena smua makanannya endeus to the max. Cobain deh, pasti kaga nyesel.

.

Ada promo nya loh,bagi member gold gym,makananya diskon 10%.

.

.

.

🍴 Farmer's breakfast

📍 @Noshjkt

💰 idr 85k

🏡 Citywalk, jl. Mas mansyur, karet

📝 Halal

📣 Very Recommended (9/9)

Menu yang dipesan: Farmers Breakfast

Tanggal kunjungan: 03 Mei 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2021

2351 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

ngopi bernuansa kalsik nan elegan...

Nosh. Dalam bahasa Indian, nosh berarti ayah. Tapi Nosh yang akan saya bahas disini adalah sebuah kafe sekaligus eatery yang terletak di lantai dasar City Walk Sudirman. Konsep yang mereka terapkan adalah kafe bergaya klasik dengan sentuhan warna putih dan hitam yang dominan. Tema ruang terbagi kedalam tiga bagian, casual, semi fine dining dan semi out door.
Bagian depan Nosh diisi dengan casual table seat dan meja bar sebagai tempat barista menyajikan aneka minuman. Masuk kebagian dalam kita langsung disajikan dengan ornamen jendela kaca besar yang terpasang disepanjang dinding ruang, sehingga terlihat sangat grande dan classy. Bagian tengah ini merupakan salah satu area favorit para pengunjung karena terdapat sofa-sofa panjang nan nyaman.
Bergeser ke bagian belakang, terdapat no smoking area dengan konsep semi outdoor yang dibatasi ornamen tanaman merambat. Simple, tapi sukses membawa atmosfir taman yang hijau.
Kali ini saya dan teman-teman mencoba beberapa minuman serta dessert. Minuman pertama yang saya coba adalah Latte. Tampil didalam rock glass, minuman turunan kopi ini terlihat lembut dan anggun. Pada tiap seruputannya saya mendapatkan dominasi rasa gurih susu yang menyelimuti tipisnya espresso dengan tepat.
Red Velvet Latte nya punya warna merah seksi yang cukup menggoda. Tak lepas dari hiasan latte art, minuman ini terasa creamy dengan paduan manis yang pas. Untuk Orange Smoothies, rasa yang keluar adalah asam manis yang sangat menyegarkan. Ditambah dengan komponen susu, minuman yang diberi garnish irisan sunkiest ini bisa langsung naikin mood saya.
Dan teman minum kopi saya adalah Apple Scrumble. Disajikan bersama satu scoop vanilla ice cream, daun mint dan siraman karamel, sebagai topping diatasnya. Tekstur basic kue nya renyah dan fragile, mirip dengan tekstur scrumble. Rasanya lembut, manis dan yummy. I love it...

Menu yang dipesan: red velvet latte, Latte, Orange Smoothies, Apple Scrumble

Tanggal kunjungan: 12 Maret 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dina Sabella

11 Review

Level 3

No Badge

3.8  

Nosh kitchen

Nosh kitchen ini letaknya di citywalk sudirman. Waktu makan siang itu ngantrinya sampai waiting list panjang banget. Makanannya enak dan harganya juga worth it menurut saya. Porsinya banyak, tapi nggak bikin enek sama sekali. Recommended banget deh.

Menu yang dipesan: Chicken, Apple Crumble

Tanggal kunjungan: 16 Februari 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Florencia  Wirawan

44 Review

Level 6

No Badge

4.0  

Indoor Outdoor Design yang menawan

Lagi di citywalk kebetulan jalan jalan cari tempat nongki pewe! Pas lewat lihat nosh! Langsung masuk! Why? Designnya super cantik! Aura mewah terasa ketika sekilas melihat cafe ini.. tapi tetap mata saya tertuju pada outdoor areanya! Memang untuk outdoor area adalah tempat yang dikhususkan untuk smoking! And a little bit hot.. polar bears.. you should pick indoors area! 😂✨

Oke.. jadi saya pesan minum saja.. coffee or tea? Jujur menu kopinya yaaaaah, standart aja.. maka saya melirik ke menu teh nya! Oke.. that's a lot of attractive name! (Saya anak korban nama menu yang lucu-lucu)

Jadi yang saya pesan adalah Carribean Apple Tiki.. dengar namanya aja udah lucu kan? Berasa aura jungle jungle gimanaaa gitu.. oke 1st sip.. asem! Tapi semakin lama semakin enak sih.. teh nya ga terlalu bold.. mungkin ketutup sama essence apple nya.. but ok! For idr 35 , buat tempat nongkrong buat tugas / chat / ketemuan sama gebetan.. bolehlah.. 😂✨

Cheers! 🥂

Tanggal kunjungan: 17 Januari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andre Linting

10 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Delicious chicken, great coffee, mediocre pasta

Grilled orange chickennya enaaaak banget. Surga dunia. Kerasa tanginess dari orange marinadenya. Pas berpadu dengan ayamnya yg lembut dan moist serta bumbu creamnya. Disajikan dengan mashed potatoes yg kerasa bumbu trufflenya. Harganya cuma 65ribu. Muraaah

Kopinya juga enaaaak banget. Mau nambah 1 espresso shot cuma nambah goceng.

Sayang pastanya average banget. Aglio olionya kebanyakan garlic, grilled salmonnya boring. Overpriced pula.

Fix your pasta, please!

Menu yang dipesan: Grilled orange chicken, grilled salmon aglio olio spaghetti, Ice Coffee Latte

Tanggal kunjungan: 06 Januari 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Mei 2021
Apa yang dipesan?