Nosh Kitchen  [ Barat ]
3.88 26 review

Nosh Kitchen

[ Barat ]
3.88 26 review
Rasa
3.9
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.1

Kota Kasablanka, Lantai Ground, Food Society
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan

Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 021 21282271

021 21282271

Buka Senin - Sabtu (10:00 - 22:00), Minggu (09:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Nosh Kitchen [ Tebet ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1543231128
    https://assets-pergikuliner.com/n1RbCtQfISrm8NXye8iAWtgHJ7U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1166183/picture-1543231128.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/TZ6O47bNDPe2KlOdb7TyDR7HzMs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1166183/picture-1543231128.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1543231128
    https://assets-pergikuliner.com/lOf4qIpwwePTh35K-r1TTuSlABI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1166184/picture-1543231128.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rFxG-X2Nw-5IWqOfJny9xd0FVcE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1166184/picture-1543231128.jpg 2x
    385290
  • Picture 1543231129
    https://assets-pergikuliner.com/ci098zz03CryeMSJCQOmQoEsqhU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1166185/picture-1543231129.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7JG70W4WCfD9ywVzN8csZWF9tms=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1166185/picture-1543231129.jpg 2x
    385290
  • Picture 1543231129
    https://assets-pergikuliner.com/qGVJzpuFQ_snJCPctFBOE3AIHZM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1166186/picture-1543231129.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ECXAsuCCAjm_P8HEV75pjE-g9Jo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1166186/picture-1543231129.JPG 2x
    385290
  • Picture 1565143784
    https://assets-pergikuliner.com/3TF1LG7hLh037--Q0BjsLfofxBM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1522669/picture-1565143784.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Qmfu676LMhhPyijJDeoilOa9KQM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1522669/picture-1565143784.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565143784
    https://assets-pergikuliner.com/WrBtcNByk6rkOqafR2HHcLZ6h7Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1522670/picture-1565143784.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FnJcLkK-UAI6WdIxOK26hQNUOMA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1522670/picture-1565143784.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573198850
    https://assets-pergikuliner.com/H5NH4CbwwBHuq7pIimToFqIWjqQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1675793/picture-1573198850.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-wMsD7gxTXWMO89-lAwAR93TU9M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1675793/picture-1573198850.jpg 2x
    385290
  • Picture 1523687652
    https://assets-pergikuliner.com/Dj5SNZvgeHHUJSneM2PAsgbKAgM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/887005/picture-1523687652.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6x5FauZavw1Z5cU52rvqQvpbYeQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/887005/picture-1523687652.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1550567593
    https://assets-pergikuliner.com/osAKn6cQm-iWMgs1tsxHg8Wi8Ao=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1280215/picture-1550567593.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0UHYEjioRBy0h-hIHgPn0LIuzto=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1280215/picture-1550567593.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Nosh Kitchen

Foto Profil Prido ZH

Alfa 2020

934 Review

Level 18

Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

bobaaaaa with Dinning Cashback!

Kalo gue ke Nosh ini bukan karena udah pernah nyobain yang di Sudirman City, tapi karena semua ini didukung oleh Promo dari Kota Kasablanka yang memberikan 50% Dining Cashback! Nah, salah satunya berlaku di Nosh Kitchen ini.

Nosh Kitchen di Kokas ini tempatnya juga lumayan luas, dan kalo duduk dipinggir mainroad tuh berasa kaya lagi nongkrong di Café Taman. Yaa secara Food Society nya Kokas itu keren banget. makin keren karena ada 50% Dining Cashback sampe akhir bulan Feb 2020.

Dua menu Boba gue pesen disini, ada French Toast Cheese Boba dan Ovaltine Boba. French Toast nya ini lebar banget, lebih lebar dari roti tawar Lauw loh. Dan toppingan cheese cream dan bobanya banyak dan manisnya ga banget parah.

Ovaltine Boba, minuman cokelat ini pasti udah pada tau lah rasanya gimana, yang jelas rasa cokelat ovaltinenya kentel. Karena yang udah larut aja udah enak, ehh ditambah yang masih mengendap dibawah, barengan sama bobanya. Dan bobanya ini kenyal dan lembut. Semuanya konsisten, ga ada yang keras.

Hot Latte, biar jadi hangat, hot latte di Nosh cocok banget dilidah dan paru-paru gue. Rasanya creamy dan milky. Dan pastinya gue suka sama espressonya dan tingkat acidnya. Kalo minum kopi di Nosh, jadi pengen ngebut!

©prido

Tanggal kunjungan: 03 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2020

1937 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

enak lho yang disini...

Setelah sebelumnya pernah mampir ke outlet Nosh yang berada di Sudirman City Walk, akhirnya sore ini giliran cabangnya yang di Kokas yang saya kunjungi. Mengisi salah satu spot food society lantai dasar, Nosh tampil dengan dominasi unsur bata serta navy blue. Ruangan tampak seolah terbagi menjadi tiga komponen utama. Pertama sebelah kanan dari depan sampai membentuk letter L ke bagian dalam dijadikan sebagai barista area merangkap kasir serta dapur tertutup. Bagian kedua dan ketiga merupakan seating area dimana mereka menciptakan seolah-olah ada tempat duduk di dalam dan setengah di luar. Pemilihan bangku-bangku besar berlapis jok empuk, sudah pasti mampu memberikan rasa nyaman kepada semua pengunjung yang datang sehingga betah untuk berlama-lama.

French Toast Cheese Boba (Rp.35.000,-) selembar roti yang dicelup-celupkan kedalam kocokan telur lalu di pan seared dengan butter dan disajikan bersama krim keju serta boba gula aren. Porsinya cukup besar untuk harga sekian, terbilang worth it dan tampak sangat menjanjikan, hingga tak sabar rasa ini ingin segera menikmatinya. French toast nya begitu lembut, tidak amis, gurih dan mudah sekali lumat. Siraman saus krim kejunya memiliki sensasi cheezy yang pas dengan takaran asin yang engga berlebihan dan milky yang sepadan. Boba gula arennya sendiri cukup chewy, lembut serta manis khas arennya sangat seimbang. I love it.

Hot Latte (Rp.35.000,-) cara penyajian cantiknya membuat saya tak bosan memandangi sambil mengabadikannya melalui kamera. Jempol buat mas-mas barista yang mampu menampilkan segelas Hot Latte secantik ini. Tapi letak spesialnya bukan hanya dari tampak luarnya saja, rasanya pun ga kalah enak dan termasuk ke dalam kategori minuman base espresso favorit saya. Milky sih sudah pasti, tapi bukan berarti peran kopi menjadi sia-sia disini. Mereka justru tampil belakangan setelah susu selesai membelai lembut indera pengecap saya. Ada aroma serta cita rasa acid juga bitter yang cukup kuat dan berani. Makin suka dengan kopi ini.

Ovaltine Boba (Rp.25.000,-) sengaja saya pesen di gelas bawa pulang supaya logo Nosh nya muncul difoto. Minuman berbasis Ovaltine dan masuk ke dalam Nosh Boba Series ini penampilannya pun engga kalah menggoda dari French Toast Boba yang saya pesan sebelumnya. Kandungan Ovaltine nya cukup kental sehingga mengganyutkan saya dengan karakter cokelat susunya. Tambahan boba engga merusak rasa, justru memberi kontribusi sebagai pemanis tambahan serta sensasi kenyal-kenyal lembut yang mudah dikunyah...

Tanggal kunjungan: 31 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dwi Izaldi

Alfa 2020

668 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Finally Nosh

Gue rada bingung Nosh ini adalah salah satu resto di Kokas yang kalo pas weekend agak kalah rame dibanding resto2 di sekitarnya. Karena itu gue pilih dia buat opsi nongkrong minum. Kita pesen Hot Lemon Tea, Avocado Coffee with Ice Cream, dan Es Kopi Lokale. Btw gue gak sempet foto avocado coffee-nya karena keburu diabisin pacar. Kata dia sih enak dan segar. Es krimnya rasa vanilla dan gak ada pilihan lain. Hot Lemon Tea menurut gue biasa pada umumnya. Kalo Es Lokale itu adalah es kopi susu pake gula aren. Gue sempet nyicipin dikit dan rasanya manis tanpa ada pahit dari kopi. Buat yang pecinta kopi pait kayaknya gak bakalan suka karena rasanya manis aja.

Menu yang dipesan: Hot Lemon Tea, Avocado Coffee with Ice Cream, Es Kopi Lokale

Tanggal kunjungan: 07 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2020

1789 Review

Level 19

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Enak

Akhirnya cobain Nosh juga. Aku coba yang di cabang Kota Kasablanka. Tempatnya lumayan besar.

Di sini pesan salted egg chicken. Overall enak. Dia dikasih sambal matah juga. Sambal matahnya enak tapi terlalu sedikit dikasihnya. Porsinya sendiri mengenyangkan.

Satu lagi pesan southern style buttermilk fried chicken. Ini di bawahnya ada mashed potato atasnya buttermilk fried chicken dengan sayuran dan salad. Ini enak dan porsinya besar.

Minumnya hanya pesan berries soda. Pas datang hanya ada strawberry, padahal di gambar ada beberapa macam berry, karena itu mesan. Biasa aja sih rasanya, selayaknya soda pada umumnya.

Tanggal kunjungan: 01 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Olivia @foodsid

Alfa 2019

1019 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Enak

Gw lg kepengen makan gorengan sekaligus pasta yg creamy, jdnya pesen fish fritter mentaiko pasta ikannya enak, tepungnya crunchy, cocolannya jg maknyus. Pastanya juga cukup oke, cocok buat yg suka creamy pasta tp pengen teksturnya ga terlalu creamy (if u know what i mean) trus ini jg ada telur2 ikannya. Porsinya mengenyangkan. Pelayanan ramah dan cepat. Tempatnya pewe.

Tanggal kunjungan: 11 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @teddyzelig

Alfa 2019

1195 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

NEW Menu

Nosh Kitchen, restoran dengan menu yang bervariasi mulai dari Western, Asia maupun Indonesia. Tempatnya di area dining street, dengan pemandangan ke arah stage yang menyuguhkan live music setiap harinya. Dining areanya didominasi warna biru dengan suasana yang nyaman.

Kali ini ak mencoba beberapa menu barunya, Gyutan Rice (Rp 65k) dan Alfredo Pizza (Rp 90k).
Gyutan Rice bukanlah sesuatu yang asing, karena sudah menjadi favorit orang perkotaan untuk menyantap semangkok nasi dengan topping ox tounge, chili dan onion. Rasanya gurih dan sedikit pedas, sayangnya dagingnya kurang empuk buatku.

Sedangkan Alfredo Pizza, dibuat dengan topping ayam, white cream sauce dan parmesan cheese. Dough pizza-nya cukup tebal, dan topping yang cukup banyak.

Overall it's new menu here, but it's already familiar with our palate.

Tanggal kunjungan: 29 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2020

2330 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Nasi goreng yang chow yang yummy

Sudah lama banget nga ke Nosh yang di Citywalk Sudirman dan sudah agak lama penasaran dengan Nosh di Kokas ini yang selalu terlihat ramai. Datang untuk makan siang dan pesan : 

*Loco Moco on Yang Chow (75k++) – Nasi gorengnya enak deh, nasi goreng putih khas Chinese food yang tasty, toppingnya grilled meat balls dan telur mata sapi, bisa pesan matang atau setengah matang. Grilled meat ballnya besar2, dagingnya terasa juicy dan enak. Homemade saucenya juga enak, cocok dengan nasi gorengnya. Recommended. 

*Kalamansi lime (35k++) – ada jeruk kecil, agak asam dan sangat menyegarkan. 

*Blushing Dragon (49k++) – salah satu cold press juice andalan di Nosh. Campurannya apple, orange dan buah naga. Warnanya pink dominan dari buah naganya. Tapi untuk rasa, semuanya balance. Enak, seger, dan menyehatkan. Recommended. 

Dari dulu saya sudah suka banget dengan makanan di Nosh, pasti akan balik lagi ke sini untuk mencoba menu yang lainnya. Recommended. 

Tanggal kunjungan: 23 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anisa Adya

Alfa 2017

955 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Peach yakultnya kusukaa

Nemenin temen ngopi disini, letaknya ada di food society kokas dan nongkrong disini suasana nya asik.

Kami pesan peach yakukt dan ice latte; untuk peach yakult inj seger banget dengan sirup peach, rasa manis nya pas, peach dan yakult nya pun balance. Suka!

Untuk ice latte nya juga enak, ga begitu pahit dan porsi kopi nya itu lumayan banyak haha biasanya kan ice cube nya yang banyak dan kalo disini kopinya yang banyak sampe ga abis-abis😂

Tanggal kunjungan: 23 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Clarine  Neonardi | @JKTFOODIES2018

Alfa 2019

225 Review

Level 11

Steak Ramen Bakmi Pizza Sushi Dessert

3.6  

LUNCHIE

Kesini pesen nasi goreng buntut sama chicken buttermilknya. Menurut ku chicken buttermilknya rasanya agak bau bensin😂
Tapi mungkin itu emang rasa saucenya kaya gitu ya. Nasi goreng buntutnya lumayan. Minumannya juga enak sih yang shakes peanut.

Menu yang dipesan: chicken buttermilk, Nasi Goreng Buntut

Tanggal kunjungan: 11 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Angie  Katarina

Alfa 2020

344 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Lumayan lah

Sempat underestimate cafe ini karena seringkali kayak sepi gitu hehe. Akhirnya nyobain deh berhubung lagi ga tau mau makan apa.
Yang aku cobain:

- southern style buttermilk fried chicken: isinya crispy chicken (digoreng dengan tepung), disajikan dengan truffle mashed potato, sauce and veggies. This one is good, porsinya besar. Kalau lagi ga pengen yang tepung-tepung banget, ini bikin enek sih hehe, menggunakan brown sauce. Mashed potato nya sendiri bertekstur, ga yang halus gitu, memang sengaja pastinya. Tercium aroma truffle nya tapi pas dimakan ga terlalu terasa.

- grilled orange boneless chicken thigh: ini pesanan temanku, aku ga cobain sih, yang jelas potongan ayam nya gede, dan mengenyangkan. Saus mushroom nya pun lumayan banjir. Disajikan dengan topping fresh orange juga, which is unique.

- fried crispy pop chicken toasted with XO chili: cemilan, yang porsinya sedang, ga banyak ga sedikit. Rasanya biasa saja. XO chili nya pun ga terlalu banyak, overall ya cuma kayak makan ayam goreng tepung kecil-kecil aja gitu. Tapi not bad lah.

- es kopi lokale: layaknya es kopi pada umumnya, lumayan enak, ukuran gelasnya besar.

Mereka provide beberapa metode pembayaran cashless sih, you better have one so you can expend-less.

Tanggal kunjungan: 22 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat