NSNTR - Mercure Jakarta Pantai Indah Kapuk  [ Indonesia,Barat,Italia ]
4.07 8 review

NSNTR - Mercure Jakarta Pantai Indah Kapuk

[ Indonesia,Barat,Italia ]
4.07 8 review
Rasa
4.0
Suasana
4.4
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.3

Mercure Jakarta Pantai Indah Kapuk, Lantai 8
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Sudah Tutup - Minggu (06:30 - 21:00) 021 22571000, 081190009921

021 22571000, 081190009921

Sudah Tutup Senin - Minggu (06:30 - 21:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

NSNTR - Mercure Jakarta Pantai Indah Kapuk [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerIndonesia,Barat,Italia
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1632981816
    https://assets-pergikuliner.com/0KAitdbFnghupefcrkySY18e1QA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2315577/picture-1632981816.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xLveh02524RmKDN2ESFbV1fby38=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2315577/picture-1632981816.jpg 2x
    385290
  • Picture 1632981817
    https://assets-pergikuliner.com/-XgbhwKL8x7bP022RAOGg3ieVPc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2315578/picture-1632981817.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/89iJg8TC8XUjcds7teUr6EUM5Hw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2315578/picture-1632981817.jpg 2x
    385290
  • Picture 1632981817
    https://assets-pergikuliner.com/yGpRyF8qQfS7gP4IhXC6GDazY6k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2315579/picture-1632981817.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sGcqj7lj0hU2wlVzvmBMIiae27c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2315579/picture-1632981817.jpg 2x
    385290
  • Picture 1632981817
    https://assets-pergikuliner.com/GZ7aB01NHTX_z8G_Xz2bZUd3ZwI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2315580/picture-1632981817.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4YyBCWcKFbuPdCXo9Wgt-3OgcRI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2315580/picture-1632981817.jpg 2x
    385290
  • Picture 1632981817
    https://assets-pergikuliner.com/qcI1__Fq6m_MM9cAFOJn0nsthtQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2315581/picture-1632981817.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/traSYHpYCTwbbELhFj8UKdrRyqw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2315581/picture-1632981817.jpg 2x
    385290
  • Picture 1632981818
    https://assets-pergikuliner.com/k46kebydIiJsgLysjvUzs--xS7Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2315582/picture-1632981818.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NuAawSkQPFaoAtlWTPcRemIjThc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2315582/picture-1632981818.jpg 2x
    385290
  • Picture 1632833704
    https://assets-pergikuliner.com/mbf9lDh0JsfVGEu_fAB9tudBTh4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2314112/picture-1632833704.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ebr8nHHXCwFW3W0a9OQV5RMPQY4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2314112/picture-1632833704.jpg 2x
    385290
  • Picture 1632833976
    https://assets-pergikuliner.com/IZB3cWYXqKQHC4MTppAb5UX0k_o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2314116/picture-1632833976.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nwElrht7bequDkFAzhpxX6HqHmI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2314116/picture-1632833976.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk NSNTR - Mercure Jakarta Pantai Indah Kapuk

3.8  

Buy 1 get 1 free bukber

IG @jessica_sisy @jktculinarydiary
.
Bingung mau bukber di mana? Kalian bisa ke NSNTR Bistro, Mercure Jakarta Pantai Indah Kapuk karena lagi ada promo early week of Ramadan 10-17 Maret Buy 1 get 1 buffet dinner 298k+
Ada beberapa menu Ramadan yg menggunakan Teh Botol Sosro yg wajib kalian coba nih, yaitu :
• Singaporean butter chicken by Chef Yuda : ayamnya renyah, gurih, sausnya creamy. Ini paling enak! Ada kailan gireng toppingnya
• Gindara infused with teh botol sosro: gindaranya enak, ga amis, saosnya manis pake teh sosro
• Shortribs infused with teh botol sosro: sausnya sama kyk gindara tp ini pake beef ribs
• Teh botol sosro panna cotta: enak dimakan dingin, berasa teh sosronya
• Teh botol sosro tiramisu : creamy, ada taste tej sosronya. Unik deh

*Buka Puasa – IDR 298,000++ per person*
10 March – 9 April 2024, 18.00 – 21.00

*Special dining offers: (*promotions cannot be combined*
• Buy 1 get 1 free (10 – 17 March 2024)
• Get special price for the rest of week

*Ramadan Hampers – IDR 228,000++ per box*
*Special hampers offers: (*promotions cannot be combined*
•Up to 20% selected bank partnerships
Langsung aja book di NSNTR Bistro ya!
Jangan sampai kehabisan slot!
Selamat menjalankan ibadah puasa

Tanggal kunjungan: 08 Maret 2024
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat & @levinajv)

Alfa 2022

1539 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Ramadan treats

Prepare yourself in the flavors of Ramadhan at nsntrbistrobar to uncover the highlighted dish of the season . Savoring the sweetness of iftar at NSNTRBistrobar where overflows with the finest indonesian treats and a true feast for the senses

Dont gorget to Spread the happiness , Shared the joy and rich flavors of this sacred month with your loved ones for just 228K++/box featuring 3 dessert box sensations that paired perfectly with the local favorite

Taste Of Ramadhan , Book Yours Now
🕙 : 10 Maret 2024 - 9 April 2024
💸 : 298K++ / Person
📞 : 02122571000/081190009921

Menu yang dipesan: Buffet

Tanggal kunjungan: 08 Maret 2024
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil vio kal

Alfa 2023

1108 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Ayce lobster

AYCE LOBSTER Parisian Brunch @nsntr.bistrobar @mercurejktpik , bisa makan bbq seafood, beef ,chicken. Ada beef wellington, berbagai pasta dan maincourse ala Parisian, saladnya juga berbagai jenis dari caesar salad, sampe salad ala France, oya pumpkin soupnya must try enak banget.. trus cake, dessert nya enak2 smua, sampe ada crepes & macaroon juga. Buat pecinta keju fixes kalian bisa coba berbagai macam keju disini sampe goat cheese juga ada. Tempatnya walaupun lagi rame tapi tetap nyaman, pelayanan juga ramah dan gercep

Menu yang dipesan: parisian brunch

Tanggal kunjungan: 25 Juni 2023
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Athalia | @feedyour.tummyy

No Badge

4.2  

✨Worth it Gak ya?✨

Nyobain ayce di hotel bintang 4 dengan harga 158K, worth it gak yaa?
Jadi aku abis mampir cobain ayce di Mercure PIK Jakarta. Uniknya ayce disini mengusung konsep served to your table, jadi kita tinggal pesan makanannya lalu akan diantar ke meja kita!
Banyak banget menu yang bisa dicoba disini, dari appetizer - main course - hingga desserts!

Lunch : 12.00 - 14.30 Monday - Saturday
Dinner : 18.00 - 21.00 Sunday - Thursday

Berikut beberapa menu yang aku coba!
✨Selection of artisan bread roll with spicy butter
✨Creamy mushroom soup with garlic bread : soupnya enak, creamy banget🤤
✨Four cheese aranchini : unik banget snack yang ini, Nasi yang dibalur dengan keju lalu digoreng! Menurutku agak heavy sebagai appetizer, tapi pecinta keju pasti suka menu ini.
✨Vegetables spring rolls with spicy mayo : lumpianya enak, kuliltnya renyah + isian sayur yang enak. Cocolannya spicy mayo bikin segerrr👌🏻
✨Caesar salad : Sayurannya fresh dengan potongan chicken & beef + ada potongan parmesan cheesenya jadi makin creamy rasanya.
✨Marinated boneless chicken thigh : menurutku bumbunya kurang medog + agak dry chickennya. Lebih cocok kalau dibalur dengan pilihan sauce dari mereka!
✨Korean BBQ Beef : wah daging sapinya empuk + bumbu marinasinya enakk gurih & manis.
✨Miso Glazed Gindara : ini kayaknya protein favorit aku deh. Ikannyaa lembut + misonya enakk banget
✨Roasted Vetegables : ada baby corn, paprika, dan berbagai sayur lainnya. Menu ini juga lumayan enak!
✨Nasi Lemak : nasi biryani sebagai pendamping lauk
✨Sauce : mushroom sauce, black pepper and BBQ sauce. Saucenya enaak2 semua donggggg + cocok dimakan sama protein2nyaa!

Desserts :
✨Mango Pudding
✨OperaCake
✨Mexican Churros
✨Sliced Fruit Platter

Tanggal kunjungan: 01 Juni 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2023

1913 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Time NO limit

Ga sengaja lagi cari resto buat makan di pik avenue nemu info all u can eat indo food. Tiap hari lunch ada jem 12-14 doank. Pas liat jem ud jem 12 kurang langsung telp aja tanya. Ditanya waktunya ternyata ga ad batas waktu. Yg pasti mereka open dari jem 12-14. Kita bebas mau berapa lamanya asal kalo uda jam14 mereka tutup persiapan untuk yg lain.

Terus tanya lagi perlu booking atao ga katanya lebih baik booking takut full reservation. Tapi ktena masi ragu kita ga booking. Tapi setelah cek2 akhirnya mau cobain ini aja. Yaud langsung masuk ke hotel mercurenya naek ke lt.8. Ternyata masi ada tempt walaupun katena dadakan tempatnya jadi uda ga bisa milih. Tapi masih oke suasananya.

Jadi all u can eat disini semua menunya dikeuarin taro dimeja. Kalau sudah abis atau mau nambah lagi baru info ke pramusajinya buat direffill. Oiya ini uda termasuk welcome drink dan refill mineral water yak. Harganya nett 143k kurang dikit.

Menunya ga banyak tapi juga ga dikit. Semua saya makan malah ada yg nambah wkwk. Untuk rasanya oke ini kelas restoran hotel. Tidak mengecewakan lidah.

Saya paling suka batagor, pindang seruni, udang bakar madu dan signatur roll yg beef martabak.

Beef martabakan pas dimakan dagingnya kayak cheese burger mcd gitu. Wkwk.
Batagornya juga enak bumbu kacangnya ga bikin enek walaupun makan banyak. Buat kuahnya pinda seruni juga ga kalah ini gurih asem seger dari tomat ijonya. Ikannya juga perfect dimasaknya. Btw ikannya kata ikan gindara dipotong kotak kecil gitu enak langsung hap masuk mulut. Dan ga ketinggalan udang bakar madunya setusuk isi 2 pcs langsung aja hap semua masuk mukut. Enak lagi uda dikupas jadi bener tinggal kunyah wkwkw.

Nah ada dessert juga tapi kalau dessert ambil sendiri. Ada cempedak goreng, kluwex choux n aceh coffee mouse. Dessertnya lumayan manis terutama yg aceh coffee mouse manis banget walaupun enak. Dikasi potongan stoberi n blunerrybserta taburan crumble jadi pas dimakan lebih bertekstur dan bervariasi rasanya. Ga ketinggalan dessert lokal yaitu es campur juga kudu dimakan buat penutup biar lengkap makan makanan indonesianya wkwk.

Oiya untuk nasinya mereka menggunakan nasi basmati. Walaupun keliatan kering tapi pas dimakan ga keras masi oke rasanya matangnya pas.

Satu lagi untuk welcome drinknya ini enak jadi namanya lupa tapi isiannya itu pineapple jus dengan tamarin cinamon. Perfect se rasanya saya suka banget. Cinamonnya berasa. Manisnya oke pula.

Untuk asiannya kuahnya enak dicelup sama kerupuk kuningnya jadi kalo mau nambah kerupuk aj buat dicocol ke kuahnya bileh banget da. Servicenya oke!!

Ayam betutunya pun oke rasanya dan sayur rumpu rampe ini dari daun pepaya dan singkong yg biasa saya ga terlalu suka tp yg ini enak ga pahit ga bau.

Dari semua menunya cuma daging sambal ijo yg menurut saya kurang. Empuk ya ga rata ad yg empuk ada yg masih kurang. Dan bumbunya biasa aja kurang berasa. Tapi masi oke.

Menu yang dipesan: All U Can Eat

Tanggal kunjungan: 28 September 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





4.6  

AYCE under 200K !

AYCE served by table 😍


1. Welcome drink & Appetizer by @nsntr.restaurant 😍 Jadi critanya memang kita reserved dinner supaya bisa cobain premium grill-nya. Karena psbb jadi jam dinner jadi jam 16.00-18.30. Sampai di resto jam 17.00 ternyata balik ke jam normal jadi jam 18.00-21.00. Dan @nsntr.restaurant memang servicenya excellent 😍 kita dikasih refill welcome drink ini.
Welcome drinknya namanya “Tropical Crush” ada rasa cinnamon nya dan rasa nanasnya. Dan yang bikin happy ini gak terlalu manis jadi asem asem gitu sesuai lidah cimil sekali 🤪 & @bryananggriawann approved it.

2. Masuk ke appetizer ini ada Rice Cracker, Tahu Cracker, Tempe Peanut Cracker, Black Rice Cracker, Rujak Buah & Ayam Palalah. Rujak buahnya seger seger potongannya juga pas ga kebesaran dan kekecilan. Cemilannya alias rengginang dan peyek enak garing dan gurih. Dan ayam palapahnya enak. Pedes dan asem jadi 1. Baru appetizer kita udah dikejutkan sama rasanya yg wah ini enak!

3. Lanjut ke main course nya @nsntr.restaurant. Ada Sop Janda, Nasi Minyak & Plecing Kangkung. Dan favoritku sop jandanya yg seger, ada potongan rawit, potongan dagingnya yg empuk banget dan seger banget pokoknya. Nasi minyak mungkin di lidahku kurang cocok ya lebih cocok nasi liwet / nasi putih ya. Plecing kangkung B saja 😁

4. Lanjut ke Premium Grill nya @nsntr.restaurant yaa. Saking menikmati yg namanya Udang Balado, Ayam Taliwang, Sate Lilit lupa banget difoto 😫 tapi gpp cimil sempet jepret makanan favorit cimil nih. Ada Sate Wagyu Maranggi, Iga Bakar Maranggi & Tuna Dabu Dabu. Sate wagyu nya sampe nambah 4x 🤣 ketagihan empuk, ga keras, bumbunya meresap 😍😍. Iga marangginya favoritnya @bryananggriawann sampe nambah 2x deh. Empuk banget meresap bumbunya sampe kekenyangan makan ini 🤪. Udang balado yang ga sempat diabadikan melalui foto juga enak, favorit kita tapi agak spicy 🤧 masih bisa ditoleransi sih ya.

5. Indonesian Signature Rolls yang terdiri dari Makassar Tuna, Lumpia Bebek Betutu, Wagyu Beef Martabak, Seared Tasmanian Salmon Bumbu Bali, Lawar Prawn Martabak. Favorit ku Wagyu Beef Martabak di next slide yaa. Perpaduan wagyu beef cincang dibalut kulit lumpia yg renyah & ada abon sapi di atasnya. Enak bgt 🤪 sayang nya aku ga suka salmon dan telur ikan yg warna orange itu. Tp wagyu nya suka banget sampe nambah lagi waktu itu 🤧 oh ya ini serve nya pake sambal kacang, sambal terasi dan sambal cabe ijo loh 😍

6. Dessertnya ada Black Sticky Rice on Tuile Chips, Colenak Espuma, Es Teler, Kopyor Ice Cream. Jadi yg tuile chips itu yg atasnya ada ketan hitam, dan ini enak ketagihan jadi nambah 2x deh. Es kopyornya juga enak cuma agak kemanisan saja. Es telernya atau es campurnya sedikit bgt karena gelasnya kecil kali yah.


So far semua oke cocok di lidah dan worth it banget kalo dihitung karena semua AYCE hanya saja dia sistemnya di served by table. Kemarin pas kesini per person bayar 168++ nett nya 203 ribu sudah include tax dan ppn. Dapat harga promo di bulan februari kemarin ☺️

Menu yang dipesan: sop janda, Sate Wagyu Maranggi, nasi minyak, Ayam Palalah, Rujak Buah, Indonesian Signature Rolls, Wagyu Beef Martabak, All You Can Eat Served by Table, tropical crush, Iga Maranggi, plecing kangkung

Tanggal kunjungan: 13 Februari 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil vio kal

Alfa 2023

1108 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Late Christmas Lunch

Lunch with Indonesian soulfood @nsntr.restaurant @mercurejktpik . Pengalaman yg menyenangkan dari segi service oke banget, ambience mantul masih tema2 natal, kebersihan oke, makanan enak semua
Welcome drink : orange cinnamon atau apa gt namanya yg penting enak banget (sayang cm boleh 1x 🤣). Saya yg gak suka cinnamon aja ketagihan
Appetizer : Rujak, cracker, ikan cakalang, ayam palala (enak2 smua), sushi roll ala nusantara resto unik ada yg isinya wagyu, udang, dilengkapi dengan bihun dan sambel cocolan yg enak2 ada yg kyk bumbu rendang gt ,Sop janda jg wajib dipesan enak banget
Main course : nasi minyak jambi, ayam taliwang (yg ini sih rada seret krn kyknya krg berminyak dan sambelnya sedikit sekali jd gak pedes seperti ayam taliwang pd umumnya tp wangi smokey nya mantap), udang jimbaran, sare lilit bali, iga maringgai, plecing kangkung... yang plg the best tuh iga nya juicy lemak2nya enakk banget, tp yg lainnya enak2 smua juga kok
Dessert : colenak, ice kopyor, soes ketan item, cendol (enak2 semua 😋😋)
Kesimpulannya : ENAK dan WAJIB balik lagi
Review mknan lain di IG : full_tummy_yummy

Menu yang dipesan: Lunch

Tanggal kunjungan: 30 Desember 2020
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jennifer Intan

130 Review

Level 9

Pasta Dessert

3.6  

Buffet Hotel yang Tidak Terlalu Banyak Pilihan

NSNTR Restaurant located on 8th floor Mercure Jakarta, PIK. Tempatnya sendiri lumayan luas, utk menu buffet yg ditawarkan harganya 228k nett/ org, dan kadang ada promo 10% menggunakan kartu sedayu one/ achor plus. Menu yg saya coba:
- meat section: ada lamb, beef, and chicken, juga terdapat sauce. dagingnya enak tapi saat saya coba kedua kalinya, saya dpt yg byk bgt lemak sampai ga bs di makan.
- dessert section: pilihannya beragam, malah bs dikatakan lbh beragam dessertnya dibanding maincoursenya. dessertnya enak-enak

utk buffet resto, pilihannya kurang banyak. ada makanan indonesia juga, dan ada beberapa side dish seperti kentang, dll. disini free flow minuman. yang saya sayangkan karena sdh malem jd pizza & burger tdk di refill, pdhl blm sempet cobain.

Menu yang dipesan: Buffet Dinner

Tanggal kunjungan: 24 Februari 2020
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
14 Apr 2024
Apa yang dipesan?