NSNTR - Mercure Jakarta Pantai Indah Kapuk  [ Indonesia,Barat,Italia ]
4.07 3 review

NSNTR - Mercure Jakarta Pantai Indah Kapuk

[ Indonesia,Barat,Italia ]
4.07 3 review
Rasa
4.0
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.3

Mercure Jakarta Pantai Indah Kapuk, Lantai 8
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Jumat (06:30 - 23:00) 021 22571000

021 22571000

Buka Senin - Minggu (06:30 - 23:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

NSNTR - Mercure Jakarta Pantai Indah Kapuk [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerIndonesia,Barat,Italia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1586144072
    https://assets-pergikuliner.com/jDAqqAy-uXgqc2-w43yN_l7FuAc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1916961/picture-1586144072.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xgQstoLE8xjBmgBnzDJ--PSvYDM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1916961/picture-1586144072.jpg 2x
    385290
  • Picture 1611903324
    https://assets-pergikuliner.com/roXwWmys6Kp3XfjaL3aOSZ5hyYQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2131725/picture-1611903324.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Lu-CG8fkEZDUJZD0ks9_d-33UYk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2131725/picture-1611903324.jpg 2x
    385290
  • Picture 1611903324
    https://assets-pergikuliner.com/C8_LrpVMpi-XG73Dz3upje6n0bY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2131726/picture-1611903324.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vmJlMV7Ky1fBMdS2xPtUWkkMsbg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2131726/picture-1611903324.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk NSNTR - Mercure Jakarta Pantai Indah Kapuk

4.6  

AYCE under 200K !

AYCE served by table 😍


1. Welcome drink & Appetizer by @nsntr.restaurant 😍 Jadi critanya memang kita reserved dinner supaya bisa cobain premium grill-nya. Karena psbb jadi jam dinner jadi jam 16.00-18.30. Sampai di resto jam 17.00 ternyata balik ke jam normal jadi jam 18.00-21.00. Dan @nsntr.restaurant memang servicenya excellent 😍 kita dikasih refill welcome drink ini.
Welcome drinknya namanya β€œTropical Crush” ada rasa cinnamon nya dan rasa nanasnya. Dan yang bikin happy ini gak terlalu manis jadi asem asem gitu sesuai lidah cimil sekali πŸ€ͺ & @bryananggriawann approved it.

2. Masuk ke appetizer ini ada Rice Cracker, Tahu Cracker, Tempe Peanut Cracker, Black Rice Cracker, Rujak Buah & Ayam Palalah. Rujak buahnya seger seger potongannya juga pas ga kebesaran dan kekecilan. Cemilannya alias rengginang dan peyek enak garing dan gurih. Dan ayam palapahnya enak. Pedes dan asem jadi 1. Baru appetizer kita udah dikejutkan sama rasanya yg wah ini enak!

3. Lanjut ke main course nya @nsntr.restaurant. Ada Sop Janda, Nasi Minyak & Plecing Kangkung. Dan favoritku sop jandanya yg seger, ada potongan rawit, potongan dagingnya yg empuk banget dan seger banget pokoknya. Nasi minyak mungkin di lidahku kurang cocok ya lebih cocok nasi liwet / nasi putih ya. Plecing kangkung B saja 😁

4. Lanjut ke Premium Grill nya @nsntr.restaurant yaa. Saking menikmati yg namanya Udang Balado, Ayam Taliwang, Sate Lilit lupa banget difoto 😫 tapi gpp cimil sempet jepret makanan favorit cimil nih. Ada Sate Wagyu Maranggi, Iga Bakar Maranggi & Tuna Dabu Dabu. Sate wagyu nya sampe nambah 4x 🀣 ketagihan empuk, ga keras, bumbunya meresap 😍😍. Iga marangginya favoritnya @bryananggriawann sampe nambah 2x deh. Empuk banget meresap bumbunya sampe kekenyangan makan ini πŸ€ͺ. Udang balado yang ga sempat diabadikan melalui foto juga enak, favorit kita tapi agak spicy 🀧 masih bisa ditoleransi sih ya.

5. Indonesian Signature Rolls yang terdiri dari Makassar Tuna, Lumpia Bebek Betutu, Wagyu Beef Martabak, Seared Tasmanian Salmon Bumbu Bali, Lawar Prawn Martabak. Favorit ku Wagyu Beef Martabak di next slide yaa. Perpaduan wagyu beef cincang dibalut kulit lumpia yg renyah & ada abon sapi di atasnya. Enak bgt πŸ€ͺ sayang nya aku ga suka salmon dan telur ikan yg warna orange itu. Tp wagyu nya suka banget sampe nambah lagi waktu itu 🀧 oh ya ini serve nya pake sambal kacang, sambal terasi dan sambal cabe ijo loh 😍

6. Dessertnya ada Black Sticky Rice on Tuile Chips, Colenak Espuma, Es Teler, Kopyor Ice Cream. Jadi yg tuile chips itu yg atasnya ada ketan hitam, dan ini enak ketagihan jadi nambah 2x deh. Es kopyornya juga enak cuma agak kemanisan saja. Es telernya atau es campurnya sedikit bgt karena gelasnya kecil kali yah.


So far semua oke cocok di lidah dan worth it banget kalo dihitung karena semua AYCE hanya saja dia sistemnya di served by table. Kemarin pas kesini per person bayar 168++ nett nya 203 ribu sudah include tax dan ppn. Dapat harga promo di bulan februari kemarin ☺️

Menu yang dipesan: sop janda, Sate Wagyu Maranggi, nasi minyak, Ayam Palalah, Rujak Buah, Indonesian Signature Rolls, Wagyu Beef Martabak, All You Can Eat Served by Table, tropical crush, Iga Maranggi, plecing kangkung

Tanggal kunjungan: 13 Februari 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil vio kal

Alfa 2021

290 Review

Level 13

BBQ Kopi Dessert Bubble Tea

4.0  

Late Christmas Lunch

Lunch with Indonesian soulfood @nsntr.restaurant @mercurejktpik . Pengalaman yg menyenangkan dari segi service oke banget, ambience mantul masih tema2 natal, kebersihan oke, makanan enak semua
Welcome drink : orange cinnamon atau apa gt namanya yg penting enak banget (sayang cm boleh 1x 🀣). Saya yg gak suka cinnamon aja ketagihan
Appetizer : Rujak, cracker, ikan cakalang, ayam palala (enak2 smua), sushi roll ala nusantara resto unik ada yg isinya wagyu, udang, dilengkapi dengan bihun dan sambel cocolan yg enak2 ada yg kyk bumbu rendang gt ,Sop janda jg wajib dipesan enak banget
Main course : nasi minyak jambi, ayam taliwang (yg ini sih rada seret krn kyknya krg berminyak dan sambelnya sedikit sekali jd gak pedes seperti ayam taliwang pd umumnya tp wangi smokey nya mantap), udang jimbaran, sare lilit bali, iga maringgai, plecing kangkung... yang plg the best tuh iga nya juicy lemak2nya enakk banget, tp yg lainnya enak2 smua juga kok
Dessert : colenak, ice kopyor, soes ketan item, cendol (enak2 semua πŸ˜‹πŸ˜‹)
Kesimpulannya : ENAK dan WAJIB balik lagi
Review mknan lain di IG : full_tummy_yummy

Menu yang dipesan: Lunch

Tanggal kunjungan: 30 Desember 2020
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jennifer Intan

130 Review

Level 9

Pasta Dessert

3.6  

Buffet Hotel yang Tidak Terlalu Banyak Pilihan

NSNTR Restaurant located on 8th floor Mercure Jakarta, PIK. Tempatnya sendiri lumayan luas, utk menu buffet yg ditawarkan harganya 228k nett/ org, dan kadang ada promo 10% menggunakan kartu sedayu one/ achor plus. Menu yg saya coba:
- meat section: ada lamb, beef, and chicken, juga terdapat sauce. dagingnya enak tapi saat saya coba kedua kalinya, saya dpt yg byk bgt lemak sampai ga bs di makan.
- dessert section: pilihannya beragam, malah bs dikatakan lbh beragam dessertnya dibanding maincoursenya. dessertnya enak-enak

utk buffet resto, pilihannya kurang banyak. ada makanan indonesia juga, dan ada beberapa side dish seperti kentang, dll. disini free flow minuman. yang saya sayangkan karena sdh malem jd pizza & burger tdk di refill, pdhl blm sempet cobain.

Menu yang dipesan: Buffet Dinner

Tanggal kunjungan: 24 Februari 2020
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
23 Apr 2021
Apa yang dipesan?