NUDLES  [ Jepang,China,Korea,Indonesia ]
3.81 54 review

NUDLES

[ Jepang,China,Korea,Indonesia ]
3.81 54 review
Rasa
3.9
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.0

Senayan City, Lantai Lower Ground
Jl. Asia Afrika, Senayan, Jakarta Selatan

Belum Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 021 72782252

021 72782252

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

NUDLES [ Senayan ]

  • Tipe KulinerJepang,China,Korea,Indonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Senayan - Keluar B
    duration 13 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1541674086
    https://assets-pergikuliner.com/1pb86ReQSMJ5E-zrhZPo2eDX0hk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1142947/picture-1541674086.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/XHLiSJxwxQuLPNI_Yl0acdixbq0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1142947/picture-1541674086.JPG 2x
    385290
  • Picture 1562301576
    https://assets-pergikuliner.com/Hwpt7Lt7ik_V-ILqrqStxS03Fzw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1475444/picture-1562301576.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/n0mxH7n-gtg-IL8FvBGE4Hlsi58=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1475444/picture-1562301576.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562301576
    https://assets-pergikuliner.com/CJteueuphA6aGgZ77YbmHF_2dgQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1475445/picture-1562301576.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WeNbvrgE2K3-vTCdHT0eWsg8_ho=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1475445/picture-1562301576.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562301577
    https://assets-pergikuliner.com/x7CCjT26QvDyoucgGfQA-IiQimg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1475446/picture-1562301577.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5ovxeBEYV0jBIjvpCPJCkhAU9Ts=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1475446/picture-1562301577.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562301577
    https://assets-pergikuliner.com/OEH_HD86BfrwMkAOqrdhFcwZg2s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1475447/picture-1562301577.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vUvfe2nns-0jmOog0AUIyYfN5PA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1475447/picture-1562301577.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568715711
    https://assets-pergikuliner.com/sifphFmbcnOEz6dBPiU20pFbtfY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1594708/picture-1568715711.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RJpMcRT5VBd8GEajvrCROAJSa-c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1594708/picture-1568715711.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1571024756
    https://assets-pergikuliner.com/jQhtonsMUQlHxd1FpjHGuLnDJnY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1633500/picture-1571024756.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rFCpcnHAdC1s-psVybtXoz19ioQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1633500/picture-1571024756.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571024756
    https://assets-pergikuliner.com/uH2DRwll-eI4nkSTw00Prccf5xg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1633501/picture-1571024756.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1Kdn8IETUjgUyg6IqrhQlypSjLI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1633501/picture-1571024756.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572409457
    https://assets-pergikuliner.com/sQhLHjVADEGFolDyor-iGZDQpFg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1659424/picture-1572409457.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nNEi01M0Dpfj0y_2R-G7vg1nN6I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1659424/picture-1572409457.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574825174
    https://assets-pergikuliner.com/40nIMYjQkk2SII_AAVkvdFg94i8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1707771/picture-1574825174.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YbiD7Hdpos0idNwRGE4UUm86Ex8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1707771/picture-1574825174.jpg 2x
    385290
  • Picture 1539130415
    https://assets-pergikuliner.com/CEWcGrqEULIGuPHx4FIEyLjzxBk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1104378/picture-1539130415.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/txNo7sJ6RZ1axyWH0gXw1TRWAIs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1104378/picture-1539130415.jpg 2x
    385290
  • Picture 1539130484
    https://assets-pergikuliner.com/rRV1RHsestcNzyEHgGCmkSRpEdc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1104381/picture-1539130484.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/B0PBzGlejZAulqJU5ECQOUme7aA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1104381/picture-1539130484.jpg 2x
    385290
  • Picture 1539336140
    https://assets-pergikuliner.com/iG6W2sA89krTq2BeYPXw7W53XKA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1107553/picture-1539336140.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rH2p_K_x8gumF9JgWQkVhHfeQ9o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1107553/picture-1539336140.jpg 2x
    385290
  • Picture 1539336143
    https://assets-pergikuliner.com/ybcq9tlqSKP8FIuUIEANNyaStPY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1107554/picture-1539336143.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zibbUM4bq2Drl4oWGW_ghyEwhBM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1107554/picture-1539336143.jpg 2x
    385290
  • Picture 1541828444
    https://assets-pergikuliner.com/QdvUDEEPSun5dXBR2hXKLc6iYTE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1144830/picture-1541828444.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/x3nfolCbmdwkRZppqEyIJdmf3xU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1144830/picture-1541828444.JPG 2x
    385290
  • Picture 1546228636
    https://assets-pergikuliner.com/wmaVykFNhnM9b3odrapbxblpLgE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1207108/picture-1546228636.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tesFqh8Q0eKdkzXWvEnzDZYtMvM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1207108/picture-1546228636.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551117487
    https://assets-pergikuliner.com/xiyi-jozKpDDmJ58XeoIDrTOEFs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1289192/picture-1551117487.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XSVaLu2Dn-zlpEG5_kWIEIalHGo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1289192/picture-1551117487.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558508403
    https://assets-pergikuliner.com/ruAPZmKMUZsH-KVi0rBQwp_alDo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1415426/picture-1558508403.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1cUetwUF2_wzEZJSj1sCwx7M4Qw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1415426/picture-1558508403.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570962125
    https://assets-pergikuliner.com/0uBebOUNf6TQM2WuMuwvWTcPiY0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1632702/picture-1570962125.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/q3izBKKqzz_W8qmcb63YMHE_fzI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1632702/picture-1570962125.JPG 2x
    385290
  • Picture 1574762783
    https://assets-pergikuliner.com/rVERJG4htPN6SG2330OsxbtOiVE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1705558/picture-1574762783.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ai5Z5VNly3yTC31DbBkyrE6kzH4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1705558/picture-1574762783.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk NUDLES

Foto Profil Jessica capriati

23 Review

Level 5

No Badge

3.6  

Mie aneka rasa

Baru pertama nyobain nudles ternyata udah buka beberapa bulan katanya disency. Nudles adalah salah satu restaurant dari boga group.
Menu makanan disini sih didominasi sama mie, yah dari namanya juga udah ketahuanlah yah cuma mereka juga ada menu nasinya juga kok dan menu nasinya juga ga kalah menarik.
Pas kesini aku nyobain beberapa menu mienya. Yaitu:

• MAMA ROLL
Ini sih kayak ngohiong rasanya enak. Isiannya juga
dari ayam dan daging sapi. Testurenya luarnya crispy dan dalamnya empuk.

• VEGGIE TOWER
ini sih semacam bakwan. Ada beberapa jenis sayuran
yang digoreng dengan tepung menyerupai tower. Ini
sih porsinya lumayan besar untuk appetizer jadi bisa
buat share.

• MIE EMPAL GULAI
Teksture mienya sih pas, ga gitu keras dan ga gt
lembek. Cuma kuah gulainya menurut aku terlalu
light.

• MIE GORENG SAPI BALADO
ini sih salah satu favorite aku dari semua yang aku
pesen. Ini disajikan bersama tumis telur dan sayur.
Rasanya enak sih cuma beberapa temen aku blg rada
asin tp buat aku fine aja sih karna ku suka asin.

• MIE CAKALANG
ini juga favorite aku. Rasa cakalangnya enak sih dan
bumbu cakalangnya juga ga gt pedes. Dan
menariknya mienya warnanya merah karna terbuat
dari koji.

• MIE SAPI RICA- RICA
Ini sih menurut aku yang paling biasa. Disajikan
dengan daging cincang. Mirip kayak mie yamin hanya
saja toppingnya daging sapi. Disajikannya pake
pangsit goreng.

Tanggal kunjungan: 11 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2020

912 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Nudles

Tempat oke
Pelayanan krg ramah
Harga pas d kantong

Mie bya yg rica enak cuma minyakan banget, dagingnya banyak, mienya lembut, pangsitnya enak

Nasi ayam chasiunya enak ad telornya

Mie yg hitam msh berasa tepungnya, tp dagingnya enak bumbunya


Bakwannnya enak tp sayur smua

Tanggal kunjungan: 11 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2020

912 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Enak

Buat yang bosan sama mie yang itu itu aja, ni mie nya lucu hitam ada merah ada

Tapi mie nya masih berasa gt tepungnya

Kl untuk toping nya enak sih
C bakmi nya kurang enak sih

Pelayanannya lama dan ga baik

Tempatnya sempit nih

Tanggal kunjungan: 02 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil deasy foodie

164 Review

Level 10

Kopi Dessert Bubble Tea

4.0  

Tempatnya asik

@nudlesid
Quite a new experience in here, basically you can choose the type of noodle (i.e. hk noodle, black noodle, udon, japanese ramen, etc) then choose the soup base (i.e. miso, tomyum, korean spicy, szechuan) and the topping (i.e. meatball, wonton, sausage, meat, vegie). Other than that there are rice dishes and some snacks.

disini aku pesen :
1. Mie kering sambal matah dengan irisan ayam goreng 49k
.
2. Blue-blueberry 35k
.
3. Veggies tower 18k
.

Menu yang dipesan: Mie Kering Sambal Matah, blue blueberry, VEGGIES TOWER

Tanggal kunjungan: 01 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Aunty Lebar

28 Review

Level 4

No Badge

4.0  

MAKAN BAKMI NEXT LEVEL

Hola! Aunty nyobain Nuddles dari Boga Group. Menu pertama yang aunty coba yaitu Mie Sapi Rica Rica. Ini adalah salah satu menu rekomendasi waiter nuddles nya nih!👌👌
Mie dengan Sapi Rica-Rica beserta pangsit goreng ini juga endes sih!😍😍 Tekstur mie nya aunty suka karna tingkat kekenyalan nya pas! Daaan daging sapi nya itu banyak dan gurih!😋

Menu kedua aunty cobain Mie Celor asli palembang. Pengen nyobain yang kuah2, kayaknya seger liat mie celor ini. Kuah nya kentel bangettt dan irisan ayam putih plus telur setengah matang nya membuat rasa nya lebih maknyus!
.
.
.
🤤 Mie Sapi Rica Rica
📍 Nuddles- Senayan city
💸 Rp 78.000,-
⏰ 10.00-22.00

🤤 Mie Celor
📍 Nuddles- Senayan city
💸 Rp 45.000,-
⏰ 10.00-22.00

#auntylebar
#pantangpulangsebelumlebar
#pergikuliner
#MyNudles
#EnakanPunyaGua
#NudlesSenayanCity

Menu yang dipesan: Mie Celor, mie sapi rica-rica

Tanggal kunjungan: 31 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





5.0  

Mie enak di nudles

Kemarin ini makan lagi di nudles dan kali ini yang di cabang senayancity

Restoran ini merupakan salah satu restoran dari bogagroup

Sesuai dengan namanya makanan2 disini sebagian besar adalah noodles.

Cobain deh mie2 mereka yang banyak banget variannya dan enak2 semua.

In Frame:
Mie Kering Sapi Rica Rica
Veggie’s Tower
Blue-Blueberry


📍Nudles
Senayan City, LG Floor

Menu yang dipesan: mie kering sapi rica rica

Tanggal kunjungan: 03 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil mayalizhi

6 Review

Level 2

No Badge

3.8  

Pecinta Mie wajib kesini!!!

Untuk pertama kalinya nyobain nudles di senayancity...resto yg lbh dominasi menu sesuai namanya yaitu mie,tapi ada juga pilihan nasinya kok di resto ini.
Menu" yg aq cobain:
1.Mie Sambal Matah
Mie dengan irisan ayam di taburi dengan sambal matah kl menurut lidah aq sambal matahnya kurang aromatik dr serehnya tp overall enak,texture mienya juga pas aq suka.

2.Batavian nudles
Kalo kalian yg suka soto betawi n pedas pasti suka bgt sama ini..kuah santan yg rich dan pedas pake slice daging sapi yg ga pelit n di lengkapi dengan emping n jeruk nipis

3.Shaken Lychee Roselle
Minuman yg cocok bgt untuk menyegarkan saat kita habis makan yg minyak" n pedas" karena manis dan ada buah lycheenya tapi buat aq minuman ini terlalu manis bgt buat aq yg ga terlalu suka minuman manis,buat kalian yg pencinta minuman manis pasti lbh suka

4.Vegi Tower
Gorengan campuran aneka sayuran yg cocok bgt buat pendamping..karena bs menambah texture kriyuuk" di setiap gigitannya

5.Nudle-licius Couple
Mini roll cake dengan filling chocolate n coffie mouse mantul bgt pilihan menu penutupnya..

Overall aq suka semua makanan di sini...RECOMMENDED!!
.

Menu yang dipesan: Mie sambal matah, Batavian Nudles, vegi tower, shaken lychee roselle, nudle-licius couple

Tanggal kunjungan: 30 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2020

282 Review

Level 12

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.0  

Recommended!

Hallo Nudles Lovers! Apa kabar nih? Aku mau kasih rekomendasi tempat makan Mie di kawasan Senayan City nih! Nudles! Siapa sih yang belom tau tempat makan satu ini? Buat yang belom tau yuk cuss cobain! Disini aku nyobain beberapa jenis makanannya. Oh iya! Disini kalian juga bisa mix sauce sendiri guys! Ada banyak pilihan saucenya dari soy sauce, garlic, black vinegar, indonesian sambal, etc.
1. Oh Cool Calamansi (35K) : ini asam dan segar banget guys! Karna pake lemon! Cocok buat kamu yang suka banget sama lemon. Ada jellynya juga lho guys!
2. Fairy’s Balls (38K) : ini REKOMEN BANGET! Bisa buat panas dalam juga. Minuman dari Luo Han Guo satu ini enak guys dan ada Longan dan biji selasih juga lho!
3. Lost In Hong Kong (48K) : bumbu SzeChuannya berasa banget guys! Apalagi kalo kalian tambain sedikit aja vinegar lebih sedap !
4. Coated with Eggs (98K) : creamy banget guys! Udah itu ada telor setengah matang dan tobikko ( telor ikan) bikin makin mantep! Udah itu tobikkonya juga lumayan banyak guys!
5. Cheese Soup Seafood Nudles (75K) : ini juga REKOMEN guys! Rasa cheesenya berasa banget.. Eitt! Tapi jangan takut eneg apa gimana ya. Ini gak bikin eneg lho!
6. Mie Sapi Rica - Rica (78K) : buat yang pengen makan yang goreng, aku juga mau REKOMEN kalian buat nyobain Mie Sapi Rica-Ricanya! Mantul guys! Daging sapinya juga lumayan banyak dan pastinya rasa pedas dari rica-ricanya bikin NAGIHIN!
7. Chicken Charsiew Bun (48K) /2 pcs : REKOMEN juga guys! Rotinya lembut dan isinya juga banyak dan pastinya telornya leleh banget.
8. Veggie’s Tower (18K) : ini juga enak guys, isinya kombinasi dari sayur-sayuran. Udah gitu gak terlalu berminyak. REKOMEN deh pokoknya!
Overall, PUAS makan disini! Keluargaku juga suka !
IG : egabrielapriska

Tanggal kunjungan: 23 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Margaretha Helena #Marufnbstory

Alfa 2020

366 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

2nd visit, lebih suka varian menu mereka yg ini

Kunjungan kedua kemari, langsung mencicipi menu diluar edisi nusantara yang kemarin. Menurutku menu-menu lainnya mereka patut untuk dicoba karena banyak kreasi varian mereka yang menarik.
Yang ak coba:
- shaken lychee roselle: minumannya dominan rasa lychee, paduan rasa manis dan agak segar. Aku suka sih ni ada jelly juga dibawahnya.
- coal mee duo: cold noodlenya menurutku biasa aja cenderung agak ribet mo makannya karena mie-nya panjang-panjang agak susa dipotong. paling experiencenya yang menarik karena dicelupin ke kuah khusus cold noodle dulu sebelum disantap.
- that hot ramyun: ramyun ala korea yang diisi dengan topping sosis, jagung dan kacang tanah. Ga terlalu pedas menurutku tapi tetap terasa gurih dan sedap.

Overall worth to try untuk kemari lagi, cheers!

Menu yang dipesan: that hot ramyun, shaken lychee roselle, coal mee duo

Tanggal kunjungan: 20 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ro vy

40 Review

Level 6

No Badge

4.2  

Better taste

○ Coated With Eggs: Ini komposisi dalemnya ada Creamy Mentaiko, Tobikko, sama Onsen Egg. Rasanya cukup enak sih, di mulut ada rasa asam asin dan sedikit manis secara bersamaan. Creamy-nya juga pas, gak bikin eneg. Yang ada, bikin cepet kenyang hahaha..

○ Cheese Soup Seafood Noodles: Ini cheese soup dengan isian crab stick, jagung, seaweed, toppingnya telur setengah mateng sama tobikko. Ini juga not bad rasanya, tapi entah kenapa lama kelamaan eneg. Udah biasa sih sama mie telor kornet keju, tapi kalo yg ini nyerah untuk ngehabisin deh. Mungkin karena porsinya yg wow banget kali ya, cocok banget nih kalo yg lagi laper banget. Apalagi mangoknya segede gaban gitu.

Ini udah kedua kalinya ke Nudles, dan lebih suka untuk yg kedua ini untuk rasa menunya. Mungkin nanti bakal dateng lagi, karena masih penasaran dengan beberapa menu lainnya. Untuk pelayanan, sangat ramah dan baik.

Tanggal kunjungan: 10 November 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat