NUDLES  [ Jepang,China,Korea,Indonesia ]
3.81 46 review

NUDLES

[ Jepang,China,Korea,Indonesia ]
3.81 46 review
Rasa
3.9
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.0

Senayan City, Lantai Lower Ground
Jl. Asia Afrika, Senayan, Jakarta Selatan

Belum Buka - Minggu (10:00 - 22:00) 021 72782252

021 72782252

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

NUDLES [ Senayan ]

  • Tipe KulinerJepang,China,Korea,Indonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Senayan - Keluar B
    duration 13 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1541674086
    https://assets-pergikuliner.com/1pb86ReQSMJ5E-zrhZPo2eDX0hk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1142947/picture-1541674086.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/XHLiSJxwxQuLPNI_Yl0acdixbq0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1142947/picture-1541674086.JPG 2x
    385290
  • Picture 1562301576
    https://assets-pergikuliner.com/Hwpt7Lt7ik_V-ILqrqStxS03Fzw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1475444/picture-1562301576.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/n0mxH7n-gtg-IL8FvBGE4Hlsi58=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1475444/picture-1562301576.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562301576
    https://assets-pergikuliner.com/CJteueuphA6aGgZ77YbmHF_2dgQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1475445/picture-1562301576.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WeNbvrgE2K3-vTCdHT0eWsg8_ho=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1475445/picture-1562301576.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562301577
    https://assets-pergikuliner.com/x7CCjT26QvDyoucgGfQA-IiQimg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1475446/picture-1562301577.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5ovxeBEYV0jBIjvpCPJCkhAU9Ts=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1475446/picture-1562301577.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562301577
    https://assets-pergikuliner.com/OEH_HD86BfrwMkAOqrdhFcwZg2s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1475447/picture-1562301577.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vUvfe2nns-0jmOog0AUIyYfN5PA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1475447/picture-1562301577.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568715711
    https://assets-pergikuliner.com/sifphFmbcnOEz6dBPiU20pFbtfY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1594708/picture-1568715711.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RJpMcRT5VBd8GEajvrCROAJSa-c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1594708/picture-1568715711.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1571024756
    https://assets-pergikuliner.com/jQhtonsMUQlHxd1FpjHGuLnDJnY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1633500/picture-1571024756.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rFCpcnHAdC1s-psVybtXoz19ioQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1633500/picture-1571024756.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571024756
    https://assets-pergikuliner.com/uH2DRwll-eI4nkSTw00Prccf5xg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1633501/picture-1571024756.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1Kdn8IETUjgUyg6IqrhQlypSjLI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1633501/picture-1571024756.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572409457
    https://assets-pergikuliner.com/sQhLHjVADEGFolDyor-iGZDQpFg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1659424/picture-1572409457.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nNEi01M0Dpfj0y_2R-G7vg1nN6I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1659424/picture-1572409457.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574825174
    https://assets-pergikuliner.com/40nIMYjQkk2SII_AAVkvdFg94i8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1707771/picture-1574825174.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YbiD7Hdpos0idNwRGE4UUm86Ex8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1707771/picture-1574825174.jpg 2x
    385290
  • Picture 1539130415
    https://assets-pergikuliner.com/CEWcGrqEULIGuPHx4FIEyLjzxBk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1104378/picture-1539130415.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/txNo7sJ6RZ1axyWH0gXw1TRWAIs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1104378/picture-1539130415.jpg 2x
    385290
  • Picture 1539130484
    https://assets-pergikuliner.com/rRV1RHsestcNzyEHgGCmkSRpEdc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1104381/picture-1539130484.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/B0PBzGlejZAulqJU5ECQOUme7aA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1104381/picture-1539130484.jpg 2x
    385290
  • Picture 1539336140
    https://assets-pergikuliner.com/iG6W2sA89krTq2BeYPXw7W53XKA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1107553/picture-1539336140.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rH2p_K_x8gumF9JgWQkVhHfeQ9o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1107553/picture-1539336140.jpg 2x
    385290
  • Picture 1539336143
    https://assets-pergikuliner.com/ybcq9tlqSKP8FIuUIEANNyaStPY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1107554/picture-1539336143.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zibbUM4bq2Drl4oWGW_ghyEwhBM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1107554/picture-1539336143.jpg 2x
    385290
  • Picture 1541828444
    https://assets-pergikuliner.com/QdvUDEEPSun5dXBR2hXKLc6iYTE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1144830/picture-1541828444.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/x3nfolCbmdwkRZppqEyIJdmf3xU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1144830/picture-1541828444.JPG 2x
    385290
  • Picture 1546228636
    https://assets-pergikuliner.com/wmaVykFNhnM9b3odrapbxblpLgE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1207108/picture-1546228636.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tesFqh8Q0eKdkzXWvEnzDZYtMvM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1207108/picture-1546228636.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551117487
    https://assets-pergikuliner.com/xiyi-jozKpDDmJ58XeoIDrTOEFs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1289192/picture-1551117487.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XSVaLu2Dn-zlpEG5_kWIEIalHGo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1289192/picture-1551117487.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558508403
    https://assets-pergikuliner.com/ruAPZmKMUZsH-KVi0rBQwp_alDo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1415426/picture-1558508403.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1cUetwUF2_wzEZJSj1sCwx7M4Qw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1415426/picture-1558508403.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570962125
    https://assets-pergikuliner.com/0uBebOUNf6TQM2WuMuwvWTcPiY0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1632702/picture-1570962125.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/q3izBKKqzz_W8qmcb63YMHE_fzI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1632702/picture-1570962125.JPG 2x
    385290
  • Picture 1574762783
    https://assets-pergikuliner.com/rVERJG4htPN6SG2330OsxbtOiVE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1705558/picture-1574762783.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ai5Z5VNly3yTC31DbBkyrE6kzH4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1705558/picture-1574762783.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk NUDLES

Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2019

162 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert

4.0  

Recommended!

Hallo Nudles Lovers! Apa kabar nih? Aku mau kasih rekomendasi tempat makan Mie di kawasan Senayan City nih! Nudles! Siapa sih yang belom tau tempat makan satu ini? Buat yang belom tau yuk cuss cobain! Disini aku nyobain beberapa jenis makanannya. Oh iya! Disini kalian juga bisa mix sauce sendiri guys! Ada banyak pilihan saucenya dari soy sauce, garlic, black vinegar, indonesian sambal, etc.
1. Oh Cool Calamansi (35K) : ini asam dan segar banget guys! Karna pake lemon! Cocok buat kamu yang suka banget sama lemon. Ada jellynya juga lho guys!
2. Fairy’s Balls (38K) : ini REKOMEN BANGET! Bisa buat panas dalam juga. Minuman dari Luo Han Guo satu ini enak guys dan ada Longan dan biji selasih juga lho!
3. Lost In Hong Kong (48K) : bumbu SzeChuannya berasa banget guys! Apalagi kalo kalian tambain sedikit aja vinegar lebih sedap !
4. Coated with Eggs (98K) : creamy banget guys! Udah itu ada telor setengah matang dan tobikko ( telor ikan) bikin makin mantep! Udah itu tobikkonya juga lumayan banyak guys!
5. Cheese Soup Seafood Nudles (75K) : ini juga REKOMEN guys! Rasa cheesenya berasa banget.. Eitt! Tapi jangan takut eneg apa gimana ya. Ini gak bikin eneg lho!
6. Mie Sapi Rica - Rica (78K) : buat yang pengen makan yang goreng, aku juga mau REKOMEN kalian buat nyobain Mie Sapi Rica-Ricanya! Mantul guys! Daging sapinya juga lumayan banyak dan pastinya rasa pedas dari rica-ricanya bikin NAGIHIN!
7. Chicken Charsiew Bun (48K) /2 pcs : REKOMEN juga guys! Rotinya lembut dan isinya juga banyak dan pastinya telornya leleh banget.
8. Veggie’s Tower (18K) : ini juga enak guys, isinya kombinasi dari sayur-sayuran. Udah gitu gak terlalu berminyak. REKOMEN deh pokoknya!
Overall, PUAS makan disini! Keluargaku juga suka !
IG : egabrielapriska

Tanggal kunjungan: 23 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Margaretha Helena #Marufnbstory

Alfa 2019

275 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.6  

2nd visit, lebih suka varian menu mereka yg ini

Kunjungan kedua kemari, langsung mencicipi menu diluar edisi nusantara yang kemarin. Menurutku menu-menu lainnya mereka patut untuk dicoba karena banyak kreasi varian mereka yang menarik.
Yang ak coba:
- shaken lychee roselle: minumannya dominan rasa lychee, paduan rasa manis dan agak segar. Aku suka sih ni ada jelly juga dibawahnya.
- coal mee duo: cold noodlenya menurutku biasa aja cenderung agak ribet mo makannya karena mie-nya panjang-panjang agak susa dipotong. paling experiencenya yang menarik karena dicelupin ke kuah khusus cold noodle dulu sebelum disantap.
- that hot ramyun: ramyun ala korea yang diisi dengan topping sosis, jagung dan kacang tanah. Ga terlalu pedas menurutku tapi tetap terasa gurih dan sedap.

Overall worth to try untuk kemari lagi, cheers!

Menu yang dipesan: that hot ramyun, shaken lychee roselle, coal mee duo

Tanggal kunjungan: 20 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ro vy

30 Review

Level 5

No Badge

4.2  

Better taste

○ Coated With Eggs: Ini komposisi dalemnya ada Creamy Mentaiko, Tobikko, sama Onsen Egg. Rasanya cukup enak sih, di mulut ada rasa asam asin dan sedikit manis secara bersamaan. Creamy-nya juga pas, gak bikin eneg. Yang ada, bikin cepet kenyang hahaha..

○ Cheese Soup Seafood Noodles: Ini cheese soup dengan isian crab stick, jagung, seaweed, toppingnya telur setengah mateng sama tobikko. Ini juga not bad rasanya, tapi entah kenapa lama kelamaan eneg. Udah biasa sih sama mie telor kornet keju, tapi kalo yg ini nyerah untuk ngehabisin deh. Mungkin karena porsinya yg wow banget kali ya, cocok banget nih kalo yg lagi laper banget. Apalagi mangoknya segede gaban gitu.

Ini udah kedua kalinya ke Nudles, dan lebih suka untuk yg kedua ini untuk rasa menunya. Mungkin nanti bakal dateng lagi, karena masih penasaran dengan beberapa menu lainnya. Untuk pelayanan, sangat ramah dan baik.

Tanggal kunjungan: 10 November 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Levina JV (IG : levina_eat )

Alfa 2019

499 Review

Level 14

BBQ Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Tempat nyaman lidah puas komplit

Hola gaes jangan lupa makan , kali ini aku cobain beberapa menu di nudles . Disini pilihan makanan dan minumannya beragam banget dan semuanya menarik serta menggiurkan .
.
📸 Mie Sapi Cincang Rica Rica (4/5)
Mie yang lembut ditambah saus sambal rica rica dengan sapi cincang yang maknyus dan melimpah ditambah kerupuk pangsit , serta kuah yang sedap . Cita rasa khas indonesia banget ini .
.
📸 Veggie’s Tower (3,5/5)
Garing banget serta tidak banyak minyak , walaupun rasanya sedikit hambar , dimakan anget anget lalu ekstra saus sambal nikmat .
.
📸 Shaken Lychee Roselle (3,6/5)
Lychee tea dengan rosella . Lychee nya berasa , untuk aku yang kurang suka manis ini kemanisan , tapi enak .
.
📍 @nudlesid ; Senayan City (LG) ; Jakarta Pusat .
Penasaran? Cus langsung aja merapat kita makan bareng bareng 🤗 .

Menu yang dipesan: mie sapi cincang rica rica, Veggie Tower, shaken lychee roselle

Tanggal kunjungan: 29 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Cindy Y

76 Review

Level 8

Kopi Dessert

4.0  

Porsi jumbo setara dengan piring/mangkoknya

Pertama kali cobain Nudles. Pesan Batavia Nudles, mie dengan topping dan kuah seperti Soto Betawi dan Mie Sapi Rica-Rica, mie dengan topping daging sapi cincang bumbu rica2.

Pas datang kaget sih lihat porsinya. Mangkoknya jumbo, piringnya juga besar dan porsi mienya banyak loh. Batavia Nudles rasa kuahnya ringan samar2 sama seperti soto betawi hanya saja terasa lebih 'clean'

Mie sapi rica2nya juga ok, ditemani pangsit goreng. Pertama sih ga pedas tapi lama2 rasa pedesnya makin terasa. Daging cincangnya berlimpah.

Pesan minuman Oh-Cool Calamansi, asem manis seger.

Menu yang dipesan: Batavia Nudles, Mie Sapi RIca Rica, Oh-cool Calamansi

Tanggal kunjungan: 29 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ro vy

30 Review

Level 5

No Badge

4.6  

Great, but need some improvement

Nudles, ada di Senayan City - LG. Ambience-nya nyaman, cocok sama keluarga atau hangout ma temen-temen. Para staff-nya juga pada ramah banget. Nice ambience lah, and very warm welcoming from staff. Disini bisa custom mie, pilihannya banyak. Ada 8 jenis mie, 9 jenis sup, sama 30 jenis toping.

Untuk mie ada dari berbagai negara kayak Egg Noodle dari Hongkong, Ramyun dari Korea, Dried Somen sama Udon dari Jepang, dan mie dari Indonesia juga ada. Untuk sup ada Tom Yam, Miso, Szechuan Boiling, Beef Herb, Dashi Soyu, Korean Hot, Japanese Curry, dll. Dari Indonesia juga ada, Soto Betawi.

Kemaren gue nyobain Veggies Tower sama Mama Roll. Veggies Tower ini kombinasi dari ubi, wortel, bawang bombay, sama paprika ijo & merah yg dicampur sama tepung trus digoreng deh sampe ngebentuk tower.

Rasanya garing, gak oily, tapi cenderung plain. Diakalinnya, wajib pake saus sambel. Untuk Mama Roll, ini juga enak dan pertama nyicip rasanya mirip sama Ngohiong.

Menu utama ada Mie Goreng Sapi Balado. Ini wajib banget dicoba untuk yg suka balado, di mulut ada rasa dan tekstur yg gurih. Tapi agak asin, mungkin kalo garemnya dikurangin dikit lebih enak. Next Mie Cakalang, mie-nya warna merah karena terbuat dari Koji Rice. Rasa mie-nya enak dan teksturnya pas, irisan daging cakalang yg tebel itu juga enak dan banyak.

Lainnya ada Mie Empal Gulai yg kuah gulainya kental, gurih, dan kaya akan rempah. Irisan daging sapinya juga enak, bumbunya masih berasa, tapi mie-nya benyek kalo dah kelamaan. Mie Kering Sapi Rica-Rica, untuk yg suka dry noodle, yg ini recommended dan wajib cobain.

Last ada Very Important Prawn (VIP). Ini signature di Nudles, kuahnya wangi dengan rasa pedes manis khas Singapura sama udang digoreng. Mienya digoreng kering, jadi ada sensasi kriuk di mulut. Mirip Ifu Mie gitu deh. Untuk udangnya, mantep!

Honestly, need some improvement on taste. But thank you Nudles for your service, keep up the good work!

Tanggal kunjungan: 15 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2019

984 Review

Level 16

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Mi Goreng Nusantara

Hari sabtu kemarin nyobain salah satu menu dari varians Nusantara di Nudles. Untuk varians Nusantara sendiri ada berbagai macam, mulai dari yang berkuah sampai yang tidak.

Bahkan ada mi khas daerah juga, misalnya Mi Celor. So kalau kalian kangen sama bakmi khas daerah, kalian bisa mampir ke sini.

1. Mie Goreng Sapi Balado (IDR 68k)

Porsi nya super besar buat satu orang dan telur tumisnya disajikan terpisah dengan mie dan sapi balado nya.

Telur dan sayura tumisnya cenderung gurih asin. Berhubung aku suka asin, aku malah suka rasanya karena bisa buat menetralisir bakmi nya.

Sedangkan bakmi nya sendiri unik karena menggunakan mi hitam dengan tingkat krmatangan yang pas dengan rasa yang cenderung manis menurutku. Namun kalau kalian oramg yang suka rasa manis, mungkin bakal suka mi nya.

Sedangkan sapi balado nya sendiri enak bumbunya. Rasanya pedas gurih dan tingkat kepedasan masih pas sehingga tidak mendominasi rasa.

Aku sendiri orang yang kalau makan ayam geprek paling level 1, namun nggak sampai kepedasan banget abis makan sapi balado nya.

Dan untuk tekstur sapi nya sendiri masih ok, namun kalau lebih empuk lagi bakal lebih enak.

2. Mama Roll (IDR 25k)

Menu ini merupakan gohiong dengan campuran daging ayam dan ikan. Komposisi tepungnya pas jadi rasa dagingnya masih terasa, tidak cenderung kenyal berlebih karena kebanyakan tepung.

Perpaduan rasa manis dan asin nya juga pas dengan tekstur yang renyah. Rasanya makin lezat kalau dimakan pakai saus cabe atau minyak cabe.

3. Veggie Tower (IDR 18k)

Merupakan sayuran yang digoreng dengan bentuk mirip tower. Kalau mau makam bisa minta tolong dipotongin sama waiter nya.

Sayur nya cukup banyak namun rasanya tetap ok. Rasanya sendiri lumayan gurih.

4. Shaken Lychee Roselle (IDR 35k)

Merupakan teh rosella dengan jelly dan ootongan buah lychee.

Rasanya merupakan perpaduan rasa.manis srrta sedikit asam dengan rasa yang segar secara keseluruhan.

Tanggal kunjungan: 14 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Freddy Wijaya

Alfa 2019

129 Review

Level 9

Chinese Food Pasta Dessert

3.8  

Banyak pilihan mie

Nudles ini merupakan salah satu restoran dari Boga group, dengan mie sebagai menu utamanya. Mie yang disajikan berbagai macam, dari topping nya, jenis mie nya, atau kalau mau buat kombinasi sendiri juga bisa.

Restonya di lantai LG dekat Salad Stop. Dekornya sendiri biasa saja.

Menu yang kami coba saat ini:

1) Mama Roll
Ngohiang versi halal, dibuat dari ayam dan beef. Rasanya sih boleh dibilang hampir sama dengan versi aslinya, which means good.

2) Veggie Tower
Ini berbagai sayuran yang digoreng gurih renyah, seperti vegetable tempura gitu kalau di resto Jepang. Isinya macam-macam mulai dari kentang, wortel, dll.

3) V.I.P (Very Important Prawn)
Mie dengan topping udang dan roti, udangnya besar banget, cocok buat bagi yang suka udang. Sausnya kental manis dan sedikit pedas. Tekstur mie nya sendiri setengah garing.

4) Mie Sapi Rica Rica
Personally ini favorit saya, mie dengan daging sapi bumbu rica rica, jadi rasanya cukup pedas. Tekstur mie nya pas, kenyal2 gitu.

5) Mie Goreng Sapi Balado
IMO rasanya mirip dengan mie goreng yang sy makan di resto chinese food lainnya, hanya beda di topping dan mie nya berwarna hitam.

Overall, boleh dicoba apabila anda ingin mencoba mie dengan topping yang tidak biasa.

Tanggal kunjungan: 13 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tepok perut

125 Review

Level 9

Kopi Bakmi Dessert

4.4  

Nudles

Disini aku pesan :
🍜Mie Kering Sapi Rica-rica
🥗 Veggie Tower
🍹Blue-Blueberry .
Semuanya aku suka dari mie kering sapi rica-ricanya enak pedesnya dapet and texture mienya kusuka, untuk veggie tower enak garingnya pas and isi sayurnya aku suka & untuk blue-blueberrynya enak banget seger karena ada lemomnnya 😍👌

Tanggal kunjungan: 13 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stanzazone

155 Review

Level 10

Kopi Bakmi Dessert

4.2  

Noodles Adventures in Senayan City

More on Instagram @stanzazone 📸

Nudles is located at the Lower Ground Floor of Senayan City. It's a nicely designed noodles restaurant with great ambience for lunch or dinner.

For the appetizers, we got Veggie's Tower and Mama Roll.

Ordered Very Important Prawn and Mie Sapi Balado for the main dishes.

The Very Important Prawn (VIP) is their signature noodles. It consists of HK fried egg noodles with Singapore style sweet and spicy sauce.
The HK fried egg noodles was crunchy and matched so well with the flavorful and mild sweet and spicy sauce.
The prawn was also big in size!!

The Mie Sapi Balado was also had good noodle texture and it was also matched so well with the not too spicy Beef Balado.

Ordered Fairy Balls for the drink, it consists of Luo Han Guo and dried Longan, and it was refreshing with gentle Luo Han Guo flavors.

Very recommended!!
🌿🌿🌿🌿🌿

Menu yang dipesan: very important prawn, Veggie's Tower, Mama Roll, Fairy Balls

Tanggal kunjungan: 12 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat