Nui Dorayaki & Coffee  [ Kafe ]
3.55 4 review

Nui Dorayaki & Coffee

[ Kafe ]
3.55 4 review
Rasa
3.8
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.8

Ruko Grand Orchard Square, Blok C No. 12
Jl. Terusan Kelapa Hibrida, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Buka - Jumat (08:00 - 20:00) 0895320438474

0895320438474

Buka Senin - Minggu (08:00 - 20:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Nui Dorayaki & Coffee [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1677638894
    https://assets-pergikuliner.com/f1W8gVYX6sDjVCPswLF0lLayuy0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2838133/picture-1677638894.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xt9gKm25-K7zsP9dniw0xJOU2So=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2838133/picture-1677638894.jpg 2x
    385290
  • Picture 1677638894
    https://assets-pergikuliner.com/Id4pSAxC4778hsMB5cN5vx5zNY0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2838134/picture-1677638894.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eteKaU2Ipb0yTnBQt6lDtfjmNM4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2838134/picture-1677638894.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Nui Dorayaki & Coffee

Foto Profil vio kal

Alfa 2023

1108 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Makanan doraemon nih

Cobain makanan kesukaan doraemon di nui. Outletnya gemesh banget, disini servicenya juga sangat ramah dan gercep. Cobain yg rasa coklat, strawberry cheesecake dan rasa baru creamy peanut untuk rasa dorayakinya enak lembut apalagi kl dimakan pas anget2, isiannya juga mayan enak, yg strawberry cheesecake cheesenya asin gitu enak, tp strawberrynya sy krg suka sedikit aneh, untuk yang peanut dan coklat enak. Ube coffee, coffeenya gaj kerasa terlalu manis menurut saya

Menu yang dipesan: creamy peanut, Chocolate, Strawberry Cheesecake, ube coffee

Tanggal kunjungan: 17 Agustus 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Desriani Ekaputri (@rian_ry)

Alfa 2023

1213 Review

Level 17

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Doraemon's food

Cafe dorayaki bentuknya besar adonnya oke banget

30.000 2pcs
• strawberry cheese
Enak isiannya dingin manis strawberry dan ada cream lezat de wlpn kurang banyak isiannya

• matcha
Ga enak sbg pecinta matcha ini knp y ga manis trs gitu ak krg suka yaa

Packagingnya oke banget cocok buat ngasih2 gitu

Menu yang dipesan: Dorayaki

Tanggal kunjungan: 05 Juni 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil kadangjalankadangjajan

42 Review

Level 5

No Badge

3.6  

Yang original enak banget!


Tempatnya lucu banget, sayangnya ga ada tempat untuk dine in. Dan ga ada makanan lain deket situ jadi ga bisa ngungsi untuk makan dorayakinya buru-buru deh.

Rasa yang dipesan:
- original, surprisingly ini yang paling enak menurutku. Dia ga terlalu manis, kenyal, fluffy dahlah enak banget rasa original ini.
- Strawberry cheese, ini okelah ya manis tapi ga terlalu berasa untuk cheesenya
- Dan untuk yang rasa coklat itu biasa aja sih tapi semua roti dorayakinya enak banget lembut. Nextnya pengen coba yang rasa matcha dan pastinya akan makan yang original lagi.

Untuk kopinya aku coba yang maple latte. Karena takut kemanisan jadi langsung minta di less sugar. Ini enak banget sih, ga manis, pas banget, rasanya enak banget jadi aku sampe cepet ngabisinnya. Kopinya kayak di tengah-tengah light sama creamy.

Will visit again for sure!

Menu yang dipesan: Coklat, Strawberry Cheese, Maple Latte, original dorayaki

Tanggal kunjungan: 25 Maret 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2023

4304 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Dorayakinya enak!

Happy banget ketemu Nui ini! Lokasinya ada di ruko gading orchard, tidak jauh dari sekolah LBIS. Tempatnya kecil, hanya booth gitu dan hanya ada 4 kursi untuk nunggu. Boothnya lucu, iconnya monkey. Nui ini menjual dorayaki dan aneka minuman.

Aku beli dorayaki 3 pcs, dan beli 1 minuman dapet free 1 dorayaki. Aku coba dorayaki yang rasa chocolate, matcha, dan original, lalu aku beli ice chocolate. Surprisingly, dorayakinya enakk banget, aku suka adonan dorayakinya, empuk dan moist, mirip seperti pancake, bedanya ini pancakenya ditumpuk 2 dan di tengahnya ada isinya. Yang originalnya enak, cream fla vanilla, wangi dan manisnya pas. Ice chocolatenya juga enak, chocolatenya rich dan manisnya pas. Wah next time pasti aku balik lagi kesini

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
19 Apr 2024
Apa yang dipesan?