resmi Numani Gelato & Coffee  [ Kafe ]
5.0 3 review
resmi

Numani Gelato & Coffee

[ Kafe ]
5.0 3 review
Rasa
5.0
Suasana
5.0
Harga : rasa
5.0
Pelayanan
5.0
Kebersihan
5.0

Ruko Grand Aries Niaga, Blok G1 No. 1T
Jl. Taman Aries, Meruya, Jakarta Barat

Sudah Tutup - Minggu (11:00 - 18:00) 082124670849

082124670849

Sudah Tutup Senin - Minggu (11:00 - 18:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Numani Gelato & Coffee [ Meruya ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1611894723
    https://assets-pergikuliner.com/3B2fQo2Ij4r1c2AV7ncvHObaOOg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2131243/picture-1611894723.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LCZY5fHHVHA_Y_J6Gx03wHquiYc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2131243/picture-1611894723.jpg 2x
    385290
  • Picture 1611894724
    https://assets-pergikuliner.com/3gbjDaiDb1qKFkt9RelJFgLPa0M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2131244/picture-1611894724.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6er7UTZY8sJf8bTu-TkvS1gzaSU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2131244/picture-1611894724.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636712537
    https://assets-pergikuliner.com/JLCSQCtEdrQlVV43C99XUXkZjDE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2354354/picture-1636712537.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4FZYrA0FW8tNLa-NGo6sEd3KIgM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2354354/picture-1636712537.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Numani Gelato & Coffee

Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2021

1333 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Yummy gelato mango and coffee flavor

Pas lagi maen di Meruya ketemu tempat gelato unik Dan tempat nya cozy, gelato nya Ada banyak Rasa dari yang sorbet buah buah Seger sampe Ada yang coklat, rhumn raisin, coffee, baileys. Aku Cobain Rasa mango Dan coffee, Dua flavors dam Satu cup nya harga nya 40ribu, Rasa kopi nya enak cukup strong, wangi Dan berasa banget kopi nya. Karena dari kopi asli arabika, tesktur es krim nya smooth Dan lembut, melts in mouth. Kalau suka kopi harus order. Kalau Rasa mango enak Seger manis Dan wangi, kalau dicampur kopi Dan mangga enak jadi unik Rasa nya. Bisa beli yang 1 liter juga jadi buat stock dirumah.

Selain gelato Ada kopi, pastries juga egg tart, cake, dll. Rekomen owner nya Itu yang manual brew Karena manual jadi Aman untuk lambung Dan tidak pahit Karen kopi nya arabika bukan robusta.

Tempat duduk ada di Lantai 1 Dan Lantai 2. Cukup luas Dan banyak graffiti. Owner nya cukup friendly Dan bisa bayar dengan BCA qr code atau debit Dan tunai.

Menu yang dipesan: Coffee, mango gelato

Tanggal kunjungan: 10 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Couplee

Alfa 2019

524 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

5.0  

Gelato rasa NASTAR?

Waaahh kalian kalo kesini pasti nemu rasa2 seasonal yang unik banget lhooo! Dan ga akan keluar lagi kalo udah lewat masa nyaa 😱 kali ini mau CNY ada rasa nastar dongg! Beneran berasa banget kayak pake isi an nastar dan kayak ada luaran adonan nastar nya hohoho cone nya juga enak dan gurih lhoo karena mereka buat sendirii ✨💯
.
#hungrycouplee

Menu yang dipesan: nastar gelato

Tanggal kunjungan: 23 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hungry Couplee

Alfa 2019

524 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

5.0  

Enaakk

Cafe enak di Jakbar gaes! Mereka jual gelato n kopi yang unik2 lhoo! Ada croissant juga buat temen minum kopi nya.
Gelato nya rasanya unik2 dan bener2 yang kentel dan berasa banget gitu setiap rasa nyaa! Terus cone nya juga mereka bikin sendiri lho! Gurih nya berasa banget. Dann rasa nya berubah terus tiap seasoon! Hoho makanya jgn sampe kelewat yah!
Croissant nya kali ini kita cobain yg ham n cheese, karena masih baruu hoho jd penasaran. Ternyata enakk! Ham n cheese nya bamyaakk n tebel 👌
Buat coffee nya kita selalu pesen yang Not your regular coffee, ini enaakk! Pait asem nya pas, dan di tambah lemon gt, unik bgt deh blom pernah nemu di tempat lain 💯
.
#hungrycouplee

Menu yang dipesan: not your regular coffee, Gelato, ham n cheese croissant

Tanggal kunjungan: 14 Januari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
7 Agu 2022
Apa yang dipesan?