resmi Numani Gelato & Coffee  [ Kafe ]
5.0 2 review
resmi

Numani Gelato & Coffee

[ Kafe ]
5.0 2 review
Rasa
5.0
Suasana
5.0
Harga : rasa
5.0
Pelayanan
5.0
Kebersihan
5.0

Ruko Grand Aries Niaga, Blok G1 No. 1T
Jl. Taman Aries, Meruya, Jakarta Barat

Belum Buka - Selasa (11:00 - 18:00) 082124670849

082124670849

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 18:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Numani Gelato & Coffee [ Meruya ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1611894723
    https://assets-pergikuliner.com/3B2fQo2Ij4r1c2AV7ncvHObaOOg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2131243/picture-1611894723.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LCZY5fHHVHA_Y_J6Gx03wHquiYc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2131243/picture-1611894723.jpg 2x
    385290
  • Picture 1611894724
    https://assets-pergikuliner.com/3gbjDaiDb1qKFkt9RelJFgLPa0M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2131244/picture-1611894724.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6er7UTZY8sJf8bTu-TkvS1gzaSU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2131244/picture-1611894724.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Numani Gelato & Coffee

Foto Profil Hungry Couplee

Alfa 2019

524 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

5.0  

Gelato rasa NASTAR?

Waaahh kalian kalo kesini pasti nemu rasa2 seasonal yang unik banget lhooo! Dan ga akan keluar lagi kalo udah lewat masa nyaa 😱 kali ini mau CNY ada rasa nastar dongg! Beneran berasa banget kayak pake isi an nastar dan kayak ada luaran adonan nastar nya hohoho cone nya juga enak dan gurih lhoo karena mereka buat sendirii ✨💯
.
#hungrycouplee

Menu yang dipesan: nastar gelato

Tanggal kunjungan: 23 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hungry Couplee

Alfa 2019

524 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

5.0  

Enaakk

Cafe enak di Jakbar gaes! Mereka jual gelato n kopi yang unik2 lhoo! Ada croissant juga buat temen minum kopi nya.
Gelato nya rasanya unik2 dan bener2 yang kentel dan berasa banget gitu setiap rasa nyaa! Terus cone nya juga mereka bikin sendiri lho! Gurih nya berasa banget. Dann rasa nya berubah terus tiap seasoon! Hoho makanya jgn sampe kelewat yah!
Croissant nya kali ini kita cobain yg ham n cheese, karena masih baruu hoho jd penasaran. Ternyata enakk! Ham n cheese nya bamyaakk n tebel 👌
Buat coffee nya kita selalu pesen yang Not your regular coffee, ini enaakk! Pait asem nya pas, dan di tambah lemon gt, unik bgt deh blom pernah nemu di tempat lain 💯
.
#hungrycouplee

Menu yang dipesan: not your regular coffee, Gelato, ham n cheese croissant

Tanggal kunjungan: 14 Januari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Apr 2021
Apa yang dipesan?