resmi Nure House  [ Kafe ]
4.47 8 review
resmi

Nure House

[ Kafe ]
4.47 8 review
Rasa
4.3
Suasana
4.5
Harga : rasa
4.4
Pelayanan
4.6
Kebersihan
4.6

Jl. Raya Kelapa Dua Wetan No. 12, Ciracas, Jakarta Timur

Buka - Senin (08:00 - 22:00) 082223133289

082223133289

Buka Senin - Minggu (08:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Nure House [ Ciracas ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Go-pay, Ovo, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1691146442
    https://assets-pergikuliner.com/9Ho5hhGdRJ4_5YhaboozEwIOpL8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2999523/picture-1691146442.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xIi6hHDzTqsWDGmz7IpkOG6NN2w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2999523/picture-1691146442.jpg 2x
    385290
  • Picture 1691146442
    https://assets-pergikuliner.com/fthPyLdExilOnWrQbiWhic53nn4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2999524/picture-1691146442.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Dc-DxP6Yau1cXSeEJUuqhhqwon4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2999524/picture-1691146442.jpg 2x
    385290
  • Picture 1691146442
    https://assets-pergikuliner.com/Tphw4zSePk3idpeCtTfpe6ffYQc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2999525/picture-1691146442.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CRPprbCAAJzUijKJ7HJ4ZM1H4So=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2999525/picture-1691146442.jpg 2x
    385290
  • Picture 1693212440
    https://assets-pergikuliner.com/R7LXZNssR8j5Pkm-QaVns835W5Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3023107/picture-1693212440.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Bojw94McWWf1tWgP374cVcV5AsE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3023107/picture-1693212440.JPG 2x
    385290
  • Picture 1693212440
    https://assets-pergikuliner.com/Q4mi8slp0lHVqpXDbnbJqRBuREI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3023108/picture-1693212440.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pTof49VNWeCZIJMeIrtUaPGftYM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3023108/picture-1693212440.jpg 2x
    385290
  • Picture 1693212440
    https://assets-pergikuliner.com/BsxtxJxnQ8L5M26DxF59G3UTUPA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3023109/picture-1693212440.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HDAtoi2nSkNh_BtwVSOqs3DyTFo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3023109/picture-1693212440.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Nure House

Foto Profil Andel Afryani

1 Review

Level 0

No Badge

5.0  

Nure

Baru pertama x ke sini makannya udah enak bngt

Menu yang dipesan: Spaghetti mushroom carbonara and plater fries

Tanggal kunjungan: 05 September 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Amanda Fadila

Alfa 2023

335 Review

Level 9

Ramen Kopi Pasta

4.8  

Cafe Cantik di Cibubur!

Lagi main ke sekitar daerah Cibubur terus pas banget udah dekat jam makan siang, Aku memutuskan untuk ke Nure House. Honestly, Aku udah tau cafe ini dari Instagram juga dan udah penasaran. Untuk lokasinya perbatasan area Ciracas dan Cibubur, kalau bawa kendaraan pribadi di gmaps sudah sesuai tapi kalau kalian naik angkutan umum juga ada Jaklingko.

Disini ada 2 lantai dengan seating area indoor non-smoking di setiap lantainya. Dari awal masuk Aku langsung suka banget sama cafenya yang cantik dan interiornya juga aesthetic di setiap sudut jadi betah nyaman buat lama-lama disini karena enak sambil wfcan juga. Di tambah lagi ada fasilitas Mushola dan areanya bersih banget. 😍✨

Untuk menu makanan dan minuman tersedia berbagai pilihan, Aku pesan

1. Spaghetti Pesto (8/10)
Jadi spaghetti dengan saus basil di tambah garlic, parmesan cheese,potongan ayam dan garlic bread. Untuk garlic breadnya cripsy enak. Daging ayamnya juga juicy terasa fresh. Saat di makan jadi satu, menurutku saus pestonya udah enak,creamy tapi after tastenya bumbunya terlalu creamy banget.

2. Dara Pills (9/10)
Ini best menu mocktails disini. Jadi perpaduan dari buah strawberry dan ada machiato juga terus di tambah potongan buah strawberry kering di atasnya. Untuk rasanya ada creamy,manis,asam dan segar banget..

Menu yang dipesan: spaghetti pesto, Dara Pills

Tanggal kunjungan: 21 Agustus 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nurhayati

Alfa 2023

405 Review

Level 9

Kopi Bakmi

4.6  

Cafe Cantik nan Aesthetic

Tempatnya cantik nan aesthetic tertata dengan apik disetiap sudut ruangan, nyaman dipandang dan luas, tersedia dua lantai. Tempatnya super pewe abis dan smoke able, spot smoking areanya tersedia di lantai satu dan dua, jadi gak perlu khawatir buat nongkrong rame-rame ataupun wfc.
di lantai dua tersedia toilet dan musholla nya juga.

Ruang yang cukup untuk parkir sepeda motor, untuk mobil agak rumit cukup untuk satu atau dua mobil saja. Namun, menggunakan angkutan umum lokal seharusnya tidak menjadi masalah karena tempat ini berada dalam jangkauan mikrotrans dan angkot.

Pelayanan staffnya pun baik dan ramah.
Aku pesan menu yaitu:
1. Dara Phills (32K)
Minuman ini merupakan varian mocktails dari Nure House, rasanya segar dari buah strawberry dan manis, ini enak banget untuk menyegarkan dahaga ketika cuaca diluar panas. Penyajiannya cantik dengan potongan buah strawberry kering diatasnya.

2. White Latte (28K)
Kopi latte memiliki rasa yang lebih milky, creamy, rasa kopi dan manis susunya terasa balance dan enak untuk dinikmati.

Menu yang dipesan: Dara Phills, White Latte

Tanggal kunjungan: 14 Agustus 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Frans | IG @FRANZLIM1103

356 Review

Level 8

Kopi Bakmi

4.6  

JATUH CINTA PADA PANDANGAN PERTAMA DENGAN NURE HOUSE (IG : @at.nure)

Jika kalian mampir ke area Cibubur dan Ciracas wajib banget ketempat nongkrong satu ini yang menawarkan konsep yang bertema nature ,aesthetic dan cozy nama Cafe-nya adalah "Nure House" yang cocok menjadi salah satu pilihan yang tepat untuk berkumpul bersama teman, pasangan dan keluarga kalian.
.
Untuk menu makanan dan minuman Nure House sendiri pun menawarkan sesuatu yang berbeda dengan Cafe yang lain. Menu yang saya order adalah berikut :
.
🌽Corn Ribs Rp.25K (🌟10/10)
Menu satu ini menawarkan sesuatu cemilan yang berbeda dengan yang lain biasanya hanya kentang dan gorengan tapi di Nure House kalian bisa cobain cemilan jagung manis yang digoreng sempurna dengan tekstur yang pas dengan seasoning dan taburan parutan keju yang mantap.

🥗Caesar Salad Rp.34K(🌟10/10)
Saya suka banget dengan Caesar Salad ini perpaduan telur rebus ,crouto, beef bacon dan lettuce yang masih segar dan crispy ,Cocok buat kalian yang cari cemilan atau sarapan sehat dipagi hari.Menu rekomendasi yang harus kalian order di Nure House

🍝Spaghetti Carbonara Rp.34K (🌟8,5/10)
Spaghettinya untuk tekstur spaghettinya sudah pas tapi seasoningnya perlu ditingkatkan agar lebih mantap dan dapat 2 potongan garlic bread yang asinnya pas plus tidak keras.

🍛Penne Aglio Con Tuna Rp.34K(🌟8/10)
Penne Aglio Con Tuna untuk seasoning dan toppingnya rasanya pas ,asin plus gurih tapi untuk Pennenya mungkin perlu dibuat lebih soft agar hindanganmya menjadi lebih sempurna.

🌮Chrispy Chicken Pesto Rp.35K(🌟9.5/10)
Kalau menu satu ini tidak perlu kalian ragukan lagi yah guys roti toast yang topping isian ayamnya digoreng crispy diluar tapi lembut didalamnya.

🍓Dara Phills Rp.32(🌟8.5/10)
Rasa minumannya segar banget asam dan manisnya pas tidak berlebih.Cocok buat pecinta minuman segar apalagi pas cuaca lagi panas panasnya.

🫐Cold Blue Rp.35(🌟9.5/10)
Kalian harus coba minuman satu ini ,salah satu best seller mereka dan buatan sendiri , pertama kali mencoba minum ada sensasi kopi yang after tastenya ada rasa blueberrynya

🥃Mexicola Rp.32(🌟9/10)
Terlihat seperti orange juice tapi minuman ini boleh banget kalian coba, ga saya kasih tau biar kalian bisa cobain dan penasaran dengan rasanya😆

☕White Latte Rp.28K(🌟8.5/10)
Rasanya kopi susunya pas dan rasanya cocok dilidah.

🍹 Emotional Orange Rp.32(🌟9/10)
Namanya juga Emotional tentunya minuman satu ini memiliki ikatan emosional yang kuat antara jeruk dan kopi. Saya aja kaget coba minuman ini , rasanya unik dan baru pertama cobain minuman ini.

🍫Dark Chocolate Brownies Rp.20(🌟8.5/10)
Setelah selesai makan dan minum, sebagai hidangan penutup kita order Dark Chocolate Brownies yang memiliki tekstur yang lembut tidak pecah ketika dipotong dengan rasa coklat yang manisnya tidak berlebihan.

Secara keseluruhan Cafe Nure House memberikan pelayanan yang sangat ramah dan baik, tempatnya bersih tertata rapi dilengkapi dengan musik jazz yang menenangkan, disini juga tersedia ruangan semi outdoor untuk smoking area ,WI-Fi , dan juga ruangan untuk kalian beribadah juga ya guys.

So, buat kalian yang penasaran langsung aja ke Nure House yah, ga nyesel deh.Wajib menjadi list kunjungan kalian kalau lagi pengen nongkrong atau ngedate bareng doi yah 😍! Sekian dan Terima Kasih .




Menu yang dipesan: corn ribs, Caesar Salad, Penne Aglio Con Tuna, Spaghetti Carbonara, Chrispy Chicken Pesto, Dark Chocolate Brownies, Dara Phills, Cold Blue, Emotional Orange, Mexicola, White Coffee

Tanggal kunjungan: 02 Agustus 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Archethics

Alfa 2023

341 Review

Level 10

Kopi

4.0  

Cantik nan Nyaman!

Cafe baru di Ciracas yang cantik banget, ada dua lantai dan punya tempat yang nyaman buat nongkrong atau WFC!

Menunya juga beragam, selain kopi disini juga ada ada menu main course dan snack.

Waktu kesini nyobain beberapa menu andalan mereka ada:

- Penne aglio con tuna
Ini rasanya enak, cukup creamy, tunanya juga berasa dan porsinya juga banyak.

- Spaghetti Mushroom carbonara
Dari porsi dan tampilan sangat oke, tapi tekstur spaghettinya sedikit padat kurang lembut, tapi carbonaranya enak!

- Corn ribs
Ini snack andalan mereka, baru pertama liat ada cafe menyajikan jagung begini. Rasanya enak banget, ada rasa pedas gurih dan jagungnya gampang digigit.

- Crispy chicken pesto
Ini menu sandwich mereka, satu porsi ini bisa untuk berdua, ayamnya lembut dan bumbunya enak banget.

- Caesar Salad
Dressingnya enak, dan fresh banget.

- Dark chocolate brownies
Ini dessert yang cocok untuk semua kalangan, rasanya engga terlalu manis dicampur dengan ice cream bikin makin nikmat.

- White coffee
Ini lebih ke Hot Latte mereka, walaupun creamy tapi kopinya tetap terasa.

- Cold blue
Ini adalah racikan dan andalan mereka yang oke banget, tapi kalo pesan ini pastiin pake es batu ya. Karena dalam satu kaleng ini rasanya manis banget dan cukup kental.

- Emotional Orange
Ini rasanya enak, unik dan komplit. Ada rasa pahit dari kopi dan segar dari jeruk tapi ada creamy dan foamnya.

Tanggal kunjungan: 02 Agustus 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





4.2  

Worth to visit cafe in Cibubur!

Kali ini aku mampir ke cafe dekat rumah nih, lokasinya ada di Ciracas. Namanya Nure House. Menurutku untuk area Cibubur, ini kafe yang cozy dan recommended!
Aku coba beberapa menu disini, menu disini unik-unik nih! 

Untuk minuman aku pesan cold blue. Kopi susu yang unik, karena ada campuran blueberry. After taste nya buah blueberry, tetapi rasa kopinya juga kuat. Tipikal kopi yang kental, jadi rekomen di minum pakai es batu. 10/10! 

Untuk appetizer aku pesan Caesar Salad, sayurnya fresh, dilengkapi dengan ham, boiled egg, dan roti kering. Dressing tidak pelit, dan ada parmesan cheese. Porsi 1 bowl nya cukup banyak untuk sendiri.

Untuk snack aku pesan Corn Ribs, camilan yang jarang ditemui di coffee shop nih. Jagung nya di deep fried, tetapi tidak kering masih juicy. Tasty, ada bubuk paprika dan parmesan cheese.  

Main dishnya aku pesan beberapa ada Penne Aglio con Tuna, Spaghetti Mushroom Carbonara, dan Crispy Chicken Pesto. Penne Aglio con Tuna nya tasty, tuna tidak amis, tetapi kematangan penne nya kurang al dente. Spaghetti Mushroom Carbonara nya enak tetapi kurang creamy, roti garing nya enak terasa garlic butternya. Dan yang terakhir aku coba Crispy Chicken Pesto, this one worth the price! Porsinya banyak, rotinya garing, ayamnya cukup besar dan juicy, dressing nya enak. 10/10! 

Terakhir aku pesan dessert Dark Chocolate Brownies, enak manis dan fluffy, es krim vanilla nya enak bikin balance.

Kalian bisa cek menu lengkapnya di aplikasi PergiKuliner, dan detail restonya di Instagram @at.nure yaa!

Tanggal kunjungan: 02 Agustus 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mucho Ambre🌮🌮

71 Review

Level 3

No Badge

4.6  

DESTINASI NONGKRONG WAJIB DI CIRACAS

Sengaja banget karna sering lewat depan Nure dan dari luar ini Kafenya sangat eyecathing banget akhirnya aku ajak teman teman buat nongki di Nure. dan ternyata bener guys bukan hanya eyecatching luarnya saja tapi dalemnya juga sangat membuat nyaman nongkrong berlama lama. 

dengan dekorasi yang homy banget membuat kita nyaman untuk nongkrong di Nure. ditambah dengan pelayanan dari team nure yang sangat friendly juga jadi membuat kafe ini feels like home. 

kali ini aku pesan beberapa menu yaitu: 


- Corn Ribs 
Salah satu cemilan yang tidak biasa yang ada di kafe nih, yaitu corn ribs. Jagung manis yang di deep fried dan diberi bumbu. rasa khas dari jagung  manisnya masih berasa dan juga rasa dari taburan keju dan ada taburan cabai bubuk menjadi pelengkap yang sempurna

- Caesar Salad 
Makanan sehat yang terdiri dari lettuce yang sangat fresh dengan tekstur crispy,  telur rebus dengan kematangan sempurna, ada beef bacon juga. di hidangkan dengan bumbu Caesar Salad yang membuat salad ini semakin segar 

- Spaghetti Carbonara 
Tekstur dari spaghettinya menurutku kurang sedikit matang, tetapi untuk bumbunya sudah oke hanya butuh dikit tambahan susu agar lebih creamy. ditemani dengan 2 garlic bread yang renyah dan garlicnya berasa loh guys bukan tipikal bread untuk pasta yang tawar gitu.


- Penne Aglio Con Tuna 
Untuk tekstur penne nya sudah oke kematangannya pas. untuk rasanya juga no complain banget dari seasoningnya sudah balance, rasa tunanya juga enak tidak amis dan tidak bau. 


- Crispy Chicken Pesto 
Sumpah ganyangka sandwich seenak ini tapi murah bgt cuma 35K, toasnya enak lembut tapi masih firm juga luarannya, untuk isiannya yaitu chicken crispynya juga bener bener crispy tapi bukan tipe yang garing, dan bumbunya enak bgt harus coba deh 

 - Dark Chocolate Brownies Untuk Browniesnya firm tidak ancur ketika dipotong, rasa nya juga tidak terlalu manis lah cukup, ditemani dengan ice cream vanila untuk menetralisir rasa manisdari browniesnya juga loh
  
- Mexicola 
Minuman penuh kejutan, ada rasa segar dari buah buahan tapi after tastenya harus coba banget deh pokoknya mengejutkan tapi nagih gitu loh 

Tanggal kunjungan: 02 Agustus 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil nadia calistaa

43 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Super nyaman dan bakal balik lagi!!

Kemarin dateng ke coffee shop baru yang bikin kaget karna semua spotnya nyaman!!! Ada outdoornya jugaa, ada musholanya jadi bisa tetep sholat walaupun nongkrong! Colokan dimana mana dan designnya yang cantik ngebuat kita betah bangeet. Mungkin yang susah adalah parkirnyaa kalo bawa mobil karna spacenya keciiil. Aku coba beberapa menu:

* Makanan 

* penne aglio con tuna: untuk seasoningnya kurang banyak jadi buat rasanya kurang nampol dan tekstur pastanya masih agak terlalu kerasss
* spaghetti carbonara: rasanya udah enak, namun masih kurang creamy untuk carbonaranya. tapi teksturnya udah pas bangeet, akan lebih enak dimakan kalau masih anget angeet
* corn ribs: makanan ini unik banget kayak gapernah ada di coffe shop manapun, jagungnya gak keras dan berasa banget bumbunyaaa. Buat cemilan ini unik dan porsinya pas!
* chrispy chicken pesto: tekstur rotinya pass, untuk chickennya enak gak begitu keras tapi masih garing kulitnyaa, untuk bumbu pestoonya juga enak menyatu jadi satu kesatuan nampol rasanyaa!
* Caesar Salad: sayurannya fresh bangeet masih keras2 jadi pas di kunyah ada teksturnya dan untuk saucenya enaak bangeet
* dark chocolate brownies: perpaduan yang pas antara brownies dan ice cream, dan browniesnya lembut dan bukan tipe brownies yang pecah tapi padet, manisnya juga pas gak terlalu kemanisan

* Minuman

* emotional orange: rasa kopi dan orangenya sama sama dominan, manisnya pas, rasanya kayak banyak rasa di satu minuman!!

Pokoknya bakal balik lagiiii kesiniii karna pelayanannya juga top banget ramah semuaa!!😁👍🏼

Menu yang dipesan: Spaghetti Carbonara, Chrispy Chicken Pesto, Caesar Salad, Penne Aglio Con Tuna, Emotional Orange, corn ribs, Dark Chocolate Brownies

Tanggal kunjungan: 02 Agustus 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




3 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Jul 2024
Apa yang dipesan?