Nusa Kopi  [ Kafe ]
3.97 7 review

Nusa Kopi

[ Kafe ]
3.97 7 review
Rasa
3.9
Suasana
3.7
Harga : rasa
4.4
Pelayanan
4.1
Kebersihan
3.7

Jl. KH Ahmad Dahlan No. 2, Gandaria, Jakarta Selatan
( Alamat Lama: Jl. Lamandau Raya No.18C, Blok M, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan )

Belum Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 081293489328

081293489328

Belum Buka Senin - Kamis (10:00 - 22:00), Jumat - Sabtu (10:00 - 24:00), Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Nusa Kopi [ Gandaria ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Blok M - Keluar C
    duration 14 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1541670821
    https://assets-pergikuliner.com/x1lbvMDz7n1CmJik2R3BmhW6fE8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1142779/picture-1541670821.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5HsfwYU_AVk6CCZZIm1YwEvVDlo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1142779/picture-1541670821.jpg 2x
    385290
  • Picture 1547434556
    https://assets-pergikuliner.com/OMvJB8e7-hMH5wZUOIXrsy2A3t4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1218778/picture-1547434556.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/01o0-ROAkn5DYKtpYVFg-jE03Tg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1218778/picture-1547434556.JPG 2x
    385290
  • Picture 1547434556
    https://assets-pergikuliner.com/jAYV93eHq65Mo_bik2xWx5QeqYI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1218779/picture-1547434556.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/fv57Z4TgweKCjWX-PblTXbLNQBM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1218779/picture-1547434556.JPG 2x
    385290
  • Picture 1547434557
    https://assets-pergikuliner.com/6TS_Qp0oNlsW76_tQIXIMuQsYOs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1218780/picture-1547434557.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/4IcyG6m-yNIp8SfGlG4qW9hBnXQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1218780/picture-1547434557.JPG 2x
    385290
  • Picture 1547434558
    https://assets-pergikuliner.com/z8GyO6CDXfLMuA7OLq9vzOwlMJM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1218781/picture-1547434558.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RXJ5AT9uSxcjpBh0Ob198EfrZDA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1218781/picture-1547434558.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Nusa Kopi

Foto Profil Della Ayu

Alfa 2019

638 Review

Level 15

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Hanya Menjual Kopi Indonesia

Nusa Kopi ini mempunyai motto “hanya menjual kopi Indonesia,” yang memang benar diaplikasikan. Nusa kopi hanya menjual kopi Indonesia.

Aku pesen Manual Brew, biji kopi solok. Pake es biar lebih seger dan rasanya enak! Selain kopi hitam varian kopi susu dan non kopi lainnya juga banyak kok dan enak semua.

Baristanya ramah, walaupun kadang keteteran kalau orderan banyak. Tempatnya juga luas, ada indoor dan outdoornya. Nusa Kopi ini gabung sama tempat makan MaMaYu, pintu masuknya pun dari sini.

Tanggal kunjungan: 12 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Theresia Ria

21 Review

Level 4

No Badge

4.6  

Kopi Susu Keju

Lokasinya gampang banget dicari, tempatnya gede. Cocok buat ngumpul bareng temen (karna kursinya banyak). atau buat buka laptop ngerjain kerjaan.
Harganya cukup bersahabat. Pelayanannya juga ramah banget.
Saya waktu itu cobain Es Kopi Susu Keju (idr 36k)
Iya itu kopi susu yang diatasnya dikasih Cream Cheese.
Cream Cheese berasa banget banget susunya, dan kurang berasa kejunya..
Buat yang suka kopi susu yang cukup manis dan creamy, this might be the one for you.

Menu yang dipesan: es kopi susu keju

Tanggal kunjungan: 07 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Della Ayu

Alfa 2019

638 Review

Level 15

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Hanya Menjual Kopi Indonesia.

*Review di lokasi lama.

Hari ini mampir ke Nusa Kopi karena lagi ada event foto-foto kopi, jadi bisa bebas motret sana-sini tanpa diliatin😂

Tempatnya luas karena gabung sama beberapa tenant juga, ada 2 lantai, smoking dan non smoking area, outdoornya sendiri juga ada jadi lumayan banyak kursinya.

Sesuai dengan motto mereka, “Hanya Menjual Kopi Indonesia” jadi kedai kopi ini “Indonesia banget” mulai dari kopinya yang memang biji kopi lokal semua dan design interiornya dengan pajangan, lukisan atau foto-foto yang erat dengan Indonesia.

Aku pesen;
V60 Ciwidey (25k), rasanya enak tapi masih sedikit ada sepetnya, aku lupa juga sih bilang agak tipisin jadi gapapa, toh ga ada kopi yang ga enak katanya😂👌🏻
Es Coklat Keju (39k), karena lambungku tidak bisa menampung kopi lagi, aku pesen es coklat aja, ini enak sih menurutku. Aku suka banget coklat yang pahit bukan coklat manis bubuk jadi aku suka.

Suasana disini juga tenang, enak buat baca buku atau ngerjain tugas. Kedai kopi ini juga buka sampe malem. Baristanya ramah. Pasti akan balik lagi sih🖤

Tanggal kunjungan: 17 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2019

1409 Review

Level 17

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

rasa kopi nostalgia kesukaan Pak Djarot

*Review di lokasi lama.

dengan tujuan kerja, akhirnya menemukan kedai kopi mungil ini yg lokasinya ga jauh dr GOR Bulungan. lokasinya diarea perumahan yg penuh pepohonan rindang, jd meskipun matahari terik; kedai ini tetap nampak teduh.

katanya sih sudah berdiri sejak desember 2015, setahun lbh Nusa Kopi konsisten menawarkan aneka minuman kopi indonesia & non-kopi juga tersedia. salah satu menu andalannya adalah Kopi Susu. secangkirnya itu ada 3 lapisan, susu kental manis, kopi hitam dan kopi susu yg jika diaduk rasa kopi hitamnya tetap kuat tp secara keseluruhan menurut saya sih rasaya ga pahit dan ga asam juga. manisnya pas, bisa dibilang ini tipikal menu kopi yang bakal bisa dinikmati generasi milenial hingga tua. 

selain Kopi Susu, saya dan tim juga order beberapa menu, lainnya yg saya icip adalah Hot Cappuccino. entah biji kopinya apa, namun rasa pahit dark roast kopinya cukup terasa. pahitnya bukan yg tidak enak tp membuat saya berpikir "kopi ini kopinya orangtua banget, rasanya kuat nostalgia" dr seruputan pertama. tidak asam dan manisnya juga pas. mungkin dgn karakter rasa seperti itu, tidak heran jika kedai kopi ini lbh ramai dikunjungi generasi yg lebih tua seperti bapak2 pejabat termasuk Pak Djarot kesini utk meeting.

Menu yang dipesan: Hot Chocolate, Kopi Susu, Cappuccino

Tanggal kunjungan: 06 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ika Nurhayati

Alfa 2019

641 Review

Level 15

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.8  

Khusus Area Smoking

*Review di lokasi lama.

Sebenarnya saya suka dengan tempat ini. Lokasinya sedikit menjauh dari keramaian dan di lingkungan yang asri, jadi rasanya tenang mengobrol maupun bekerja di sini. Plus, kopinya juga cukup enak.

Ada hazelnut latte dalam menu, meski saat datang sedang hujan, saya tetap memesannya dengan es. Lucu, tersaji dalam gelas jadul atau gelas enamel. Kopinya ringan tapi dengan takaran sirup hazelnut yang tidak berlebih, enak dinikmati pelan-pelan. Hanya itu pesanan saya karena saya tidak melihat ada makanan tersedia dan saya tidak tanya juga sih.

Nah kedai kopi ini tidak memisahkan area smoking dan non-smoking. Waktu saya datang kebetulan hampir semua (atau semua ya) pengunjung lain merokok, di dalam ruangan yang tertutup ini, jadi buat saya rasanya pengap. Karenanya saya tidak berlama-lama walaupun sekali lagi tempat ini sesungguhnya bikin betah. Oh ya area parkirnya cukup luas.

Menu yang dipesan: Iced Hazelnut Latte

Tanggal kunjungan: 18 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yulia Amanda

277 Review

Level 12

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.0  

Nusa kopi

*Review di lokasi lama.

Hidden coffeeshop ini ada di dalam perumahan, tepatnya jalan lamandau. Patokannya adalah masuk ke jalan di seberang SMAN 70 bulungan, lalu lurus sedikit dan belok kiri. Nusa kopi cukup catchy dengan eksterior kaca yang sedikit see thru ke dalam.

Saya kesini hari minggu pagi jadi masih agak sepi. Interiornya diisi dengan furnitur kayu dan menu-menu mereka juga indonesia banget. Walaupun mereka menjual coffee masa ini seperti latte dan cappuccino, tapi disini kamu juga bisa cobain kopi susu yang indonesia banget. Kopi yang saya pesan adalah kopi susu dingin jadi es nya dipisah. Sajiannya cukup menarik dengan gelas kopi biasa, namun es nya ditaruk di cangkir ala jaman dulu. Rasa kopinya so-so. Karena susunya kental manis, jadi rasa kopinya agak manis tapi tetap dengan rasa kopinya yang kuat.

Tempatnya cukup nyaman dan baristanya ramah. Overall nusa kopi ini tempatnya pas untuk kamu yang mau ngumpul sama temen-temen, ataupun mau buka laptop seharian karena weekend tempat ini justru agak sepi. Ohiya disini mereka juga jual makanan kecil seperti risoles tapi sayangnya pas saya kesini lagi nggak ada makanan sama sekali...

Tanggal kunjungan: 08 Januari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Muhammad Fadhlan (@jktfoodseeker)

Alfa 2018

460 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Concealed coffee shop

*Review di lokasi lama.

Akhirnya kafe ini udah ada di dalam list dr pergikuliner & saya pun langsung mau coba krn agak penasaran. Saya kesini sm temen saya pas sorean gitu jd pas sampe di tempat ini sktr jam setengah 5 sore trus ternyata ga terlalu rame kok tp waktu liat lahan parkirnya kok penuh bgt gitu kan agak heran padahal disini lagi ga terlalu rame. Sebenernya coffee shop ini punya outdoor seating area tp tetep aja di indoor ada yg ngerokok gitu kyknya sih dibolehin jd agak keganggu sedikit sm asep rokok. Apalagi tempatnya tuh kecil gitu tp untungnya sih masih cozy kok. Saya sm temen saya pun langsung order kopi sm snack yg ada anyway snack di tempat ini cuma kyk gorengan gitu sih contohnya pastel + risol. Rasa dr kopi yg saya pesen sih enak tp kopi yg temen saya pesen tuh menurut dia biasa aja sm kyk gorengan yg rasanya jg biasa aja

Menu yang dipesan: Hazelnut Latte, Snacks, caffe latte

Tanggal kunjungan: 02 November 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat