Nutmeg Cuisine and Bar  [ Barat,Indonesia ]
3.94 7 review

Nutmeg Cuisine and Bar

[ Barat,Indonesia ]
3.94 7 review
Rasa
3.7
Suasana
4.6
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.3

Roosseno Plaza, Lantai 1
Jl. Kemang Utara No. 1, Kemang, Jakarta Selatan

Buka - Selasa (10:00 - 23:00) 021 7195020

021 7195020

Buka Senin - Kamis (10:00 - 23:00), Jumat - Sabtu (10:00 - 24:00), Minggu (10:00 - 23:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Nutmeg Cuisine and Bar [ Kemang ]

  • Tipe KulinerBarat,Indonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1413344313
    https://assets-pergikuliner.com/ttI9zH9lsdLosXeWFRZmUegYnWg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/9656/picture-1413344313.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pNJvbjF5fkcvxwl9wM_9FLcqJO8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/9656/picture-1413344313.jpg 2x
    385290
  • Picture 1421209040
    https://assets-pergikuliner.com/vMFTfx71ViTze7IcYTWSMJxr5_U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/27008/picture-1421209040.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FBMK7PHoT05ZsDz2vbp01eMufWg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/27008/picture-1421209040.jpg 2x
    385290
  • Picture 1421209042
    https://assets-pergikuliner.com/5KkofnL-Z_Fc6PAL-IPYbZmrs6w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/27009/picture-1421209042.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_o4UF8M4imTrvSZxjGymqg2hvLE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/27009/picture-1421209042.jpg 2x
    385290
  • Picture 1421209044
    https://assets-pergikuliner.com/Q2rv962dKCfPP4qaAuotm1cpeGU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/27010/picture-1421209044.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0hVkA3MBxEr4JClSgChnJTuK1rY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/27010/picture-1421209044.jpg 2x
    385290
  • Picture 1446441320
    https://assets-pergikuliner.com/VkJxGdv-EzzNToeQY6z7Q8zMa5c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/110038/picture-1446441320.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/osZNzrxEUJLh5Xc4Qoj4bUXciN4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/110038/picture-1446441320.jpg 2x
    385290
  • Picture 1414577718
    https://assets-pergikuliner.com/uEO9h_jL1zpjJvnCctfEXYnakTM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/15538/picture-1414577718.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/m6IeJ3yMQm5FW9X7dXpSr5b9g8s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/15538/picture-1414577718.jpg 2x
    385290
  • Picture 1421134704
    https://assets-pergikuliner.com/Gj8WkoNl-GO4_YwlI3J75IBTvWQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/26814/picture-1421134704.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2EU3tHwzsYo1UwjI2GqBMumMpSQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/26814/picture-1421134704.jpg 2x
    385290
  • Picture 1421134707
    https://assets-pergikuliner.com/OMIyfkOT5Q-HqtaTyd6EHltKYmU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/26815/picture-1421134707.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VSEFx1Svl0FXJj1kYDkDqhtOs4E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/26815/picture-1421134707.jpg 2x
    385290
  • Picture 1421134711
    https://assets-pergikuliner.com/DjWdrDhCE5sISfc7j3n29Q65tlM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/26816/picture-1421134711.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9b_yKqYoxi03N2i2UyidsNOomXw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/26816/picture-1421134711.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Nutmeg Cuisine and Bar

Foto Profil Icong

Alfa 2020

614 Review

Level 14

Steak Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

2.8  

Well, yeah

This place is kinda has "bridal shower" ambience for sure ūüėā karena waktu itu gue kesini karena memang temen gue mau bridal shower dan ternyata disini penuh dengan bridal lainnya. Selain bridal shower, disini juga cocok buat yg mau ngerayain anniversary atau birthday party
Untuk makanannya menurut gue so-so aja, nit so good either bad, sama aja kayak western food biasanya

Tanggal kunjungan: 02 Juli 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Suci Puspa Hagemi

Alfa 2017

232 Review

Level 13

Steak Ramen Bakmi Pasta Sushi

4.0  

Bridal Shower Place

Tempatnya ada didalem gedung kurang gitu keliatan kalo dari luar. Awalnya kesana karena mau arisan eh ternyata di tipu dengan dikasih surprise mau bridal showeran hihi. Tempatnya tuh lucu banget sih iya shabby chic gitu terus banyak yang juga ngadain bridal shower disini, Jadi pas kesana tuh ada satu ruangan khusus gitu yang isinya udah di dekor buat bridal shower gw. Gw pesen main course fish n chip's sama minum lychee ice tea. Engga berapa lama udah dateng makanannya. Rasanya enak gw suka sama saus tar2nya, fishnya juga fresh banget kok. Cuma kendalanya ruangan yang kita sewa itu mati2 an gitu lampunya yang menyebabkan penerangannya agak berkurang. Cuma overall tempatnya kece banget dan servicenya juga ok. Good place buat makan2 cantik disana.

Tanggal kunjungan: 16 Oktober 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anisa Adya

Alfa 2017

955 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Sweet place

Nutmeg tempatnya super homeyyyy, paling pas ngeteh lucu sama temen sambil curhat gitu hahaha. Interior nya terasa lembut dan mungkin lebih jadi favo cewe cewe kali ya. Pelayanan nya ramah banget, dan yang juara disini adalah lava cake nya super yummyyyy ga buat mual krn rasanya ga begitu manis ditambah ice cream vanilla makin enak banget rasanya nyaaaam

Tanggal kunjungan: 16 Oktober 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Muhammad Fadhlan (@jktfoodseeker)

Alfa 2018

460 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Comfy spot

I went here for had a lunch plus reunited with my senior high school mates on february 2015. The interior was nice and good for took photos. We could say that the place had a semi fancy decorated theme. Not really a fine dining, but the dining set was quite formal and stylish. For the taste of the food was not so good but still okay with an average price, not too pricey 

Menu yang dipesan: Penne chicken alfredo, Linguine duck aglio olio, Hot or Cold Chocolate, London Fog Tea, Mint, Frappuccinos, Caramel, Vanilla, Almond, Hazelnut, Mocha, Caramelnut, Avocado Coffee, Red snapper w potato paramigiana, Grilled Chicken Breast Camembert

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2015
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Maria Irene

253 Review

Level 12

Steak Ramen BBQ Kopi Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

tempatnya pewe abis

Di daerah kemang memang sudah banyak sekali restoran / cafe2 yang popular akibat instagram. Dan salah satunya adalah nutger cuisine and bar. Restoran ini terletak di pinggir jalan raya, patokannya adalah mcd. Lurus aja nanti ketemu di kiri jalan. Dari foto nutmeg ini terlihat besar, tapi ketika saya sampai, tempatnya tidak sesuai di foto. Tidak kecewa, karena tempatnya lumayan bagus dan nyaman loh buat duduk2 santai maupun duduk untuk makan bersama teman-teman. Di nutmeg saya pesan dessert dengan nama sticky toffee pudding, memang tidak pakai es krim, tapi rasa puddingnya sendiri sudah manis. Disiram dengan saus caramel yang bikin bolu nya makin lebih enak. Kalau untuk menu main course nya, saya pesan ikan, platinganya juga lumayan rapih. Rasanya pun juga enak.  

Menu yang dipesan: sticky toffee pudding

Tanggal kunjungan: 13 Januari 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Elizabeth Regina

50 Review

Level 6

Dessert

4.6  

Tempatnya Cozy & Makanannya Lezat

Saya mengunjungi restaurant ini pada waktu siang hari menjelang sore. Ketika masuk ke dalam, saya bingung karena tidak ada yang menjaga dan tidak ada yang makan di dalam (karena sudah bukan jam makan siang). Ketika saya mencari tempat duduk, tiba-tiba ada pelayan yang menyapa saya. Pelayanannya ramah, tempatnya sangat cozy, bersih dengan interior yang bagus, terutama kursi-kursinya yang lucu. Saya duduk di dekat jendela, dengan alunan musik dan suasana yang sepi, rasanya tenang & rileks sekali. Lalu saya memesan Grilled Chicken Breast Camembert. Saya diberikan pula complementary bread dengan butter yang lezat. Grilled Chicken Breast Camembert yang saya pesan ditata dengan sangat baik. Perpaduan grilled chicken yang disajikan dengan Camembert, mozzarella, avocado, mushroom, tomato salsa & potato wedges menyatu dengan baik & sangat lezat  Porsinya tidak banyak namun tidak terlalu sedikit, sebenarnya lebih cocok untuk makan malam.

Menu yang dipesan: Grilled Chicken Breast Camembert

Tanggal kunjungan: 18 September 2014
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kallista Poetri

242 Review

Level 11

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Sweet white place for romantic on budget

Tempat ini tidak terlalu besar tapi didesain sangat manis dengan tema putih dan kaca. Tempat ini cantik sekali buat romantic getaway yang simple dan manis. Kursi mejanya sangat unik dan bermacam-macam desainnya. Dengan desain kursi berbentuk sarang burung ataupun kursi kerajaan.
Saya pesan Salmon Tandoori dan rasanya cukup oke. Salmon nya memiliki tingkat kematangan yang pas, lengkap dengan mased potato dan saladnya yang cukup enak. Karena tempat ini sangat manis dan makanan yang cukup oke, menurut saya harga yang ditawarkan worth it dengan apa yang kita dapat.

Menu yang dipesan: Salmon Tandoori

Tanggal kunjungan: 12 Agustus 2014
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat