O' Coffee Club  [ Kafe ]
3.72 8 review

O' Coffee Club

[ Kafe ]
3.72 8 review
Rasa
3.4
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.0

Pondok Indah Mall 1, Street Gallery, Lantai Ground
Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Belum Buka - Kamis (09:00 - 24:00) 021 29529747, 021 29529746

021 29529747, 021 29529746

Belum Buka Senin - Kamis (09:00 - 24:00), Jumat - Sabtu (09:00 - 01:30), Minggu (09:00 - 24:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

O' Coffee Club [ Pondok Indah ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1551086461
    https://assets-pergikuliner.com/kRDPSdZsXGMNe12c8if3Bd_4FMU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1288281/picture-1551086461.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Y-YXYrEu49NDCb5MUJRbztojWQk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1288281/picture-1551086461.JPG 2x
    385290
  • Picture 1551086461
    https://assets-pergikuliner.com/klrhPdJf3V9A2lR8eW447rHa_io=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1288282/picture-1551086461.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qOa-SHFPM9toOVFn2oaUO5uNaCA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1288282/picture-1551086461.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551086461
    https://assets-pergikuliner.com/YmCo96hX8Ju1toypQBFMwwQpZPI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1288283/picture-1551086461.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/94pyblT6COXshg4uMgbA2LlwUsQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1288283/picture-1551086461.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551086462
    https://assets-pergikuliner.com/5kvg-MLUQLV2OgFOGqHjYCN9W3c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1288284/picture-1551086462.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/fXOaPC1yWm8ojCWsJiGtEGyJrlM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1288284/picture-1551086462.JPG 2x
    385290
  • Picture 1474473369
    https://assets-pergikuliner.com/2MiwwiLAm0KLPBBMg1qfNYP1Fl8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/339390/picture-1474473369.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/YAkG0uceeUsAYtM3qesMelgnt2Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/339390/picture-1474473369.JPG 2x
    385290
  • Picture 1474473444
    https://assets-pergikuliner.com/VkX97MEVnvJqsI1Td8zNr6uJcqM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/339391/picture-1474473444.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/bzQMr_BlYi3vbkNzqqulPU0sMsU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/339391/picture-1474473444.JPG 2x
    385290
  • Picture 1474973093
    https://assets-pergikuliner.com/zbNfE7Ywj5-WQkAkf-g7Ovi9mew=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/344149/picture-1474973093.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-cD7neuP2aYb648nQ8uOwsNSNmk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/344149/picture-1474973093.jpg 2x
    385290
  • Picture 1474973128
    https://assets-pergikuliner.com/9Rb-BYnUrwC12GHLJvLLnfBDhTc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/344151/picture-1474973128.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FuFw9uBGoOYn5dBwlqp_HotEePs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/344151/picture-1474973128.jpg 2x
    385290
  • Picture 1474973141
    https://assets-pergikuliner.com/Rm_4WCXX6ZHHfOz25yl0Oj6WOVc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/344154/picture-1474973141.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CQ9wgn5ABee4fxAJabo-09gs_CI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/344154/picture-1474973141.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk O' Coffee Club

Foto Profil Fania Tertiana

62 Review

Level 7

Kopi Dessert

3.0  

Tempat makan buka sampai jam 2

Lagi laper malem2 akhirnya mampir kesini. Aku pesen hashbrown platter dan air mineral. Rasa hashbrown platternya untuk hashbrownnya sendiri enak lembutt banget asinnya juga berasa, untuk telurnya tawar ga terlalu asin dan lembutt juga ga terlalu kering, sosisnya rasanya biasa ajaa ga asin jugaa lebih enak kalau pakai saus sambal biar ada pedas nya. Tp tempatnya pw banget ada tempat smoking dan non smokingnya juga, pelayan nya bener2 baik bgt dan cekatan

Menu yang dipesan: hashbrown platter, Equil

Tanggal kunjungan: 08 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





3.6  

Coffee is good cake is soso but not bad

Chillin with friends at O' coffeeclubindo Pondok Indah mall..

Ordered 4 kind of cakes because there a pay 3 for 4 promo.. We choose Blueberry Cheesecake, Carrot cake, Chocolatw Gateau and Tiramisu.. For drinks we ordered Caramel Latte and Iced Latte..

For the cakes is only good for me, not that good.. For the cheesecake is quite light..
Coffee is good, coffee in their drink is quite strong for me but its good tho..

Menu yang dipesan: Blueberry Cheesecake, Carrot Cake, Chocolate Gateau, Tiramisu, Caramel Latte, Iced Latte

Tanggal kunjungan: 08 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Clarine  Neonardi | @clayfoodjourney

Alfa 2019

225 Review

Level 11

Steak Ramen Bakmi Pizza Sushi Dessert

4.0  

FROZEN CHOCO

Super duper enak guys ini omg😭
Aku pesen ini sama strawberry smoothies. Untuk strawberry smoothies biasa banget malah rasanya kaya obat. Tapi frozen choconya enak banget banget! Harus coba kalau lagi kesini guys.

Menu yang dipesan: Strawberry smoothies, frozen choco

Tanggal kunjungan: 06 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tissa Kemala

Alfa 2017

1310 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Smoking Area with AC

Salah satu tempat ngopi fave di pim karena smoking areanya ada yang pakai ac dan dingin. Biasanya kalau kesini selalu pas udah selesai makan jadi paling mesen bbq fries sama ice latte dan kawan2 nya, tapi recent visit kesini saya sempet cobaiin makanannya, tapi namanya lupa semacam sandwich gitu aja sih.
Rasanya lumayan enak dan filling nya juga tasty banget, tempat ini sih menurut saya rekomen banget khusunya kalau mau cari smoking area yang gak pengab terus dingin banget ac nya.

Tanggal kunjungan: 23 April 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sandya Anggraswari

Alfa 2018

125 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert

3.6  

Good Place with Decent Food

O' Coffee Club ini padahal udah lumayan lama ada di PIM, tapi setiap ke street galery ga pernah tertarik nyoba. Kemarin pas lg ke PIM akhirnya memutuskan buat nyoba tempat ini.
Tempatnya ada di street galery PIM, di pojokan gituu dan dari luar keliatan gelap. Ada bagian smoking and non-smoking roomnya jadi lumayan convinient buat non-smoker. Pelayannya ramah, cuma agak malem karena hari itu malming dan tempat cukup crowded, pelayannya agak susah buat dipanggil buat minta bill
Steak Sandwich

Sandwichnya enaaaak! Porsinya besar dan dagingnya juga well-seasoned. Rotinya juga empuk jadi overall menu ini ga mengecewakan

Tiramissu

Porsinya kecil dan tbh ga ada rasa rumnya jadi ga begitu berasa tiramissu. Cuma acceptable juga dengan harga dibawah 30k

Iced Thai Tea

Nah ini yang paling mengecewakan. Mungkin karena faktor resto yg pake nama "coffee" jadi menu non coffeenya kurang jadi perhatian. Rasanya hambar banget, ga ada rasa teh atau manis :(
Overall: good place, good food. Probably try the coffee for my next visit!

Menu yang dipesan: Steak Sandwich, Tiramissu, Iced Thai Tea

Tanggal kunjungan: 25 Maret 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Muhammad Fadhlan (@jktfoodseeker)

Alfa 2018

460 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Morning caffeine

Menjelang zuhur begitu saya ada urusan di pim padahal tuh kemaren br aja saya ke pim tp hari ini kesini lagi. Krn saya sampe di pimnya tuh kecepetan jd saya bingung mau numpang ngaso dmn trus pas lagi ada di street gallery tuh liat ini yg from the outside sih kyknya cozy. Akhirnya saya pilih ke tempat ini. Tempatnya tuh ternyata quite big & emang beneran cozy bgt tp agak ga enak disini tuh smoking area ada di indoor section jg gitu. Untungnya td saya duduk yg lumayan jauh dr smoking area jd tetep kerasa enak. Disini tuh saya cuman beli coffee yg one of the recommendation from waitress. Rasa coffee yg saya order tuh pait tp untungnya ga sepait yg kemaren saya minum di pim jg itu. Nah di coffe ini punya something yg unik. Di dlm coffee itu kita dpt orange peel yg rasanya cukup buat coffee ini jd agak fresh. Coffee ini jg ada aroma dr cinnamon. Utk harganya sih standard aja kayak coffee shop yg ada di mall2 gitu

Menu yang dipesan: Cappuccino coffee club

Tanggal kunjungan: 06 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





4.8  

Lasagna & Green Tea Velvet Yummy

Suka sekali sama tempat ini, tempatnya enak buat ngobrol, ada smoking arenya didalem (jadi tetep adem) lalu tidak terlalu bising juga. Lokasi strategis ada di samping pintu masuk street gallery PIM 3. Makanan enak-enak seperti:
1. Caramel Latte

Caramel berkualitas, gurih banget dengan rasa kopi yang nendang

2. Steak Sandwich

Sedih sih rotinya kurang lama di toast, jd msh hambar, mungkin kl dikasih butter sedikit better. Tapi untuk daging, isian serta side dish sih oke banget

3. Lasagna

Aku recommend banget, kejunya gak pelit, isian berkualitas, dan kulitnya masih lembab. Super recommend

4. Nasi goreng kampung

Biasa banget !

5. Fish n chips

Ikan masih lembut dengan balutan tepung renyah, tar-tar standart tp cukup enak.
Overall gue suka tempat, makanan, dan aksesnya serta harga yg affordable. Lets try it guys !

Tanggal kunjungan: 27 September 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2022

1456 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Tempat asik buat kongkow

Nemenin temen makan akhirnya tergoda juga buat pesen, emang mulut ini agak latah kalo urusan makan, padahal niatnya mau sok sok diet, tapi apadaya cuma tinggal angan angan semata.. Temen pesan Tuna aglio olio (65k)
Sempet nyicipin, pastanya terlalu kelembekan jadi kayak makan mie goreng gitu, rasa bumbu tunanya juga tasteless..

Fettucini carbonara (80k)
Dengan campuran potongan smoked beef dan mushroom. Cream saucenya terlalu banyak dan keenceran jadi kayak makan pasta kuah..

Bihun goreng (78k)
Cuma satu kata.. JUARA! Surprisingly bihunnya enaaakk banget, awalnya udah underestimate aja karena 2 menu pesanan teman gagal banget rasanya.. Dan akhirnya saya dan teman malah ngabisin si bihun dan menyisakan ke2 pasta diatas..

Ice thai tea (33k)
Rasanya aneeh, gak kayak thai tea yang biasa saya minum, pun keenceran karena kebanyakan batu es..

Untuk suasana disini sih asik banget buat kongkow dan ngobrol lama, indoornya terbagi 2 bagian ada smoking dan non smoking room, juga ada outdoornya.. Untuk pelayanan juga oke. Mgkn next time bakalan balik lagi buat bihun gorengnya juga pengen nyoba menu lainnya..



Tanggal kunjungan: 21 September 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
19 Mei 2022
Apa yang dipesan?